Авторизация
Зарегистрироваться

K3X Автоматический датчик температуры для общественных помещений или для проходной $9.99

код купона
BGUN999
Действителен до: 15.05.2021

Скидка на Бесконтактный интеллектуальный датчик K3X с голосовым вещанием на 15 языках
Портативный высокоточный инфракрасный детектор термометр лба
Интересный лот для теста и по хорошей цене ($9.99) по точности явно будет не хуже ручных ИК-термометров, которые на проходной суют то в руку то в лоб, то в одежду.


Характеристики:
— Название позиции: цифровой термометр
-Основной материал: пластик
— Цвет изделия: белый.
— Диапазон измерения: 32 ° C — 43 ° C (89,6 ° F — 109,4 ° F)
— Объем памяти: 32 группы
— Расстояние измерения: 1-10 см
— Точность измерения: + 0,2 ℃ (0,4)
— Время отклика при измерении: около 1 с
— Рабочая температура: 16 ° C — 35 ° C (61 ° F — 95 ° F)
— Переключатель ℃ / ℉: Да
Батарея: 3 * 1,5 В AAA батареи (не входят в комплект) / 18650 (не входят в комплект) / USB-кабель
— Автоматическое отключение: поддержка
— Размер элемента: 150 мм * 100 мм * 60 мм




Основные Характеристики:
1. Бесконтактное измерение:
Бесконтактное измерение позволяет избежать перекрестного заражения, предлагая полностью безопасное измерение.

2. Удобная форма:
Термометр можно повесить на стену или использовать его магнитную заднюю часть, чтобы прикрепить к стальному шкафу, чтобы вы всегда были в курсе изменений температуры в вашем доме, просто взглянув на него.

3. Комнатный термометр / термометр для тела:
Этот термометр предлагает быстрый запуск и быстрое измерение температуры тела. Он очень подходит для использования в школах, офисах или дома.

4. Светодиодный дисплей и сигнализация высокой температуры:
Светодиодный дисплей с подсветкой позволяет четко видеть его ночью. Когда измеренная температура будет слишком высокой, термометр подаст напоминание.

5. 32 набора значений памяти:
Используйте клавиши page up и page down для запроса 32 наборов записей значений температуры в памяти, что очень удобно для периодического наблюдения за вашей температурой.

6. Голосовое вещание на 15 языках.
Китайский, английский, испанский, японский, итальянский, португальский, корейский, немецкий, русский, французский, арабский, тайский, индийский, турецкий, бангладешский

(Содержание вещания: цифровая трансляция + температура тела + наденьте маску)

В комплекте
1X комнатный термометр
1X шнур питания USB
2X винта
1X руководство на английском языке

Пару реальных фотографий:


Перейти в магазин
Добавить в избранное
Рейтинг купона или акции: +17
свернуть развернуть
Комментарии (27)
RSS
+
avatar
  • vp7
  • 29 апреля 2021, 07:43
+23
Расстояние измерения «1-10 см» портит всю идею — поднести термометр к голове намного проще, чем ткнуться головой а термометр.

Кроме того, все более менее дешёвые (в пределах сотен долларов) термометры при заходе с улицы показывают не температуру человека, а погоду на Марсе, выдавая цифры в интервале 30..34 градуса, им для адекватной работы необходимо, чтобы человек 5-10 минут просидел в закрытом помещении для стабилизации температуры кожи.

Слышал, что дорогие измерительные комплексы умеют измерять корректно, но лично с такими не сталкивался.
+
avatar
  • ze00s
  • 29 апреля 2021, 10:19
+2
И дорогие ошибаются. т.к. измеряют поверхность, и температура будет отличаться в ту или иную сторону, в зависимости от от температуры окружающего воздуха. Да даже если под солнцем посидеть и измерить, уже «врать» будет. «Врать» — в кавычках, т.к. он как бы и не врет, но показывает не верную температуру тела, т.к. измеряет температуру поверхности тела.
Как-то так. не судите строго.
+
avatar
0
Нормальные тепловизоры берут в кадр лицо и измеряют в углу глаза. Там она корректная. Но это от миллиона комплекс. Остальное не работает, если человек не в покое.
+
avatar
  • archer
  • 29 апреля 2021, 07:45
+10
От 1 до 10 см…

Повесить на стену… я — 180 см, жена — 156 см.
Либо мне ему кланяться либо жене подпрыгивать. Про детей и не говорю. А уж как замена ручному… начинка то та же. Удобство…
+
avatar
0
Можно купить два) Или повесить его на высоте 156 см и самому наклоняться.
Я думаю можно дома и обычным термометром замерить.
Мой кейс таков: вешаю на входе в аудиторию, студент заходит, прибор проверяет температуру. Быстро — да. Эффективно? Спорно. Предписание МОЗ выполнено? да.
+
avatar
  • jeepeg
  • 29 апреля 2021, 10:56
+3
Можно купить двадцать, расставить на пути следования людей и строить графики как приходящие люди меняют свою температуру заходя в помещение)
+
avatar
  • Oksion
  • 29 апреля 2021, 08:07
+6
А зачем оно? Ну допустим если добросовестный человек заболел, то он и сам не пойдет, так как температура 37+ и так ощущается заболевшим самостоятельно, без всяких сторонних измерений. А если заболел и непременно хочет пройти то эта штука точно не помеха ) достаточно выпить таблетку жаропонижающего и вперёд. Не представляю случая когда идёт такой человек бац у него прибор меряет 37+ ну и больной такой бинго, оказывается я болею, пойду назад ))))
+
avatar
  • shpunt
  • 29 апреля 2021, 08:42
+4
Сейчас на входе в офис и в общепит и в маркеты это делают во всех странах мира.
Задай им этот вопрос «зачем оно».
+
avatar
  • m1171
  • 29 апреля 2021, 09:01
+9
Не знаю, в Питере никто не делает. Бессмысленная имитация деятельности потому что.
+
avatar
  • shpunt
  • 29 апреля 2021, 09:11
0
сейчас в Москве — перед входом в любые общественные места.
и перед входом в любой офис.
за границей везде — перед входом в любой магаз или кафе.
мне нравилось когда эти проверки были зимой. у всех температуру показывал 32-34.
+
avatar
  • isk
  • 29 апреля 2021, 09:29
0
проверки были зимой. у всех температуру показывал 32-34
У нас, в офисе зимой, охранник приходил мерять температуру через 10 минут после прихода сотрудника в офис.
+
avatar
0
У вас бесполезная, у нас периодически болезных отправляют с проходной домой.
+
avatar
  • m1171
  • 30 апреля 2021, 08:31
0
пока что все, которые я видел, показывали Т пришедшего с улицы тела или Low, или 34-35 градусов. Возможно, кто-то припирается на работу с родной Т 39, туда им и дорога.
+
avatar
  • Passter
  • 30 апреля 2021, 07:49
0
Вам же написали, предписание МОЗ…
+
avatar
  • Oksion
  • 29 апреля 2021, 09:05
+1
Ну если обязаловку считать необходимым и достаточным условием существования, то да, я бы тогда сам так ответил на этот вопрос: оно нужно что-бы компании занимающиеся производством телевизорного оборудования могли получить свою прибыль ), тут как говорится «кому война, а кому мать родная»… понимаю что вопрос был риторический, но на самом деле мне всегда не нравилась всякая нелогичная хрень
+
avatar
  • ventura
  • 29 апреля 2021, 09:43
+2
Просто обязаловка. Я поддерживаю меры по противодействию короне, но оснащение термометрами на входах — это выглядит как попытка «сделать хоть что-то». Измерения на входе на работу проводятся утром, а утром любой температурящий будет с нормальной (или близкой к ней) температурой. Если же у тебя и утром +38, то вряд ли ты пойдешь дальше туалета. Ну и да, жаропонижающие не отменяли. Плюс температура кожи с улицы — это погода на Марсе. Короче, это мнимая защита и слабый психологический барьер для граждан.

Тут дело в самосознательности людей. Заболел — сиди дома. Заболел твой коллега — посиди немного дома, а не езди в маршрутках и сиди в кафе. Заболел сотрудник — отправь в больницу/домой. Но всем на*рать на себя и окружающих.
+
avatar
  • ryaba73
  • 30 апреля 2021, 08:04
+2
В мае прошлого года на территории нашего предприятия охрана половину дня ловила мужика, у жены которого была подтверждена корона. Ему позвонили из отдела охраны труда, чтобы срочно валил домой, а этот чудень начал бегать по разным подразделениям и прятаться от начальства и охраны, всем рассказывая, что на него объявлена охота. Человек тридцать выслушали этот бред вблизи и лично. Жаль, охрана ногу ему не прострелила, когда поймали.
+
avatar
+3
Оно незачем. На работе стоят TS-50, если верить гуглу, цена без БП и стойки, только за сам сканер, около 200$

Заходишь с улицы на проходную, прикладываешь запястье и видишь температуру 30-35 градусов. 36 видел всего пару раз за полгода, выше 36 — ни разу. Зимой вообще часто надпись «Lo» красовалась.
Не знаю, задержали ли эти штуки на проходной хоть одного человека с температурой.

Толку от этого ровно 0. Можно, конечно, дать температуре выровняться в помещении, но тогда в холле проходной будет такая давка, что пока проходную пройдешь, несколько раз поцелуешься не по своей воле с разными людьми, что как бы напрочь убивает весь смысл этих мероприятий по борьбе с ковидом.
+
avatar
+2
Это часть бюрократического танца. Типа игры где 10 человек и 9 стульев. Нужно изобразить заботу и прикрыть жопу, при этом не мешая работе. В итоге покупается такой термометр, который не работает. Если вдруг купят такой который работает, его поменяют на такой который не работает. При входе с улицы лицо всегда будет холоднее, но всем насрать. А на самом деле этот термометр сработает когда кто-то заболеет, а это процесс вероятностный и со всеми мероприятиями связанный мало (сравните статистику по штатам где в одном невероятный локдаун, а во втором никаких ограничений). Так вот когда кто-то заболел, собственник/арендатор помещения и работодатель с покерфейсом скажут что мы предприняли все меры, смотрите у нас и термометр, и антисептики везде стоят, и маски вот на входе. Истинное назначение прибора — быть бронещитом на жопе ответственных лиц.
+
avatar
  • kven
  • 29 апреля 2021, 10:53
0
это пугалка, психологическое, если у человека небольшая температура, он должен якобы подумать «эх, везде этих термометров натыкали, останусь ка я дома, а то еще домахаются».
а так, вообще, это из разряда «надо же что-то делать».

Семья опоздала на поезд, бежит за последним вагоном, роняя чемоданы. Спотыкаются, падают- все, поезд ушёл. Мужик поворачивается и с размаху заряжает жене в ухо: — Ты дебил? За что?!?!- А что делать, Галя, что делать!?
+
avatar
0
Такие штуки должны менять температуру на венах внутри руки чуть ниже ладони. Человек сам должен поднести руку.
+
avatar
0
Можно поднести руку к нему. датчику присутствия пофигу что мерять. Вопрос в стационарном расположении и быстром измерении. У нас на входе дежурный пока найдет положение при котором он может нажать курок, проходит вечность и очередь уже успевает друг друга заразить на входе)
+
avatar
0
на проходной суют то в руку то в лоб, то в одежду.
Нууу, это ещё не самые забавные способы измерения температуры тела…
+
avatar
  • navyg
  • 29 апреля 2021, 09:31
+5
Забавные совсем не бесконтактные.
+
avatar
  • jenya
  • 30 апреля 2021, 11:51
0
Особенно китай изобретателен.
+
avatar
  • vesnik
  • 29 апреля 2021, 14:12
+2
У нас подобный стоит на входе.
Процес поставлен так: заходишь, закатываешь рукав, подносишь руку, оно меряет, охранник открывает вертушку, идешь дальше. То бишь никакого лба, мороки охраннику с ручными измерителями.
Как-то так. А то нашли проблему росты у нас разные, как нам быть.
К вопросу зашёл с улицы: поэтому и закатываем рукав, меряется выше запястья. А про точность: это просто ранняя диагностика, такие устройства не претендуют на измерительные приборы высокой точности и оно им не надо. Про добросовестность людей: пару раз было, что прибор отсекал сотрудников с повышенной температурой, их отправляли к терапевту. Ну и пример руководства наше все: если большой дядька не обламывается закатать рукав, то и рядовым сотрудникам как бы уже не пристало ломатся.
+
avatar
  • m1171
  • 30 апреля 2021, 08:34
0
У нас большой дядька тоже показал пример, приперевшись на работу ходить по кабинетам с жаром, красным лицом, и контактом внутри семьи. Сначала он вообще считал, что все придумали американцы…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.