Авторизация
Зарегистрироваться

Стальные скобы для ремонта бамперов автомобилей 800 штук за 8,64$


Хорошая цена на скобы для пайки пластиковых бамперов. В комплекте широкое разнообразие скоб, конкретнее пот катом
В комплекте:
— 100x0,6 мм плоские скобы,
— 100x0,8 мм плоские скобы,
— 100x0,8 мм B-01 наружные Угловые скобы,
— 100x0,8 мм B-02 наружные Угловые скобы,
— 100x0,6 мм наружного угла скобы,
— 100x0,8 мм волны скобы,
— 100x0,8 мм Угловые скобы,
— 100x0,6 мм волны скобы.
Материал: нержавеющая сталь
Диаметр штапеля: 0,6 мм, 0,8 мм
Штапель Ширина: 15-16,5 мм
Высота волны: 15 мм
Перейти в магазин
Добавить в избранное
Рейтинг купона или акции: +7
свернуть развернуть
Комментарии (6)
RSS
+
avatar
  • Pycuk
  • 12 ноября 2021, 14:23
+1
и не только бамперов — можно «уши» фар паять и много еще чего
+
avatar
0
А кроме скоб еще какой-то нагреватель надо? Паяльник, фен?
+
avatar
  • Pycuk
  • 12 ноября 2021, 16:41
0
то, чем ты бушь их греть mysku.ru/blog/discounts/88634.html
+
avatar
0
Я два года назад брал себе вот такой аппарат в комплекте с утюжком. Сам аппарат на вид и на ощупь, да и в работе — качественный, а вот утюжок — страшен как смерть и атомная война, медленно разогревается но работу свою выполняет на отлично.
По поводу скоб — 100 штук это ниочём, пробник. И если для угловых это ещё куда ни шло, пользуются относительно редко, то для плоских 100 штук откровенно мало.
+
avatar
  • Totka
  • 12 ноября 2021, 20:16
+1
Фен не подойдет, так как при вводе в деталь скоба сразу остынет и нужен немедленный догрев. Надо хороший контакт по площади, по теплопроводности, паяльником можно с наконечником и ПИД поддержанием температуры, чтобы и нагреть, и отключить побыстрее, но надо библиотеку жал иметь, чтобы откалибровать этот наконечник чуть ли не для всех видов скоб, то есть паяльная станция, которую легко уронить можно и неудобно.

Пистолет от Pycuk (ток с температурой), либо, как вариант, сварочник полипропиленовых (и не только) труб, мечевидный самый обычный, к которому на резьбу крепятся эти штыри. Можно бронзой горелкой штыри припаять к старой насадке для труб, которая уже без тефлона и прилипают к ней трубы. Сварочник будет работать боком, подогревать целиком пластик, что даже неплохо так по мне, чуть что каптоновый скотч можно наклеить. Либо на нос мечевидного нагревателя и будет как пистолет, если там дырка на носу есть. Ей же и можно пластик через прокладку поплавить как утюгом, в том числе и торцом, который 15-21мм толщиной и более-менее крепкий. Удобно и бесплатно, только насадку сделать, но если есть сварочник для труб конечно.
+
avatar
+5
Пистолет от Pycuk (ток с температурой)
А разве такие есть для подобных скоб? Там принцип нагрева иной, контролировать температуру можно разве что самого прибора чтоб отключался при перегреве.

либо, как вариант, сварочник полипропиленовых (и не только) труб
Вы свой совет со сварочником сами пробовали?
Не вводите людей в заблуждение, эти скобы греются не от нагрева бронзовых (латунных) трубочек, а за счёт протекания через них большого тока, ближайший пример — выжигатель по дереву, вот его-то как раз и можно использовать как колхозную замену «горячему степлеру», но даже эта замена может оказаться «не торт».
Да, на тытрубе можно найти десятки (если не сотни) роликов, где городят всратые конструкции из двух паяльников. Но оно так не работает, нагреть в середине проволоку до 250-270 градусов за 2-3 секунды, передавая тепло через тощие усики, вы никогда не сможете, а тем более не сможете поддерживать такую температуру при вплавливании скобы в пластик — она тупо успеет остыть.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.