Авторизация
Зарегистрироваться

Карта памяти Netac 64GB "под хохлому" за 8.75$


Акция на SD-карточку Netac 64GB (U1 C10) за 8.75$, в других местах дешевле 10$ не нашел.


Specifications:
Speed level: Class 10, U1
Reading speed: 80MB/s
Перейти в магазин
Добавить в избранное
Рейтинг купона или акции: +5
свернуть развернуть
Комментарии (22)
RSS
+
avatar
+5
На JD 9.39$, т.е. на 60 центов дороже, но с полноценным треком, что немаловажно, имхо.
https://www.jd.ru/600333937.html
+
avatar
0
а что вас с ТТ доставкой не устраивает?
+
avatar
+4
с ТТ доставкой не устраивает
Томтоп за трек просит 2.2$, а безтреки пропадают, не сильно часто, но относительно часто. А даже если не пропадают, то доставка медленная.
JD же отправляют с треком, чаще всего ePacket-ом, быстро приходит.
+
avatar
  • __DH__
  • 17 января 2019, 15:57
0
А по мне, так никакого значения трек не имеет. Не пришел товар — диспут и возврат денег. Пришел — хорошо, значит вышла выгодная покупка. А трек тут зачем? Он больше продавцу нужен.
+
avatar
+2
трек тут зачем
Регистрируемые отправления идут чаще всего быстрее нерегистрируемых. На днях получил из Китая ССД, доставка 10 дней ровно. Безтреки же ползут по 40-60-80 дней, а иногда и вообще не приходят.
Мой подход в онлайн покупках — заплатил деньги, и товар желаю получить в разумные сроки.
+
avatar
  • __DH__
  • 17 января 2019, 16:25
+2
Разумные сроки — понятие растяжимое. Все равно доставка будет примерно около 30 дней. 10 дней — это редкость, у меня такие скорости бывают 2-3 раза в год (при 1-2 сотнях заказов). Да, с треком в среднем приходит быстрее, но принцип заказа в Китае как раз в том, что мы выигрываем в цене, теряя в сроках, так что на этом фоне экономия 1-2 баксов на треке и потеря в среднем пары недель по срокам выглядит вполне в духе всей схемы покупок в Китае. А на счет непришедших товаров, не знаю как у вас, у меня приходит всё. Те единицы, что не приходят, как правило, от мутных продавцов или куплены на супер-нереальных распродажах по смешным ценам, т.е. их скорее всего никто и не отправлял. Ни разу за 8 лет даже не заподозрил пропажу посылки в пути. Но, конечно, почтовые работники у всех разные.
+
avatar
+2
Все равно доставка будет примерно около 30 дней.
У меня все треки за 5 лет хранятся в программе TrackChecker. Глянул последние 30 треков- средний срок доставки получается ~18 дней.
Безтреки-полутреки ~ 44дня.
А учитывая тот факт, что спорить по недоставке можно не раньше 60дней от момента заказа, то покупка без отслеживания не самое оптимальное решение, ИМХО.
Ну и я пляшу от собственного опыта, так как пропажа безтреков в моем случае явление очень даже частое.
+
avatar
  • __DH__
  • 17 января 2019, 15:55
+1
Я так и не понял, у Нетаков есть какое-то преимущество перед нонеймовыми карточками? А то народ странно отзывается, будто бы качество так себе.
+
avatar
+4
Нетаков есть какое-то преимущество перед нонеймовыми карточками
Cкорее да, у этой компании есть даже совестное производство с самсунгом, вроде как признак приличного уровня…
У меня от нетак желто-черная 64ГБ карточка почти три года без проблем отработала в смартфоне, теперь в роли флешки использую, через картридер, файлопомойка, фильмы на телевизоре смотрю с нее.

+
avatar
+4
eaget, netac стоят столько же сколько и ноунеймы, поэтому ответ очевиден ;) Ну а при цене +\- пару центов по сравнению с сандиском и самсунгом, вся эта хохлома вообще странное приобретение. Поясню: нетак и эджет на 32 Гб за 3-3,5$ это в 1.5-2 раза дешевле брендов, имхо я рискнул и взял(ноунейм стоит ровно столько же ). Но если рассмотреть версии 64Гб, то при цене нетака в~9$, НО ведь столько же (и даже и часто дешевле) стоит и сандиск и самсунг. Соответственно, сами понимаете.
+
avatar
  • __DH__
  • 18 января 2019, 15:15
0
Давно не приценивался, но вроде бы Самсунг на 64 гб стоил значительно дороже — около 15 баксов и выше.
+
avatar
0
Давно не приценивался
Видать не следите за трендами, флеш дешевеет, да и акции проскакивают регулярно.
+
avatar
  • Beest
  • 18 января 2019, 21:42
0
ка бы не очень дороже JD, если посмотреть по динамике цен то за 10.5 баксов можно было купить
+
avatar
+1
Для чего брать какую-то китайскую нетакуюдокартку памяти, если можно взять на «Лилькиное тряпье» с купоном XQXP2 и поинтами карту памяти аналогичного объема от гнусмаСа за те же деньги?
На днях получил первую из двух заказанных, скорости соответствуют заявленным, на вид оригинал.
Тест скорости. Осторожно, тесты скорости утилиты с интерфейсом на украинском языке. Я предупредил! ¯\_(ツ)_/¯

Где-то на 35% теста скорость записи пошла рывками, не знаю хорошо это или плохо, но значительно лучше моей старой карты памяти от SanDisk Ultra в которой вообще скорость записи упала через три года использования (было около 15МБ/с, сейчас не более 6), а чтения в пределах нормы…
+
avatar
  • ceed14
  • 18 января 2019, 09:47
+2
на дреслилу говорят, что Sold Out
+
avatar
+1
хех, вчера еще были, муськоефект?))
мне кажется что карты еще будут в наличии, поэтому ИМХО лучше подождать и взять брендовую карту чем что-то «нетакоэ». я свои две покупал по двум разным акциям…

¯\_(ツ)_/¯
+
avatar
  • __DH__
  • 18 января 2019, 15:17
0
Я может параноик, но покупая брендовые товары на Али и иже с ними, я не всегда уверен, что они подлинные, даже если на тестах они показывают вменяемые результаты.
+
avatar
+1
возможно Вы правы, но я скорее поверю в то, что для Китая качество ниже, или контроль за ним… но Али с магазинами бы не сравнивал — если продает магазин и проверяет то, что попадает на страницы их сайта вероятность получить подделку ниже чем на шарашках Алишних, там некоторые продавцы наглеют так что мама не горюй, приходится снимать на видео распаковку бандерольок даже от проверенных продавцов, чтобы иметь доказательства в случае диспута…

а если вернуться к картам, о которых я писал выше, у них есть особенность — по бокам белый пластик, мне кажется что подделывать такое и продавать задешево нет смысла, проще наклеить сверху рисунок других производителей, у которых не заморачивались так над внешним видом. ИМХО
+
avatar
  • StorkZZ
  • 18 января 2019, 23:32
0
Именно такая карта стоит сейчас в телефоне с bringly за 5$ (370р) и там она до сих пор продается.
+
avatar
  • dsprts
  • 18 января 2019, 23:47
+1
в Либерти Самара брал много карт смартбай. дохнут. а эта живучая
+
avatar
  • ank-69
  • 19 января 2019, 20:51
+1
Пришедшая с лилькиных тряпок карта netac 32Gb прожила недельку и сдохла. Зарекся покупать всякую хрень на распродажах. Из 4 посылок пришли всего 2…
+
avatar
  • __DH__
  • 21 января 2019, 16:28
0
Карты не брал, а вот с распродаж всегда все приходит.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.