Авторизация
Зарегистрироваться

Цацка с замахом на Тибетский фетиш или бижутерия глазами мужчины


Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу поделиться с Вами опытом покупки бижутерии из Поднебесной. Скажу сразу — качество штамповки на высоте. Вещь не выглядит дешёвой и может быть рекомендована. Детали ниже.

В преддверии судорог новогодних распродаж браслет был заказан в середине ноября и с учётом все неторопливости работников почтовой службы был доставлен аккурат под новый год. Упаковка в виде полиэтиленового пакета сразу намекала на то, что браслет механически крепкий и продавец, зная это, уж точно не потерял сон и аппетит отправив его практически беззащитным в далёкую холодную Сибирь. И это действительно так: при желании, погнуть его конечно можно, но с определённым усилием.

Так же сразу хочу отметить, что на деле он несколько меньше нежели это может показаться (на фото для наглядности расположен аккумулятор АА).

Некая небрежность в исполнении рельефа стилизует изделие под HAND-MADE.Но технику машинной штамповки выдаёт отпечаток рисунка с внутренней стороны браслета.


Итого, резюмирую, сестре браслет понравился:

Племяшке тоже:


+ использован крепкий сплав — когда берёшь в руки нет чувства, что он погнётся от случайного нажатия.
+ выглядит достойно; если не вглядываться пристально кажется что он серебряный.
+ стилизован под изделие ручной работы

± узко специфичный стиль (Тибет, восток, буддизм...) не подойдёт для ежедневного ношения; не соотносится с вечерним, деловым или… спортивным костюмом.
± небольшой размер-на руку с широким запястьем может не подойти вовсе или вызывать дискомфорт при ношении

— как таковых не выявлено.
С учётом всех нюансов браслет рекомендую к покупке!

P.S. Всем добра, а так же не забываем нажимать «Палец вверх» или «Планирую купить».
Планирую купить +7 Добавить в избранное +12 +38
свернуть развернуть
Комментарии (7)
RSS
+
avatar
+3
Аккуратнее с такими вещами (Автоперевод Google):
Опасность для здоровья

Как ни странно, металл часто содержит другие элементы, которые намного более токсичны, чем никель. Не рекомендуется для беременных женщин или детей, чтобы носить вещи, сделанные с тибетского серебра, потому что некоторые из пунктов содержат высокие уровни опасных металлов, включая свинец и мышьяк.
eBay выпустил предупреждение покупателя так, чтобы участники торгов будет знать металлургического тестирования, проведенного на тибетских серебряных изделий и возможной токсичности этих элементов. В шести из семи пунктов, которые были проанализированы с помощью рентгеновской флуоресценции, первичные металлы в тибетской Silver были фактически никель, медь и цинк. Один из пунктов содержится 1,3% мышьяка и чрезвычайно высокое содержание свинца в 54%. Отдельный выборки элементов показало, сравнимые композиции, с следовых количеств хрома, алюминия, олова, золота и свинца, хотя в этом исследовании все образцы содержали допустимые уровни свинца.

Обратите внимание, что не все элементы содержат токсические уровни тяжелых металлов. Предупреждение для беременных женщин и детей предназначен для предотвращения случайного отравления.


eBay Tibetan-Silver-A-Buyer-s-Advisory
+
avatar
  • MasterX
  • 10 февраля 2014, 22:42
+5
Тибет, восток, буддизм
скажите, парочка упоротых слонов с кустом посредине — каким именно местом должна вызывать мысли о Тибете, буддизме?
Тибет — вроде как горы, там слоны не шастают, а еще они в Африке шастают, так что — будем про вуду писать, все равно «таинственно и маркетологопросчитано»?
Кстати, смотрится на 1 руб 25 коп, реально, если сравнивать с рекламной картинкой, приходит на ум только «недоразумение какое-то»…

пысы
использован крепкий сплав
настолько крепкий, шо аж на нескольких картинках залом виден, как раз над скрещенными хоботами у вас там загнут край «моцной» железяки…
+
avatar
  • L1S
  • 10 февраля 2014, 23:03
+5
Слоны немного больны (грустный взгляд и маленькие уши) по-моему, но они поддерживают друг друга, это и есть истинный смысл данного браслета. Я б не купил такое своей девушке или на подарок кому-то.
+
avatar
  • Scottish
  • 11 февраля 2014, 16:42
0
перелом хобота детектед
+
avatar
+2
покупал две вещи: талисман и цепочку. Когда только все пришло, был доволен как слон. Качество на высоте, все красиво. Но через месяц носки верхний слой слезает и все краснеет, как будто все медное с тонким слоем напыления металла. Т.ч. напишите что стало с цацкой после месяца носки.
+
avatar
0
Действительно, почему Тибет? Слоны скорее имеют отношение к индийской сувенирной продукции. Вот тибетообразные штуки.

Для своей цены отличный браслет.
+
avatar
  • Keyzet
  • 11 февраля 2014, 20:35
+1
Ура! Вы развеяли мои сомнения. Когда-то смотрела на такие браслеты и думала заказать, а теперь вижу, что это некачественная подделка того, что изображено на фото у продавца. Спасибо.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.