Авторизация
Зарегистрироваться

Professional Meat Tenderizer with Stainless Steel Knives Kitchen Tools Cooking


Здравствуйте Граждане!
Увидел, заказал, отзываюсь.
Кратко — вещь полезная

Увидел где то в телемаге подобный прибор, но несколько иного формфактора
Дополнительная информация

Т.к. с недавних пор перестал пользоваться Али, нашел с легкостью и его и заказанный аналог на Ибэй. Самое интересное что дешевле. За заказ был спокоен, т.к. есть палка и сам ибэй, и посылки в Тольятти приходят в 30 дней чотко.

Итак. коробка (есть инструкция на русском)
Дополнительная информация




Коробас жОсткий :) почта России не смогла повредить прибору.

В руке лежит хорошо. Немного скользкий. Пластик отличный. Немного скрипит пружина — не критично.

Зубья острые, можно даже массаж делать — если аккуратно! и это не БДСМ!
Дополнительная информация


Единственное — мясо должно быть чуть подморожено — работать и быстрее и удобнее.

Всем мир!

з.ы. Котов нет :)

з.з.ы. ну мясо фотать не успел. съел. на свинине прибавилось мягкости без потери формы. оч тянет испытать на говядине — завтра
по времени — так же
Планирую купить +46 Добавить в избранное +24 +61
свернуть развернуть
Комментарии (25)
RSS
+
avatar
  • Pash
  • 11 января 2014, 19:08
-2
Так было же уже:
mysku.club/blog/aliexpress/20912.html
+
avatar
  • aston4
  • 11 января 2014, 20:30
-1
было год назад и на Али
+
avatar
  • edkar
  • 13 января 2014, 19:21
+2
Из нескольких обзоров одного товара уже можно иметь представление о вещи намного лучше. На один товар может быть несколько обзоров, это не запрещено. Так что писать комменты в стиле «баян» тут не в тему.
+
avatar
+1
все равно не понял смысла
+
avatar
+2
больше дырочек меньше жилок = мясо мягче
+
avatar
  • revshop
  • 11 января 2014, 19:19
+5
Норм устройство, но 6$ дороговато (
я лучше по старинке вилочкой))
+
avatar
+6
Разве 180 рублей дорого? Польза гораздо ощутимее
+
avatar
  • MakSSon
  • 11 января 2014, 19:34
0
Получил точь в точь такую же на днях, даже коробка такая же. Пока не опробовал. Про подмороженное ценное замечание, учту. Еще бы в отчет результат поместить, было бы самое то.
+
avatar
  • PavelK
  • 11 января 2014, 19:43
+2
Есть смысл то от данного девайса? Мягче мясо становится?
+
avatar
+1
да но при условии что вы любите куски мяса жарить
+
avatar
  • PavelK
  • 12 января 2014, 11:14
+1
Да да. Только так его и употребляю)
+
avatar
+5
Хорошему мясу не нужны улучшайзеры А подмороженное мясо это уже не тот сорт, даже для колбасы по госту не годится.
+
avatar
  • PavelK
  • 12 января 2014, 11:15
+3
Если у вас есть знакомый мясник — да. А если вы вынуждены покупать мясо в обычных сетевых магазах его практически всегда нужно отбивать.
+
avatar
  • Voodka
  • 11 января 2014, 21:30
+9
оч тянет испытать на говядине — завтра
по времени — так же
А толку? все равно сожрешь и не покажешь
+
avatar
  • Blojek
  • 12 января 2014, 01:56
+2
говядина ещё не заморозилась или жадина говядина =)
+
avatar
0
Думал взять такую.
Но увидев вашу теперь просто разрываюсь…
У вас хорошая цена, а там больший размер и возможность лучше продавливать…
А косточки не попадались? Выдержат неожиданность?
+
avatar
  • LTW
  • 12 января 2014, 00:55
0
А косточки не попадались? Выдержат неожиданность?
Нормально с костями, там вон какие толстые иглы. Вы же не будете лупить по ним со всей дури… Постоянно такой котлетки натуральные обстукиваю, ничего не испортилось.
А $17 за широкую с БИКа по-моему перебор. Нормально — $8-9 (например: за £5.50 продано или за $8,99 продается). Я все ее пытаюсь за $7 выиграть, но либо какой-нибудь дурачок десятку выложит, либо продаван, падла, отменяет аукцион. У меня в истории уже под десяток таких аукционов «Окончен досрочно», бесят гады.
+
avatar
  • Blojek
  • 12 января 2014, 01:58
-1
А я бы лупил со всей силы когда срочно нужно ****** и *****…
+
avatar
  • ShnideR
  • 11 января 2014, 23:44
+1
Ролик с тестированием подобного устройства.

Чем терпеть этот жесточайше отвратительный скрип, я уж лучше старым добрым молотком отобью.

P.S
Для самообороны самое то будет…
+
avatar
  • PavelK
  • 12 января 2014, 11:17
0
Думаю, принцип все же разный. Надо попробовать)
+
avatar
  • LTW
  • 12 января 2014, 13:29
+2
Ролик с тестированием подобного устройства.
Ролик идиотский. Чего только стоят слова: «Да, мясо стало тоньше после тендерайзера». С какого? Тендерайзером мясо протыкают, а не отбивают. Эти горе-тестировщики даже не понимают, что они «тестируют».
+
avatar
  • Arhej
  • 12 января 2014, 14:53
+2
Тендерайзер не правильный, лезвия должны быть не круглыми, ломается, брать никому не советую.
Правильный вот такой https://aliexpress.com/item/item/Wholesale-Kitchen-accessories-48-or-56-Stainless-Steel-Blades-Meat-Tenderizer-Dishwasher-safe-free-shipping-dropshipping/887777929.html
+
avatar
  • wowka13
  • 12 января 2014, 16:27
0
Кстати, для любителей мяса с кровью — перед использованием стоит кусок мяса секунд на 30 в кипяток сунуть… иначе всякие там бацыллы с поверхности в глубину пролезут (на штырьках)… если готовить полностью прожаренный кусок… то пофигу, а вот уже средней прожарки в плане санитарии уже не очень
+
avatar
0
тож такой купил, качественное изделие, шипы острые, единственное то ли пружина немного слабовато или мясо жесткое было не всегда она снималась с мяса, пользоваться несложно просто давишь на мясо аж слышно как оно врезается в мясо :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.