Авторизация
Зарегистрироваться

Сумка для фотоаппарата Fuji FinePix HS25EXR


Приветствую Вас друзья.Сегодня расскажу вам о сумке для фотоаппарата Fujifilm FinePix HS25EXR.Выбор пал на вот этот товар, спустя год после приобретения могу с уверенностью сказать, что лучше брать подороже и понадежнее, если есть желание узнать почему, прошу под кат.


Давненько я хотел приобрести себе какой нибудь хороший фотоаппарат и в итоге на глаза попался недорогой ультразум Fujifilm FinePix HS25EXR.
Почитав отзывы я узнал, что это неплохой середнячок, при помощи которого(и при наличии прямых рук)можно делать вполне сносные снимки.Спустя некоторое время один большой магазин на букву М подарил мне возможность приобрести это устройство по вменяемой цене.Соответственно понадобилась и сумка для ношения фотоаппарата.Немного подумав я решил, что можно сэкономить на сумке заказав ее на ебэй, после поисков я выбрал именно эту.Качество, как оказалось — не на высоте.В общем то она в силу того, что не очень жестко используется жива и по сей день, но уже не раз ее для меня зашивали.Вдобавок стенки сумки не очень мягкие, это конечно не очень страшно, но при сильном падении камера может пострадать.

Размеры

Высота — 19 см
Ширина — 15см
Толщина(глубина) — 12 см
Выполнена из нейлона, он не очень хорошего качества, кое где уже изрядно потрепался и это при очень умеренном использовании, так же на лицевой части есть вставка из кожзама.В некоторых местах сумка очень некачественно прострочена и пришлось подшивать.

Ну, а теперь фото.



Как видите, форму она не держит.
Вот так выглядит внутренняя часть без жесткого вкладыша
сам он выглядит вот так

Он тонкий, но достаточно жесткий.

Но поскольку фотоаппарат ложится на дно дисплеем, было решено вставить дополнительный вкладыш из плотного картона.

Немного о карманах, их четыре, один на молнии, достаточно вместительный.

И три выполненные из сеточки сверху стянутой резинкой.Два по бокам и один нашит на внешнюю часть кармана на молнии, не вместительные.

Так же внутри сумки можно вставить перегородку, держится она очень хлипко, при укладывании фотоаппарата постоянно подворачивается, о жесткости и речи быть не может.Выглядит таким образом.

Крепления ремня к сумке вроде крепкие, выполнены из пластика.Пока не подводили.

Ремень сделан вроде не плохо, но вот подкладка под плечо выглядит не очень привлекательно.

А вот тут уже приходилось зашивать, шов просто разошелся, потому как при шитье не захватили нужное количество ткани и прострочили по самому краю.Так же видно, что отошел край резинки сетчатого кармашка, такая же история, еле еле прихватили 1мм ткани.

Логотип вроде как приклеен, достаточно прочно.

Ну и напоследок, вот так выглядит фотоаппарат в сумке.


Фотоаппарат помещается уверенно и остается место для фильтра.

Вывод
Сумка могла бы заслуживать некоторого внимания если бы не плохое качество исполнения и материалов, лучше не экономить, а взять что-нибудь подороже и добротнее, скупой, как говорится, платит дважды.

Бейбарс)


Спасибо за просмотр обзора и всего Вам доброго!
Планирую купить +2 Добавить в избранное +8
свернуть развернуть
Комментарии (13)
RSS
+
avatar
  • Flesh
  • 23 октября 2014, 00:09
0
Спасибо за обзор! Прошу простить за оффтоп, но только что приобрел этот фотоаппарат, захожу на муську и тут такое совпадение! =)
+
avatar
+1
Вы к нему еще хорошие аккумуляторы возьмите и горя знать не будете)
+
avatar
  • ko1961
  • 23 октября 2014, 00:32
0
«Лупы» белые отлично работают, у меня первый из этой серии аппарат HS10. А по поводу кэшбэка- развод, 5 виртуальных баксов. Весной делал заказы через кб долл. 200, на сегодня зароботок ноль и 5 виртуальных висят на страничке, красиво так висят…
Сейчас посмотрел на сайте кэшбэка, в списке магазинов Али нет(может плохо смотрел:))
+
avatar
+1
Есть, но возврат небольшой,0,5 процента с алиэкспресс, сегодня как раз брал седушку на велик через сайт.С экстрабакса люди деньги выводят, только надо иметь 10долларов на счету и покупок не меньше чем на 5 долларов и ждать надо три месяца.Хороший фотик, не зеркалка, но мне хватает.Видео пишет тоже сносно, а вот сумку я убогую купил, надо бы поменять на хорошую.
+
avatar
  • ko1961
  • 23 октября 2014, 01:31
0
Вроде как правила муськи не запрещают, при регистрации по этой ссылке дают 5$
Это не я придумал, если 5$ не дают, то не вводите людей в заблуждение.
А по поводу футляра, у меня «Acropolis», довольно жесткий, все стенки с вкладышами, служит с 2011, не рвется, не промокает, «молнии» в рабочем состоянии, только выгорела…
+
avatar
0
Людей в заблуждение Леня Голубков вводил, а эта контора проверенная.Форумы почитайте.И помимо этого кешбек сервиса есть и другие, которые так же работают, среди них даже наши Российские имеются, например Бэкли ру.Дальше этот спор я продолжать смысла не вижу, я человек честный и никого обманывать не собираюсь.С уважением.
+
avatar
  • Flesh
  • 23 октября 2014, 01:21
0
Вставил туда енелупы XXX 2500 — надеюсь долго держать будут…
+
avatar
0
У меня кстати такие же энелупы, Санио ХХХ 2500, держат очень долго, заряжаю их зарядкой Maha powerex mysku.ru/blog/others/14343.html, За полтора года использования фотика аккумы раза три заряжал, он очень мало ест.Приводов нет электрических.
+
avatar
  • vldim
  • 23 октября 2014, 08:38
+1
+
avatar
0
судя по всему да, но без логотипа.Мне повезло, моя не так сильно растрепалась как у автора этого обзора.
+
avatar
  • Megapey
  • 23 октября 2014, 11:13
0
У меня по той же выкройке сделанная фирменная LowePro.
Снизу есть кармашек с непромокаемым чехлом на случай дождя. Форму держит, внутри еще один маленький кармашек (флешки там живут). Время идет, сумке всё нипочем.
+
avatar
  • tornadox
  • 23 октября 2014, 15:03
0
Покупал такую же сумку для своего ультразума, у прода тоже было указано что сумка именно для моего фотика, хотя она универсальная. Воняла первую неделю. Не очень удобная, кроме фотика влазит: в передний карман — зарядка с кабелем 220В, кабель для пк, в основной карман — фотик и резиновая бленда. Места очень мало, думаю о покупки более вместительной.
+
avatar
0
да вот тоже подумываю о покупке чего либо попрочнее и понадежнее.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.