Авторизация
Зарегистрироваться

Смарт-часы Amazfit Stratos (из РФ) за 114.99$

код купона
HAPPYSTT2​

Распродажа смарт-часов от Amazfit. Берем купон 729,94 руб со страницы товара + промокод HAPPYSTT2 на 1094 руб и получаем финальную стоимость в 8 393р. Доставка из РФ!
Технические характеристики
Название: Huami Amazfit Smartwatch 2 (Sports Watch или Stratos).
Экран: 1,34 дюйма, технология reflective low-power color display, разрешение 320 х 300 точек, емкостный.
Стекло: 2,5D закаленное, (для версии 2S – сапфировое).
Процессор: частота – 1,2 ГГц, двухъядерный.
Память: 512 МБ оперативной памяти, 4 ГБ встроенной памяти, свободно для пользователя около 2 ГБ.
Позиционирование: GPS + GLONASS.
Датчики: датчик сердечного ритма, PPG, трёхосный акселерометр, гироскоп, датчик освещенности, барометрический датчик.
Протокол: Bluetooth 4.0.
Аккумулятор: Li-Ion, емкость 290 мАч, работа до 5 дней.
Материал корпуса: керамика, нержавеющая сталь, поликарбонат, стекло.
Водонепроницаемость: 5ATM (до 50 метров, стандарт GB / T 30106-2013 / ISO 22810: 2010APP).

Поддержка устройств: Android 4.4, iOS 9 и выше.
Размеры: диаметр 48 мм, толщина 15 мм.
Ремешок: ширина 22 мм, черный силиконовый (кожаный для версии S).
Цвет: черный.
Вес: 60 гр.

Перечень спортивных режимов:

Измерение:

Купон работает:
Перейти в магазин
Добавить в избранное
Рейтинг купона или акции: +15
свернуть развернуть
Комментарии (25)
RSS
+
avatar
  • twice
  • 13 июля 2020, 20:17
+8
Автономность до 5 дней, я правильно прочитал?
Нафиг они нужны такие?)))) Бип рулит
+
avatar
0
У меня пейсы так же держут
+
avatar
+4
Бипы конечно хорошие по автономности, сам носил такие, но по внешнему виду что Пейсы, что Стратосы конечно намного солиднее смотрятся. Да и не особо напрягает раз в пять дней заряжать.

Чтоб не быть голословным:
Дополнительная информация
+
avatar
+8
Гхм. Слово «солидно» неупотребимо к смарт-часам. Это все равно, что называть какую-то модель кроссовок более солидной)
+
avatar
0
Можно ссылку на тему для Пэйс?
+
avatar
+1
На самом деле больше тянут, в зависимости от сценария. Можно и за день высадить, если включить GPS, но в повседневной жизни с уведомлениями спортом по паре часов в день живут около недели. Бипы не такие продвинутые. Это только сейчас туда добавили алгоритмы для плавания, например. Они больше для повседневной жизни, а не спорта.
+
avatar
+1
купил попробовать — понравились. не знаю зачем они в обычной жизни, но тем кто увлекается спортом — полезный гаджет. сам активно пользуюсь следующими функциями: измерение шагов за день, постоянное отслеживание пульса (в этом режиме батарейки хватает дня на три примерно), отслеживание качества и длительности сна, всевозможные данные о тренировках с выгрузкой в приложение (я покупал для отслеживания пульса во время медленного бега)… будильником еще пользуюсь — со средней вибрацией и без звука мне вполне комфортно просыпаться. жду когда придумают модель с пульсоксиметром и ЭКГ.
+
avatar
+2
тем кто увлекается спортом — полезный гаджет
Почти все из перечисленных вами функций выполняет дешевый браслет от Xiaomi/Huawei/Honor. Ну а за нормальным мониторингом ЧСС во время тренировок — это к нагрудным датчикам Wahoo/Polar. В часах и браслетах измерение пульса это так, чтобы было.
+
avatar
+2
нагрудные датчики это уже черезчур для меня, и хотя нагрудный измерит точнее, тут скорее «лучшее враг хорошего». вся фишка в куче функций в одном устройстве, вполне гражданского вида.
кстати точность измерения пульса на часах почти не отличается от точности датчика не беговой дорожке, что для меня вполне приемлемо.
+
avatar
0
В дешёвых браслетах нет GPS
+
avatar
+3
Извините, но в том же плеер.ру такие ещё дешевле, около 7.5 тысяч. Покупал тем год назад за 8. Да и в других магазинах не сильно дороже.
+
avatar
-1
Наконец-то смарт-часы с спортивным режимом «футбол», жаль огромные, вот качественный браслет бы найти с таким режимом! Есть мибенд 4, отличный, но паскуда с кучей ненужных экзотических видов спорта, а футбола нет!
+
avatar
  • motral
  • 14 июля 2020, 11:41
+2
Слушай, я не знаю насколько конечно ты далек от разработки софта, по вот представь что ты имеешь в устройстве акселерометр, датчик пульса, и вот давай ка напиши алгоритм который определяет виды спорта и считает калории, вот зачем оно тебе? Ты сам отдаешь себе отчет, что футбол может быть разным и считать калории это дурость несусветная в этом режиме, более того вообще все эти режимы во всех устройствах это «среднее по больнице», шаги и бег это основное, все остальное от лукавого…
+
avatar
-1
Мне не нужны в этом режиме калории, в силу возраста мне тяжело бездумно носиться по полю, поэтому мне нужно, чтобы он мог считать скорость с какой я бегаю (раскладка, где сделал рывок, а где пешком ходил по полю), пульс поминутный и общий пробег.
+
avatar
0
Скорость только с GPS как ещё. Для обычного футбола пойдёт, в зале уже никак.
+
avatar
0
Я бы сильно не надеялся на такие данные. Обычный «бытовой» GPS с низкой частотой дискретизации и хрен пойми какой антенной не очень точно считает скорость с постоянными кратковременными рывками от 0 до 30 км/ч и рваной траекторией. У меня, конечно, опыт работы в основном с техникой, у персонала мы только положение смотрим, но без приемника геодезического класса с дифпоправкой даже по погрузчикам временами выходит лютая херня в данных)
+
avatar
0
обычный режим бег все это покажет (данные выгрузятся после тренировки в приложение с графиками). можно еще выставить порог максимального пульса: если будет зашкаливать — будут вибрировать предупреждая о превышении.
+
avatar
0
В мибенде? Если да, то попробую.
+
avatar
0
я про stratos, но выгружаться данные должны и из мибендов, иначе какой в них тогда вообще смысл?
+
avatar
  • RAMMs
  • 15 июля 2020, 11:24
0
VO2max реклама есть, а по факту не работает в этих часах.
+
avatar
0
Главная засада в них — отсутствие влагозащиты! Умерли при первом же плавании в озере со включенной программой плавание на открытой воде. Причем попадание воды считают не гарантийным! И я не один такой, как оказалось. В опу стратос ((
+
avatar
  • ub3gad
  • 17 июля 2020, 11:08
0
В смысле у них ip68, меня эти часы уже три года, я их почти не снимаю, принимаю в них душ, плаваю в бассейне, на протяжении 10 дней плавал в них в океане, не каких проблем, батарейки до сих пор хватает в среднем на 6 дней, если включить на них автономный режим и использовать только как часы + шагомер то тогда заряда хватает дней на 10-12
Дополнительная информация
+
avatar
0
слышал про такое — у вас видимо стеклышко пульсометра отвалилось…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.