Авторизация
Зарегистрироваться

Новый гравитационный держатель теперь за 1.99$


Не так давно выкладывали пост на этот новый гравитационный держатель телефона в автомобиль. Цена тогда была 2.89$. Сейчас же с учетом купона продавца на 1/1, она снизилась еще больше — до 1.99$.
В других магазинах стоит от 3 до 6$.

В комплекте два типа крепления: на решётку воздуховода и на торпеду.

Подходит для телефонов с диагональю экрана от 4.7" до 6.28".



Перейти в магазин
Добавить в избранное
Рейтинг купона или акции: +10
свернуть развернуть
Комментарии (37)
RSS
+
avatar
+4
А как реализовано увеличение сего девайса с ростом диагонали мобилы как на рекламной картинке? Каким образом увеличивается в размерах круг по центру и боковые держатели?)
+
avatar
  • AlexST77
  • 19 августа 2019, 12:27
+2
Боковушки вращаются, «крылья» поднимаются, если я правильно помню. В итоге под весом телефона происходит выравнивание… Только вот дюже перекрывает экран, кажется. На клавиатуре боковые клавиши трудно нажать будет.
+
avatar
0
Да понятно =) я к тому что на промо картинке с размером диагонали увеличивается еще и размер самого устройства магическим образом)
+
avatar
  • AlexST77
  • 19 августа 2019, 12:56
0
Ну понятно, что рисовать правдивую картинку на девайс за 2 бакса им влом. :)
А так можно представить, что изначально была идея, что разные девайсы под разный размер. :)))
+
avatar
  • jeepeg
  • 19 августа 2019, 12:02
+3
Фрикционный понадежнее будет
+
avatar
+13
Хочу спросить у всех, кто рекламирует этот тип держателя: «Кто-нибудь пробовал его в реальности? На наших дорогах — ямах и ухабах? При проезде через лежачего полицейского — маленького резинового и гигантского асфальтового, на котором, если он не был раскрашен, а знак в кустах не виден до последнего, то аж кишки к горлу подлетают? Этот тип зажима должен рассвободиться, а значит телефон весело спрыгивает?»
Простите, но рекламу я вижу не в первый раз, но никто не говорит, что «я вставлял свой последний айфон и, держась за крепление, трёс вверх-вниз всю конструкцию с балкона десятого этажа и, зуб даю, он не вылетел из крепления».
Отсутствие таких видосов, кроме рекламок, наводит на мысли, что эта хрень после первого же выпрыгивания недешевого телефона, улетает в открытое окно с пожеланиями изобретателю-производителю и дорожникам оказаться над одним котлом, подвешеными за бубенцы этим креплением.
+
avatar
  • Rokko
  • 19 августа 2019, 12:38
-14
+
avatar
+8
Перед лежачими всегда знак ставится.
Далеко не всегда. Особенно радуют «ступеньки», когда старое/новое полотно срезают/кладут.
+
avatar
  • skafandr
  • 19 августа 2019, 13:11
+8
Погорячились.В России слово «всегда» можно отнести только к наличию ям. По практике изготовление лежачих полицейских, установка знаков и нанесение разметки зачастую делают разные бригады соответственно разнос по времени может быть до нескольких месяцев. И это в Москве… в регионах думаю еще круче
+
avatar
  • AlexST77
  • 19 августа 2019, 13:00
+2
Так в каждом посте пишут комментарии, что большой телефон с экраном под 6 дюймов спокойно вылетает из держателя на ухабах. В принципе, вариант с 6-титочечным, когда по бокам есть по два упора, выглядит лучше «на бумаге». Но проверять я не рискну, т.к. тонкую пластинку дефлектора эта фигня с почти 200г телефоном просто переломит на ухабе. Другие владельцы фолькса проходили с держателями в дефлектор… В нынешнем пластинка гуляет и гнется от легкого нажатия пальцем.
+
avatar
0
Вспомнился случай. Лет 20 наверное назад, когда в Москве стали массово ставить лежачие полицейские. Спальный квартал, длинная прямая пустая улица. Все летают, сколько хотят. Сначала поставили знаки 40 — 20, через пару дней появился полицейский. И вот иду я по тротуару, а на встречу по дороге летит джип, и ЧСХ, нифига не тормозит. Так в итоге и не затормозил. Я реально увидел, как машина на полицейском подпрыгивает в воздух. Грохоту было ПЦ сколько. Где оказались кишки пассажиров — у горла или ещё выше, я не знаю. Так это я к чему — смотри куда едешь и не нарушай ПДД, кишки и телефон будут на месте. От всех ям, конечно, в России не спасёт, но мне лично помогает.
+
avatar
  • jeepeg
  • 19 августа 2019, 13:56
0
Это каких размеров лежачий, что джип подпрыгнул? Сейчас на 80 % лежачих можно ехать 40 и не испытывать дискомфорт ибо их высота укладывается в хода подвески
+
avatar
+2
Обычный, резиновый, , не асфальтовый самопал. Вопрос в том, сколько летел джип, явно не разрешённые в городе 60. Но это был единственный случай в моей жизни, когда я видел, что на полицейском подпрыгивают.
+
avatar
  • jenya
  • 19 августа 2019, 16:21
0
Нынче асфальтовые тоже допустимы, но длинной от 1м.
+
avatar
  • ploop
  • 19 августа 2019, 16:33
+2
Асфаольтовый фигня, я проезжал настоящий такой суровый полицейский: это труба, вкопанная на примерно на 2/3.

Ночь, еду по незнакомой деревеньке, не видно нихрена, где я есть тоже без понятия, еду по навигатору. Дорога хорошая, но качусь не больше 40, ибо страшно. И тут меня насторожил знак «10». Знак «10» на центральной улице неспроста, торможу — и тут он. Остановился в ноль, стал потихоньку перелезать — перелез, но на 5 км/ч уже черпанул бы защитой.
+
avatar
+1
Весь маразм с этими лежачими в том, что их ставят без ума. Если это маленький резиновый, да который еще и значально раскрашен, то он проходится машиной с хорошим подстуком, но без существенной потери управляемости. Он предупреждает водителя. А если это безумные надолбы высотой выше 20 см, то проходя их, вы подлетаете независимо от скорости. Даже на двадцати машина скачет. А если скорость чуть выше, то с потерей хорошего сцепления и управления. А это только повышает риск. Чем выше скорость, тем полет дальше.
А за скорость и знаки мне толкать не надо. Заедьте в любой подмосковный город и найдется только на центральных дорогах десяток таких нераскрашенных эскарпов на неосвещенной улице, где знак загорожен кустами и деревьями и виден за пять-десять метров до лежачего. Какой реальный тормозной путь с 60км/ч знаете? (Реальный это от обнаружения до остановки, где учитываются среднее время на реакцию, на нервный импулсь, на движение ноги, на работу механизмов тормозной системы и только потом тормозной путь резиной). Он около 50-60 метров. И вот на сниженных 30-40 км/ч вы теряете сцепление с дорогой и драгоценные 15 метров летите до перехода-перкрестка, вместо спокойного торможения. А все потому, что ставят эти надолбы и как вам выше написали, раскрашивают и следят за видимостью знаков совершенно разные люди. Еще раз акцентирую — это тирада для разрешенных в городе 60км/ч.
+
avatar
+1
Я не имел в виду лично вас, прошу прощения, если невольно оскорбил. Это я вообще. Про тех, кого часто вижу на улицах.
+
avatar
  • jenya
  • 19 августа 2019, 16:24
+1
для предупреждения вполне подходят полоски из разметки. А вот натыканные полицейские — это от скудоумия тех кто утверждает и тех кто просит.
+
avatar
  • ploop
  • 19 августа 2019, 16:49
0
Лежачие бывают рассчитаны на разную скорость. Есть пологие, которые на 40 отлично проезжаются, собственно, под знаком 40 и должны стоять. А вот на 60 уже на них хорошо так подпрыгиваешь. на 100 наверное улетишь как на трамплине.

Есть мелкие крутые, там наоборот — на 40 ударишься, на 20 норм. А на 140 наверное не заметишь…
+
avatar
  • idw
  • 19 августа 2019, 20:33
0
Так ставят такие лежачие полицейские самовольно местные жители. У нас есть улица, где через каждые 20метров по лежачему полицейскому натыкано. Может кто знает куда жаловаться на самодельных лежачих?
+
avatar
  • jenya
  • 19 августа 2019, 16:27
+1
А куда посылать накручивать кишки тех кто призывает не нарушать? А лежачий не обозначен и сделан из асфальта?
+
avatar
  • Eeyore
  • 19 августа 2019, 18:17
+1
У меня «гравитационные» (не таки, как сабж) держатели в двух машинах. Телефоны большие. Не выпадали ни разу. Аццких ям у нас мало, «лежачие полицейские» встречаются.
+
avatar
+2
у меня такой вот KISSCASE

телефон достаточно вбросить/вложить в него — держится намертво на любых ухабах. в отличие от других держалок — есть регулируемый упор ниже держателя под дефлектор. был бы идеален, если бы… все эти гравитационные держатели без нагрузки дребезжат. и как от этого избавится — пока не знаю…
+
avatar
  • ploop
  • 20 августа 2019, 11:00
0
все эти гравитационные держатели без нагрузки дребезжат. и как от этого избавится — пока не знаю…
Да и НЕ гравитационные тоже дребезжат, если есть какие-нибудь механические элементы.

А не видели подобного плана с присоской?
зы: есть, нагуглил
+
avatar
0
все эти гравитационные держатели без нагрузки дребезжат. и как от этого избавится — пока не знаю…
Вставлять вместо нагрузки болванку?
+
avatar
  • Benzin95
  • 20 августа 2019, 13:02
0
Вот в таком ездит iphone 8 в силиконовом чехле.

Держится нормально, еще ни разу не вылетал.
Конечно без экстремальной езды по ухабам.
Если «кишки к горлу подлетают», то вылетит скорее всего :)
С балкона трясти бы не стал однозначно.
+
avatar
  • BECHA
  • 19 августа 2019, 13:35
0
после появления магнитных держателей зачем нужны эти?
+
avatar
0
У некоторых на магнитном телефон начинает покручиваться или вставать под углом (от того же кабеля например).
Сам пока пользуюсь зажимным (фрикционным).
+
avatar
+2
Если телефон с беспроводной зарядкой, на заднюю крышку, металлическую пластину для магнитного держателя не приклеить. Она не даёт телефону заряжаться.
+
avatar
+1
Теперь 2/3 всех держателей мобильников гравитационными стали. Предлагаю выпустить тактический держатель, должен найти своего покупателя.
+
avatar
0
Часто на крузаке 80ке езжу по убитым гравийкам в экспедиции и на рыбалку, и прыгать тоже иногда приходится, какой держатель лучше взять для телефона? Ну и крепление на дефлектор тоже не годится. Использовал, как на картинке, со своими функциями справлялся хорошо, но после нескольких снятий присоска перестала держать
+
avatar
  • Yakuzik
  • 19 августа 2019, 16:23
0
Есть аналогичная Baseus, которая крепится не присоской, а тугой прищепкой за козырек над приборной панелью.
+
avatar
  • Scribes
  • 20 августа 2019, 11:45
0
Вот такой могу рекомендовать: aliexpress.com/item/32992485129.html

Использую около месяца. Из плюсов: сильная «прищепка» – крепко держит телефон; широкое резиновое основание хорошо удерживает всю конструкцию, даже не на идеально ровной поверхности; стильно выглядит в сложенном виде. Из минусов (несущественных): один раз выскочила ось прищепки из одной проушины – отремонтировал за 1 минуту; очень цепкий захват – снять-поставить телефон одной рукой не получится.
+
avatar
0
Попробую купить, спасибо
+
avatar
  • Filimonk
  • 20 августа 2019, 08:01
0
Если честно, то уже надоели эти гравитационные держатели.
+
avatar
  • vlarus
  • 20 августа 2019, 08:34
0
Купил такой с креплением на присоске. По удобству использования это самый крутой. Но действительно хлипковат. В горизонтальной плоскости телефон болтается туда-сюда. В принципе, может быть это и не критично, если телефон не очень тяжёлый. Единственная причина, по которой пришлось отказаться от использования — я пользуюсь жестами MIUI, а с такими боковинами держателя невозможно сделать жест «назад». А так конструкция гениальная! По итогу вернулся к использованию гравитационного держателя Rock. Он хоть и дребезжит пустой, но самый удобный. Да и редко бывает пустым.
+
avatar
  • andruxxx
  • 20 августа 2019, 22:51
0
вы удивитесь, но торпедо

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.