Авторизация
Зарегистрироваться

Карта временной парковки за $1.97


Автомобильная карта временной парковки в дизайне пианино.

Модель:Oem
Высота Изделия:2.5cm
Длина товара:12.2cm
Ширина Изделия:3cm
Тип материала: АБС-пластик
Название Модели:CF006
OtherItem:Car Temporary Parking Card





Перейти в магазин
Добавить в избранное
Рейтинг купона или акции: +4
свернуть развернуть
Комментарии (60)
RSS
+
avatar
  • driver
  • 01 марта 2019, 10:32
-4
Зачем тратить деньги, ждать несколько недель, когда можно на принтере аккуратно оформить?
Можно даже qr код сделать. Чтоб кто попало не звонил (если человеку надо срочно выехать, для него распознование не будет серьезным препятствием:))
+
avatar
  • slimm
  • 01 марта 2019, 10:42
+52
вы реально считаете, что все знают что такое qr код? или что даже если знают, смогут/захотят ребусы разгадывать, а не тупо вызовут эвакуатор?
+
avatar
+20
В силу умственных способностей определенных граждан, ребус вам начертают прям на месте.
+
avatar
  • slimm
  • 01 марта 2019, 10:50
+2
полностью согласен
+
avatar
  • iLink
  • 01 марта 2019, 10:46
0
Вместо qr лучше альфа-фразой, типа

738-4736-73 интерпретируется, как: re-VIP-ford
+
avatar
  • TerAnYu
  • 01 марта 2019, 15:20
-5
+
avatar
-1
не работает эта фигня. И, кажется, уже давно!
+
avatar
  • shmv
  • 04 марта 2019, 02:11
0
создать наклейку без смс
введите код смс :\
+
avatar
  • Nortbru
  • 01 марта 2019, 23:48
0
Чтоб кто попало не звонил (если человеку надо срочно выехать, для него распознование не будет серьезным препятствием:))
А что не задача из высшей математики? Или код шифрования, а по какому методу — пусть сам разберётся)))
+
avatar
  • 10years
  • 01 марта 2019, 10:33
+52
Что значит временной парковки? Это так это называют люди которые думают что если у них под стеклом табличка с номером значит можно бросать машину где и как угодно — это типа «временная парковка»?
+
avatar
+6
ни у одной из криво брошенных машин не видел номера под стеклом. Еще и гос номер тщательно заляпают.
+
avatar
  • slimm
  • 01 марта 2019, 10:47
+8
современный двор жилого дома, места мало, машин много, во дворе негласное правило, запирать машины можно, но будь добр выйти по звонку (не про долбоящеров которые запирают везде лишь бы им было удобно)
+
avatar
  • 10years
  • 01 марта 2019, 12:39
+20
запирать машины можно, но будь добр выйти по звонку
не про долбоящеров которые запирают везде лишь бы им было удобно
лол.
если тебя запер такой «долбоящер» во дворе — то он получается не «дошлбоящер» — потому что места мало? Что если я скажу вам что место всегда есть, просто оно подальше, и до него надо немножко идти пешочком. О, это ж не неудобство. Да, лучше сделать неудобство человеку который должен стоять мерзнуть, звонить, просить, на улице ждать чела который его подпер, потому что
лишь бы им было удобно
место есть всегда как правило. Только чуть подальше. Но зачем? Есть же волшебная табличка, да…
+
avatar
  • slimm
  • 01 марта 2019, 13:38
+6
Вот честно, не понимаю Вашего негодования… я привёл частный пример конкретного дома большого города, все паркующиеся в этом дворе согласны с таким решением, кто не хочет запирать и ночью не готов выходить отпирать паркуется «чуть подальше» (а в данном случае это очень растяжимое понятие, можно минут 20 кататься по округе искать место)
Могу упомянуть ещё новопостроенные районы в поле, коих сейчас очень много в области, где либо договариваться и идти на компромиссы, либо машина будет стоять по дороге в поле (а там появляются другие «любители правды», для которых машины стоящие на обочине дороги это зло и у них руки чешутся поцарапать или попрокалывать что-нибудь). Без машины туда тупо не добраться, транспорт если и ездит, то далеко не так как хотелось бы.
+
avatar
  • 10years
  • 01 марта 2019, 18:03
+5
я сам автовладелец, так что увольте, зачем мне эти отмазки, а тем более — частный пример? Я что, говорил про ваш личный частный пример? Нет, ну так зачем мне про ваш двор расписывать? Я говорю что подпирать — свинство (ладно, без учета там где люди договорились — но там где договорились люди таблички не нужны — а мы именно про таблички речь ведем — они нужны там где люди не договаривались). Чем не оправдывай свинство — оно не станет благим. Ваша логика «подпер потому что места во дворе нет» настолько детско непредсказуемая, на уровне «я шел по дороге захотел справить малую нужду и справил прям тут посреди тротуара и людей». А что, туалета ведь прям здесь, верно? Значит можно и оправдано. Такая логика у вас. Если захотелось — делай прям тут, это проблемы окружающих, не твои.
Зачем мне ваши эпитеты. Я в курсе что любой такой автолюбитель встав на тротуаре (например) сочинение в трех томах напишет оправдывающее его — поэтому сразу говорю — не надо. Ситуации это никак не изменит. Если сказать почему свинский поступок был сделан, поступок свинским быть не перестанет, к сожалению. Не нужно мне писать почему он сделан.
+
avatar
  • slimm
  • 01 марта 2019, 20:03
+1
Не передёргивайте, специально предугадывая подобное Вашему мнение, в скобках написал, цитирую
(не про долбоящеров которые запирают везде лишь бы им было удобно)
И если есть договорённость как это отменяет необходимость наличия номера телефона в доме под 500 квартир, со всех телефоны собирать?
Ниже в комментариях также описали случаи когда табличка пригодится.
А частный случай описанный мной, в большом городе далеко не единичный.
Лично мне звонили несколько раз с элементарной просьбой подвинуться для чего-либо, мне не жалко, выходил перемещал машину
+
avatar
  • 10years
  • 01 марта 2019, 20:13
0
Лично мне звонили несколько раз с элементарной просьбой подвинуться для чего-либо, мне не жалко, выходил перемещал машину
ну да да да, чего стоило то ожидать то, естесно это пишет тот кто подпирает, а потом придумывает себе оправдания «а больше негде ставить, а там где есть ставить надо 10 шагов делать до подъезда». Ага, ага
Лично мне звонили несколько раз с элементарной просьбой подвинуться для чего-либо, мне не жалко, выходил перемещал машину
Просто до слез смеюсь — мало того что подпер кого то и иметь от этого угрызения совести какие то и чувство вины что доставил людям неудобства, он себя в герои возводит — смотрите, Я соизволил выйти и переместить машину. Герой, что сказать. Забывая такой маленький факт что если бы он не поставил машину как чудак — геройствовать бы не пришлось. «Мне не жалко» — он пишет, бугага, до слез) Сам подпер, а потом отгоняет тачку с благородным видом «мне не жалко» — ржунимагу)
+
avatar
  • slimm
  • 01 марта 2019, 20:20
+1
Смех продлевает жизнь, на здоровье
Пара примеров звонков:
— улица, встал над люком связи, позвонили попросили подвинуть, чтобы в него попасть… запер?.. вроде нет
— двор, машина возле подъезда, попросили подвинуть чтобы подъехала газелька вещи разгрузить… запер?.. тоже вроде нет
Каждый видит то что хочет, лично для меня табличка не средство самопрощения, а просто удобство
На этом предлагаю закончить дискуссию, я не оправдываю запирающих о чём написал ранее, а мы сейчас о разных вещах рассуждаем, сравнивая тёплое с мягким
комментарий скрыт

+
avatar
-2
какую-то чушь Вы несёте, ей Богу. Десятки случаев знаю где люди друг друга подпирают: начиная с подъездов (не автовладельцы же виноваты что застройщик сделал парковку на 30 машин, при том что дом на 240 квартир), заканчивая работой (да, парковка настолько тесная, частно для того чтобы выехать из середины приходится по 7-10 машин отгонять). Плюс, очень часто человеку нужно… ну допустим забежать в какое-то учреждение на 2-3 минуты. Оставляешь номер, бежишь, если не дай Бог кого-то подпёр — убираешь авто. Или Вы по 40 минут каждый раз в центре круги наворачиваете в поисках свободного места (которого можно и не найти за это время)?
+
avatar
  • danilaz
  • 03 марта 2019, 23:01
0
у меня кровь из глаз. прекартите!!!
не автовладельцы же виноваты что застройщик сделал парковку на 30 машин, при том что дом на 240 квартир
А покупая халупу в человейнике глаз нет?
забежать в какое-то учреждение на 2-3 минуты. Оставляешь номер, бежишь, если не дай Бог кого-то подпёр
конченая мразь так поступаетне надо так!

Сколько человек может найти оправданий своему скотскому поведению?
+
avatar
  • iLink
  • 01 марта 2019, 10:50
+5
Не обязательно. Например, на парковке номер под стеклом сослужит доброе дело, если во время вашего отсутствия, кто-то заденет вашу машину.
+
avatar
+3
Мою машину задевали на парковке не раз. И всякий раз единственным действием было «втопить газ». Какие таблички? никто никогда даже не выходит посмотреть на «результаты» (камера на балконе висит, так что статистика наглядна).
+
avatar
  • iLink
  • 01 марта 2019, 13:42
+4
Вам в данных ситуациях просто не везло на порядочных людей.
+
avatar
  • Dimon_
  • 01 марта 2019, 14:23
+2
Наверное, но приходится в большом городе жить именно с такими, какие есть.
+
avatar
0
Сейчас я паркуюсь в 20 минутах ходьбы от дома, в соседнем квартале. Осознанный компромисс, против вечных царапин на углах бамперов и засечек на дверях.

А люди — они просто такие, какие есть. Пока ездил на Гольф-2, пару раз вообще отрывали бампер, сломав его крепления при ударе. Купил машину заметно подороже, и теперь вместо ударов получаю лишь царапины. Но какова альтернатива? Переделать человечество? Не, с этим не ко мне, я просто на белом свете живу, какой уж он есть, этот белый свет.

Но вот кстати про «везло или не везло»: про такие таблички, где можно свой номер написать, я узнал на муське. Несколько лет назад. И за все эти годы видел такие таблички… только тут в обзорах. В реальной жизни — ни единого раза. Это мне не везло? Или наоборот, везло? )
+
avatar
+1
Скорее не везло. Наф так жить))) Мне звонили и я звонил. И таблички вижу у многих.
Но живу не в Москве ;)
+
avatar
0
Я правильно понимаю, что эта тоже плавится на солнце? Кто-то писал, что у него которая не плавится, не запомнил материал.
+
avatar
  • DyGygg
  • 01 марта 2019, 10:46
+1
у АБС температура размягчения в районе 100 градусов а то и выше…
думаю столько не получится в машине получить даже на солнце
+
avatar
  • Nobeus
  • 01 марта 2019, 10:50
+5
Моя такая висит на лобовом уже третий год пошел. Ничего не расплавилось и не покорежилось.
о полезности
За эти два года использования звонили около 10 раз, среди прочего однажды при эвакуации, несколько раз дворники просили убрать машину снег почистить, а также ездили в театр, там машин много, все друг-друга закрывают, звонили узнать когда я выйду. Считаю, что табличку купил не зря.
+
avatar
  • Nobeus
  • 01 марта 2019, 10:45
+4
Автомобильная карта временной парковки..
Слово карта имеет разные значения. В моем понимании карта парковки это схематичное изображение плана местности с указанием на ней местонахождения автомобиля.
А предмет, демонстрирующий номер телефона я бы картой никак не назвал.
+
avatar
  • webtest
  • 01 марта 2019, 10:50
+1
предлагаемое устройство можно принять за вывернутую наизнанку кишку.
Что-что, простите? o_O
+
avatar
  • Nobeus
  • 01 марта 2019, 11:05
-6
+
avatar
  • webtest
  • 01 марта 2019, 11:58
+2
Ага, а комментарий чудесным образом изменился.
Ну и заодно мне минус — но это так, приятные пустяки.
+
avatar
+1
Высота Изделия:2.5cm
Длина товара:12.2cm
Ширина Изделия:3cm
+ линза френеля на стекло + подсветка.
+
avatar
  • BrB
  • 01 марта 2019, 13:09
+13
С коментов релаьно рассмеялся. Особенно про «qr код сделать» :)
Я просто так все это и увидел себе в Питере. Горы грязного снега. Машина не дает проехать многим на ыезде с двора. И там qr код!!! :)
Да ему этот код кирпичами на крыше повторят! :)
Коменты — хороши.
По самой штуке.
Самое важное в этих оповещалках «аля — позвоните мне, если у вас проблемы с моей машиной» это в их РАЗМЕРЕ.
Если вы запихали такую милую, красивую но не большую коробочку и ее не заметили :( То толку от нее мало.
Плюс бумажка там можно написать — позвони мне бро, и я выйду…
А тут что?
Коробочка с цифрами… и там какой то убогий значок
Полвина дурачков решит, что это вообще вин номер новый на машине под стеклом так оформили :)

Вобщем СУТь в том. что если ВАМ надо, что бы ВАШЕ объявление- ПРОСЬБУ!!! сообщить вам о проблемах с вашей машиной ВСЕ заметили, то ВАША задача оформить это максимально заметно для любого самого тупого человека.

А если ВАМ это не надо, то что эта коробочка. что qr код сделать © что ничего вообще не делать — итог будет один.
В зависимости от района, страны и общей ситации.
Где то вызовут эвакуатор.
А где то лопатой по стеклу…
Главное хорошо понимать тот факт, что это (информация для разъяренного вашим авто человека) нужна ВАМ. а ниразу не ему.
И ваша задача донести ее до него (информацию) максимально быстро, четко и доступно.
А если информация есть, но спрятано, мелко, неудобно и не ясно сразу и совсем быстро, то люди могут «сорвать» свое непонимание на вашей же машине.
И все в итоге будет у вас самого
И эта коробочка мелкая и слабочитаемая и последствия их ярости. Все будет только ваше :)
+
avatar
0
Господа, а видел кто удобные таблички с кол-вом цифр на 1 больше?
А то для номеров из РБ — не хватает. У нас код страны 3 цифры + 2 оператор + 7 сам номер
+
avatar
+3
распечатать и заламинировать
+
avatar
  • avred
  • 02 марта 2019, 18:19
0
)) если внутри страны, то код страны не обязательно писать.
+
avatar
+25

.
Для QR-кода нужны пояснения :)
+
avatar
  • iLink
  • 01 марта 2019, 14:26
+1
Супер )))
+
avatar
  • driver
  • 01 марта 2019, 19:08
0
То же самое описал в тексте БЕЗ КАРТИНОК.
Но большинство оценили пост С КАРТИНКАМИ.
Совпадение?
+
avatar
  • Corvair
  • 01 марта 2019, 15:34
+1
Яркой ламинированной висюльки на внутрисалонное зеркало за глаза хватает.
+
avatar
  • alead
  • 01 марта 2019, 16:12
0
HIGH-END WHITE

PROTECT PERSONAL PRIVACY, REFURE TO HARASS

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
+
avatar
  • Creat
  • 01 марта 2019, 17:51
+10
Мой товарищ любил парковать раком свою бричку и оставлять телефончик, мол, если вам мешает моя бричка — позвоните.
Но когда ему раз 5-6 в 3 часа ночи позвонили в профилактических целях (это когда уже он никому не мешал) — он внезапно стал находить места для своей брички так, чтобы не создавать неудобств другим. Да и не так сложно стало пронести свою задницу лишних 50 метров.

Вот меня однажды перекрыл вот такой хитрожопый, когда мне нужно было спешить, и не брал трубку 20 минут, потому что он «заскочил на 5 минут переодеться и душ принять»…
Я думаю что это — банальное неуважение и хамство, вне зависимости от того, по какой причине это — или зачкочить «на 5 минут» покакать, или лень тащить свою задницу лишних 50-100 м.
+
avatar
0
Что за больные люди могут 5-6 раз позвонить человеку в 3 ночи, если он никому не мешает, в «профилактических целях»?? Своей личной жизни нет, или это доставляет какое-то извращённое удовольствие? Не хотел бы я ничего общего с такими персонажами иметь. А если человек и правда мешает, неужели нельзя спокойно лично поговорить? Что, блин, за желание напакостить ближнему и кичиться этим?
+
avatar
  • Cipher
  • 01 марта 2019, 19:59
0
Культура начинается с себя и переносится на подражающих нам детей.
Бумажку под стеклом оставляю. Если вижу, что кто-то кого-то притер и свалил, оставлю данные под дворником. Если сам задену стоящую машину, то вызову дпс. Что я делаю не так?
+
avatar
  • Johnny
  • 01 марта 2019, 22:41
+2
такие таблички еще соблазн для всяких «жуликов». свинтят какую-нибудь мелочь с авто и будут вымогать деньги за ее возврат.
+
avatar
+3
Наклейки «Спасибо деду..», «Трофейная», «Можем повторить» и т. д. — временно разрешают ездить по обочине.
+
avatar
+2
И у большинства владельцев автомобилей с наклейкой «На Берлин!» нет не только денег на авиабилеты до Берлина, но и просто загранпаспорта.
+
avatar
+2
Ну если буквально подходить к оригинальной исторической надписи, то ни деньги ни паспорт не нужен))) А так-то да, чаще всего так и есть
+
avatar
  • andreid
  • 02 марта 2019, 12:22
-1
Запирание чужого авто это правонарушение ну и форменное свинство, всегда есть выбор поставить авто чуть дальше (искать место для парковки в отдалении) или вести себя как форменный урод создавая неудобства другим.
Девайс в топку (хотя сделан неплохо) вот если бы после звонка с него сразу бы на телефон кому звонят приходил штраф и эвакуатор то было бы круто, надо расширить(расшарить) функционал.
+
avatar
  • Flesh
  • 06 марта 2019, 00:23
0
Запирание чужого авто это необходимость. В моем дворе парковка расчитана на 20 машин, за счет запирания у нас помещается около 35 машин. Одна машина зачастую запирает машину которая заперла две машины. Все оставляют номер телефона. Мне совсем не трудно позвонить соседу пока машина греется, и когда я запираю, я всегда готов выйти хоть в 4 ночи и убрать машину. Да, я могу поставить машину вдоль проезжей части, но утром я обнаруживаю ее всю в грязи. Почти каждая моя поездка сопровождается загрузкой 48-72 литров воды и посадкой ребенка в автокресле, по твоему я должен ее на своем горбу по району таскать из-за того что кому-то позвонить западло? И главное всех соседей это устраивает. Никому не в падлу позвонить или номер телефона под стеклом оставить.
+
avatar
0
У меня товарищ, оставил авто в неположенном месте (на широком тротуаре) и табличку с номером.
Так ему полиция позвонила, попросила подойти к авто и забрать выписанный штраф 255грн.
Рядом стояло запарковано много авто, без номера телефона, к ним полиция не проявила интереса :)
Штраф у нас (Киев) могут выписать только в присутствии владельца. Про эвакуаторы вообще молчу, нужно пол дня стоять на трамвайных рельсах, чтобы эвакуатор забрал.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.