Авторизация
Зарегистрироваться

Косметика Matis для зрелой кожи

  • Цена: $82,45 + $48.07 + $10.86 (доставка)

Достаточно дорогая покупка, приехавшая из Нидерландов. Как всегда, слава Ибею, позволившему мне прикупить кремчики на 50 долларов дешевле, по сравнению с магазинами Украины!

Уже предвкушаю холивар на тему «нафига такие деньги за крем платить, если в любом супермаркете всяких баночек по 2-3 бакса навалом». Давайте обойдемся без этого, пожалуйста).

Данные кремчики покупались в подарок маме (сама я пользуюсь серией для среднего возраста с гиалуроновой кислотой), ночной крем и крем под глаза.
Цена, соответственно $82,45 + $48.07. Еще $10.86 обошлась доставка косметики в Украину. Причем при платеже палка сняла эти 10 долларов два раза, за два заказанных продукта, а продавец вернул один платеж, написав, что хватит и одной 10-долларовой порции)

В Украине этими кремами торгует только два онлайн-магазина, и то их постоянно нет в наличии. А сеть Брокард просит за сии творения косметической индустрии $130 и $70. Экономия, как понимаете, налицо))

Описание ночного крема с омега-3 кислотами:
Revitalizing Omega-3 Cream
Дополнительная информация
Омолаживающий восстанавливающий крем с комплексом ОМЕГА-3
Объем: 50 мл

Этот продукт по уходу является целевым решением для восстановления кожи, ослабленной гормональным дисбалансом: потеря эластичности, сухая и тонкая кожа, недостаток кожных липидов, плохой цвет лица и глубокие морщины.

Нежная и невероятно комфортная, как бархат, текстура помогает стать продукту Вашим ежедневным другом, который заботливо ухаживает за кожей лица и борется с неприятными эффектами быстротекущего времени.

Создан специально для решения проблем с кожей у женщин за 45.

Запас омега-3 помогает уменьшить транс-эпидермальную потерю воды, уменьшить кожные воспаления, восстановить природное строение липидной плёнки, тем самым помогая коже чувствовать себя увлажнённой.

Наносить на тщательно очищенную кожу лица и шеи утром и вечером.


Информация о креме под глаза
Repairing Eye Crem
Дополнительная информация
Восстанавливающий крем для глаз
Объем: 20 мл

Трехуровневое действие: защита, уход, обновление: cохраняет молодость глаз, помогает устранить все проблемы в зоне вокруг глаз: морщинки, обезвоживание, блеклая кожа, мешки под глазами и т.д.

Увлажняет кожу вокруг глаз, не вызывая отечности. Препятствует ослаблению тканей и укрепляет их. Обладает сильным регенерирующим действием. Способствует микроциркуляции крови и повышает проницаемость капилляров: антитоксическое действие, уменьшение теней и мешков под глазами. Помогает избежать образование жировых накоплений. Сохраняет биологический баланс кожи. Идеально подходит для чувствительной кожи.

Результаты: морщинки становятся менее заметными. Морщинки, появившиеся в результате обезвоживания, «заполняются». Кожа становится бархатистой. Веки становятся более гладкими. Уменьшается отечность, исчезают мешки и тени под глазами.

Наносить утром и вечером на очищенную кожу вокруг глаз.


Посылочка ехала около месяца. Помимо кремов, в коробке были два пробника мужской туалетной воды — Tom Taylor и Calvin Klein

Сами кремчики были упакованы в смешную бумагу)


Красивые коробочки)


По коду смотрим срок годности


Всё нормально, товар оригинальный, по базе пробивается, к употреблению пригоден)


Открываем коробочки, проверяем содержимое. Ложечка, инструкция по применению и собственно говоря, крем




Обратная сторона банки


Содержимое банки с основным кремом, ночным. Текстура абсолютно не жирная, впитывается в кожу без следа минут за 8. Резкого запаха нет, пахнет ненавязчиво и в целом едва уловимо.


Крем под глаза более плотный, но тоже очень быстро поглощается кожными покровами. Запах такой же легкий и спокойный.


В принципе, это всё, что можно сказать по поводу покупки) Качество этой продукции великолепно (иначе женская половина моей семьи, включая меня, ей не пользовалась бы больше 10 лет), нужны ли вам такие кремчики — ваше личное дело, а тем, кому нужны — Ибей в помощь! Экономия получается существенная.
Планирую купить +3 Добавить в избранное +8 +15
свернуть развернуть
Комментарии (8)
RSS
+
avatar
  • ZLO_HAVO
  • 21 февраля 2014, 07:53
0
Поздравляю с хорошей покупкой по замечательной цене! Или наоборот)
+
avatar
0
спасибо)
+
avatar
0
Офигеть, вот это цены)
+
avatar
0
да ну какие ж это ЦЕНЫ, есть и подороже, значительно)) Это чуть ли не нижняя планка цен в нормальной косметике
+
avatar
  • xenergy
  • 21 февраля 2014, 12:49
+2
Может крем и действительно чудесный, спорить не буду, ну а никого больше не смущает что ему отродясь почти 2.5 года? Полезность полезностью, но химические процессы то не обманешь, окисление-прогоркание и все такое…
+
avatar
+1
ну, это лучше чем месяц до окончания срока годности — такой мне пытались продать в одном из украинских магазинов))))
+
avatar
  • xenergy
  • 21 февраля 2014, 13:59
0
3 года сохранности может обеспечить косметике или жидкий азот или адский коктейль химии)))
честно говоря либо я отстал от жизни, либо действительно произвели революцию в консервантах, но все, что раньше мне попадалось на глаза, имело максимум хранения 1 год…
+
avatar
0
сыворотки да, хранятся меньше. Всякие биокапсулы — еще меньше. А лосьоны и тоники — так и 5 лет могут. Всё зависит от вида продукции.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.