Авторизация
Зарегистрироваться

Электрический штопор Xiaomi за $20.5

код купона

Электрический штопор Xiaomi за 20.5$. Встроенный аккумулятор 550mAh, индикатором заряда. Полной зарядки хватит чтобы открыть до 70 бутылок. Подойдет в качестве необычного и стильного подарка. Везде от 27$.


При размещении заказа не забываем убрать галку напротив этой надписи: Add Shipping Insurance to your order, чтобы не добавилась страховка.



Перейти в магазин
Добавить в избранное
Рейтинг купона или акции: 0
свернуть развернуть
Комментарии (17)
RSS
+
avatar
+3
Пропал дом. Все будет как по маслу: вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замерзнут трубы, потом лопнет паровое отопление и так далее… ©
+
avatar
  • SL-SPB
  • 24 ноября 2018, 12:45
0
Кстати для девушек штука удобная.
пысы но пробки из пробки всё реже встречаются. Сейчас всё чаще вина (хорошие европейские в том числе) имеют обычную металлическую винтовую пробку.
+
avatar
0
Франция не делает вина с завинчивающейся, насколько я знаю. Португалия, Испания — да
+
avatar
  • SL-SPB
  • 24 ноября 2018, 13:05
0
Ошибаетесь. И французские и немецкие, швейцарские, австрийские ипрочее…
Вообще это миф, что хорошее вино закрывают только натуральной пробкой.
Металлические крышки сейчас набирают популярность среди производителей вина благодаря простоте использования, практичности и «иммунитету» к заболеваниям пробки.
+
avatar
0
ну пробки то разные бывают, столовые вина (даже средней цены) в основном уже вспененными закрывают, ничего там уже не болеет :)
Винтовыми в большинстве случаев шипучки всякие закрывают :)
+
avatar
  • SL-SPB
  • 24 ноября 2018, 13:30
0
Зайдите в любой крупный магазин специализирующийся на продаже хороших вин и посмотрите что там и чем закрывают.
Например топовое Шамбертен Гран Крю (более 100 евро забутылку).
«Мы начали с лучших вин, т.к. убеждены, что винтовые пробки идеальны для вин с потенциалом к выдержке, поскольку лучше, чем дубовая пробка предохраняют от окисления», — говорит Грегори Патриа, отвечающий за розлив вин в хозяйстве Буассе. «Мы не говорим, что традиционная пробка – это плохо, просто винтовая – лучше»,- говорит он.
«У нас было много проблем с традиционной пробкой», — говорит Рено Лярош, представитель группы Лярош, Бургундия. «После этого мы провели множество дегустаций и остановились на винтовых пробках".
+
avatar
0
так я не спорю, что винтовые тоже применяются, но их еще сильно меньше чем обычных.
Я так думаю :)
+
avatar
  • SL-SPB
  • 24 ноября 2018, 14:04
0
их еще сильно меньше чем обычных.
процентов 70 примерно.
По личным наблюдениям.
+
avatar
  • SL-SPB
  • 24 ноября 2018, 14:03
0
Кстати глянул почём в местных винных бутиках упомянутое мной выше Шамбертен Гран Крю впаривают, прослезился — 18000++ (250 евро)!!!
Ваще страх потеряли)).
+
avatar
  • u3712
  • 24 ноября 2018, 13:17
+1
Ага. Добавить держатель бит и выйдет неплохая отвертка.
+
avatar
  • ser100
  • 24 ноября 2018, 13:47
+1
и фонарик
+
avatar
  • fgr9
  • 24 ноября 2018, 14:32
+1
и электробритва
+
avatar
0
… триммер для носа же!
+
avatar
+2
Сам не пью, но родители за семейным ужином част пьют вино — каждая бутылка, которую они открывают — с пробкой, цена в среднем 800 рублей за бутылку, крышки очень редко. Пользуются электроштопором пежо — но устала батарейка (батарейки), не берут заряд. Возьму им на подарок такой
+
avatar
  • FiL_In
  • 24 ноября 2018, 14:58
+3
Приспособить машину к открытию пробок — вот это я понимаю тяга к автоматизации
+
avatar
+1
Ага, взяли недорого 308 с пробегом в 10 тысяч км, сначала пробки открывала хорошо, а теперь уже не тянет) Надо было наверно масло менять почаще
+
avatar
0
Вы не поверите, но Пежо действительно делает кухонные аксессуары :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.