Авторизация
Зарегистрироваться

Объективы для камер смартфонов за 9.59$


Три объектива для камер смартфонов от компании ESR сейчас можно приобрести за 9.59$. Обычная цена — 15.99$. Обзор на муське тут. В комплекте идет три объектива: широкоуголный на 120 градусов, макро-объектив 15Х и «рыбий глаз» на 195 градусов. Поставляются в защитном чехле на замочке, который можно использовать для транспортировки. Объктивы крепятся к смартфону зажимом, можно использовать как для основной камеры, так и для селфи.


Перейти в магазин
Добавить в избранное
Рейтинг купона или акции: +2
свернуть развернуть
Комментарии (13)
RSS
+
avatar
+1
обзор mysku.ru/blog/aliexpress/78326.html
пс еср осваивает муську, то кабеля, то селфи палка, то зу, теперь линзы, каждая третья тема еср
+
avatar
0
Согласен, но линзы и вправду раньше стоили порядка $20. Только вот если смотреть по рынку, цены сейчас примерно такие же и у аналогов.
И главный вопрос, почему здесь «плюсы», а в обзоре по вашей ссылке — «минусы» )))
+
avatar
0
здесь «плюсы», а в обзоре по вашей ссылке — «минусы»
игра слов — обзор по моей ссылке — это вообще-то ваш обзор
+
avatar
0
Да, согласен, но только мой обзор без плюсов, а купон с плюсом. «Муськовская мафия»?
+
avatar
  • mooni73
  • 22 января 2020, 11:50
+2
Ради интереса прочитал ваш обзор. Откуда там возьмутся «плюсы», если по сути весь обзор можно передать одной фразой: я попробовал — вроде ничего, поверьте на слово, а что фотки мусорные — я не виноват.
+
avatar
-1
Спасибо, что прочитали обзор и комментарии.
Вы хотели, чтобы обзор был полон фотографий наивысшего качества? Если я подстрою свет, то будет ли реалистично выглядеть обзор линз?

Главное, цена. 1400 руб. линзы не стоят, но 600 руб. — вполне вероятно, что стоят.

Более того, подобный тип обзора («попробовал — понравилось», как вы сказали) есть и на T6 Max, опубликованный сегодня же (надеюсь, вы его тоже почитали и оценили по достоинству), но там «плюсы». Поэтому не надо «лохматить бабушку», что в моём обзоре не за что плюсы ставить. «Муськовская мафия» :-)
+
avatar
+1
скорее всего «стиль» не зашел читателю, ну и имя немножко работает на автора, т.е. открывая обзоры некоторых авторов (я не о труселях) примерно ожидаешь текст и фотки
в вашем обзоре (как и в этой скидке) — непонятной мутности линзы за 10$ ещё и от доселе неизвестного производителя (претендует на качество как у югрин судя по ценам)
поэтому. ну вы поняли.

пс на заметку, например: юсб-шнурки по 0,5-1,5$ соберут 100500 плюсиков даже если там качество будет уг, автор не важен.
прочая мелочевка и купончики на не особо нужную фигню аналогично
т.е. всякая фигня до 2-3у.е. почти всегда в плюсе (что логично ибо у взрослых проще с жабой договориться, а у школоты как раз денег хватит)
+
avatar
0
Согласен с вами. СпасИбо за разъяснение.
+
avatar
-1
Ну обзора нет, волноваться не о чем.
+
avatar
  • Dwarfi
  • 22 января 2020, 11:39
+1
Брал подобные, за 2 бакса. Не вдохновили вообще… Макро, что с линзой, что без линзы мой ZTE V8 фоткает одинаково. Приближения, тоже не заметил. Мутный рыбий глаз, ненужен совсем…
Судя по обзору по ссылке, эти такая же фигня как за 2 бакса, только намного дороже…
Поскольку никто не сравнивал разные линзы, то могу утверждать, что не стоя они даже внимания.
+
avatar
0
Сравнить линзы можете в обзоре по ссылке. В нем есть отсылка на обзор с фотографиями линз Baseus. Если сравнить фото Baseus и ESR, мне последние больше нравятся (не агитирую).
+
avatar
0
Макро, что с линзой, что без линзы мой ZTE V8 фоткает одинаково. Приближения, тоже не заметил.
Не знаю как на ZTE V8, а на InFocus M2 и Redmi 4x очень даже заметно увеличение. Я всегда смотрю название м-схем и мелкие детали на плате через эту линзу. Вторая линза не для приближения, а наоборот, для удаления.
Иногда приходилось фотографировать гостей за столом. Но в малогабаритной хрущёвке не получается всех захватить. Эта линза спасает…
+
avatar
  • Multik
  • 23 января 2020, 11:57
0
Кому-то ещё такое надо? Я давненько как появились брал бакса за 4, поигрался и куда-то закинул)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.