Авторизация
Зарегистрироваться

Bling Bling Spinner Watch - Dont Stop - часы со спиннером

  • Цена: $33,67(+ доставка ≈ 14$)

Предлагаю вашему вниманию первый обзор, часов данного типа, со спиннером. Очень красивые и необыкновенные часы, подробный и развернутый обзор под катом.


1. Предисловие
Здравствуйте уважаемые читатели, для начала, я расскажу вам что к чему, почему именно эти часы и зачем они мне вообще, что б обзор не выглядел как простое хвастовство покупкой.
Что же такое часы со спиннером? или же что такое спиннер? Точного определение в интернете мне найти не удалось, но простыми словами спиннер — это вращающийся элемент. Наверняка многие из вас видели спиннеры на машинных дисках, вот один из примеров:
Пример спиннера на дисках

Также данный термин встречается в разных случаях, таких как рыбалка или бисер, но сейчас речь не об этом, надеюсь все поняли что такое спиннер в данном случае.
С чего все началось:
Не помню с чего все началось и откуда в моей голове взялась идея что такие часы вообще существуют, но искал я их очень давно (даже давно до знакомства с али, ибей и т.д.). К сожалению результаты успехов не давали. Но почему именно такие? Для меня часы это скорее аксессуар, и на мой вкус они должны выглядеть вызывающе, то есть большими, красивыми, блестящими и так далее. Я не опровергаю того, что часы могут быть (и даже есть) очень полезными помощниками, благодаря своим функциям таким как компас, термометр, барометр и тд., но процент тех людей которым все эти функции действительно необходимы, а не лишь бы были, очень и очень мал, и я не отношусь к таким людям. На комментарии в стиле: «ооо рэперские часы, это только для черных и тд», отвечу ДА! Да, и это как раз то что мне нужно и то что мне по душе, в силу моей любви к данному стилю музыки и одежды. (нет я не фанат баста гуфов).
Когда же я узнал о китайских сайтах я нашел подобные часы на одном сайте, но с дермантиновым ремешком и ценой около 5$, не знаю что меня остановило купить их сразу(и поставить нормальный ремешок) но потом они ушли с продаж. Дальнейшие поиски можно грубо говоря разделить на два результата, первый это похожие часы с меньшей ценой но непонятным происхождением и женским ремешком ПРИМЕР, либо же данный экземпляр. Конечно есть и другие часы, но с другим видом спиннера, но мне понравился именно этот.
Почему именно эти:
И проведя небольшое «расследование» я начал предпологать что мой экземпляр не какой то китайский ноунейм, а фирма под названием «Iced out» специализирующаяся на всяких хип-хоп «побрекушках» которую можно встретить на зарубежных сайтах. И сами часы продаются на германском сайте данной фирмы ССЫЛКА. И как я понял на eBay находится их официальный представитель, так как во всех лотах размещен логотип их сайта и контакты, а название магазина: iced-out-quality-shop. Почему я решил совершить покупку именно на eBay, а не на официальном сайте? Все просто, потому что считаю в случае какого либо казуса легче будет доказать свою правоту и вернуть деньги именно с eBay.
Но как оказалось дальше, хоть это и фирма но качеством она подвела, подробности далее.
Цена:
Теперь разберемся с ценой, на eBay существует два одинаковых лота с данными часами у одного продавца, но с разной ценой. На мой вопрос: «В чем же разница? Почему одни дороже других?» продавец ответил что это абсолютно одинаковые часы, просто товар размещен на разных языковых версиях сайта (то есть для разных стран) и чтобы я выбирал те, которые для меня дешевле (такая честность меня приятно удивила). Кому интересно вот оригинал ответа продавца:
Оригинал ответа
Hello,

its the same watch, one is listed in Ebay. de and one in Ebay.co.uk

Just choose the cheapest one for you.

Thank you

И я естественно выбрал те которые для меня дешевле, примерная стоимость (примерная потому что оригинальная цена в евро, eBay показывает в долларах одну сумму, но у PayPal свой курс и цена немножко разнится, поэтому округлю) которых: 34$-часы и 14$-доставка. В сумме это выходило ≈ 48$. И хоть эти часы я собирался купить как подарок себе на день рождение, но все же жаба очень душила мое горло. К сожалению или счастью мне не падал мешок с деньгами на голову, который лишал меня рассудка, что б совершать покупки часов за такую стоимость, проще говоря я считаю что такая цена за часы это дорого (хотя тут свою роль играет не дешевая доставка). Но произошло чудо, в группе eBay проводились конкурсы, где надо было угадать по картинке коллекции одежды, кому принадлежит данная коллекция. И я стал победителем одной из таких акций, угадав коллекцию одежды Bob Marley и получив за это купон на 25$. Радости моей не было предела, и я сразу же применил купон на данную покупку.
В итоге данные часы (вместе с доставкой) мне обошлись в 24.37$, что существенно ослабило лапы душащей меня жабы, но не расцепило их до конца)))


2. Доставка
Не люблю я всех этих историй и фотографий относящихся к трек кодам и доставке, но так как данный экземпляр шел ко мне c Германии (Аргенталь), а не всеми привычного Китая, то пожалуй для статистики расскажу что к чему. Первый приятный момент и за что я люблю eBay, это то что оплата была сделана 13го июля вечером, а на утро на почте, у меня уже было сообщение о том что товар отправлен. Следующий момент стал не очень приятным, так как за доставку я заплатил 14$ и осуществлялась она через DHL, а трек номера я так и не получил. Для eBay это конечно привычная ситуация, и за всю историю покупок на eBay трек номер я получил только раз, когда заказывал бритвенный станок (Обзор станка), но все же считаю что покупка и доставка не дешевые, можно было и дать трек номер! При заказе я попросил продавца упаковать часы понадежнее. И по истечению 40-45 дней я все же получил свою посылку.
И первым не приятным для меня моментом была упаковка часов. Сами часы были замотаны в пупырку и вложены в коробку не маленьких размеров в которой они тряслись все свое путешествие. Во первых на браслете часов не было заводской защитной клеенки, во вторых не было никакой коробочки или инструкции к часам, просто часы, что меня очень огорчило. Ведь в тех же Curren присутствует пленка на браслете и пластиковая лейбочка с фирмой, вообщем на упаковку смотрите сами:


и вот такая распечатка с их сайта



3. Внешний вид
Смирившись с этой недобросовестной паковкой перейдем к самим часам и посмотрим на них поближе, а заодно и узнаем что к чему.






Вот так выглядит спиннер в действии на фото (дальше будет и видео)



Часть со спиннером откидывается, для этого надо потянуть за «рукоятку» и перед нами откроется циферблат:


Спиннер крепится с помощью небольшого винтика, который изначально был слабо затянут и спиннер выпадал, я уже испугался но понял что надо потуже затянуть, на скорость вращения это не влияет

Звук работы стрелок можно назвать громким, при выставлении времени и вдавливании «рычажка» обратно на место что б задействовать механизм стрелка немного дергается. Белые полоски на стрелках светятся в темноте

Часы имеют внушающие размеры, я представлял их себе намного меньше, но это скорее даже плюс, выглядят массивно. Вот небольшие замеры:







хотя сами часы тоненькие, основную часть занимает элемент со спиннером

Сравнение с Curren из моего обзора

Ну и кое какое фото на руке. Ибо как начал делать фото на руке, китайский кардридер походу запел свою последнюю песню и ушел в свой последний путь…

Теперь давайте рассмотрим что там внутри. На циферблате и на крышке у нас красуется надпись Japan, но на задней крышке была наклеена пленочка, с надписью: made in china.
Вот так выглядит задняя крышка, не прорезинена, то есть говорить хоть о какой то влагозащите смысла нет

О ужас)

Самые обычные внутренности

Теперь немного о замочке. Конструкция не замысловатая и самая простая, вот этой «завитушкой» что на фото замок и защелкивается. Прочность замка не очень и при неком давлении на руке они могли расстегиваться, пришлось немножко подогнуть. Сравнивая опять с теми же Curren, там замок намного лучше.

Вид браслета

Ну и напоследок, когда мы уже насмотрелись фотографий давайте посмотрим видео часов «в деле»



4. Выводы
Ну что ж давайте подведем итоги, для начала расскажу о минусах. Скажу честно от качества часов я ожидал большего, все таки за такую цену можно купить часы нормального качества. Во первых часы были плохо упакованы даже без фирменной коробки, во вторых между циферблатом и конструкцией на которой держится спиннер присутствует небольшой люфт (скажем так-не плотно прилегают), в третьих замок на браслете слабо держит. Но давайте не будем вешать нос, даже учитывая все эти недостатки я могу смело сказать что часами я очень доволен! Они выглядят очень красиво и массивно, качество спиннера хорошее (крутится быстро и долго даже от небольшого усилия), желаемый результат по поводу внешнего вида я получил.
Я понимаю что сейчас польется куча комментариев что это китайское дерьмо да еще и за такую цену, в некотором смысле я соглашусь с этим, но с другой стороны меня интересовал именно внешний вид часов и он меня удовлетворил, поэтому можно сказать что часами я доволен, хотя цена и завышена!
Девушке очень понравились часы теперь хотим попробовать купить и ей что-то подобное, на примере тех, что я давал ссылку выше: Ссылка. Если кто знает что нибудь о них прошу поделиться опытом.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +6
свернуть развернуть
Комментарии (41)
RSS
+
avatar
+8
Сначала подумал, что это женские часы…
+
avatar
+1
Есть и женские, очень симпатичные, и спиннер поинтересней:
+
avatar
0
а где тут спиннер?
+
avatar
0
По ссылке ведь ролик есть:

+
avatar
  • vot
  • 03 сентября 2014, 15:37
+11
Убогая Geneva с вентилятором и фальшивыми брюликами
+
avatar
+10
золотой 3,14*** хрустальный вентилятор
+
avatar
+1
Xzibit бы оценил =)
+
avatar
+3
[spoiler][/spoiler]
+
avatar
  • Xiiz
  • 03 сентября 2014, 17:38
0
Почему?
+
avatar
+1
Он любитель спиновых дисков на тачках.

Ну и в целом, блинги и стразы на чём угодно нигерская тематика.
+
avatar
  • Kasatich
  • 03 сентября 2014, 19:21
+2
Монитора-то нет, так что не оценил бы) Плохо прокачаны часы.
+
avatar
+1
yo bro)

+
avatar
+5
Whazzup, nigga! :)

+
avatar
+1

ЗЫ: обзор про 50 баксов псу под хвост?
+
avatar
+14
Рукалицо… Цыганщина
+
avatar
  • vot
  • 03 сентября 2014, 16:04
+5
Обама бы оценил…
А если без приколов: Часы нужны, чтобы следить за временем, или для придания определенного статуса «носителю» часов. В особо трудных случаях- для коллекции))
+
avatar
  • espador
  • 03 сентября 2014, 16:33
+2
This item ships to Peterborough, United Kingdom.
Часики высылают из города где я живу. )))
Не думаю что качество часов по ссылке чем то отличается от китайских аналогов (судя по тому что здесь можно купить в небольших часовых магазинах). Я сам торгую здесь часами на рынке, могу сказать что европейские часы за эту сумму по качеству идентичны китайским, а где-то даже уступают им. На Али много подобных часиков. Вот, например — aliexpress.com/item/Fashion-Charm-Bling-Silver-Diamond-Crystal-Rotating-Dial-MOP-Lady-Women-Female-Belt-Bracelet-Quartz-Dress/1105163780.html
За обзор — плюсик. Понравился.
+
avatar
  • vot
  • 03 сентября 2014, 17:37
+1
espador, а в этих часах «спиннер» за счет чего вращается?
+
avatar
  • espador
  • 03 сентября 2014, 18:01
0
Честно говоря я и сам не знаю. Я брал такие только однажды, но залезать во внутренности желания не было. Но думаю без подшипничков здесь не обошлось, как и на автомобильных дисках. Правда есть спиннеры на батарейках, но не знаю насколько примеримы они к часам. Можно расспросить у продавца или поискать инфу в онлайн.
+
avatar
  • busbarus
  • 03 сентября 2014, 23:27
0
Да вроде как «to», а не «from»
+
avatar
  • espador
  • 04 сентября 2014, 01:16
0
Имеется ввиду что часы отгружаются в Питерборо, потому что именно в этом городе находится Амазон.
+
avatar
  • schnap2s
  • 03 сентября 2014, 16:30
0
че вы нигеров амерских тут накидали, над топикстартером смеется даже Big Russian Boss
+
avatar
  • Freud
  • 03 сентября 2014, 17:47
0
Ты знаешь.
+
avatar
  • smiler
  • 03 сентября 2014, 16:46
+2
Автор, вы — женщина?..
+
avatar
  • millees
  • 03 сентября 2014, 16:46
+1
Swag Bitches!!!
+
avatar
  • Berezovy
  • 03 сентября 2014, 18:33
+4
Если снять эту конструкцию сверху и носить без нее — то вполне норм часы)
+
avatar
+3
без «этой конструкции» подобные часы можно купить во много раз дешевле! )
+
avatar
  • BapBap
  • 03 сентября 2014, 19:43
+11
Впервые пожалел, что под обзором нет кнопочки «Ни за что не куплю». WOLFRIEND, Вы уж извините… Я знаю про цвет, вкус и фломастеры. Но ведь это просто ужас!
+
avatar
0
Вы знаете, скажу вам честно подобную фразу мне хочется написать не только под множеством обозреваемых тут часов, а под множеством обозреваемых тут товаров в общем.
+
avatar
  • forest40
  • 03 сентября 2014, 20:25
+4
Не могу представить такие на руке моего мужа, отца или деда…
+
avatar
  • Qanatoz
  • 03 сентября 2014, 23:14
-1
Не могу представить такие на руке моего мужа, отца или деда…
Полностью согласен, но можно написать короче «на руке МУЖЧИНЫ». За такое убогое уе… ще 50 бакинских…
+
avatar
  • dehis1
  • 03 сентября 2014, 21:52
+1
вопрос возник один.
А нах ЗАЧЕМ???
+
avatar
0
Сначала всё было хорошо, даже интересно, пока не дошёл до надписи GENEVA… За старания +, вы его заслужили.
+
avatar
  • busbarus
  • 03 сентября 2014, 23:31
+1
Касательно Japan — писали про Japan mov't — т.е. японский механизм. Внутри, вполне возможно, что-то формата Myota, но для любых часов, универсальная — поэтому такой длинный вал и количество пластика для того, чтобы этот недомеханизм не болтался вместе со спинерром
+
avatar
  • Megapey
  • 04 сентября 2014, 00:42
+2
Купил таки часы для ниггеров!

Теперь надо пойти спереть телевизор, что ли.
+
avatar
  • opossum
  • 04 сентября 2014, 07:52
0
Для тематической вечеринки — отличная вещь! Надеюсь, часы приобретались именно для этой цели?
+
avatar
  • millees
  • 04 сентября 2014, 10:41
0
Я иногда очень жалею, что нет кнопки «Понравился только обзор». ((( Вот что делать в ситуации когда не можешь поставить хорошему обзору плюс, ибо сам товар «гуано» (ИМХО опять же)?
А к ТС вопрос: кроме данных часов у Вас еще какие-либо предметы антуража наличествуют?
+
avatar
+1
только купленные в офлайне. но все еще впереди)
+
avatar
  • varrt
  • 04 сентября 2014, 15:37
+2
без обид, автор, обзор хороший… но товар… НО ЭТО ЖЕ «УЖОС», БЛИН! уже говорили про вкус, цвет, фломастеры… Но это за рамками.
+
avatar
  • ventura
  • 04 сентября 2014, 16:59
+1
В который раз убеждаюсь, что каким бы дебидиковинным не выглядел товар, на него всегда найдется любитель. Ну, лишь бы самому нравилось.
Детальному обзору — плюс, товару — минус.
+
avatar
  • AndyBig
  • 05 сентября 2014, 07:56
+2
Ёханый зеленый… Я затрудняюсь сказать сколько бы денег я сам запросил за то, что бы меня уговорили такие часы носить, не то что платить за них 50 баксов! Слов нет :)
Считал, что времена индейцев, падких на блестяшки, уже позади (негры — то отдельный вопрос) :)
За старания надо бы поставить плюс обзору, но рука не поднимается после того, как узнал, что это мужские часы и что они еще и "выглядят очень красиво" :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.