Авторизация
Зарегистрироваться

Чехол для Sony Xperia z3 (или когда фотографии продавца оказываются хуже продаваемого им товара)

  • Цена: $5,32 (покупал где-то в пределах 220-240 рублей)

Всем привет. Сменил телефон, а с ним пришлось менять и чехлы, благо док станции от первой зетки с небольшим допилингом можно использовать в третьей. С чехлами такой фокус не всегда проходит.

Заказа был сделан 05 января уже 2015 года и получен в Иркутске 21 января того же года. Учитывая праздники, был приятно удивлен такой посылке, ведь я ее ждал с великим нетерпением.
Продавец выдал номер 361169547011, при получении на бумажном конверте имелся еще один номерок RA682424243RU
Обычный бумажный конверт


Сам чехол помимо бумажного конверта был упакован в прозрачный пластиковый футляр. Вот мелочь, а уже приятно, что упаковка именно такая, а не прозрачный целлофановый пакетик. Берешь в руки и чувствуешь, что относительно качественная и добротная вещь должна быть.
На футляре имеется логотип, наименование и адрес производителя, еще есть какая-то наклеечка, указывающая нам об оригинальности чехла.


Сам чехол, как вы уже догадались, выполнен из кожзаменителя черного цвета. Чехол постороннего запаха не имеет, пахнет нейтрально. На ощупь гладкий, мягкий и очень приятный.
На чехле также присутствуют логотипы производителя.
Забегая вперед скажу, что все вырезы под кнопки и динамики сделаны ровно, все отверстия совпадают. Лишь одно но, немного кривовато приклеена задняя часть к резиновому основанию, но это не беда, при наличии времени и ровных рук, можно подправить.







Сама «ванна» для телефона выполнена из резины, как мне кажется, или очень мягкого пластика. Телефон вкладывается с небольшим усилием.




Резюмируя, с таким чехлом телефон явна стал выйгрышней, так как есть у Xperia z3 одна беда — телефон так и норовит выскользнуть из рук, сказывается наличие стекл с двух сторон и закругленных граней. Теперь же данная проблема ушла. Может небольшое затруднение с данным чехлом у телефонов, на которые были наклеены защитные стекла, так как рамки чехла прилегают к телефону очень плотно.
Кнопки телефона также защищены, но нажимаются легко, без усилия, долго искать их не приходится, что также не может радовать.
Что еще понравилось, так это возможность установки телефона боком, иногда это удобно. Сама же конструкция чехла позволяет установить чехол в док станцию, если таковая имеется.
Также не могут не радовать отверстия под слуховой и голосовой динамики.


Джамбо
Планирую купить 0 Добавить в избранное +11 +25
свернуть развернуть
Комментарии (17)
RSS
+
avatar
  • Hazex
  • 21 января 2015, 21:25
+5
Zэтку в медном цвете грех в чехол прятать)
+
avatar
+3
Не спорю, но если упустить ее из рук, то будет совсем печалька.
Девушка также подметила, сказав, что и стоило оно покупать телефон в медном цвете, чтобы закрыть его черным чехлом.
Мне кажется, что чехол вполне идет этому телефону.
+
avatar
+2
За Джамбо отдельный плюс! :)
+
avatar
+1
Спасибо, я передам ей))
+
avatar
0
… какой смартфон, таков и чехол. приходилось видеть на выключенном экране Z3 шлейфы от матрицы, зрелище не для слабонерных, казалось бы флагман от SONY, но нет же, брака у этой фирмы со времен Z (v1) не намного меньше стало. пфф.
+
avatar
-1
и ядро заблокировано.
+
avatar
  • lolipop
  • 21 января 2015, 22:35
0
в смысле заблокировано? нельзя модули подгружать даже с рутом?
+
avatar
+1
можно-можно
+
avatar
+2
если вы про загрузчик, то он открывается за минуту. Сони даже инструкцию на своем сайте выложили (текст+видео).
+
avatar
+3
я не думаю, что брака у Сони больше, чем у остальных. От этого не деться, он всегда будет, просто надо внимательнее проверять телефон при покупке, и будет вам счастье.
+
avatar
+2
Зачем брать эти гадкие чехлы со шторкой? Нормальные производители специально продумывают эргономику, чтобы не было случайных нажатий, разрабатывают форму аппарата, дабы в руке он лежал, а потом люди вешают на них ЧЕХЛЫ СО ШТОРКОЙ
+
avatar
  • KoTEWE
  • 21 января 2015, 23:41
+1
Банально чтобы при падении телефона была защита экрана дополнительная, или если как многие телефон кидают в сумку то чтобы не царапался экран. Да да горилаглас3 не царапается, но на всякий случай и так хорошо. К тому же красиво бывает выглядит и с крышкой.
+
avatar
+1
Красиво? Вы шутите? Защитить экран можно наклейкой из закалённого стекла — она очень прочная и садится без пузырей.
+
avatar
+4
Вот когда стекло придет, наклею и его. Чехол защищает не только экран, но и боковые грани телефона, на которых также очень хорошо остаются царапины.

А по-поводу гадкости чехла, тут уж извините, на вкус и цвет. Я в телефоне вещь, кричащую о статусе, не вижу. Для меня телефон — это незаменимая в работе вещь, в жизни еще можно перетерперь и прожить без него, а вот на работе нет.
Подобный чехол, я считаю, уберег мой предыдущий телефон от тотального разбития экрана при падении на асфальт с метровой высоты.
А для себя еще давно решил, что показуху устраивать не зачем, поэтому все телефоны ношу исключительно в чехлах и ниразу об этом я еще не пожалел.
+
avatar
+1
Гадкость начинается когда к нему приделывают всякую болтающуюся/выпирающую дребедень. Которая мешать говорить и со временем ещё больше разбалтывается.
+
avatar
  • 4ov
  • 22 января 2015, 17:20
0
Чехол хорош, но… Внутренняя бархатистая поверхность любит собирать с рук и других поверхностей любую грязь. У меня похожий, 6"
раз в две недели жидкое мыло и губка, иначе замусоленным выглядит. И работа правда не из чистых, по этому на выходах всегда с BTгарнитурой. Потом со временем «бархат» отклеивается от пластика внутреннего, приходилось делать «иньекции» суперклея шприцем. Чехлу почти год, вид уже не очень. Скоро новый брать надо.
+
avatar
  • Tihon
  • 04 апреля 2016, 10:53
0
брал жене три года назад такой чехол aliexpress.com/item/Goospery-MERCURY-Flip-Stand-Leather-Case-Cover-Carcasa-Fundas-Card-Slot-Soft-TPU-Back-Coque-For/32462556603.html, для LT25I, только у другого продавца, до сих пор жив, качество отличное!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.