Прошлая тема далеко ушла из ТОПа и не каждый ее найдет.
Делимся своими покупками, ссылками на товар по отличным ценам, большими скидками. Думаю данная тема сейчас будет очень актуальна в связи со стартом распродажи.
Прошлая тема —
mysku.ru/blog/discounts/71523.html
Перейти в магазин
Рейтинг купона или акции:
+27
Обычные цены на них были около 2000р за флешку и 1100 за зарядку.
У меня в корзине лежало 20 товаров. Ни на один не выросла цена, и на все упала цена, на ту которую обещали по сейлу.
За 1 день до старта «распродажи» цена на него стала $34 О_о
Но, где-то там что-то в системе мировоззрения у них поломалось и на время распродажи цена, таки, уползла район 20.7.
В итоге, конечно, на 1.5 бакса дешевле вышло, но все же :)
А от лего-расцепитель стал 10 центов вместо обещанных 1 :(
— Нет, это сливочная.
— Ааааа..., это там, где сливки делают?
— Нет, это там, где гoBHo сливают.
Например, набор LAOA 25в1 с длинными битами S2 вместо обещанных 17 с копейками стал 15.70. Еще и купон на бакс (за монетки, а потом и под товаром давали). Немного добивки, применился спецкупон 2/15. Цена вышла $12.81. Ну и добивка корзины под купон 5/20, в итоге получается цена примерно $9.7.
Также зарядка Блицвольф почему-то стала ниже, чем обещали. Но купить не успел.
Но пока не слишком интересно.
Сработал.
а «добивку» можно не оплачивать?
а здесь подошевле насчет неоплачивать не знаю как, единственно можно оплатить и туть же отменить… но я не пробовал, не хочу рисковать.
aliexpress.com/item/Pawstrip-1-Catnip/32902927402.html
Если коротко, то чтобы получить купон нужно сделать заказ на Россию, а применять купон можно как угодно
aliexpress.com/item/Xiaomi-Redmi-Note-7/32966317270.html
глобальная у меня выходила черная в 11.500 руб. с купоном 20/135 и купоном продавца
Или есть подводные камни? Висит в не оплаченных пока, не хотелось бы попасть, подскажите, пож.
Забыл взять купон продавца в $3, итого $329.74.
aliexpress.com/item/Roborock-2-s50-s55-Xiaomi-Mi/32840108795.html
Я неск. лет назад рискнул, купил такие же джинсы, какие были куплены ранее в офф.лайне («Врангель», размеры с бирки). У продавца на e-bay было порядка 25 тыс продаж, сам он в Аризоне. Пришли джинсы — 1:1 с офлайновыми (но в 2 раза дешевле). Сшиты в Мексике. Потом ещё неск. раз покупал, размеры не меняются — официальное фабричное производство, контроль фирмы.
Пробовал в Китае покупать, вроде и размерная сетка не в попугаях, а в дюймах, вроде и с запасом заказал (накинул по +1 шагу в размерной сетке по объёму и длине, а этот шаг 2 дюйма, т.е. +5 см), типа окажутся велики — пойдут для дачи и прочих вылазок на природу. Пришли с нужными цифрами на бирке, но размеры меньше чем те от которых я «накидывал». Подарил знакомому тунеядцу-дрыщу…
Обычно доставка не на все адреса посредников и оплата не со всех карт проходит.
Проблем с размерами нет, пошел всей семьей в ближайший магаз, все померил, определился с моделями ярлыки отфотал и сиди жди ЧП или ДН. На прошлую ЧП у них на все было -40% и даже на «сэйл» (оставил там около 250 $). Только готовится с моделями и размерами нужно заранее, через часиков шесть с начала распродажи, ходовые размеры и прикольные цвета заканчиваются.
Самое главное там есть джинсы не пи***стически зауженные как сейчас модно а нормальные, и есть широкие (свободные), в последних особенно удобно работать «руками» на пример на даче, при их стоимости, очень хорошая спецодежда получается ))).
Сам теми самыми «широкими» в которых «работать удобно» спасаюсь) Потому что «джинсы не зауженные как сейчас модно », а у меня при талии 32-33 бедро 65 см… если неделю не приседать)))
зы: 569 комфортно, а 559 уже в обтяжечку. В 501 только если с фэйри или оливковым маслом залезу))
У меня мой вес в течении года плавает, летом все сваливается, зимой не застегивается ))), специфика работы однако.
тоже не терплю slim/stretch
Так что беру только на Amazon и eBay. Дешевле 30$ (с купоном 10$) никогда не находил 501-е моего размера. Ну и плюс доставка. Итого в районе 3000р. за 501, но это, в любом случае, более чем в 2 раза дешевле РФ.
Понял, новорега купон.
Выматывая душу саппорта, выяснил что там какой то массовый сбой, программеры ищут причину, пока не могут понять и попросили народ в саппорте собирать эти жалобы для анализа.
Так что, этот сезон скидок пролетает мимо.
P.S. Их саппорт на самом деле тупо справочник, они не имеют полномочий, нет обратной связи. Все жалобы летят в воздух. Их задача, принять выпущенный клиентом пар, периодически отвечая фразами из шаблона «понимая вас», «вы хороший покупатель» и т.п.
пс. я вообще в последнее время, сразу закрываю Еву и лезу в чат, со словами, «подскажите, как мне поступить с этим..?» И поддержка, рьяно начинает допытываться горемычного покупателя, меня тоисть =) в общ. сплошные приятности.
PS На секунду я подумал что вы из их команды, но нет, отмахнул эту мысль :)
PS Ева у них уж для совсем простых случаев, наверное для людей, которые впервые на площадке…
Я им пишу, мол верните деньги, они — а они к нам на платформу и не поступили, обращайтесь в свой банк, пишите заявление, ждите 30 дней и т.п.
Скотство.
Те что покупал за монеты тоже банили.
Любой заказ содержащий любой купон сразу закрывался.
Кстати, промокоды работают нормально.
Подумал, пусть пройдёт ажиотаж, потом спокойно возьму свою мелочь. Скидка прошла, деньги сняли, в итоге заказы закрыты. Да и с компа в аккаунт не войти.
Чую до конца распродажи сбой этот будет.
В принципе, если не жалко, можно старый аккаунт просто удалить, при бане должна остаться возможность сделать это.
aliexpress.com/item/New-Men-Women-High-Quality-Belt-3D-Soviet-Quality-Mark-Canvas-Military-Belt-Soviet-Memory-Luxury/32969646874.html
И вообще дешёвых «тряпичных» (но нормальных, 38 мм) ремней с пряжками такой конструкции не видно.
Но сначала «замораживается» сумма чуть больше, наверно где-то это настроено для защиты от возможных колебаний курса.
Я пару раз какую-то мелочь покупал не переключив язык страницы и валюту, вот сколько в рублях на Али было — столько с карты и списали, т.е. по курсу Али.
Валюту продавца знает только продавец и площадка (судя по стабильности долларовых — вероятно доллары, но там и юань не сильно колеблется по доллару), можно в настройках пользователя выбрать валюту рубли и тогда «цена продавца» пересчитывается в рубли по курсу Али. При покупке эта цена в рублях фиксируется в заказе и улетает в процессинг, с карты списывается в рублях копейка в копейку.
[sarcasm]
Сколько лет на Али покупаю — ни разу не видел.
Валюту площадки да — в вашем понимании это настройки пользователя, а вот валюту продавца — ни разу.
[/sarcasm]
Ну а если без сарказма — на Ali есть только валюта площадки — т.е. самого Ali — какую выберете — в той и будут отображаться цены и выставляться счета вашему банку.
«Нигили́зм (от лат. nihil — ничто) — философия, ставящая под сомнение (в крайней своей форме абсолютно отрицающая) общепринятые ценности, идеалы, нормы нравственности, культуры.»
Тем кто только рождён — тем другой рисунок на пряжке положен.
Что там под эмалью было, латунь?
Это наверно «боевые» ремни, бляха защитного цвета, и не предполагается долгое время службы. Всё равно закапывать, чё латунь тратить…
Видел я выпиленную из латунной бляхи «звезду шерифа» — подложку под комсомольский значок (который на закрутке). 10 лучей, с «шариками» на концах…
Вообще впервые увидел это чудо здесь, а в годы службы в СА (82-84) у всех в части были латунные. Единственное что начиная с черпака не кожаный ремень носить было ниже собственного достоинства, а деды обдирали краску кожи об обода кроватей до рыжего с разводами цвета, с чем офицерство довольно активно боролось)
Так, первые попавшиеся объявления. И цена меньше $10
Все пришли к выводу что «х/б» лучше «стекляшки», т.к. «дышит». В «стекляшке» в жару жарче, в холод холоднее, как в синтетике.
Хотя тут уже обсуждали, есть пара способов обойти, один более-менее честный. :)
В конечном счёте, передумал брать. Отзывы на качество звука попадаются разные, да и время автономной работы небольшое. Музыку слушаю редко и уже есть не aptx приемник.
Кстати, я посмотрел, что только у оф.продавца есть эта модель. Как вариант, недавно появился в продаже. Значит, в дальнейшем может подешеветь.
Спецкупон — некоторые товары участвуют в скидках по категориям спецкупонов. Например, 2/15. В разделе скидок у товара написано. Если таких товаров накидать в корзину на нужную сумму, можно дополнительно применить спецкупон.
Дайте пруф на источник, попробую сделать даунгрейд.
mysku.ru/blog/discounts/71700.html#comment3095395
В каком-то из обсуждений (когда начались эти купоны, чуть ли не месц назад) двое отписались о таком, версия была 7.0.1 или 7.0.0.1, не помню.
Интересно, насколько эта багофича подпадает под понятие «нарушения правил» если юзер сознательно править код не лез, просто выбрал все предлагаемые на странице оформления заказа опции?)
Отпишитесь, если пройдет, закроют заказ или нет. У меня там второй акк, не используемый, им и рискнуть можно.
Правила, при этом, вроде как сознательно не нарушаются.
Я уже использовал промокод ALI с другого акка из двух своих основных, совершая заказ с айфона и теперь при попытке ввести его на том-же теле с другого акка, заказы автоматом нещадно кроет, вне зависимости, использую совместно с купоном или нет.
Больше устройств под iOS в данное время под рукой нет, приложение переустанавливал с зачисткой хвостов, IP менял, пока всё безрезультатно.
Только с ПК из другого браузера и со сменой IP пропустило заказ на этом акке на оплату.
Надо пробовать с третьего.
и велотруселя на лямках за 1231 (с купоном) aliexpress.com/item/-/32912458974.html
тоже глобальная
А с Xiaomi вам наверное просто не повезло, имхо… телефонов 5 разных в семье — ни на одного нарекания нету.
Может кому то надо
aliexpress.com/store/product/-/2008001_32910675442.html
и два оптических hdmi 10м по 2120 руб отсюда aliexpress.com/item/4-60-HDMI-HDMI-2-0-2/32960414143.html
купоны не помню какие точно, но, вроде бы, штатно прода+али мелкий. в случае с камерами вроде бы еще vip $20
ссылка
Сам взял с расходкой за 1276 рублей. Уже выслали службой IML
ссылка
Сам дрелель 17.64
Мини дрель с Felxible вала и 106 шт. аксессуары $22.68
Мини дрель с Felxible вала и 201 шт. аксессуары $32.76
Мини дрель с Felxible вала и 207 шт. аксессуары $36.12
Фишка таких распродаж в последние 2 года, набирать купоны заранее.
А то народ приходит только в этот день, смотрит на цены, говорит все говно и пишет это. Хотя с купонами хорошие цены получаются.
P.S. Минусы ставите, это такая зависть что ли за то что у меня есть эти купоны, а у вас нету?
Кстати администрация в телеграмм канал все пихает купоны 6 от 30, типа они будут работать до 1 числа, хотя срок их уже истек 22го и взять их нельзя заново.
$5 при покупке от $25 (уже действует)► s.mysku.club/zc8
$6 при покупке от $30 (уже действует)► s.mysku.club/zc9
$8 при покупке от $50 (уже действует)► s.mysku.club/zc6
я (да и не только) их взял как только появились, т.к. количество ограничено etc, они действовали до 23 марта и сейчас уже превратились в тыкву, т.к. потратить было не на что (мне). Заного ессно не взять.
Но если вы не брали то можете воспользоваться, кстати.
А у меня были подобные с 23.03 по 1.04, на которые жалуются что раньше сгорели. А у меня не сгорели, сегодня использовал.
а 3 от 10 и 5 от 25 по 2 штуки у меня с 15го числа лежат, и действуют до 1.04, с ними проблем нет, 3\10 еще до задирания цен потратил, на один взял ПБ 12Ач за 7 y.e. примерно. Из России, правда доставка IML как оказалось, читал плохие отзывы, впервые сталкиваюсь сам, посмотрим как выйдет.
видимо это разогрев психики у них такой :))
Пластиковую хрень для лего за 1 цент дает только одну…
лежал у меня в корзине угловой адаптер на шурик за $3.50 с sale ценой $2.72. С началом распродажи цена изменилась на $3.68.
Еще пример, лежал в корзине съемник деталей лего за 2 цента (его недавно кто-то обозревал). Думал при случае добивку им сделаю, но сегодня он стал стоить уже 30 центов. Но справедливости ради, его серый собрат по прежнему за 1 цент.
Но кстати, продавцы остальных 98 товаров в корзине оправдали свои
предвыборныераспродажные обещания))А плагин тоже не все изменения и не по всем товарам фиксирует…
Спасибо за подсказку.
aliexpress.com/item/Suaoki-25W-Solar-Panels-Portable-Folding-Foldable-Waterproof-Solar-Panel-Charger-Power-Bank-for-Phone-Battery/32804123978.html
А вот так оно обычно работало. Хватало зарядить все акб, банки и смарт. В маршевом режиме заряжается повербанк, от него заряжается всё по необходимости. Повербанков несколько, жонглируем, когда полный.
и высоту над уровнем моря
Но если прямое солнце и чистое небо, то какая разница, при тех же условиях работает идентично и в Сибири. Пара лишник километров чистой атмосферы большой разницы не дает.
aliexpress.com/item/GTX-1060-3-GB/32971075622.html ~120 $ с купонами
На мой взгляд — здесь и сейчас хорошая цена
А потом решил немного частоту понизить. И планки заработали))
Там просто тикает таймер и вы должны ввести данные об отправке в течении нескольких дней. Не ввели — спор закрыт в пользу продавца.
И требование компенсации за отправку ничего не поменяет. От вас ждут только данные об отправке.
Во всяком случае год-полтора назад было так…
Я так то не хренею, если товар просто с недостатками — сначала просто с продаваном связываюсь, зачастую идут на встречу, если товар рабочий, но с большими недостатками я до 70-80%(в зависимости от недостатка, было заказывал мать на самсунг с2, там wifi не работал, при стоимости платы в 1к, вернул 500р, т.к. сестра в основном мобильным инетом пользуется), если товар не пришел, либо разбит, непригоден к использованию, просто 100% возврат, с доказательствами(самое тупое что я видел, продавец выслал дисплейный модуль замотонный в пенку, и то не полностью, в то время, когда стекла по баксу в пенокоробках уже приходили, 100% возврат, без лишних разговоров)
Потом уже с такими-же доказательствами другие аккумы требовали вернуть назад. Причём это решение Али, когда продавец и покупатель не смогли договориться. Просто включается счётчик и ждут данные об отправке и даже если написать «давайте денег, я отправлю» счётчик не остановится, продавец отморозится, али тоже, счётчик дотикает и продавец выиграл спор.
С явными дефектами типа треснутого экрана — там конечно вопросов не будет, а вот с неявными уже сложнее.
Я так подозреваю это из-за таких рукожопов, которые например память в материнке ставят на завышенные частоты, а потом требуют возврат за якобы не рабочую память. Здесь в комментах один такой с гордостью засветился…
зайдите посмотрите, их там валом, есть практически нулевые, есть с гарантией, есть с корбками.
их избыток.
сам на прошлой неделе искал.
китайцы тоже под честное слово продают.
Да, именно так, с многозначительной паузой.
ну и в описании: «Состояние продукта: Бывшее в использовании»
aliexpress.com/item/2018/32856597120.html
Если найти в том магазине отдельную страницу, того диска, который хотел купить, то цена как была до распродажи 21.75, так и осталась(
Обломали меня с покупкой, так хотел диск купить(