Авторизация
Зарегистрироваться

Вакуумный упаковщик с комплектом пакетов за 12.68$

код купона
FKLRU2020

На сайте уже множество обзоров на данный вакуумный упаковщик. Можно сказать уже стал народным и массовым по продажам около 12500 проданных образцов. В комплекте 15 пакетов, или можно купить в рулонах.

Краткие характеристики:
Номинальное напряжение: 110 В/220 В
Номинальная мощность: 100 Вт
Цвет: Белый
Вес нетто: 0,75 кг
Длина уплотнительной ленты: 28 см
шум: < 60 дБ
Перейти в магазин
Добавить в избранное
Рейтинг купона или акции: +13
свернуть развернуть
Комментарии (27)
RSS
+
avatar
+2
В Беларусь 27$ однако
+
avatar
0
да, дорого.в офлайне покруче есть и с гарантией
+
avatar
  • somaniac
  • 13 октября 2020, 11:26
+1
Его и локально можно купить приблизительно за те же деньги. По крайней мере в Украине. Как раз недавно, около месяца назад взял именно такую модель за 295грн + 40грн доставка.
+
avatar
  • somaniac
  • 13 октября 2020, 11:29
+1
В принципе нормальная модель, со своими задачами справляется. Хотя есть подозрение, что не все пакеты идеально подойдут для вакуумирования. Те что были в комплекте — запаиваются просто идеально. А вот пакеты в рулонах, которые я купил про запас — паяются гораздо хуже.
+
avatar
  • MaValKo
  • 13 октября 2020, 23:13
0
Аналогично.
Комплектны пакеты на ура, из рулонов через одно место. Одна из проблем — плохо пропайка идет. поэтому когда выкачивает с другой стороны воздух то нет вакума. Надо заново перепаивать. Короче дрочь еще та. У меня терпения не хватил — закинул на полку. Думаю надо брать что то лучшее, т.к. применений ему куча
+
avatar
  • Morokon
  • 14 октября 2020, 14:25
0
та же беда с рулонными пакетами, только вакууматор следующего поколения…
не нравятся ему рулонные у них и фактура немного другая, брал на Озоне.
+
avatar
  • kasitan
  • 13 октября 2020, 12:43
+1
а где брали, если не секрет?

UPD: вижу, что на olx можно выловить за подобную цену. Только там модель Freshpack Pro — пока не могу понять, это тот же самый или другой.
+
avatar
  • somaniac
  • 13 октября 2020, 14:21
0
По названию модели не скажу, но по виду — близнец. Правда у Freshpack Pro — 2 отверстия для втягивания воздуха из зоны с уплотнителем, а тут вроде бы одно. Но функционал совпадает 1 в 1.
+
avatar
  • Phanex
  • 13 октября 2020, 18:35
0
Этот продаётся с украинских складов за 16,78 с купоном — то есть чуть меньше 500 гривень. Бесплатная доставка, но при такой разнице в цене пофиг.
+
avatar
  • RULE
  • 15 октября 2020, 14:19
0
Нам бы такую дешёвую доставку в Москве! Хорошо живёте в Украине.
+
avatar
+4
Фигня этот упаковщик, весь косой и кривой, приходится посередине рукой нажимать и ловить подсос. А иногда вообще качает без остановки целую минуту, герметичности нет.
+
avatar
  • IIIvic
  • 13 октября 2020, 13:27
+2
Согласен, я тоже не смог им нормально пользоваться и плюнул на него.
+
avatar
  • dizer
  • 13 октября 2020, 12:23
+3
Объясните, зачем он нужен? Не могу понять — нужен он мне или нет. Если в дорогу или на природу запаивать еду чтобы не испортилась? В морозилку продукты запаивать чтобы лучше сохранились? Какие основные сценарии использования?
+
avatar
  • Diver69
  • 13 октября 2020, 12:50
+3
Су-вид!)
Ну и по мелочи, что то запаковывать, что бы дольше хранилось)
Я помню привез здоровый кусок пармезана из Италии, расфасовал его грамм по 200, так он у меня полгода+ нормально хранился.
+
avatar
  • M-Max
  • 13 октября 2020, 12:59
+4
Я в вакуумных пакетах сало салю. Небольшие куски обваливаю в посолочной смеси из соли и чеснока, запаиваю в пакеты. Пять дней запаянное в пакеты сало просаливается дома в не жарком месте, а потом убираю в морозилку. Когда нужно достал, подождал, пока разморозится и вперед! Удобно.
И еще, как мне показалось, вкус сала при таком способе сохраняется лучше, может меньше впитывает запахов от других продуктов, может влаги из него меньше выходит, Если хранить сало завернутое в обычный пакет, то на сале много инея образуется.

Опять же, вот буквально пару часов назад, распаковал грудинку, кусок большой, съем не быстро. Половину от куска отрезал и завакуумировал, пусть дальше лежит.

Опять же, можно использовать не только для сохранения продуктов, но и документов, других вещей — патроны, повербанки и пр.

Вообще ни разу не пожалел, что потратил деньги на вакууматор, брал по сопоставимой цене.
Но в другое время, возможно при других акциях, встречал подобные вакууматоры по цене около 800 RUR.
А пакеты, сравнительно недорого, можно покупать в Wildberries.
+
avatar
  • dimish
  • 13 октября 2020, 18:12
+2
А попробуйте прямо в пакете после просолки бросить в кипящую воду и «поварить» на слабом огне пару часов, потом остудить. Вообще огонь!
+
avatar
  • M-Max
  • 13 октября 2020, 20:00
0
Спасибо. Попробую.
+
avatar
  • TYLKAS
  • 13 октября 2020, 13:41
+1
купил НА ПОСМОТРЕТЬ, за 1200 примерно ту модель, штука интересная, храню рубленные овощи типа сладкого перца или цветной капусты… в морозилке, также хорошо заходят сушеные укроп и зелень, сувиды не люблю, не пошло, пакеты докупал рулонами в фирменном магазине производителя вакуматора… знакомые ходят в походы они еду фасуют по пакетам и вакумируют, причем не только сало и мясо но и крупы… портится меньше и места занимает меньше…
+
avatar
  • eroigor
  • 13 октября 2020, 13:53
+1
Я в основном зелень (укроп, кинза, петрушка) в сезон для морозилки «консервирую»-места меньше, запахи не проникают (в обе стороны).
Так же в дорогу брал бутерброды упакованные.
+
avatar
  • somaniac
  • 13 октября 2020, 14:24
+4
Су-вид, ну и хранить продукты в более мелких фасовках. Или готовые блюда, чтобы не портились.
+
avatar
+3
Вакууматор этот типа пробника, хватает его на 10-20 пакетов, а потом все, нужно зажимать пальцами, автоматическая запайка перестает работать, вакуум создает с десятой попытки и т.д и т.п..Хотя когда новый он совсем даже ничего
+
avatar
  • bleed
  • 13 октября 2020, 20:33
+1
какой посоветуете?
+
avatar
+1
P-290, но он дорогой.
+
avatar
  • bleed
  • 14 октября 2020, 01:48
0
спасибо!
хотел было написать, что мы слишком нищие, чтобы покупать дорогие вещи.
Но он действительно почти в 10 раз дороже.
Тогда собственно есть вопрос, на сколько комфортно уживаться с жабой и терпеть TinTon, и через какое время придёт осознание того, что нужен именно р-290?

з.ы. про «пробник» я вас понял. А если поиграться с сувидом, понять нужно оно или нет? Спустя, скажем, месяц частого использования я буду материться и побеждать жабу ради Р-290? Возможно есть какой-нибудь компромиссный вариант за $30-50, например?
+
avatar
+1
Я сам его еще не купил, но в корзине давно лежит. Пользуюсь обозреваемым и борюсь с жабой.
В пользу P-290:
— работа с обычными пакетами, которые намного дешевле (но вроде с рифлеными, как обозреваемый, он вообще не работает)
— более мощный насос
— бОльшая ширина нагревательного элемента
— работа с жидкими продуктами (в нем есть емкость для жидкости)
Для сувида он определенно нужен, если постоянно готовить, потому что обозреваемый реально бесит. Единственное, что меня смущает, это загрязнение экологии пластиковыми пакетами в целом, это не относится к данному прибору, но просто я стараюсь меньше пользоваться пластиковыми пакетами, потому овощи и фрукты сувид делаю в силиконовых. Это тоже мучение, т.к. воздух оттуда нормально не откачать. И мясо в них готовить рискованно, так что… Если справлюсь с жабой, возьму P-290.
+
avatar
+1
Обзор на муське mysku.ru/blog/aliexpress/67842.html
+
avatar
  • Oswald
  • 13 октября 2020, 17:28
+2
штука специфическая, особо не нужная (типа вакуумно можно упаковать и в воде, настоящего вакуума оно не делает).
но я купил, иногда делаю всякие копченности/колбаски дарю знакомым в такой упаковке.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.