Авторизация
Зарегистрироваться

Кованый 7" шеф-нож. За $10.99 с промо-кодом.

код купона
16FQAJMPA5YC

Обзор данного ножа был у меня ранее.



Длина: 292 мм
Длина лезвия: 175 мм
Ширина лезвия: 98 мм



Нужна техника при работе с ним.

Доставка из России, осталось 10 (9) штук и на них сделали промо-код.
Перейти в магазин
Добавить в избранное
Рейтинг купона или акции: 0
свернуть развернуть
Комментарии (22)
RSS
+
avatar
+12
Могли бы хоть отшлифовать аккуратно. Таким стрёмно продукты резать. У меня топор для дров лучше выглядит.
+
avatar
  • ZeRNoVoz
  • 15 октября 2020, 18:04
+11
блин, други, кто пропустил обзор — почитайте)))
только что почитал — ржал почти с каждого комментария)
а это вообще шедевр, пишу и: падсталом: ссылка
странный вид будто бухой трудовик делал. Убогий вид лезвия, хотели показать типа кованый, странно, у нас на заводе коорденатчик тоже делает в ручную кует, так он у него как зеркало на финише, точит финиш самодельной точилкой подобные есть на али, пучки делает красивые и наборные и из дерева с пропиткой, те ножи приятно в руках держать, будто произведение искоства, а тут только сорняки рубить за дачным домом.
+
avatar
  • Davinci
  • 15 октября 2020, 20:01
+8
В 90-е у нас дома, тяпки такого качества были)
+
avatar
  • vasa72
  • 16 октября 2020, 15:24
0
сильно
+
avatar
  • navyg
  • 15 октября 2020, 18:28
+3
Сертификат на него есть? Менты не докопаются, если остановят с таким? Гопота будет разбегаться с визгом (не каждый день в тёмном переулке встречаются с маньяком), это понятно, но как с точки зрения правоохранительных органов, проблем не будет? На кухне такому чудовищу не место.
+
avatar
  • starson
  • 15 октября 2020, 19:21
+1
Этот нож называется Сербский шеф. Их делают и в РФ. Правда, цена «немного» выше.
master-knives.ru/category/kuhonnye-noji/serbskiy-shef-nozh/

Этим ножом постоянно пользуется повар Серж Маркович
+
avatar
  • navyg
  • 15 октября 2020, 19:33
+19
Этим ножом пользуются для съёмки видосиков, потому что ножик выглядит брутально. А не потому что им удобней и лучше работать, чем привычными ножами.
+
avatar
  • starson
  • 16 октября 2020, 10:01
+1
А вы конечно же пробовали и знаете что удобнее.
+
avatar
  • GIPER
  • 16 октября 2020, 10:58
+13
Был у нас несколько лет назад хайп по теме керамо-клинков. Всё мол — углеродистая сталь это прошлый век. Ну и где эта керамика?

До этого хайпили на япониш-стайл. Даже филейники в танто-стиле делали. Еще до этого все знали что настоящий нож надо делать исключительно из тросов и рессор.

Сейчас вот мы наблюдаем уже конкретный спад хайпа на теме «дикой ковки». Уже были все эти чоппы, секачи и прочие топоры с ножевой ручкой и обязательными следами молота на клинке.

Есть мнение, что за несколько тысяч лет, человечество как-то само пришло к концепции идеального шеф-ножа. Что характерно и в России и в США, их форма, размер и вес классического шефа ± одинаковые. Ну а то что регулярно поднимается на волне моды — да выглядит конечно круто, но долго не держится уступая место следующей волне.

Конкретно по этому ножу и этому видео — реально больно смотреть на чувака, который срезает плёнки этим чудовищем. А как он нарезал медальоны? Просто посмотри — он их реально пилит и продавливает. А что ты хотел имея нож с абсолютно прямым лезвием и толщиной клинка как у топора? Рубить им куриные ноги — да, базару нет. Но использовать в качестве шеф-ножа — я что больной что-ли?
+
avatar
  • ZeRNoVoz
  • 16 октября 2020, 15:08
+1
А как он нарезал медальоны? Просто посмотри — он их реально пилит и продавливает
реально могли бы хоть поточить ножик перед съёмками…
или это 10й дубль — кромка в хлам
но там и разделочная доска с корой — в смысле практичности ноль, зато в кадре выглядит «аутентично»
+
avatar
  • navyg
  • 16 октября 2020, 12:41
+2
А загляните на любую кухню. Хоть на кухню квартиры, хоть на кухню ресторана. Где нет шоу и видеоряда, там нет таких чудовищ.
+
avatar
  • nemoi13
  • 16 октября 2020, 08:31
-1
А я бы взял. Но доставки в Казахстан нету.
+
avatar
0
Чисто риторический вопрос. Неужели кто-либо в состоянии поверить, что заплатив 11 баксов он получит хоть сколько то приемлемый шеф-нож? Ну я могу понять за 7-9 баксов коротенький Victorinox Steak Knife, но шеф-ножик???
+
avatar
  • GIPER
  • 16 октября 2020, 10:11
+7
Неужели кто-то в состоянии поверить, что Викторинокс просит за свои ножи «честные» деньги?
Неужели в 2020-м есть люди, не знающие что у брендированного товара до 50% стоимости идёт за сам бренд?
Неужели кто-то считает, что кусок в общем-то дешевой стали, нельзя качественно обработать за 10 баксов?
+
avatar
+2
За 12 баксов можно купить 20см шеф нож фискарс. Из самой простой серии, не очень круто выглядищий. но вполне функциональный и удобный.
+
avatar
+3
Заплатил. Вес посылки 100 г. И адресат непонятный…
+
avatar
  • SEM
  • 16 октября 2020, 10:31
+5
Болгарки и наждака нет?
+
avatar
0
Речь о том, что отправили фуфел на левый адрес. Продаван похоже кидала.
+
avatar
  • TAIFUN
  • 16 октября 2020, 11:40
+2
Как по мне, то это не шеф, а смесы Дебы с Цай-дао.
С такой высотой клинка нужно набивать руку. Мне для работы с овощами намного удобнее работать Wa Gyuto.
+
avatar
  • egor2
  • 16 октября 2020, 22:06
0
Обычный нож типа «Серб» или сербский нож.
Погуглите.
Перенож или недотопорик.
Очень удобный в определенных операциях: крошить, шинковать, разделывать.
Кованный — это конечно демонстарция, наверняка из листа с искусственными следами ковки.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.