Авторизация
Зарегистрироваться

(женские) Свитшот и худи хорошего качества от китайских дизайнеров

  • Цена: $11,99+$16+доставка $17

Немного про две кофты — одна с капюшоном, другая без. Покороче: очень хорошее качество, тёплые, но с размерами у продавца туго.

Свитшот: ebay.com/itm/121214442315 (уже нет, есть с другим рисунком)
Худи: ebay.com/itm/111225316025 (в наличии, есть много других вариантов рисунка и расцветки)
Подруга нашла на ebay магазин каких-то непонятных китайцев, которые продают (и выпускают, наверное) одежду под маркой M.D. Studio. Беглый поиск показал что да, есть такие, вещи продаются на нескольких площадках, фото везде аналогичные, так что можно рискнуть. Цена на ebay по сравнению с остальными существенно ниже, с платной доставкой. Кстати, продавец не захотел снижать стоимость доставки, хоть и отправил, как я и просил, в одном пакете — то ли мой английский слабоват, то ли его — платил как за 2 отдельных отправки. Упаковка обычная — пакет + черный почтовый пакет, сроки доставки тоже обычные.

Хотя изначально в приоритете была холодоустойчивость, девушка выбирала из ассортимента продавца уже по критерию рисунка, но, как оказалось, переживать не о чем — обе кофты из плотного трикотажа «с начесом» на изнанке, теплые.
Сшито почти без косяков, наружу ничего не торчит, а внутри две торчащие нитки — как бы и не очень страшно.

Рисунок нанесен непосредственно на ткань, не аппликация. Если кому-то существенно — покрашено поверх карманов, то есть строго по границе кармана видна непрокрашенная часть.

Размеры, указаные у продавца (свои промеры у каждой вещи) соответствуют реальным, кроме единственного — у кофты без капюшона (sweatshirt) грудь не 90 см, а что-то порядка 83-84. Несмотря на точные описания с размерами не очень повезло — у кофты без капюшона коротковаты рукава (к этому хозяйка была готова, некритично), у худи многовато в плечах (к этому уже я был не готов, но со временем растянется по плечам, я думаю). По длине все видно на фото. Вещи прямо из пакета — нестиранные, неглаженные.



По цветам ориентируйтесь на фото продавца — они правильно сделаны, на моих цветопередача никакая. Параметры девушки: рост 169, 91-70-95.
Подводя итог: нам обоим понравилось — и мне, и подруге. Сшито хорошо и вроде как даже на европейцев, принты яркие, тепло.
Существенный минус (уже не для нас) — вещи у продавца почти все чуть ли не в единственном экземпляре единственного размера.
UPD: после стирки (согласно инструкции, руками и в воде 30°) цвета не поменялись, ничто не расплылось и не поблекло.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +19 +26
свернуть развернуть
Комментарии (9)
RSS
+
avatar
0
Худи — крутота :)
+
avatar
  • Gothya
  • 26 декабря 2013, 20:55
+1
Второе худи нравится, а первое из-за глаза визуально полнит, имхо.
+
avatar
  • Raziel
  • 27 декабря 2013, 01:28
+4
Свитшот и худи гудовского кволити от чайновских дизигнеров. Немного эбаут две кофты — одна с худом, другая визаут. Пошортовее: вери гудовое кволити, вармовые, но с сайзом у селлера бэд.

эх :(
+
avatar
  • maks0n
  • 27 декабря 2013, 07:43
0
Ну а что я могу поделать с тем, что разная одежда по-разному называется.
+
avatar
  • Olegzez
  • 27 декабря 2013, 08:43
0
А я новое слово выучил.
+
avatar
0
принт у худи клевый. я из-за такого же принта когда-то майку покупала
+
avatar
  • tajana
  • 29 декабря 2013, 20:10
0
А для чего у вас на фото надпись такая?
=просто интересно
+
avatar
0
фото выкладывала в официальную группу алиэкспресс вконтакте, там такие надписи ставят, чтобы посредники фото не таскали в свои группы под видом своих заказов
+
avatar
  • pe4en
  • 05 июля 2015, 10:23
0
слишком критично оцениваете себя и свои вещи (это для хозяйки)
:)
на самом деле, судя по фото, всё село как надо и рукава и плечи! супер.
а то, что не полиняло после стирки-еще лучше))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.