Авторизация
Зарегистрироваться

Внешний ЦАП V2020 за 22 доллара. Скидки в магазине ANAUDIOPHILE Store


Отдают за 22 доллара. Особенность этого цапа-в том, что он слегка подрезает высокие частоты и выдаёт достаточно комфортное/притемненное звучание. На заметку ценителям комфортного звука и басхэдам. Поддерживает высокое разрешение (32 бита и 384 кгц) и формат DSD до DSD 128. Построен на кодеке HSD7523CQ от Sigmatel. Так же в этом магазине действует скидка на еще один цап Utimate USB DAC ($27.99). Он относительно V2020 звучит более ровно, хотя и он тоже достаточно комфортный по звуку. Обзор я выкладывал.









Перейти в магазин
Добавить в избранное
Рейтинг купона или акции: +9
свернуть развернуть
Комментарии (30)
RSS
+
avatar
+12
слегка подрезает высокие частоты
-это достоинство????
+
avatar
0
Это особенность. Мне например, иногда на улице хочется устроить дискотеку в ушах. Этот V2020 должен подойти под конкретную задачу. Тем более свистки много места не занимают.
+
avatar
0
Смотрел на такой, а потом решил, что TPR22 лучше. Ну или не хуже. ) Кстати ещё какой то подобного плана c чипом от Conexant на алишке проскакивал.
+
avatar
0
TPR22 есть, могу сравнить их, но позже.
+
avatar
0
Спасибо не надо. Независимо от параметров привык к индивидуальному восприятию. Больше ценю потребительские качества способствующие беспроблемной эксплуатации. Сам не аудиофил и данное устройство как аудиофильское не рассматриваю То есть такие ЦАПы не больше чем мобильное устройство с заявкой на качественный звук. Поэтому ценю в WHS9415 низкое энергопотребление, поддержку гарнитуры, отключение при отсутствии наушников, качественный выходной усилитель и у меня полное доверие фирме Qualcomm. Некачественных продуктов от них пока не встречал.

(не понял за что вам минус влепили)
+
avatar
  • 15vc
  • 16 июня 2020, 16:39
+1
810 снэп тут выдохнул
+
avatar
0
А причем здесь он?



В его составе совсем друкгой аудиокодек.
+
avatar
  • 15vc
  • 16 июня 2020, 18:23
+2
«Некачественных продуктов от них пока не встречал»
Если брать все их продукты
810 точно не айс
+
avatar
0
За 14$
+
avatar
+6
Загуглил производителя и чип.
Sigmatel не существует более 10 лет.
Чип не гуглится совсем.
Это какой-то другой Sigmatel?
+
avatar
  • Mauser
  • 15 июня 2020, 23:53
+2
Ну может и нет Сигматела, не пропадать же бренду. Написали, что 32 бита, а как проверить никому не известно. Посмотрел на сайте Analog Devices, что-то они выше 24 бит не делают аудио-ЦАПы, а тут сразу в 256 раз круче! )))
+
avatar
0
Везде обман
+
avatar
0
Объясните пожалуйста, почему если размер данного устройства невелик, а результат как я понимаю из обзоров, стоит того, почему не делают устройства уже сразу с нормальной начинкой? Почему нельзя данный чип встроить в телефон или куда-то ещё? Что для этого приходится придумывать такие устройства.
+
avatar
  • Josef
  • 16 июня 2020, 01:41
+1
Вы плотность компоновки современных телефонов видели? Там для нормальных батарей места нет. А порой и для 3,5 джек. Тут не до ЦАПов.
+
avatar
  • 15vc
  • 16 июня 2020, 07:53
+2
Про 3.5 справедливо для моторолы moto z первой, остальное — маркетинг и экономия на спичках — не более
+
avatar
0
У меня LG
3.5 есть
+
avatar
+7
Почему нельзя данный чип встроить в телефон или куда-то ещё?
Если сделать всё сразу и хорошо, то у Вас не появится необходимости\желания купить новый телефон. Поэтому добавляя что-то новое в свежих моделях обязательно убирают что-то полезное тоже.
К примеру ищу сейчас дешманский смартфон, с индикатором событий (лампочкой, которая мигает разными цветами на пропущенные сообщения\звонки и т.д.). Казалось бы, вещь удобная, полезная и вряд ли слишком дорогая. Но в бюджетках этого года уже не встречается. Да и в прошлогодних была редкостью. Или, скажем, размеры экрана. Да, современные смартфоны почти безрамочные и «свежие» модельки не сильно выделяются размерами относительно смартов 2-3 летней давности. Но, хотелось бы видеть и компакатные модели, с экраном до 5ти дюймов. А по «нонешней» моде компактный — это 6 дюймов. Одно радует — дальше увеличивать габариты некуда и стОит ждать только раскладушки.
Плюс рынок такой — слишком в крайности впадает. Одна компания сделает чего-то — сразу же остальные повторять начинают. Причем необязательно это новое — нужное и полезное. Пока что мода на хорошо звучащие смарты прошла, пока что аккумуляторами меряются, чуть ранее мерились камерами (количеством и мегапикселями). Возможно начнут более 1 динамика снова в телефоны совать -тогда и про нормальные кодеки вспомнят.

PS: Плевать на качественные ЦАПы, когда в тренде беспроводные мелкие наушники, с коробкой-зарядкой.Подобный звук и из-за способа передачи и по причине компактности самих наушников ничем удивить и не сможет. А потому, как написал Вам @Josef — незачем тратить и без того нерезиновое место, на не особо нужный ЦАП. А может производители ждут более компактные или дешевые варианты.
+
avatar
0
Купи LG Q8
5.2" + Dac
+
avatar
0
Купи LG Q8
У меня кнопочный Fly какой-то. Там всё есть, ничего сверлить не надо, как в Айфонах. :)
+
avatar
0
Потому что многие забивают на звук. А так есть музыкальные смартфоны, по звуку сравнимые с плеерами уровня какого-нибудь Shanling Q1, или даже круче. Но там и цена…
+
avatar
  • G99999
  • 16 июня 2020, 01:45
-1
Название магаза прям в точку.Для больных.
+
avatar
0
Подскажите товарищи! Имеется старенькая система 2.1 Creative. Когда-то давно была подключена к стационарнику, мощности хватало. А теперь либо к ноуту, либо к телефону, и громкость явно не та. Так вот, такой вот усилитель сможет громкости добавить?
+
avatar
0
Обычно такие устройства рассчитаны на подключение наушников и с высокоомной нагрузкой могут не заработать, особенно те ЦАПы которые без наушников сами отключаются. Вам нужен не ЦАП, а скорее всего обычный предусилитель.
+
avatar
+4
Можно было и картинку внутренностей показать:

+
avatar
+2
На конкурентном ресурсе по имени хобот есть подробный обзор с замерами на это устройство.
+
avatar
0
Так это ж вы его и делали!
Однако непонятно как фирма закрывшаяся в 2008 году может выпускать АЦП заявляя фантастические характеристики. Но, подозреваю, что китайцы и не такое могут.
+
avatar
0
Фирма может и закрылась, а скорее всего была поглощена. Так до сих пор выходят устройства E-MU, хотя она была уничтожена тоже в 2008.
+
avatar
0
Вот ещё такой же «темный» зверь. Фирма прекратила существование в 2017, а тут — новинка. Хотя заявленные параметры хуже чем у ЦАП на ALC4042.

+
avatar
+1
Тоже уже делал обзор на хоботе.
+
avatar
0
Не таблиц, не сравнений с другими устройствами — ничего. И это вы называете обзором?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.