+104 |
102
+6 |
8243
+43 |
UNI-T UT39C Цифровой мультиметр для измерения напряжения, силы тока, емкости, частоты и температуры.
14199
+78 |
3496
+33 |
2670
Недавно на БГ появился вот такой вариант:
US$18.99 + доставка в РФ US$1.56
Хотелось бы услышать мнение авторитетных коллег стоящая вещь или ...?
Ну и в сравнении с сабжем.
Здорово! Не 30 конечно, но куда лучше 3 раз/сек (синхронно с дисплеем — считай пользы 0).
Можно увидеть аномалии по питанию.
Тоже хорошо.
Значит, прибор исключительно комнатный. Судя по верхней точке в 28, ИОН применен дешевый.
Остальные параметры — обычные, ни то ни сё.
Учитывая относительно шустрый барграф, штука интересная.
У меня вопрос только к прочности защитного экрана — LCD такого размера очень чувствительны к механическим воздействиям, это не «неубиваемый» Mastech DT-830B.
Так же углы обзора. Вон лежит Owon B41T, из-за слепого экрана и пользоваться им противно.
П.С. Авторские права на изобретение покупать у меня…
«Надо измерить ток (автомобильного) аккумулятора.»
Включает режим измерения тока.
Касается щупами его контактов… :)
Да, мне зять так спалил мультиметр. В мое отсутствие решил измерить емкость аккумулятора для вейпа. Увидел на нем мА, а то что после мА еще •ч проигнорировал, переключил мультиметр в мА и что-то там пытался мерить. Показало ноль. Потом пришел ко мне спрашивать почему ничего не меряется.
mysku.ru/blog/china-stores/76574.html
BT 5.0 подойдут?
Есть старый DT830, который прямоугольный такой без подсветок и прочего.
Есть получше — RM 901D.
Но хочется еще на убой дешак на АА\ААА.
Здесь он 8.35 например
Ну а вообще слово дешевый лучше всего сопровождать цифрой, потому что кто то имеет в виду пару баксов, а кто то 10-20. На АА/ААА мультики закономерно дороже
Наткнулся на UT123 примерный ценник от 11$.
Пока не понял что за зверь.
Китайских магазинов как грязи, и всегда можно найти с бесплатной доставкой, либо как на банге купить несколько вещей на 50$ и они делают бесплатную доставку.
Насколько я знаю в Беларуси сильно маленький лимит на ввоз, и вам лучше часть цены загонять в доставку, чем брать за те же деньги, но я «бесплатной». В общем вы можете подобрать оптимальные условия покупки
себе ловил вот такое mysku.ru/blog/discounts/83809.html
MUSTOOL MT108T за $9.99
часто купоны бывают
но это мой личный опыт,
пс в Беларусь не подскажу, в Украине возил мист, вполне адекватно (про роботу мист также холивары идут)
дабы не быть голословным)))
по доставке — когда стала платной, я брал по 5-6 штук (купон действовал на все), т.е. друзьям получались эти мультиметры по 10,5 где-то
mysku.ru/blog/discounts/84381.html
Ну хоть-бы сказали, что дисплей у него какой-то уж больно тусклый, сразу возникает желание добавить яркости, но такой функции попросту нет. Если смотреть под углом 45 градусов, то яркость повыше, но все-равно как-то не дотягивает до нормального.
Тоже взял себе такой (только FY107C), только что получил.
Просто хотелось какой-нибудь маленький и удобный, а нужна будет точность, то для этого есть старичок UT71E.
для себя увеличил яркость, напаяв сверху 24ом резистор (что дало около 30mA, на 2 белых светодиода, было 12mA).
Автор этот мультиметр, скорее всего, в глаза не видывал.
7 минут) для моих целей полноценный не особо то и нужен силу тока замерять не требуется. Довольно точный разброс показаний 0,05 по ACDC. Есть особенность гнезда под щупы более тоньше чем стандартные питание от 1ААА