+140 |
6005
167
|
+63 |
3991
139
|
+18 |
1875
47
|
+18 |
4809
70
|
Во-первых, для размножения массы (вредных, в т.ч.) микробов воздух не требуется.
Во-вторых, средой для микробов может служить сами упакованные продукты.
Конечно это не означает, что упакованные продукты будут портиться столь же быстро, как и «свободно лежащие».
Кто хочет гарантий, тот должен их стерилизовать или пастеризовать. Но и то 100% безопасности не будет.
Клостридии передают пламенный привет.
Это к утверждению, что «нет воздуха — нет бактерий»))
Вакуумированная тушка сохранятся примерно 8-9 дней до появления слабого характерного запаха, при температуре 5-7 градусов.
Как помне, если не вакуумировать тушки пакеты удобней.
Я написал продавцу, типа что за фигня, он мне ответил не в тему, что-то вроде быстро отправим.
Сказать, что совсем бесполезный — не могу. Но слабенький — это факт. Цена до 15$ оправдана. Всё, что выше — пустая трата денег. То, что «сминает банки» — чушь полнейшая. Мощности насоса не хватает.
Отлично подходит для круп и сыпучих предметов.
Продал. Хочу взять себе что-то более мощнее в плане вакуума и чтобы расходники были много дешевле, чем перфорированные пакеты/рулоны.
Брал на Banggood (в комплекте были рулончики разных размеров).
Можно брать не гофрированную пленку, и вкладывать в нее кусок гофрированной.
Мы же ведём речь не о промышленном вакууматоре, а об обычном — бытовом!
Вот, к примеру, модель Р290. Где-то тут был на него обзор! Стоимость от 70 до 100$.
1. Возможностей больше
2. Использует неперфорированные пакеты или плёнку
3. Может работать с ёмкостями для вакуумного хранения
4. Мощность выше…
И т.д и т.п. Взял такой у друга… Скажу, что функция откачки жидкости очень выручает! Работает очень не дурно. Но… Может я слишком высокие требования имею и мне, действительно, нужен промышленный вариант? Кто знает…
Вот ближайшая ссыль на аппарат: ссылка
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.