Авторизация
Зарегистрироваться

Беспроводные наушники Blitzwolf® BW-BTS1 за $16,69

код купона

Вот только еще есть неотключаемая платная доставка $0,60 в РФ или $1,7 в Казахстан. Но в сумме цена все равно ниже минимальных $19,99 на Али и $22 на Ebay.

Вот так наушники выглядят.

Технические характеристики.

Комплектация.

Вид корпусов поближе.

Внутреннее строение.

Чип с поддержкой aptX

Заявлена работа в течение 6-7 часов на одном заряде.

Купон проверил.
Перейти в магазин
Добавить в избранное
Рейтинг купона или акции: +10
свернуть развернуть
Комментарии (7)
RSS
+
avatar
0
Интересно в ушах сидят лучше чем хонор 61? А то последний всем нравился, но из за устройства амбюшур плотно не залазил в глубь уха, из за чего на заводе слышно окружающую среду. А вот старые сенхи 180 идеально шумоизолировали, но они не удобные из за провода…
+
avatar
0
А звук вообще как?
+
avatar
  • Zoolog
  • 22 июля 2019, 09:26
0
откуда мне знать, это сообщение о скидке, а не обзор
Обычно у Блицвульфов неплохой звук с уклоном в басы
+
avatar
  • Roader
  • 22 июля 2019, 09:58
+5
У меня такие есть. Пользую уже месяца 4 со смартфоном. Выбирал именно Bluetooth с проводом, так как TWS я во-первых точно потеряю, а во-вторых, бывает слушаю только речь и пользуюсь одним ухом, опять же второе при таком раскладе вероятно будет пролюблено очень быстро. А так если надо слушать в одно ухо-второе вынул, перешёл к музыке-вставил так как второй всегда при мне и всё отлично. Хотел сначала купить Meizu, но многочисленные отзывы о браке остановили. Продукции полуподвалов типа QCY я не очень доверяю, плюс ко всему часто читал об их очень маленьком радиусе связи, да и AptX у них есть только в единичных моделях.
Сборка идеальная. Придраться не к чему. Аккумулятор, заявленное время держит. AptX поддерживается. По расстоянию соединения сказать сложно, но по 3х комнатной квартире перемещаюсь без пропадания звука, если не закрывать за собой двери.
В ушах сидят отлично. Есть в комплекте 3 размера амбушюр и 3 размера силиконовых «крючков» для зацепа за ушную раковину (не знаю как ещё их назвать). Можно комбинировать их как угодно. «Крючки» можно совсем снять и пользоваться как обычными ушами, но я оставил, держаться с ними в ушах заметно лучше плюс они позволяют обеспечить идеальную глубину посадки.
Со стоковыми амбушюрами звукоизоляция средняя, поставил от бывших KZ ED9, стало получше. Желающие могут надеть хоть пенки, благо диаметр посадочного места использован самый распространённый.
По звуку всё не так однозначно. Наушники в стоке с небольшим преобладанием мидбаса и на мой вкус недостачей верхов. Но у начинки явно есть потенциал. С помощью ViperFX в телефоне подтянул верх и увеличил бас и суббас и качать они после этого начали очень классно.
+
avatar
  • Zoolog
  • 22 июля 2019, 10:03
0
спасибо вам за развернутый отзыв
+
avatar
  • Jeteec
  • 22 июля 2019, 10:37
0
Можно если не сложно скрин эквалайзера и ссылку на амбушюры?
Покупал их чтобы пользоваться в зале. Звук не могу нормальный сделать, верхов просто море.
+
avatar
  • Roader
  • 22 июля 2019, 12:11
0
поиск по слову ViperFX на 4pda наведёт вас на искомое

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.