Авторизация
Зарегистрироваться

Скидка на твердотельный жесткий диск Vaseky V800 500GB MLC SSD 2.5” SATA3 $59.99 в мобильном приложении.


Здравствуйте. Решил поделится скидкой на SSD диск Vaseky V800. $59.99, я считаю неплохо за 500 ГБ.

Характеристики

Brand Vaseky
Model V800
Dimension 2.5 inch
Interface SATA3 6Gb/s
Storage Capacity 500GB
Memory Particles MLC
Sequential Reading 289 to 550MB/s; Writing 70 to 520MB/s
Persistent Reading 550MB/s
Continuous Writing 520MB/s
Product Size 100 x 70 x 7 mm
Package Contents 1 x Vaseky V800 500GB SSD



О бренде . Перевод гугла
Компания с 2005 года входит в отрасль электроники.Расположенная в материковой части Китая. Ssd также известен несколькими другими фирменными наименованиями, но название модели почти всегда V800. Ssd продается сторонними поставщиками, расположенными в разных азиатских странах, и они поставляются по всему миру. Ssd указан Amazon UK и Amazon Australia, но они фактически отправляются сторонними поставщиками в Азии.

Компания также производит DDR-память, которая доступна в в США. Тем не менее, фактический продавец — Corn Electronics, сторонний поставщик в Китае.

Я, если честно сказать, эти «васюки» первый раз вижу. Так что никаких комментариев по товару делать не буду.
При заказе нужно обратить внимание на вид доставки. По умолчанию стоит Regular Shiping ( No tracking). Если поставить Галочку на DHL eCommerce общая цена не меняется.

В мобильном приложении есть скидки и на другие диски от этого бренда.

После заказа на почту присылают такую информацию.
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции: +12
свернуть развернуть
Комментарии (55)
RSS
+
avatar
+1
Стоит брать только из-за названия.
+
avatar
+23
Старая версия есть на JD начиная от $19 за 64гб и выше https://www.jd.ru/651206002.html

Вот как выйдет версия NEW Васюки, с русифицированным названием. Тогда, да, надо брать )
«Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно.

— Да! — кричал он. — Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний! Что вы раньше слышали о городе Земмеринге? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир, Поэтому я говорю: в Васюках надо устроить международный шахматный турнир.

Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир,— четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большие Васюки» — регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн.

Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы на инкрустированных малахитом досках. Мраморные лестницы действительно ниспадали в синюю Волгу. На реке стояли океанские пароходы. По фуникулерам подымались в город мордатые иностранцы, шахматные леди, австралийские поклонники индийской защиты, индусы в белых тюрбанах – приверженцы испанской партии, немцы, французы, новозеландцы, жители бассейна реки Амазонки и, завидующие васюкинцам, – москвичи, ленинградцы, киевляне, сибиряки и одесситы. Автомобили конвейером двигались среди мраморных отелей.

— Не беспокойтесь,— сказал Остап,— мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва — в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
+
avatar
  • Antaeus
  • 22 октября 2018, 09:22
+1
зашел за этим комментарием.
+
avatar
  • ns3230
  • 20 октября 2018, 02:51
+5
Что SSD дешевеют — это хорошо. Надо бы и себе присмотреть полтерабайта. А вот DDR4 — это кошмар. Два года назад брал чуть дороже 1000 грн (около $40 по тому курсу) 8 ГБ 2400 МГц, сейчас везде минимум вдвое дороже. А надо бы еще 8, а то раньше спокойно держал два браузера и танки, переключаясь между ними быстро, и все неделями держалось. А сейчас, после нескольких обнов, танки по 5 раз на дню вылетают из памяти. У китайцев тоже с DDR4 такая шляпа, никто не в курсе? SSD дешевеют, а ОЗУ нет?
+
avatar
  • oleg235
  • 20 октября 2018, 10:30
0
SSD дешевеют, а ОЗУ нет?
Я видел 16 гигабайт по 134 доллара на распродаже.
+
avatar
0
А магазин, в котором продают нормальный? Не имел с ним дел.
+
avatar
  • yurdos
  • 20 октября 2018, 04:44
+4
И не стоит. Товар по факту отсутствует очень часто. 10 числа заказал, к 15-му так и не выслали, вчера через палку решил вопрос с возвратом. Очень рад).
+
avatar
+3
Мутный какой то магазин!!! Заказывал у них SSD в июне доставка бесплатная и без трека -так он и не дошёл! администрация ахинею несла нужно было с треком доставку платную выбирать подожди еще, а может ты адрес неправильно указал, потом если придет то ты нам заплати на палку, в общем дали без срочный купон на эту сумму что я платил, я как дурак по этому купону заказал опять SSD (другая модель и больше объём) заплатил ещё и за доставку 1.27$! и вот опять без трека доставка! Заказывал в начале сентября-на дворе конец октября посылки нет ни первой ни второй:( Наверно нужно уже палку на них натравить? Вот только на какой заказ открывать спор? тот что они мне компенсировали купоном или на тот что я оплачивал купоном с доплатой? чую подвох если второй вариант то мне палка компенсирует 1,27$ и скажет с купоном разбирайся сам с магазином:(
+
avatar
0
Я в этом магазине делал 3 заказа. Всякая мелочь по скидкам типа внешнего бокса для жесткого диска или 10 ваттные светодиоды. Все пришло. Так, что раз на раз не приходится.
Когда дело касается возврата денег, по моему опыту, все магазины становятся мутными. Было исключение, магазин Rosegal вернул деньги без разговоров за дефектный нож, и все.
+
avatar
  • yurdos
  • 20 октября 2018, 07:57
0
Китайская замануха. Знаем. А вот сайт у них неплохо оформлен.
+
avatar
+1
Я тоже три заказа сделал:) два SSD и один Bluetooth приемопередатчик-все заказы в этом году с начала лета и до начала сентября и ни один заказ не пришёл!!! раз на раз не приходится:)
+
avatar
-2
Я тоже три заказа сделал:) два SSD и один Bluetooth приемопередатчик-все заказы в этом году с начала лета и до начала сентября и ни один заказ не пришёл!!! раз на раз не приходится:)
Если посылки тырят на почте, причем здесь магазин? Деньги можно вернуть через палку.
+
avatar
+5
Если посылки тырят на почте, причем здесь магазин?
Я живу в Казахстане за всё время с 2012 года интернет шопинга ни одной посылки те что я заказывал с нашей почты не украли, а тут три подряд из одного магазина и магазин не причём! Очень даже причём -служба доставки значит у них плохая или вовсе не отсылают заказы, и да может тырят посылки- но до поступления на нашу почту у нас на почте при пересечении посылки границы сразу приходит СМС что к вам идёт посылка с трек номером или без номера(если без трек номера присваивают внутренний трек номер) до таможенного оформления и проверки самой посылки
+
avatar
  • aef3iuga
  • 20 октября 2018, 17:26
-3
Какое отношение несуществующая служба доставки магазина имеет к ворам на почте в твоей стране?
+
avatar
  • Dunmer
  • 22 октября 2018, 06:51
+2
Аналогично. Именно этот магазин более менее ценные товары не высылает. Лохотронщики подлые.
+
avatar
0
Заказивал микро СД Netac на 128 литров, меньше чем за месяц дошло, вроде с ней все ок. В телефоне пока работает нормально. Вобще брал для екшон камерьі, но пока ее еще не купил, так что годится ли она для 4к не знаю. Вобше запись показало помойму 30 мб/с.
По поводу єтого ССД тоже вот смотрю слюньк пускаю но заказать как то боюсь… больно дешего…
+
avatar
  • RBS
  • 20 октября 2018, 03:47
+1
А где гарантия, что он не накренится медным тазом через пару месяцев?
+
avatar
  • ns3230
  • 20 октября 2018, 04:39
+4
Гарантию «что он не накренится медным тазом через пару месяцев» на потребительское железо не дает никто, вообще никто. Кто что и гарантирует если — так это ремонт/замену при поломке по вине производителя. Ну а с этим — как и со всеми товарами от дядюшки Ляо по почте: гарантии нет, разве что компенсация от продавана при обнаружении брака сразу. А что касается надежности — унутре там наверняка стоит какой-нибудь SM2246 и чипы MLC или TLC от SanDisk или Samsung, такие же, как в бюджетных моделях той же Kingston. Так что повода неминуемо дохнуть, не отслужив положенного, у них нет.
+
avatar
  • KBlack
  • 20 октября 2018, 10:41
+1
унутре там наверняка стоит какой-нибудь SM2246 и чипы MLC или TLC от SanDisk или Samsung, такие же, как в бюджетных моделях той же Kingston.
Оно так наверное и есть, но почему-то мне кажется, что китайские бренды устанавливают чипы, которые не прошли или частично не прошли контроль качества от производителя.
+
avatar
0
Так и есть. Сначала отбирают для нормальных компаний, потом 2 эшелон, потом 3 эшелон полунонэймов, а остатки отбраковки флеш-памяти, самые сливки засунули в эти замечательные Васюки
+
avatar
  • queyron
  • 20 октября 2018, 13:31
+2
Внутри там скорей всего будет SMI SM2258XT, TLC на двух чипах и никакого DRAM — DRAM-Less design.
+
avatar
  • Vairon
  • 20 октября 2018, 14:34
+6
А как же неонка :(?
+
avatar
  • ns3230
  • 20 октября 2018, 15:37
0
А чем принципиально плох DRAM-Less design?
+
avatar
  • queyron
  • 20 октября 2018, 21:56
0
Я и не указал что это плохо, это даже надежнее должно быть в плане сохранности данных, но скорей всего удешевление в первую очередь.
+
avatar
0
Внутри может вообще быть что угодно и меняться каждый раз. Это же китайская лотерея, но внутри что то хорошее не получится, будете выбирать из разных сортов г… на.
+
avatar
0
DRam все же есть. Контроллер SM2258G. Память TLC — отбраковка, не прошедшая заводские тесты, маркировка спилена. На видео обзор младшей версии 240гб. В нашей просто 2 чипа отбракованной TLC, маркировка стерта.
+
avatar
  • num_1
  • 09 ноября 2018, 16:23
0
Так оно и есть. Вскрыл

+
avatar
+2
«Полную гарантию может дать только страховой полис» О. Бендер
А тут — игра в рулетку в китайском казино…
+
avatar
0
Абсоютно верно, но эти именно игра, выиграть что-то не получится.
+
avatar
0
сделал заказ через приложение. промо-цена $59,99 (3817 руб)
+
avatar
  • t0t0shka
  • 20 октября 2018, 08:53
0
Доставка через что?
+
avatar
+5
Может кто то объяснит за что минусы?
+
avatar
0
Не нравится им товар. Поэтому минусуют. Чуть плюсанул, как мог.
+
avatar
  • fds2002
  • 20 октября 2018, 10:05
+1
если это mlc, то предложение интересное

однако, по ссылке www.tomshardware.co.uk/answers/id-3743579/vaseky-ssd-good.html

had to comment this one
iv'e got a v800 350gb vasecky
its read write speed is closer to 300mbs

350гб — объем похож на tlc

а судя по обзор msata модели на 64гб www.youtube.com/watch?v=oAmLZqNLtZw, есть на 128, если там если и mlc, то контроллер dramless

короче, «не верю»
+
avatar
  • svmysky
  • 20 октября 2018, 10:18
+1
Хорошего человека Васякой не назовут.
+
avatar
  • oleg235
  • 20 октября 2018, 10:31
0
Вася-кай. Это чукотский SSD.
+
avatar
+1
Не могу не повториться… уж больно, колоритно.



за SSD дисками местного розлива.
+
avatar
  • rm_
  • 20 октября 2018, 14:00
+5

Буква «y» стоит чуть в стороне и со сдвигом вертикально. Настоящее название «Vasek you», то есть ну ты и васёк если повёлся на это.
+
avatar
  • briancev
  • 20 октября 2018, 14:02
0
Ха-ха, спасибо, поднял настроение.
+
avatar
+6
Бытовая техника «Витёк» уже была.
Теперь комплектуха «Васёк» — прёт.
+
avatar
  • krysa
  • 21 октября 2018, 19:27
+1
Брат Весельчака У
+
avatar
  • olgerd
  • 20 октября 2018, 14:59
+6
Я с этим магазином больше не связываюсь и другим не советую
+
avatar
  • 9go
  • 20 октября 2018, 18:28
+1
SSD на 500 за такую цену?
Ню-ню…
это ж что там за гувно в упаковке находится — можно только догадаться.
+
avatar
  • fds2002
  • 20 октября 2018, 20:22
+2
а это неизвестно, гувно или олдскульный enterprise флеш из 2015
+
avatar
0
Ну да, корпус SSD откроете, там еще внутрь $500 одной бумажкой каждому кладут.
+
avatar
  • ibm486
  • 20 октября 2018, 19:03
+1
Это еще не предел дешевизны.

Вот запустят QLC и можно будет увидеть 1ТБ за ~50$. Это не механика, микросхемы при большом обьеме производства могут дешеветь.
+
avatar
  • oleg235
  • 20 октября 2018, 23:48
+1
Вот запустят QLC и можно будет увидеть 1ТБ за ~50$.
И живучестью в 100 циклов перезаписи на ячейку?
+
avatar
  • ibm486
  • 21 октября 2018, 01:22
+1
Как показывают тесты текущей памяти, там циклов перезаписи больше, нежели обещанные 1000-200 циклов, на петабайты. Хватит пугать народ — современные 3 бита на ячейку (TLC) исчерпать крайне сложно, QLC (4 бита) будет чуть менее сложно.
+
avatar
0
Ну что? Послали? Трек-номер дали? :))
+
avatar
  • Luxyar
  • 22 октября 2018, 07:35
+1
Попался обзор на глаза www.youtube.com/watch?v=ai9t9l5_81A
+
avatar
  • num_1
  • 24 октября 2018, 17:52
+1
Походу zapals владеет инсайдом) знают, что рубль скоро укрепиться до 63,64))
3817,81руб. / 59,99$ = 63,64руб. за доллар США

+
avatar
0
Мне отправили через DHL в течение нескольких дней после заказа. Посмотрим, что там приедет.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.