Авторизация
Зарегистрироваться

Мешок для запекания картофеля в микроволновке. Potato express.


И снова здравствуйте. Опять нет времени на публикацию больших обзоров. Поэтому опять небольшой и опять касающийся приготовления блюд. ))) Поэтому опять можете считать, что он заказной. В роли заказчика – неизменно выступает мой желудок. )))
В этот раз я расскажу вам о мешке для запекания картошки в микроволновой печи. Скажу сразу – вещь на мой взгляд полезная, дешевая и нужная. Особенно нужная, если требуется по быстрому закусь сообразить. ))) Кому интересно – добро пожаловать под кат.

Заказ добирался ко мне почти месяц и приехал в простом пакетике, даже без пупырки. ))) В принципе, тряпочный мешок – разбить я думаю невозможно. Если не охладить его, конечно, перед разбитием – жидким азотом.
Упаковка


Ну вот и сам герой сегодняшнего обзора. На лицевой стороне находится клапан для закладки картошки в мешок и напечатанная на самом же мешке инструкция:



Размер полностью соответствует заявленному продавцом:
Holds up to 4 large potatoes.
Size: 25x20cm/10x8inch
Material: Polyester Fabric, Fiber.

На обратной стороне – какие-либо надписи отсутствуют.



Материал плотный. Интересный на ощупь. Состоит из 3 слоев. Наружный, внутренний и между ними какой то наполнитель. Какой – не знаю, распарывать мешок не хочу.

Вот внутренности мешка:



Рассчитан он на 4 картофелины. Просто моем и закладываем в мешок. Вот они там:



Далее включаем максимальную мощность в микроволновке. И выставляем время – 4 минуты. У меня старенькая микроволновка на 800 ватт. За 4 минуты, как мне показалось приготовилось не до конца. Поэтому я просто переворачиваю мешок другой стороной и включаю еще на 1 минуту.

Вот и готовая картошка. Очень быстро и вкусно:



Мешок остается просто просушить, так как он становится влажным. Можно запекать не только картошку. Но, например, кукурузу, морковку, свеклу и т.д. Я кроме картошки запекал болгарский перец. Очень вкусно вышло. Но вернемся к нашей картошке. Вкус получается, как у запеченной в костре:



Отличная закусь получается! Немножко подрезал снимок, дабы не пропагандировать так сказать… Пусть каждый сам представит себе, то, что стоит рядом с тарелкой. Например, стакан молока… )))



Всем приятного аппетита!
Планирую купить +126 Добавить в избранное +93 +195
свернуть развернуть
Комментарии (97)
RSS
+
avatar
  • davtura
  • 19 сентября 2014, 15:44
0
мям мям
+
avatar
  • vagonsky
  • 19 сентября 2014, 16:43
+1
Пусть каждый сам представит себе, то, что стоит рядом с тарелкой. Например, стакан молока… )))
хааааааа… нормально сказано… )))
Чёт не пробовал картофан в микроволновке мутить… Надо будет в оффлайн или на Али поискать подобные пакетики.Кто на Али видел?
+
avatar
0
интересно, почему на али в 3 раза дороже?
+
avatar
  • maxrm07
  • 19 сентября 2014, 18:19
+2
в групповых на днях видел, вроде $1.29
+
avatar
  • vnf68
  • 19 сентября 2014, 19:44
+26
Стакан молока с селедкой? Хм.Анекдот сразу вспомнился: Мужик приходит в КВД:
— Доктор, я один раз был с мужчиной, вдруг подцепил чего?
— Сдавайте анализы.
Мужик сдал анализы, ждёт результаты. Доктор посмотрел результаты:
— Да, дело плохо, надо принимать очень сильное лекарство, не все его выдерживают.
— Доктор, я всё выдержу, говорите.
— Записывайте. Утром: молоко и селёдку, в обед — молоко, селёдку и солёный огурец, вечером — молоко и солёный огурец.
— Спасибо, доктор, я всё выдержу.
И ушёл. Медсестра смотрит результаты анализов:
— Доктор, у него же всё в порядке!
— Пусть знает для чего мужику жопа нужна.
+
avatar
  • Petline
  • 20 сентября 2014, 08:54
+4
Мы делаем очень часто. Некрупную картошку засыпаем в рукав для запекания. Добавляем маслица, соль и петрушечку. 15 минут в микроволновке и гарнир вкуснейший готов. В этот мешочек, я так понимаю, ничего кроме картошки не добавить.
+
avatar
  • SAA12
  • 20 сентября 2014, 10:26
+3
Рукав для запекания, простите, это что?
А, всё, нашёл. В гугле разблокировали. Только что :)
+
avatar
  • Chert
  • 21 сентября 2014, 02:19
0
А ведь и то верно :) Спасибо за рецепт.
+
avatar
  • Mikhaill
  • 24 сентября 2014, 15:39
+1
маслица какого добавляете? сливочного?
+
avatar
  • Tema220
  • 19 сентября 2014, 19:33
+5
Я давно готовил картошку так в микре, только берется обычный полиэтиленовый пакет, картошка моется, делаем надрезы в ней, кладем в пакет, завязываем. Вилкой пару ударов по пакету) и в микру на 5 минут.
Ужин готов!=)
+
avatar
  • dwamanky
  • 19 сентября 2014, 19:41
+4
я вам всем открою страшную тайну — так можно быстро варить любые овощи. для салатов особенно быстро варится свекла и морковь.
+
avatar
  • itdes
  • 25 сентября 2014, 05:24
0
То же самое и про варку початков кукурузы, которую многие варят по-старинке в кастрюле с водой. Початок заворачиваем в обычную пищевую пленку и в микроволновку на 750W минуты на 4. Достать, развернуть, посолить и схомячить, громко урча. Глаза придерживать пальцами, чтоб от жадности не выпали — такая вкуснятина :)
+
avatar
  • vanenzo
  • 19 сентября 2014, 15:47
+10
В принципе, тряпочный мешок – разбить я думаю невозможно. Если не охладить его, конечно, перед разбитием – жидким азотом.
Ой зря Вы недооцениваете ПР, они ж это прочитают, и начнут и тряпчатые вещи бить…
+
avatar
  • arhimed
  • 19 сентября 2014, 16:14
+1
правильно. его можно шилом проколоть и не раз
+
avatar
+7
«Вкус получается, как у запеченной в костре»
Ага, и дымком попахивает?
+
avatar
  • melvin
  • 19 сентября 2014, 15:54
0
можно жидкого добавить :)
+
avatar
  • Herts
  • 19 сентября 2014, 16:12
+3
и будет пахнуть копчёностями. увы, как в костре — не поулчится
+
avatar
  • ROBUS
  • 19 сентября 2014, 17:46
+2
100 грамм ))
+
avatar
  • kit99
  • 19 сентября 2014, 15:54
0
по ссылке раскупили всё!))
доставка бесплатная?
+
avatar
  • Raziel
  • 19 сентября 2014, 15:55
+4
Далее включаем максимальную мощность в микроволновке.
И на картинке с инструкцией — DO NOT heat on HIGH.
+
avatar
  • kit99
  • 19 сентября 2014, 15:56
+13
мы, русские, инструкции не читаем!
+
avatar
  • Kartus
  • 19 сентября 2014, 21:22
+3
а которые читаем, пробуем нарушить — а вдруг нас пытаются на… обмануть…
+
avatar
  • Herts
  • 19 сентября 2014, 16:13
+6
я просто складываю в полиэтиленовый пакет, завязываю его и делаю несколько дырок зубочисткой.
+
avatar
  • danis000
  • 19 сентября 2014, 16:28
+12
а я без всяких пакетов. просто кладу на тарелку, ничем не накрывая
+
avatar
  • xpom000
  • 19 сентября 2014, 16:49
0
Так же, но еще ложечку воды добавляю, тогда не такая сухая получается, удобнее чистить.
+
avatar
  • Fover
  • 19 сентября 2014, 20:15
0
Аналогично. Только я воды в стакан ставлю.
В инструкции к микроволновке было сказано протыкать картошку вилкой.
+
avatar
  • chaos
  • 19 сентября 2014, 16:03
0
Вы пишите обзоры сразу на несколько сайтов? )))
Слюньки пустил, спасибо за обзор.
+
avatar
0
А на каких именно ещё репостнут этот обзор?
+
avatar
  • Kunapuc
  • 19 сентября 2014, 16:04
+2
Пошел хавать..
+
avatar
0
Лайфхак. Давно использую обычные фасовочные тонкие полиэтиленовые пакеты для приготовления картошки в СВЧ-печке, надо только пакет завязать узлом на «горлышке». Пакет надувается, но не лопается. Дёшево и сердито.
+
avatar
  • Hensem
  • 19 сентября 2014, 16:26
+1
А не вредно, когда пакет нагревается в СВЧ? Знаю, что посуду пластиковую рекомендуют использовать только в том случае, если есть маркировка СВЧ.
+
avatar
  • Xenos
  • 19 сентября 2014, 16:31
+1
Могу предложить почитать про принцип работы СВЧ-печки. Но если неожиданно «вломы», то коротко — ничего страшного с полиэтиленом не случится, точнее, не более, чем при кипячении этого пакета :)
+
avatar
  • x3m888
  • 19 сентября 2014, 16:33
+5
Так же частенько делаю: чищу картошку, кидаю в обычный пакет, лью майонез пакет, специй по настроению, завязываю пакет и болтаю его до тех пор пока все не перемажется. Далее кидаю в микроволновку на режиме 600 ватт на 6-7 минут. Пальчики оближешь!
+
avatar
  • Volgar-4
  • 19 сентября 2014, 17:40
0
А вот так надо будет попробовать, может даже сегодня.
+
avatar
  • Volgar-4
  • 19 сентября 2014, 21:32
+2
Попробовал, ерунда, как я и предполагал майонез не расплавился, картошка им не пропиталась, и получилась в точности такой же как если бы без всяких ухищрений ее готовил.
+
avatar
  • IVA2
  • 19 сентября 2014, 16:51
+2
Я пробовал и в пакетах и без. Кстати, просто без пакета тоже получается и не сухая.
Но лучше всего в керамическом горшочке с крышкой получается.
+
avatar
  • trex
  • 19 сентября 2014, 22:02
0
Конечно в горшке, а если мяска на дно бросить и четверть стакана воды налить.
Умм. Облизываюсь. «Картофан» желательно сорта Адретта.
+
avatar
  • itdes
  • 25 сентября 2014, 05:28
0
А на каком именно склоне реки Сена он должен быть выращен — правом или левом? Предвкушаю картофельное послевкусие — м-м-м )
+
avatar
0
А смысл? В любом магазине ведь продаются плотные пакеты для запекания? Их можно и в духовку на противень ставить.
+
avatar
  • ergil
  • 29 сентября 2014, 12:26
0
Лайфхак в догонку, пакет в одном месте аккуратно проткните ножом или вилкой.
Я курицу в духовке часто в пакете делаю, сверху протыкается дырка и никто не надувается. Правда я делаю в рукавах для готовки, а не в фасовочных.
+
avatar
  • smiler
  • 19 сентября 2014, 16:22
+10
А зачем это мешок?.. Просто в тарелку кладете картошку и другой накрываете (можно чуть воды плеснуть на дно) — результат такой же!
+
avatar
  • Xenos
  • 19 сентября 2014, 16:32
0
Не совсем. Пакет варит, а ваша конструкция сушит.
+
avatar
  • IVA2
  • 19 сентября 2014, 16:51
+4
Нет, не сушит, я проверял.
+
avatar
  • Xenos
  • 19 сентября 2014, 17:14
0
Попробуйте пакет с дырками, как уже написали выше и сравните. Я серьёзно.
+
avatar
  • smiler
  • 19 сентября 2014, 17:14
+16
Ничего подобного! Варит отлично! Для непонятливых: картофель кладете в тарелку (глубокую), накрываете другой (глубокой), на дно чуть воды, можно подсолить. ВсЁ! А сабж — это «грелка для пупка», очередной ненужный хлам.
+
avatar
  • wojda
  • 19 сентября 2014, 17:42
+2
поддерживаю! Снова маркетологам нехер чем заняться!
+
avatar
  • besalisa
  • 19 сентября 2014, 16:26
0
Мммм… Еще лучка нарежьте… А молока не надо к селедочке)
Спасибо!)))
+
avatar
  • IVA2
  • 19 сентября 2014, 16:52
+1
Почему не надо, а если для похудания?
+
avatar
  • besalisa
  • 19 сентября 2014, 18:31
+6
Вы что?! Для похудания есть Ягоды Годжи!!!.. И никак иначе)))
+
avatar
  • fatman
  • 19 сентября 2014, 16:36
0
Если вы не враг своему здоровью, то лучше всякие полимеры, типа полиэтилена не нагревать, хотя это дело каждого…
Вам что уже не хватает той химии которой сейчас полно в любом продукте?
И даже на этом мешке из материала неизвестного происхождения сплошные предупреждения, типа не использовать для нагрева за один раз не более 4 мин., не размещать возле горячих поверхностей, сильно не нагревать и т.д.
Для микроволновок старое проверенное стекло и подходящая керамика, но не никаких пластмасс…
Р..S. Хотя зря написал про неизвестный материал.
Исправляюсь, указано
Material: Polyester Fabric, Fiber.

Поведение полиэстера при нагреве, например здесь:
Но полиэстер при нагревании на солнце, телом, при температуре в 30 градусов, выделяет кислотосодержащие пары и это прямой путь к раку и куче других заболеваний. otvet.mail.ru/question/165820024
Про химический состав пресервов (селедки с растворенными химией костями и кучей ароматизаторов и консервантов) и майонеза я уже и не упоминаю…
Я это к тем, кому не безразлично что он пихает себе в рот…
+
avatar
  • Xenos
  • 19 сентября 2014, 17:16
0
Вы не знакомы с принципом работы СВЧ-печки.
+
avatar
  • fatman
  • 19 сентября 2014, 17:30
+3
Вы что хотите меня просветить в данном вопросе? Может ещё заявите, что в результате СВЧ-облучения частотой 2,45 ГГц от магнетрона в конечном итоге не происходит термического нагрева приготавливаемого продукта а также и того в чем этот продукт находится — мешке из полиэстера (полиэтилентерефталат ПЭТФ)?
Что думаете, что собственными ручками не разбирал и не ремонтировал микроволновки?
Кстати, многие уже опечалились, что им не хватило на раздаче.
Совет, т.к. материал установлен, а это ткань из полиэстера (полиэтилентерефталат ПЭТФ), то
двигаетесь на ближайшую барахолку (как говорят совершаете покупку offline), покупаем какую-нибудь одежду с биркой, где указано что она из полиэстера (в этом случае остается верить тому что указано на бирке или «честному» слову продавца).
Т.к. вам глубоко плевать на собственное здоровье, цвет одежды может быть любой, красители в данном случае вам не помешают, а добавят неповторимый вкус и аромат.
Фурнитуру тоже можете не удалять, её наличие при приготовлении в этой одежде в микроволновке может тоже положительно сказаться на вкусовых ощущениях.
Извиняюсь, если кому-то испортил обедню
+
avatar
  • Xenos
  • 20 сентября 2014, 01:04
+1
Воу-воу, полегче :)
Нагрев мешка от СВЧ излучения незначителен, в чём легко убедиться, использовав метод проверки совместимости неизвестной посуды с микроволновкой, описанный в инструкции (её вы читали, надеюсь).
Берём пустую проверяемую посуду комнатной температуры (мешок) и стакан воды, ставим вместе в микроволновку, включаем на минуту на максимуме. После остановки осторожно трогаем, если проверяемая посуда осталась холодной — можно пользоваться для разогрева.
Поэтому нагрев пакета происходит только от контакта с нагретым продуктом, как при кипячении. А вот тут пользоваться или нет можно и на ответах мейлру смотреть :)

PS: а ещё я не против ГМО :)
+
avatar
  • char
  • 20 сентября 2014, 13:14
+1
Оставьте хемофоба в покое, ему и так тяжело живется, вокруг сплошная химия. :)
+
avatar
  • oleg235
  • 19 сентября 2014, 17:54
+1
Про химический состав пресервов (селедки с растворенными химией костями и кучей ароматизаторов и консервантов) и майонеза я уже и не упоминаю…
И не пытайтесь.
«Селёдку с растворёнными химией костями» вы будете жрать только под дулом автомата. Потому что выглядеть она будет как сопли.
+
avatar
  • fatman
  • 19 сентября 2014, 17:59
0
Обратите свой взгляд вверх, что находится рядом с картофелем, она как сопли не выглядит. Или вы пресервы в микроволновке готовите, раз так утверждаете?
+
avatar
  • oleg235
  • 20 сентября 2014, 10:23
+1
Обратите свой взгляд вверх, что находится рядом с картофелем, она как сопли не выглядит.
И с чего вы взяли, что там кости «химией растворяют»?
+
avatar
  • genix
  • 21 сентября 2014, 08:32
0
Действительно, что за бред про растворенные химией кости? Где вы этого начитались? И что за чудо-химия такая, что кости растворяет, а у мяса даже вкус не портит?
+
avatar
  • fatman
  • 22 сентября 2014, 10:15
+2
А что выведен новый вид «сельдь бескостная»?
Или думаете что все косточки 100% удаляют таджикские или вьетнамские гастарбайтеры при помощи пинцета?
Кости из сельди удаляются — рстворяются хим. веществом «созревателем» www.shved.ru/sozrevateliseld
По научному это называется «размягчение мелких костей в толще филе»
Еще www.rostov.aif.ru/dontknows/1270549
По другим источникам это салинат otvet.mail.ru/question/51129537
Салинат — вот что! Это декстроза, подкислитель, регулятор кислотности, усилитель вкуса. Вам что-нибудь понятно? Мне тоже.
По pH является кислотой, потому и мышечные кости размягчает. В домашних условиях с этим справится 2% уксус, но это дороже и менее стабильно (по срокам годности раствора) если брать в промышленном масштабе. Салинат ускоряет процесс засолки, не дает размножаться бактериям, увеличивает срок годности прессервам, приятнее на вкус, чем привычный уксус. Названий у подобных растворов множество, принцип один.
lifeclinik.ru/ekologiya-pitaniya/
+
avatar
  • Svyazist
  • 22 сентября 2014, 10:23
0
Из селедки которая на фото — кости удалены механическим способом. Это была обычная целая селедка. Все кости из неё удаляются разом, буквально парой движений ножа.
+
avatar
  • stasv
  • 20 сентября 2014, 09:41
+1
Авторитетный источник, верю сразу.
+
avatar
  • Nodead
  • 19 сентября 2014, 16:41
0
по ссылке автора товар закончился. взял тут пару)
+
avatar
  • SEM
  • 19 сентября 2014, 16:52
+6
Много лет (прикинул — чуть ли не 20) пеку картошку в микроволновке в обычной универсальной стеклянной кастрюльке с крышкой «для микроволновки». Её и мыть проще…
+
avatar
  • VGA
  • 19 сентября 2014, 21:02
+1
Поддержу. В стеклянной посуде с добавлением небольшого количества воды пеку/варю свеклу или картошку.
+
avatar
  • sma10
  • 19 сентября 2014, 16:53
+2
Мешок похож на дешевый чехол-носок для планшета :)
+
avatar
  • Dmitriyx
  • 19 сентября 2014, 16:57
0
Я два последних мешочка купил!
+
avatar
  • smiler
  • 19 сентября 2014, 17:15
+1
Зачем???
+
avatar
  • fatman
  • 19 сентября 2014, 17:36
0
Сильны стадные инстинкты, хочу как у всех
+
avatar
  • Dmitriyx
  • 19 сентября 2014, 17:55
+1
Как зачем? В подарок!
+
avatar
  • smiler
  • 19 сентября 2014, 18:05
0
КОМУ??? Это напоминает мне мультфильм о Винни-Пухе про день рождения Ослика…
+
avatar
  • genix
  • 21 сентября 2014, 08:33
-1
Улыбнуло) На самом деле это отличный подарок, сам купил таких пять штук. Глупая, но интересная и красивая вещица :)
+
avatar
  • baev9
  • 19 сентября 2014, 17:22
0
Сколько не пытался сделать «печонки» в микроволновке, так и не получилось. Получается какая-то сопливая картошка, как будто переизбыток влаги.
Предположу что в этом мешочке есть влагопоглотитель типа селикагель.
+
avatar
  • aeva
  • 19 сентября 2014, 17:41
+1
Не понял, для чего он нужен.
У меня жена постоянно готовит себе (я предпочитаю жареную) картошку в микроволновке — кинула на тарелку, или просто на подставку, сверху прикрыла стандартной крышкой. И всё. Никаких проблем, получается отлично.
+
avatar
  • Volgar-4
  • 19 сентября 2014, 18:06
+7
Я стабильно, раз в неделю готовлю себе такой ужин.
1) беру стеклянную кастрюлю для микроволновки;
2) на дно насыпаю натертую морковь и порезанный кубиками лук;
3) сверху кладу чищенный картофель размером с куриное яйцо, если картофелина большая ее надо порезать;
4) на картофель кладу куриные окорочка;
5) все это посыпаю готовой приправой из пакета, солю;
6) все блюдо можно немного полить подсолнечным маслом, но не обязательно;
6) закрываю стеклянной крышкой от кастрюли для микроволновки;
7) и готовлю на 500-600 Вт. в течении 30-45 минут (чем больше продуктов, тем больше времени нужно)
Получается замечательно. Но важно соблюдать технологию. Куриное мясо должно быть жирным, лучший вариант — ножки Буша. Содержащийся в них жир выплавляется на дно кастрюли и там кипит, в итоге курица получится не жирной, диетической. А этом жире готовится лук, морковь и картошка. Мощность не должна быть максимальной иначе все получится сухим и подгорит. Мощность и время надо подбирать для каждой микроволновки индивидуально, я указал величины для микроволновки LG на 2-3 порции. Кто не любит лук и морковь можно обойтись без них, достаточно одной картошки с курицей. Майонез я не использую, он не расплавляется и потому совершенно не пропитывает продукты. Экспериментировал с мясом — получается подметка от ботинка.
+
avatar
  • Last_One
  • 19 сентября 2014, 18:45
+4
Попробуйте запечь это блюдо в духовке на 180 градусах. Те же 40 минут, но вкус будет значительно лучше.
+
avatar
-1
Микроволновка с конвекцией и грилем — духовку можно выкинуть как лишний хлам.
+
avatar
+1
У меня такая. Но конвекцией пользуюсь крайне редко. Ибо — газовая плита с духовкой и газовым грилем есть.
+
avatar
-1
а зря, у меня жена в ней даже торты печет, а духовку выкинули — место занимала.
+
avatar
+1
Это точно!
+
avatar
  • Volgar-4
  • 19 сентября 2014, 21:28
-1
А типа я так не делал, может еще про шашлык из курицы расскажите, а то вдруг я не в курсе? Че вы сравниваете кислое с пресным, в духовке вкус совсем другой, я так тоже постоянно делаю, мне оба блюда нравятся. Сейчас в квартире +17 и пока отопление не дадут, буду в духовке готовить, а не в микроволновке, заодно и квартиру прогрею.
+
avatar
  • macrel
  • 20 сентября 2014, 00:08
+1
черт! какая мысль хорошая! тоже холодрыга… надо что-то в духовке будет замутить))
+
avatar
  • tajana
  • 19 сентября 2014, 22:15
+1
А какой счет за электричество получается при такой готовке?
+
avatar
  • Volgar-4
  • 19 сентября 2014, 22:35
-1
Вам как блондинке не владеть калькуляторам простительно, а если посчитать на пальцах то: 0.55 киловатт х 0.625 часа х 2.91 рубля (это стоимость киловатт-часа) = 1 рубль 00 копеек.
+
avatar
  • macrel
  • 20 сентября 2014, 00:08
0
у Вас дешево… у нас 3.53 за кватт уже)))) — Питер
+
avatar
  • genix
  • 21 сентября 2014, 08:36
0
30 минут у меня микроволновка работать отказывается :( Перегревается и отрубается нафиг. Завидую вам!
+
avatar
  • mike888
  • 19 сентября 2014, 18:22
+2
всегда делал картошку без всяких мешков, только кожицу вилкой потыкать хорошо надо чтобы не рванула. Собственно слизал технологию из Крошки картошки. Потом режешь пополам и заправляешь чем хочется
+
avatar
  • Kevolech
  • 19 сентября 2014, 19:56
+1
Тоже так делаю. Только у меня в микроволновке программа для приготовления печеного картофеля. С ее помощью, по количеству клубней и весу, высчитывается время приготовления. Можно сделать как вареную, а можно запечь, чтобы хрустящая корочка была, как после костра.
Пробовал также готовить в обычной микроволновке на максимальной мощности, получается все тоже самое. Просто надо время подбирать и обязательно прокалывать вилкой.
Поэтому не вижу смысла в покупка обозреваемого мешка.
+
avatar
  • Sunduk
  • 19 сентября 2014, 20:55
0
А чем не устраивают рукава для запекания? Отрезал- запихнул -приготовил. И не ждать пока из китая приедет — в ближних хозтоварах их полно.
+
avatar
  • VGA
  • 19 сентября 2014, 21:03
+1
слишком дешево получится )
+
avatar
  • ZucoR
  • 19 сентября 2014, 23:47
+2
она и без мешочка такая же получается, накрыл крышкой и все
+
avatar
+2
Я так же из-з нехватки времени готовлю картофель да и прочее, типа манник на кефире или картофель кружочками в микроволновке.
А сейчас праздничный картофель готовлю сначала в микроволновке 5 минут, а потом запекаю в бутерброднице с насадкой гриль, вкуснятина еще та.
Вот фото: «запеченный га гриле картофель + колбаски на костре + бататово-томатный соус + квашенные огурцы…
»
+
avatar
0
тоже купил попробовать мешочек, только покупал на ebay и дешевле. прошло 10 дней уже в России
+
avatar
  • logio
  • 27 ноября 2014, 03:44
0
aliexpress.com/snapshot/6371784844.html

вот ссылка на али по 93 рубля в розницу
+
avatar
  • SiberK
  • 05 июня 2015, 05:21
0
А стирать этот мешочек можно? Чем?
+
avatar
  • Resp
  • 16 мая 2016, 00:17
0
Мне с качеством не повезло: с одного бока пожалели ткани на внутренности мешка и в итоге эти самые внутренности при стирке стремятся наружу.

фото
Внутренности косячного бока



И другой, нормальный бок



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.