+127 |
+77 |
3392
+33 |
2622
Одна база активная (GPS), ещё две в комплекте — пассивные: по сути, просто пластиковая держалка. (т.е. если у вас несколько машин и вы носите регистратор между ними, то во второй и третьей таки придётся сажать на пассивную базу и подключать проводное питание).
Третий год ежедневного всесезонного использования, полёт нормальный. Провод проложен за обшивкой.
Сделал заказ 26-08-2020. Отменил 12.11.2020. ДВА С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА кормили обещаниями...
Я уже зарёкся у них покупать.
Платил картой, не через палку.
Вот только 11.11 на Aliexpress я заказал 4 DVR + hardware kit за 182,41 (потому как за2.5 месяца ещё пара знакомых захотели)… И да, заказав 11.11 получил я их 30.11.
притом ровно 4 дня назад было кучу промиков и купонов и можно было легко скостить 450-500р — выходило бы в районе $50. итоговую разницу в $3 можно засчитать за доставку. думаю что акции еще будут, кому нужно без приключений, тот подождет акции на алике.
вот запрос, по которому искал:
www.aliexpress.com/af/70mai-Smart-Dash-Cam-Pro-.html?d=y&origin=n&SearchText=70mai+Smart+Dash+Cam+Pro+&catId=0
Это в Украину из Чайны, из РФ не может быть доставлен.
кстати, у того же продавца нашлись за https://aliexpress.ru/item/item/32932934778.html за $58.70 но числятся всего 2 шт в наличии.
Update: А, не важно, купон не работает
Спасибо, плюсонул.