Авторизация
Зарегистрироваться

Перчатки RDX 12 унций для тренировок.


Друзья приветствую Вас.Сегодня расскажу о хороших боксерских перчатках для тренировок.RDX не особо известный производитель в нашей стране, но лично мне изделия этой мануфактуры очень по душе.Мало чем уступают тем же Hayabusa к примеру, а цена дешевле.

Пару лет назад, я еще достаточно плотно занимался и иногда выступал по боевому самбо или рукопашке.Вот тогда и возникла необходимость приобрести тренировочные перчатки.Выбор пал на RDX, по старому курсу выходило очень дешево, около 1600, и я взял шорты и перчатки, а в последствии еще и шапку с цепью качать шею, ибо не хочется уже на мосту качать шею, жалко межпозвоночные диски.В общем сразу скажу, перчатки хорошие и удобные, почему 12 унций, потому что и для рук лучше если перчатки тяжелее, и меньше вреда напарнику при отработке, хотя я не сторонник рубиловок на тренировках.Сшиты они очень добротно, удобные, дышат.Материал — кожа, наполнитель гелевый.Внутри прочная подкладка, не порвалась, я руки не бинтую принципиально.Но поскольку большие, бороться в них неудобно, для этого надо одевать перчатки для боев.Я кстати хотел купить себе оригинальные перчатки UFC, но передумал.Что касается RDX, фирма английская, но где шьют не знаю.Перчатки у меня в хорошем состоянии, потому как купил их уже после того, как перестал заниматься боксом, а на смешанных в основном боролся, мне борьба как то более по душе.

Приходят перчатки в таком мешке, бирки не сохранились, но они если память не изменяет были пластиковые.





Выглядят вот так.Достаточно крупные.


Вот тут хорошо видно сетку, рука дышит.Я привык сушить их после тренировок, неприятный запах не появился.Видны потертости.


Вид сбоку.

Вот закреплен большой палец.



Ну и последнее, что хотелось бы показать, это возможность регулировать обхват руки липучкой, на других перчатках я такого не видел

Выглядит это вот так




Эту экипировку использует Тимофей Настюхин.


В общем, могу посоветовать эти варешки.Вроде прочные, хотя по снарядам я в них работал мало.Есть и 10 унций, по боксу в них выступать нельзя, нет печати.Но для других ударных видов вполне подойдут.Для тренировок самое то.Шортами тоже доволен, в зале где тренировался народ их оценил, хотя многие покупали Venum и Badboy.В общем успехов вам в спорте и не забывайте, кто борется может проиграть, кто не борется уже проиграл)

Спасибо за просмотр обзора и всего Вам хорошего!

Пы сы.Парни, ставьте лоукик, чтобы на улице метким ударом в челюсть человека не убить.
Планирую купить +6 Добавить в избранное +12 +26
свернуть развернуть
Комментарии (32)
RSS
+
avatar
  • Motto
  • 13 июля 2015, 08:08
0
Хаябуза это же мотоцикл вроде. :-)))
+
avatar
-1
Экипировка тоже есть, дорогая причем)
+
avatar
  • Bolsen
  • 14 июля 2015, 04:13
0
человек невидимка?
+
avatar
-1
Ага))
+
avatar
0
Как то дорого за 44 бакса перчатки для тренеровок.
+
avatar
-1
Когда я их покупал, они стоили 1600.
+
avatar
+1
Спасибо, за обзор. RDX довольно качественная фирма среди бюджетной экипировки, лучше всяких там Everlast начального уровня и также всех прочих внутренних марок спортивных магазинов.
Единственное что чуть дороже, но за то вроде кожа, а не дерматин?
+
avatar
-1
Да everlast мне не попадался, но за эту цену дермонтин они продают.А то, что продается это вообще отстой, рвется на глазах.Грин хилл неплохая фирма, если настоящие брать, они с печатью.Но там и цены другие.Шорты RDX мне тогда вообще 1200 вышли, ничем не хуже Jaco или Bad Boy, еще хотел взять костюм для сгонки, но из за возраста соревнования оставил и он мне не нужен стал.
+
avatar
-1
Да RDX кожа.Во всяком случае на моих.
+
avatar
0
а зачем в них работать по снаряду? 8-0 всегда думал что для снарядов нужны снарядные перчатки, эти жалко будет разбивать, и сделаны они для другого — снизить травматичность партнера боксера. ну для самбо как-то странно их брать, тяжело представить как ими можно что-то сделать кроме ударки… тайская скрутка это максимум имхо. я видел типа для уфс-панкратиона шингарды с огромными подушками на костяшках и с защитой большого пальца, в них и захваты можно делать и ударка менее травматичная будет, типа таких , но подушка на костяшках вроде еще больше
+
avatar
-1
Бороться в таких перчатках приходится, если например идет отработка защиты от прохода, на руках вольно работают, один проходит другой не дает, так вот в них очень неудобно вниз переводить человека.Соревнования по ушу саньда гляньте, там как раз в таких перчатках бьются, при этом еще и бросают.
+
avatar
  • Bolsen
  • 14 июля 2015, 04:14
0
в таких можно и по стене отрабатывать
+
avatar
  • AlinaK
  • 13 июля 2015, 15:52
0
Красивые, но хотелось бы видеть фото на вас у станка!
+
avatar
-1
Да, честно говоря и фото таких нет у меня.Когда тренировался особо не фоткались.
+
avatar
  • AlinaK
  • 15 июля 2015, 09:59
0
Правильный подход, вы ходите туда работать, а не красоваться!!!
+
avatar
-1
Да там и красоваться не перед кем, все друг друга как облупленные знают))Не так давно фоткались после тренировки, вспомнил, но эти фотки не у меня))
+
avatar
  • AlinaK
  • 15 июля 2015, 22:49
0
Так не там) А перед девочками в соцсетях)
+
avatar
-1
Перед девочками надо в живую, как я сегодня)))Говорю одной горянке, я знаете ли мастер спорта по бс и борцовки от самбовок отличу, как раз в спортмастере племяннику борцовки смотрел)
+
avatar
0
Посоветуйте перчатки для груши, но с открытыми пальцами. Если можно ссылку
+
avatar
-1
Для груши подойдут накладки leco, вот такие, кожанные и стоят не дорого, шьют в Пакистане, вроде бы, если память не изменяет.Прочные и недорогие, выступал в таких пару раз.
www.lecoshop.ru/goods.php?id=1866
+
avatar
0
их очень много, и их нужно мерить как сидят. ну и главное кожаные. проще поездить по спорт магам местным. и заказать в инете дешевле если найдёте :-) леко как уже посоветовали популярный вариант, многие ими пользуются.
+
avatar
0
нужно на али, там я не куплю
+
avatar
0
А зачем на али, леко в спортмагазинах продается, может в вашем городе можно представителей торгующих этим товаром найти, на сайте посмотрите адреса магазинов.с али я бы такие вещи не стал брать.
+
avatar
0
Ну и последнее, что хотелось бы показать, это возможность регулировать обхват руки липучкой, на других перчатках я такого не видел
На моих хаябусах такая же фиксация кисти, двумя липучками
+
avatar
-1
Хаябуса очень хорошая экипировка, только дороже чем эта.Видел их перчатки, но на резинку не обратил внимание.
+
avatar
0
Вот, даже не поленился сфотать на телефон (с фотоаппаратом возиться лень)
+
avatar
-1
Такие уже видавшие виды перчи, видимо rdx у хаябусы мысль и позаимствовали.)
+
avatar
  • Bolsen
  • 14 июля 2015, 04:17
0
посоветуйте грушу (мешок) по которой можно бить голыми руками и что бы кожа не стиралась
+
avatar
-1
Да большой выбор, леко подойдет, недорогие, у нас были какие то древние,proff чтоли назывались, потом самодельные привезли гладкие из Черкесска.Я тоже любитель голыми руками бить, поэтому выбирайте мешок кожанный, если средства позволяют и не особо жесткий, но желательно тяжелый.А мешки из такого скользкого клеенчатого материала не очень удобные, рука если вспотела соскальзывает при ударе, если чуть неточно удар наносится.И еще обратите внимание на шов, потому что иногда он очень грубый и можно об него содрать кожу.На мешках из Черкесска он именно такой.
+
avatar
  • Bolsen
  • 14 июля 2015, 08:44
0
спасибо,
соскальзывает но не трется? трется только об шов?
и еще, может вы пробовали RDX'овские, как они в этом плане?
+
avatar
-1
Не,rdx я не пробовал, я даже живьем эти мешки не видел.Тут, кстати и вправду, все очень индивидуально, у кого то стираются костяшки, у меня не стирались особо.Я согласен с мнением человека, лучше взять легкие снарядки.И рука защищена, и в то же время запястье привыкает удар держать.
+
avatar
0
я думаю таких мешков нет. проще купить снарядные перчатки. сдерете кожу — пропускаете тренировку, пропускаете тренировку — нарушается тренировочный процесс. у меня и об дешевые и об дорогие и об легкие(мягкие) и об тяжелые кожа сразу истирается на костяшках. когда лупишь боковые и апперкоты кулаки часто уходят немного вскользь по снаряду ну соответственно сразу получают достаточное для повреждения трение, три раунда по три минуты у груши и ошметки можно обдирать с костяшек. хотя теоретически об тяжелый мешок меньше будет повреждений, меньше раскачивается более точные и плотные удары…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.