Авторизация
Зарегистрироваться

XLR кабель для микрофона LONGON от $6.79

код купона
HIFIXLR
Действителен до: 29.08.2021

Качественный XLR кабель LONGON от $6.79. По ссылке несколько кабелей, к ним можно применить купон HIFIXLR. Так же действует дополнительный купон (-3$) на кабели 15 и 20 метров.






Купон рабочий, проверил:






Перейти в магазин
Добавить в избранное
Рейтинг купона или акции: +11
свернуть развернуть
Комментарии (18)
RSS
+
avatar
  • ShuraS
  • 29 июля 2021, 16:01
+1
К чему можно подключить микрофон кабелем длинной 0.25м?
+
avatar
+3
В профессиональной аудиотехнике этот разъем используется для кучи всевозможного оборудования, так что и 0,25 м. пригодится)
+
avatar
+11
В профессиональной технике не используют китайский noname кабель и разъёмы, ибо риски потери репутации/времени/денег из-за эксплуатации подобных изделий существенно выше, чем расходы на нормальные разъёмы и кабель. Разъёмы — это Neutrik, Amphenol, Cannon. Кабель — Canare, Klotz, Cordial. Ну а в HiFi там еще вагон мелкосерийных производителей, но я говорю про pro сектор. И да, кабель 0,25м часто используется как переходник, линковать приборы, с сплиттерами, в качестве переходников.
+
avatar
+3
А речь и идет про длину, а не про марки кабеля. Ясно дело, что за такие деньги нет смысла ноунейм покупать.
+
avatar
  • jh7
  • 30 июля 2021, 06:23
0
О да, из бескислородной меди. Один хрен все в Китае сделано
+
avatar
+3
Вопрос не в том из чего кабель сделан, а в том чтобы он был сделан так чтобы после тысяч скручиваний или сотен наступаний или спотыкания об него он все еще нормально пропускал сигнал. Ну и наводки на себя не собирал разумеется. Ну а с разъемами и так понятно — никому не нужно чтобы дешевый китайский разъем развалился в самый неудачный момент.
+
avatar
+5
Внезапно, но нынче почти все провода и кабеля медные сделаны из бескислородной меди))
+
avatar
+2
У всех разные бюджеты и разные возможности. Понятно, что если ты федеральный канал с бюджетом сравнимым с ВВП небольшой страны, то ты можешь себе позволить закупаться самым дорогим и самым качественным. Ты можешь себе позволить в принципе не смотреть на цену оборудоваия.

Вот только такие далеко не все. И совсем другое дело студент, который накопил со степендии на аудиоинтерфейс на 6к и ещё 3к на микрофон и сидя в завешанном оделялами шкафу записывает озвучку для аниме. Ему уже нужны кабели с XLR разъёмами, но он явно не из тех людей кто может себе позводить кить супер фирменный кабель, стоимостью как всё его оборудование вместе взятое.
+
avatar
0
Отдельный аудиоинтерфейс и микрофон, одеяла, шкаф — это вполне себе выраженное хобби, при затратах 9000 руб, потратить на кабель не 6, а целых 12$ — подъёмные и разумные траты. Напомню, что «звукорежиссура — наука о контактах». И эта наука о себе напоминает регулярно тем, кто надеется на авось и китацев) Да, разницы в звучании на таком тракте не будет, речь о надёжности.
+
avatar
  • m1171
  • 31 июля 2021, 00:40
+1
Купить Canare и напаять на него Neutrik — может даже и студент. И это, вполне вероятно, будет лучше, чем неизвестно что с Али. А с учётом офигенной длины — еще и дешевле.
+
avatar
0
К микшерному пульту стоящему рядом на столе, или к закреплённому рядом аудио интерфейсу.
+
avatar
0
Патч. Но патчи на канонах (так вообще-то этот разъём в обиходе называется) это трэш.
Дешёвые патчи делают на джеках (TRS).
Нормальные на neutrik tt — «телефонные джеки», это стандарт.
+
avatar
0
использую аналогичный кабель для подключения микрофонной станции к встроенному в колонку пульту. станция просто лежит на колонке с пультом — очень удобно, никаких километров висящих «соплей»
+
avatar
+4
Уж микрофонный кабель можно и самому спать, причём нужной длинны, не велика примудрость. Уверен, что кабель Canare всяко получше представленной будет, а по цене выйдет так же.
+
avatar
  • Deffar
  • 29 июля 2021, 16:38
+1
В приложении ещё 1/1 за подписку на магазин дают…
+
avatar
0
Да, в общем с купоном, кодом и монетами $3.18 скидка получается:
Дополнительная информация
+
avatar
0
Тут давеча мелочевки докидывал к заказу на Thomann, и хоть и было стыдно, но паять лень — взял какой-то готовый трёхметровый канон-канон. Немецкий.
И он стоил дешевле чем эти китайские.
+
avatar
0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.