Авторизация
Зарегистрироваться

Amazfit Watch T rex Pro за US $144

код купона
SSTRE1500

Акция на обновленную модель часов от Amazfit. T rex Pro (Защита от внешних воздействий в соответствии с американским военным стандартом MIL-STD-810G) — брутальный корпус, вмещающий в себя Amoled дисплей диагональ 1,3'', разрешением 360 × 360 точек и защитным стеклом Gorilla Glass 3. Автономность порядка 10 дней, умеют измерять пульс/SpO2, поддерживают все навигационные системы. Для получения купона на 1500р от магазина переходите по данной ссылке.


Купон работает:
Перейти в магазин
Добавить в избранное
Рейтинг купона или акции: +11
свернуть развернуть
Комментарии (42)
RSS
+
avatar
+7
Дорого
+
avatar
  • luk_d
  • 18 мая 2021, 20:40
0
а где дешевле?
+
avatar
-4
умеют измерять пульс
После того как мой БИП измерял пульс крепления фонаря на руле велосипеда…
+
avatar
+3
У меня и нагрудный датчик Garmin (который считается спортсменами гораздо точнее оптических) что только и где только не измерял. Это вообще ни о чём не говорит.
+
avatar
-1
… и мной ничего не сказано. :) Лишь задумался. Браслет от Хуавей ругался если не на руке. Амаз же молчит. И сложилось ощущение что он в зависимости от типа тренировки включает разную математику. Знает пол, возраст, вес, темп, скорость, рельеф и подбирает под них значения. Ехал в автомобиле с включенной велотренировкой — пульс зашкаливал. Естественно. 90+ км/ч. :)))
+
avatar
0
Ну, посмотрим, я купил таки поиграть (понимая, что, скорее всего, игрушкой и останется, и я так и продолжу пользоваться Suunto X-Lander [каждый день] + Garmin Oregon [по необходимости]).
+
avatar
0
Удачи!
… мне кажется, что уже остыл. Бип продан, ВергеЛайт пока радуют, но… :)
+
avatar
0
Очень скучно в карантин, и работа дома и развлечения дома :-)
Не, вот погода наладилась, но работа никуда не делась, а даже дороги в офис нет как развлечения :)
+
avatar
0
… да уж! Нам повезло. Закрывали город, но были пропуска в конторе. А сейчас и этого нет. Хоть на все четыре стороны. Осталось снегу сойти. :) Хотя лыжные походы в горах сейчас самое оно — тепло, но не жарко, солнце скоро на круг пойдёт. Шагай-загорай сутки на пролёт. :)
+
avatar
0
:-)
У нас сама контора решила, что сидите и работайте дома. Уже больше года. Хорошо — работа по-прежнему есть, но тоска что-то, оказалось, что разговоры у кулера не просто так, а полезные.
+
avatar
0
… есть знакомые, сидят на удалёнке. Им, в тему, помощниками стали фитнесчасы/браслеты — вечерами встречаю, наматывают килошаги/метры.
+
avatar
0
Знаете, что самое сложное в йоге? Расстелить коврик.
Так и с прогулками вечером после работы (ну то есть, в час-в два ночи, конечно, кого я обманываю).
+
avatar
0
:) Тут мне легче. Пятидневка. Твёрдый распорядок. После работы кружок, после ужина, перед сном.
+
avatar
  • iMoron
  • 18 мая 2021, 23:02
0
Добавили бы полноценную навигацию, могли бы у гармина всех туристов отбить, с такой ценой.
+
avatar
0
Полноценная навигация на таком экране? Несменные батарейки, требующие спец-зарядки в походе? Туристы (а не многоборцы) используют Oregon, Montana, GPSMap,
Я вот 15+ лет использую Garmin — очень хочу уже избавиться, но альтернативы нет.
+
avatar
0
… с появлением Андроид мой Гармин лёг на полку. Сонька с оффлайнкартами и Андрозиц — закрыла все проблемы/потребности.
+
avatar
0
что такое «Сонька с оффлайнкартами и Андрозиц»?
по русски мона?
+
avatar
0
… Сонька — смарт СониЭрикссонВолкман. Стерео динамики, цветомузыка, отличный софт камеры, отдельная кнопка для съёмки, «огромный» дисплей в 3.5 дюйма. С ресурса loadmap.net скачивались растровые карты, преобразовывались в ozi стандарт и открывались программой Androzic.
+
avatar
0
Особенно по растровым картам удобно маршрут прокладывать, ага. Курвиметр, коэффициент масштаба карты (не масштаб, не путайте), вот это вот всё.

Я сам в некоторых случаях обращаюсь к генштабовкам (как к последней надежде на чудо, когда во всех остальных белое пятно, но с учётом того, что генштабовки нам доступные не обновлялись с 60-70-х годов прошлого века в среднем), но всё же поддержка OSM сейчас — must have.
+
avatar
0
Мой Гармин был по сути трекером. Карты печатал с сеткой. На глазок вбивал координаты, а на месте уточнял. Работало.
С Андроид стало проще. Трекер, навигатор, прокладчик. Выбор карт. До кучи мультимедиа, связь, фотоаппарат… Теперь хватает одного смарта на всё.
+
avatar
0
Сложно печатать карты на какую-нибудь Камбоджу, которую я проехал всю три раза в разных направлениях. По просёлкам и тропам, не по шоссе, да :-)
+
avatar
0
… печатали Германию. :) Было дело. Помогло.
+
avatar
0
Связь, кстати, вот тоже дело такое… Потратил всё электричество на фото и навигацию — и привет. Поэтому стараюсь как раз если понимаю, что есть хоть какой-то риск, держать телефон в flight mode и не пользоваться им вообще, что бы если что гарантированно иметь связь (если покрытие вообще будет), а для других задач пользоваться другими девайсами.

Надо уже Spot! купить, но жаба душит.
+
avatar
0
В длительные походы беру второй смарт с двумя операторами и конечно навигацией.
+
avatar
0
У меня мобильный телефон даже близко не закрывает потребности в навигации, кроме ситуации «поехать в незнакомый город где живёшь в гостинице а днём гуляешь», что для меня наименьшая из задач навигации
+
avatar
0
… тут ить, как говорится: каждому своё.
Сейчас чаще использую лишь запись трека. Маршрут планирую в OflineMaps. Там где гуляю основная проблема «ёжики в тумане». Растровые использую от геофизиков — они свежее и выглядят иначе. Ещё пользуюсь ресурсом опенандромапс, там карты регионов с периодическим обновлением. Появилось полезное то, что тропы отображаются на любом масштабе, а не как раньше.
+
avatar
0
А где брать растровые от геофизиков? Это может быть полезно!

OpenAndroMaps — это сборка OSM, да.

Для меня основная проблема андроидо-девайсов — малая живучесть (а пауэрбанки менее удобны чем сменные батарейки), малая живучесть (на руле одноцилиндрового мотоцикла вибрация такая, что смартфоны зачастую мрут, особенно их фотоаппараты), большие размеры (когда идёшь по горам пешком на лямке рюкзака удобнее иметь кирпичик Oregon'а а не лопату 5.5" тонкого смартфона), ну и малая живучесть — можно, конечно, найти на смартофн чехол в сантиметр толщиной с огромными резиновыми углами, но тогда он становится вообще непотребных размеров.

Т.е. да, конечно, OsmAnd Куда лучше прошивки любого Garmin'а, тут глупо спорить. Но вот физический форм-фактор и те компромиссы физического изготовления (у любого девайса есть компромиссы), которые выбрал Garmin, делают его куда удобнее в путешествии, чем смартфон.
+
avatar
0
растровые от геофизиков
Были на loadmap.net
Теперь не открывается сайт. У меня по крайней мере.
+
avatar
0
Угу, его я уже проверил, не открывается.
+
avatar
0
… обидно! Поломался или закрыли.
+
avatar
0
Conquest F2 mini с экраном 3,5 дюйма. Использую полгода как основной телефон для звонков. Ну и по необходимости НФС и другие плюшки андроида. Батарейка не суперживучая, но мне на 2 дня минимум хватает. Вполне не плохо для смартфона в наше время
+
avatar
0
И как оно в тропический дождь на лямке рюкзака? Как оно питается от батареек AA? Как оно живёт если рюкзак упал и катиться по каменной сыпухе а оно, опять же, на лямке? :-) А, ну и есть ли крпелния, собственно, на лямку рюкзака, на руль велосипеда, на руль мотоцикла? Только надёжное, с защёлками, а не все эти универсальные хваталки на пружинках?
Живёт 2 дня записью GPS-трека раз в минуту?

Если бы проблема была только в размерах…
+
avatar
0
Ну я и не обещал вам удовлетворение всех ваших потребностей. Всегда на компромис приходится идти при покупке девайсов. Вы же писали, что 5,5 лопата на рюкзак вам не комильфо. Вот я вам и накинул для расширения кругозора
+
avatar
0
Пока лучший компромисс — это Garmin. Какие бы они не были неприятные монополисты.
+
avatar
0
Хотя сменная батарейка — это вот зачёт!
+
avatar
  • iMoron
  • 19 мая 2021, 14:17
+1
Полноценная навигация на таком экране? Несменные батарейки, требующие спец-зарядки в походе?
Под полноценной навигацией я имел в виду возможность выводить на экран текущие gps-координаты, сохранять и загружать точки POI, строить маршрут и указывать направление.
Насчет несменных батареек, при нынешнем разнообразии повербанок неактуально.
15 лет назад гармину, действительно, не было альтернативы, но сейчас начинка у китайцев такая же, дело лишь за ПО.
+
avatar
0
Пауэрбанки гораздо неудобнее сменных батареек и аккумов. Они хороши в конце дня, на привале, но не на маршруте.
К тому же, Garmin обладет куда лучшей культурой энергопотребления — мне на месяц хватает по весу комплектов аккумуляторов AA столько же, сколько весит пауэрбанк, который андроид-девайс съест за неделю при активном навигаторном использовании.
Вопрос не в начинке как таковой — вопрос в качестве и продуманности механического изготовления и форм-факторе. ПО как раз у Гармина лютое — — — [избегаем модерации], я был бы рад иметь там OsmAnd. Но, видимо, тут-то батарейки и начнут кончаться.
+
avatar
  • iMoron
  • 19 мая 2021, 15:58
0
Опять моё косноязычие меня подвело.) Под «могли бы у гармина всех туристов отбить» я говорил про часовое направление с их фениксами и прочими суунтами. А то так можно и до сравнения смартчасов с гарминовской авионикой договориться.
А у защищенных часов с навигацией есть своя ниша в туризме-охоте-рыбалке. Ждём, когда китайские товарищи это поймут и озаботятся.
+
avatar
+1
Это да, там цены какие-то совсем нездоровые!
+
avatar
  • levma
  • 19 мая 2021, 11:49
0
если с немецкого, видимо, некий сидящий Андроид вместе с некой Сонькой!
Без клоунства, по факту, недорогих фитнес часов, с always on не так много — на рынке.

Давайте перекличку до 100 баксов и amoled с Always On

— Amazfit Gts 2 mini
— 70mai sapphir (меньше 100 только с купонами если)
— Amazfit Nexo

Накидайте товарищи вариантов, лето то уже вот вот!
+
avatar
0
без амолед, но с AON — amazfit pace
+
avatar
0
По истечению недели продавец ничего не отправил и молча вернул деньги.
Сейчас купоны не действуют, цена полная.
Вот так.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.