Авторизация
Зарегистрироваться

Автоматический настенный диспенсер для мыла Xiaozhi X5 за $14.65

код купона
B24BJPORT595
Действителен до: 06.12.2021

Скидка действует только для России.
Настенный диспенсер с автоматической подачей мыла, емкостью 280 мл, LED дисплеем, показывающим температуру в помещении и заряд аккумулятора

Размеры 16х12х6,25 см
Материал корпуса: ABS
Порт зарядки: Type-C
Емкость аккумулятора: 1200 мАч
Ток зарядки: 0.6А (5В)






Перейти в магазин
Добавить в избранное
Рейтинг купона или акции: +8
свернуть развернуть
Комментарии (24)
RSS
+
avatar
  • Smsi
  • 24 ноября 2021, 15:58
+5
Сломался через пару месяцев. Следующий почти сразу сломался.
+
avatar
+4
аналогично, прожил около месяца
но сам форм-фактор с креплением на стену очень понравился
поэтому заказал другой, где бак под электроникой, а не над ней
+
avatar
  • freeri
  • 24 ноября 2021, 16:16
+5
Поделитесь пожалуйста моделью
+
avatar
  • Stonyx
  • 24 ноября 2021, 20:59
+1
+
avatar
0
Я его за 1300 взял 12.11.
+
avatar
0
ссылка
но он еще не приехал, насколько он лучше пока сказать не могу
+
avatar
  • jenya
  • 24 ноября 2021, 16:22
+4
стоит уже почти год, работает прекрасно. Во время переезда несколько месяцев просто лежал… засох, залил горячей воды и на 50 раз — стал давать пену.
+
avatar
  • ombam
  • 25 ноября 2021, 03:02
0
Поддержу, тоже уже больше года работает без нареканий.
+
avatar
0
У меня то же уже больше года. Все работает.
+
avatar
+2
Мой работает больше года.
Из поломок — недавно обратный клапан расклеился, сперва попадал воздух и выходило мало пены, потом весь рассыпался. Заклеил и снова работает.
+
avatar
+6
«Живет» такой около года, но за это время ремонтировался раз 7 уже.

Сначала забилась выходная мембрана и входной фильтр (предположительно — пыль из жидкого мыла и небольшие кошачьи волосы). Вопрос решился разрезанием ножом и последующим склеиванием термоклеем.

Через пару разборок жидкое мыло из трубки для всасывания воздуха попало на основную плату, съело там, кажется, ножку транзистора. Транзистор заменил, плату почистил, залил в этом месте лаком, а трубку опустил вниз. Диспенсер заработал.

Еще через пару разборок и чисток жидкое мыло каким-то образом попало на разъем нижней платы и полностью его съело. Именно разъем, а, точнее, то место, где провода входят в штекер. Удалил разъем и припаял провода, залив все снова лаком. А в нижней части корпуса просверлил отверстие, чтобы, если что, мыло оттуда капало на раковину. Диспенсер заработал.

Теперь диспенсер работает, но вот оказалось, что половину мыла он вылил через эту впускную трубку вниз корпуса, откуда она просто слилась в раковину. Стоит сейчас пустой, ждет следующего «ремонта».

Так что КРАЙНЕ, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту модель.
+
avatar
0
Через пару разборок жидкое мыло из трубки для всасывания воздуха попало на основную плату,
А если типа клизмы с клапаном приделать — часть воздуха к мылу, часть для пены. А если существует что то плоское подобное, то облокотился на стену возле диспенсера или ногой наступил — пошла пена…
+
avatar
+1
Если вы хотите изобрести ручной диспенсер пены, то не надо, так как они существуют и стоят достаточно немного. Пример на фото ниже выдает просто шикарную порцию равномерной пены при каждом нажатии.

Ручной диспенсер
+
avatar
0
Тут нужно дырочку просверлить и вставить трубочку с грушей, как у цирюльников из старых фильмов. Ну шарик с пружиной выкинуть естественно…
Вся эта фигня более менее сносно работает на дорогих составах. Это поршень — там где нет глицерина и тп — быстро умирают, а зачем помогать размножаться? Ведь чем больше людей, тем хуже уровень жизни — ресурсы то одни и те же при любом количестве людей.
+
avatar
  • acn4msr
  • 25 ноября 2021, 07:27
+1
Подобная бутыль от мыла-пены Grass за 100р служит уже второй год. Литров 10 мыла уже на пену перевела. Купил вторую на резерв, но первая никак не сломается) Сетку раз забило, мыло неудачное попалось, и всё.
+
avatar
-2
попало на разъем нижней платы и полностью его съело
Не лейте туда кислоту больше
+
avatar
0
Да, вот, как раз, если бы лил кислоту, может быть, не вышло бы такого. Мыло содержит щелочь. Подобно кислоте, щелочь способна разъедать материалы. Поэтому, если бы добавлял кислоту, то нейтрализовал бы щелочь и состав был бы безобидным) Но и как мыло более не работал бы.
+
avatar
  • Kraus
  • 24 ноября 2021, 17:35
+4
Не берите это говно. Проверено это сплошной анус!
+
avatar
+3
Пока он шёл с Китая, изучил по обзорам конструкцию и основные проблемы. По приходу разобрал, плату с кнопкой намазал густой силиконовой смазкой, собрал. Никаких проблем уже год
+
avatar
  • apu
  • 24 ноября 2021, 19:48
+2
Интересно диспенсеры мыла обогнали по топикам фонарики?
+
avatar
+2
Покупал два, несколько месяцев поработав, один неожиданно сломался. При попытке зарядить индикатор подавал странные сигналы (о помощи, видимо), разбор показал, что из той трубки, которая предназначалась для забора воздуха и была выведена в район платы потекло мыло и попало на плату, отчего съело разъём аккумулятора. После чистки платы и замены сгнивших дорожек всё заработало, но ненадолго. На этот раз непонятно по какой причине перестал качать насос, переборка никаких проблем не показала, и в качестве костыля просто создал избыточное давление в баке с мылом. Хватило ещё почти на неделю нормальной работы, а потом перестала работать кнопка вкл\выкл, разбор показал, что из трубки забора воздуха снова набежало мыла, и на этот раз его набралось столько, что плата с кнопкой и датчиком в нём утонула. Чистка хоть и оживила прибор, но чёт желание дальше эксплуатировать данного инвалида отпало, и он был заменён на механический вспениватель. Второй, точно такой же девайс, купленный в то же время, в том же месте и заправляемый тем же мылом работает до сих пор без нареканий.
+
avatar
0
А существует какой-нибудь «народный» диспенсер?
+
avatar
  • vovster
  • 24 ноября 2021, 23:47
-1
А где обзор? Вижу некие характеристики и все — зачем писать обзор?
+
avatar
+2
Это не обзор

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.