Авторизация
Зарегистрироваться

iHome IHM89DC Rechargeable Mini Speakers - Dark Wood

  • Цена: 27.99$+услуги посредника

Добрый день. Как то раз после очередных семейных шашлыков я задумался о музыкальном сопровождении подобного рода времяпрепровождений. в процессе поиска было найдено n-ое количество вариантов, но либо конструкция не устраивала, либо были какие-ибудь минусы, как например самое главное неудовлетворительное звучание. Далее выбор пал на продукцию компании ihome. Что из этого получилось читаем под катом.

Был найден следующий лот с приятным дизайном и довольно невысокой ценой, но без доставки в Россию. Покупал по кнопке make offer. Сравнив цены на продукцию, я сделал предложение 27.99$. Через пару часов было получено положительное одобрение.
Посредник и доставка
Я обычно стараюсь договариваться с продавцами по поводу самой дешевой доставки из США (USPS first class), и в большинстве случаев они соглашаются. На этот раз не получилось. Выбор пал на шипито. Я уже им пользовался. Со стоимостью доставки я немного промахнулся. Что сделано, то сделано. 29 мая продавец отправил товар, а уже 2-го июня посылка приехала к посреднику:

Далее я немного подрастроился из-за высокой стоимости доставки, превышающей стоимость лота. Все дело оказалось в габаритах посылки. стоимость составила 49.2$.
Итого: 77.19$ (~2700).
Посылку в Россию доставляла компанию SPSR Express до квартиры. трек ниже:


Основная часть:
Посылка пришла в целой и невредимой. К сожалению обзор я писал некоторое время спустя после получения, поэтому почтовой коробки у меня не осталось.
Итак, коробка обычная, по поводу состояние «Новые» по коробке так не скажешь. Переклеянная скотчем, немного помятая. Так как покупал я для собственного пользования, а не в подарок. тоне стал

На задней стенке коробки основная информация по продукту, а так же что включает в себя:

Сделано угадайте сами где :)

Открываем. Внутри сами колонки. Предусмотрено специальное крепление а случае транспортировки.






Общий вид колонок



Комплектация

В комплектацию входит:
Сами колонки, специальный соеденительный кабель с microusb коннектерами, кконнектером USB A для зарядки и обычным 3.5 jack для подключения к источнику сигнала, инструкции (на английском и французском), рекламкой продукции ihome, чехлом для переноски и предупреждением о том что продукт содержит магниты и для предотвращения возможных повреждений не держать вблизи электроники, таких как мониторы, компьютеры:

длинна провода между колонками, аудио провода с 3.5 jack и usb A для зарядки равна, и составляет 75см каждый.

Колонки:
Колонки подключаются через microUSB порт

На передней стороне над логотипом имеется светодиод, информирующий пользователя о режиме работы, Таковых три
Светодиод не горит — устройство выключено

Светодиод горит синим — устройство работает от батареи (либо горит синим когда батарея заряжена при подключенном usb к компьютеру)

Светодиод горит красным — производится зарядка.

Для включения устройства достаточно подключить microUSB коннектор. Так же нижняя часть колонок служит кнопкой включения/выключения на случай если вы не хотите вытаскивать провод туда сюда, а просто выключить на время. Соотвенно имеется 2 положения:


В собранном виде выглядит это все вот так.


Так же можно их соединить между собой с помощью магнитов в нижней части:



Все это можно переносить в чехольчке

Звучание

Итак самая главная часть обзора — тестирование :)


По поводу автономной работы проверить не могу. слишком уж долго они играют. В интернете пишут про 6-8 часов на полной громкости.

В итоге я доволен покупкой несмотря на стоимость доставки.
Колонки очень громкие и великолепного качества. Не дребежжат на высокой громкости. Хорошо держат басы. К покупке ремомендую

Планирую купить +8 Добавить в избранное +8 +25
свернуть развернуть
Комментарии (20)
RSS
+
avatar
  • wersav
  • 29 июня 2014, 14:40
+1
Не знаю, может видео басов не передает, но их особо то и не слышно. Но сам звук чистый, и это радует.
+
avatar
0
они есть ) но для таких размеров конечно басить так чтобы вы ощущали супер вибрацию не будет. Но «низы» есть )
+
avatar
-1
Согласен. Как вариант может на самом деле видео не передает обещанных басов, так как на своей хоть и дешевой, но отдельной звуковой системе (карта ASUS Xonar D1 и колонки SVEN iHOO 5.1) я так и не расслышал.
+
avatar
+2
О, как хорошо, я тоже закупился аккустикой, как придет будет обзор, так что тем кто еще думает будет из чего выбрать.
+
avatar
0
О продолжительности работы на полной громкости будет сообщено? Заявленная и реальная звуковая мощность в ваттах?
+
avatar
  • Lerius
  • 29 июня 2014, 15:43
+5
главное впаять светодиод, без него звука нет). насколько бы лучше выглядели бы спикеры без этих лампочек…
+
avatar
+3
Jawbone Jambox & Jawbone Big Jambox & bose soundlink mini (фактически легендарный) & bose soundlink 2 & bose soundlink 3 & sony srs-x5 & sony srs-x7 & и ещё пара интересных вариантов (сейчас не вспомню, но гугл знает). Взяли какое-то непонятное китайское барахло ИМХО. Купонов до жопы сейчас, продавцы делают акции на перечисленное выше. Взять за разумные деньги действительно интересную мобильную акустику можно без особого труда за вминяемую цену. Все перечисленные варианты работают в нашей энергосети (проверено, многое из перечисленного проходило через мои руки). Сейчас осталось два Jawbone Big Jambox (оставил из-за функции спикерфона) и bose soundlink 3 (интересно играет для своего размера) + жду пощупать sony srs-x7 (только он ещё не был в моих руках).
P.S: JBL и прочее добро брать не советую, дрянь редкостная. sony srs-x9 не получится купить, там блок питания в нем на 100V (нужен преобразователь для работы).
+
avatar
+3
ваша акустика совсем из другой оперы (ценовой категории, класса). С собой в рюкзак уже проблематично закинуть, да и цена против обозреваемых за тысячу рублей айайай…
PS: Это колоночки не претендуют на звание лучшей портативной акустики
+
avatar
+5
Пожалуйста, посмотрите обзоры, посмотрите габариты и вес на маркете + время автономной работы, перед тем как подобное писать. Посмотрите цены на ebey с вычетами купона, итоговая стоимость приятно удивит. Писать возражение, не имея опыта общения с подобной акустикой в реальной жизни не совсем объективно. Автор обзора заплатил много денег (стоимость доставки просто грабёж) за бесполезный мусор, в этих “гримелках” нет и намёка на мобильность. Купленная вещь должна отрабатывать свои деньги, здесь, на мой взгляд, покупка не оправдана. Это моё ИМХО, не заставляю ему следовать.

P.S: За минус спасибо.
+
avatar
  • Miguel
  • 29 июня 2014, 19:53
+4
Уважаемый, не подскажите где копать чтобы найти акции/купоны на упомянутые вами bose soundlink mini?
Буквально вчера перерывал все и везде красуется единый ценник в 199$ без доставки. Многовато ведь для портативной бубнелки :) На ебее сильно дешевле не удалось ничего найти.
+
avatar
+3
Я минус не ставил никому :)
+
avatar
+3
хорошим тоном считается подкреплять слова ссылками. иначе у вас выходит просто болтовня. ничего брендового дешевого америкосы на ибее не продают. идиотов там нет — за копейки продавать хайфай, не говоря о выше. дайте ссылки что можно купить за 50 баксов от bose? наверно только упаковку.
+
avatar
0
Не особо люблю отвечать на подобные обвинения (провокации) в мой адрес и не могу нести ответственность за продавцов с ebey (предложения с вкусными ценами, как правило, кратковременны). По порядку:
1) bose soundlink mini был куплен моим знакомы на территории США (на ebey), с пол года назад и с пересылкой до меня вышел ~5500р.
2) bose soundlink 2 брал в местном магазине (медимаркет) через знакомого тоже примерно в то же время с mini версией. Он мне вышел по цене ~ в 8500р.
3) bose soundlink 3 брал меньше месяца назад на ebey с купоном 15% вышел в 10000р ровно. Недавно натыкался на цену с доставкой в районе этой суммы, продавец продавал три штуки, предложения уже нет.
4) Jawbone Jambox брал около года назад так же через знакомого в США, по цене тогда, по-моему, он мне вышел в районе 3500р.
5) Jawbone Jambox (старшего брата) брал месяца два назад, это уже у меня второй, первый продал, когда наткнулся на предложение за 7500р с доставкой за новый.
6) sony srs-x5 давали на время знакомые, брали так же на ибей, с доставкой вышел в 6000р.
7) sony srs-x7 заказал неделю назад, в пути. По цене вышел с купоном на 20% за ~9000р. Хотел заказать srs-x9, но обломался с блоком питания.

Собственно как мне тут однажды ответили, не мои проблемы, что вы не мониторите выгодные предложения и вовремя не берете по хорошей цене. Если сильно захотеть и действительно трезво взвесить все за и против, то лучший выбор в пользу той или иной вещи сделать не проблема. Если вы не можете позволить себе что-то, а сильно хочется, то тут как говорится, работайте усерднее. Я стараюсь не делать покупок, которые мне не доставят удовольствия., люблю, когда хороший звук всегда со мной. Пока использую Bowers & Wilkins P7 для всего подряд, в том числе и кино посмотреть, брал так же по их заявленной цене, цены наших продавцов оторваны от реальности. Сейчас долгое время искал, где взять dali kubik free + xtra (для стерео). Договорился, знакомый из Рима привезёт. Тут в общем все зависит от вашего желания и того на сколько вещь вам нужна и как вы ее будете использовать.
P.S: Всем добра и чтобы не было притязаний на тему вранья вот фото пары портативных братьев и ушей (к сожалению свежей газеты под рукой нет, фото делаЛ на телефон, фотоаппарата нету пока...) Для ушей заказал вот такую штуку ebay.com/itm/221371396883:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 для своего MacPro (293 Late 2013) защиту ebay.com/itm/251140805282:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 Все это добро реально используется, работает и приносит доход. Всем спасибо, всем добра и удачных (выгодных) покупок.
+
avatar
+2
jawbone тестировал в магазине и офигел от качества( крайне плохо играло ) на мой взгляд один из лучших девайсов — ue boom от creative. выцепил с купоном и доставкой за 5000
+
avatar
  • chaloc
  • 30 июня 2014, 07:45
+5
Не очень корректно сравнивать покупку ТС за 30$ с вашим списком. Да, ваши звучат в большинстве своем лучше, но и диапазон цен 100-300$ несколько выше. Тут каждый решает сколько готов заплатить за тот уровень звук, который нужен. Мне например для «посидеть на берегу и рыбу не распугать» хватает Sony MS430. А для вылазок на природу купил в ближайшем офлайне Супру PAS-6255 за те-же 30$.
+
avatar
+3
Год пользуюсь клоном супры — see me here, доволен полностью.
А вот примеры, приведенные ValentisRND не совсем понятны, в обзоре речь шла о малогабаритной простой акустике для вылазки на природу, а в примерах ставится акустика +10000к.
+
avatar
  • SiZE
  • 29 июня 2014, 16:59
-1
А колонки будут работать если их подключить к повербанку? Чтобы играли и заряжались одновременно.

P.S. ebay.com/itm/321441880952 тут с доставкой в рашку.
+
avatar
  • trex
  • 29 июня 2014, 17:45
+3
Последнее время, у меня, наблюдается идиосинкразия ко всему, что начинается на АЙ(I) чего нибудь, даже перед Симпсонами гонят рекламу Симпсонов от Айсломал. ПО определению все что сделано на АЙ необоснованно дорого и непрактично, Для выезда лучше скробчить что то свое, с динамиками чувстствительностью больше 100 децибел, класс Д и емкая батарея. Если порытьс, я то как то видел мелкие широполосники на неодиме, отдача естественно прекрасная. Оформление для похода, можно «уши» пришить по боками прочее.
+
avatar
0
Тт
+
avatar
  • faloss
  • 30 июня 2014, 13:01
+1
Мой выбор JBL Charge. Год назад брал за 2800 с доставкой.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.