Авторизация
Зарегистрироваться

Гарнитура LG GS100 или посмотрим в зубы даренному коню


Всем привет еще раз. Не так давно писал обзор про лезвия Schick Hydro 5 ( mysku.ru/blog/ebay/23740.html ) и посетовал на продавца, который забыл положить обещанный подарок — 2 доп. лезвия.

И вот на днях пришел непонятный пакет из Кореи. Получая его на почте, понял что внутри лежит нечто большее, чем подозреваемые 2 кассеты. Распечатав его дома обнаружил вот это:





Внутри оказалось аж 8 доп. лезвий Schick Hydro 5. Письмо от нашего корейского друга с извинениями на свою забывчивость. И… героя сегодняшнего обзора — гарнитуру LG GS 100 ( беглый запрос цены показал, что вещь достаточно дорогая — средняя цена от 40 до 60$)…

Упаковка выполнена весьма качественно — плотный картон, хорошая полиграфия, есть прозрачное окошко для просмотра содержимого. Указаны технические параметры и график АЧХ. Информация дана на корейском и английском языках (продукт для внутреннего корейского рынка).

Упаковка и содержимое





Это внутриканальные наушники- гарнитура закрытого типа. (Данный тип наушников актуален, когда нужно не мешать домочадцам своей музыкой, или наоборот не слышать окружающий шум, при негромком прослушивании музыки). В комплекте есть 3 вида насадок для уха — маленькие, средние и большие. Провод по своему уникален- он плоский и достаточно широкий, похож на т.н. «лапшу». Микрофон находится на проводе левого наушника, опробован в работе с lenovo p780 — работает отлично.



Заявленные параметры
Frequency response 20-20000Hz
Sensitivity 95dB
Impendance 16 Om
Cable lenght 1.2m
Jack plug 3.5 mm

Т.к. я не меломан, то сравню данную гарнитуру с тем что есть:
Sennheiser HD558
VFL.RU - ваш фотохостинг


Выводы: По сравнению с HD558 у LG GS100 меньше басов, слишком подняты высокие частоты. Картинка звука более плоская. Носятся комфортно, но конструкция для моих ушей не очень удобна. Буду ли пользоваться? Не знаю. Может подарю тому, у кого не столь чувствительные уши.

Продавца рекомендую. Слово свое сдержал, даже более того.

Послесловие
Многие сетовали в прошлом обзоре на то, что не написал как бреет HYDRO 5. Исправляюсь. Бреет отлично. Одного лезвия хватает на 1.5 месяца+, в отличие от Жиллетт. С таким комплектом лезвий из предыдущего обзора + бонус, мне их хватит года на 2 с запасом. Чего и вам рекомендую.


Товар получен бесплатно. Просто прислали в подарок.
Планирую купить +3 Добавить в избранное +12 +33
свернуть развернуть
Комментарии (20)
RSS
+
avatar
  • Wowman
  • 22 апреля 2014, 20:20
+4
Везёт вам, а нам бы деньги свои вернуть за барахло которое присылают =)
+
avatar
  • sasherb
  • 22 апреля 2014, 20:22
+4
Видимо продавец очень дорожит своей репутацией.
+
avatar
0
у него рейтинг 116, вот он и не хочет получать негативные отзывы
+
avatar
0
а то! конкуренция кругом, вот такое время наступило…
+
avatar
+11
сравнивать затычки и лопухи — это как-то знаете ли…
+
avatar
+2
Что имею с тем и сравниваю. Если есть специалисты, буду рад их вердикту данной модели.
+
avatar
  • Devion
  • 23 апреля 2014, 00:13
0
Ну вот, а вы человеку 4 хотели влепить! Людям надо доверять. Продавца надо добавить в закладки )
+
avatar
0
Не согласен. Сравнивать надо с эталоном, а к нему «лопухи» обычно гораздо ближе любых «затычек».
+
avatar
  • Lerius
  • 22 апреля 2014, 22:35
+3
что за ересь. запор с мерседессом с-класса тоже сравнивать будем? или обычную звонилку с айфоном, тоже ведь яблоко эталоном будет.
сравнивать надо с аналогами.
+
avatar
-2
Именно так. Сравнивать надо с эталоном. Это вообще закон для любого относительного измерения в любой науке. Если вы всю жизнь будете ездить на запорожцах разных модификаций, то никогда и не поймете, что в них не так. Пока не прокатитесь на нормальном авто.

ЗЫ: яблоко — далеко не эталон. Для меня по крайней мере.
+
avatar
  • Lerius
  • 24 апреля 2014, 22:18
-1
ну ок, а чего тогда с лапухами сравниваем, давайте сравнивать со сценическими колонками огромными за тыщи долларов, эталон же, играют в миллион раз громче, по размеру больше, самое то.
+
avatar
-2
Если я никогда не ездил на бентли, то и никак не могу с ним сравнивать. Аналогия ясна?

Хотя, если у вас качество звука определяется только эпитетом «громче», тогда наверное сравнение действительно смысла не имеет.
+
avatar
  • Lerius
  • 28 апреля 2014, 11:59
0
почему ты не можешь, если понимаешь, что бентли дороже, там другие материалы, другой классы машины? и тебе это еще раз расскажут в рекламе или статье в журнале.

люблю, када додумывают несуществующее. впрочем это понятно, ни одного нормального довода, надо хоть как-то уделать оппонента же, да?
+
avatar
+3
Меломан, не меломан, а HD558 — на мой взгляд довольно неплохие, хотя использовал их недостаточно для составления полного впечатления. В мире наверное наберется не так уж и много «затычек», способных передавать музыку так же натурально, как полноразмерные открытые наушники.

В любом случае, поздравляю с удачным стечением обстоятельств ).
+
avatar
0
Если бы под HD558 найти провод поменьше, на метр- полтора. Штатный перебор… приходится скручивать и адаптер под 3.5 использовать.
+
avatar
0
Так в чем проблема, паяльник + разъем neutrik подходящий. 200-300 рублей — все дела.

У меня Pioneer SE-A1000 (тоже открытые, кстати), они позиционировались как наушники для просмотра кино, так там вообще 5 (!) метров шнур. Был. Теперь 1.5 метра, сделанный из 4х посеребренных проводников во фторопластовой (читай износостойкой) изоляции, одетых в «плетенку» (взято из отходов производства на работе) и штекера Neutrik. Я не говорю, что слышу разницу, просто делал из подручных материалов.
+
avatar
+3
Моя первая посылка затерялась, сказал продавцу чтобы новую выслал поскольку 100 дней прошло, вторая пришла, а потом и первая объявилась :D

Получил ещё +5 ручек-камер в подарок))))

p.s сказал что вторую получил, и могу отдать за неё деньги, продавец сказал мол себе оставь
+
avatar
+5
я все ж вернул за пропавшие-обьявившиеся чехлы(12.8$), своя совесть дороже! но если уж продаван сказал… тут уж но коммент!
+
avatar
0
Подскажите пожалуйста, как получать товары из китая бесплатно и делать на них обзор?
+
avatar
+2
1. Это получил из Кореи, продавец сам прислал ( первый раз в жизни ). Иногда фортуна выкидывает такие номера. Редко. Один раз запомнился тем, что на конференции у представителя в РФ весьма известного электронного концерна выиграл все 2 достаточно дорогих главных приза. Одного тут же лишили, мол не зазнавайся и не порти нам вечер, а то подумают что ты подсадная утка (((

2. Надо писать много обзоров в разных местах и желательно быть модератором или топовым блогером. В этом случае магазины всякого ненужного барахла © будут спамить в личку и предлагать рекламу своего товара.

3. Периодически на различных форумах представители магазинов устраивают мини- лотереи для обзора своих товаров ( мне в этом не везет или я ленив обозревать реальное барахло, которое выкину сразу после обзора)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.