Авторизация
Зарегистрироваться

Высокие сапоги Rachel Roy


Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

Что женщине для счастья надо? Чтоб дети не болели и радовали своими успехами, чтоб родители в здравии рядом были, чтоб если друг – то навсегда и надежный, чтоб муж холил и лелеял, и чтоб если понравилось что-то, то муж же и подарил. В общем, женщине для счастья много чего надо, наверное, мир обнять легче, чем дать нам все, чего мы хотим;) но предоставить радость все же не сложно: многие из нас, девочек, в минуты пессимистического и упавшего настроения прибегают к личным лекарствам: кто-то бежит в отдел нижнего белья за обновкой, кто-то в парфюмерный, а кто-то бежит куда глаза глядят, абы, как говорится, за обновкой (а что ею станет не суть как важно)



Как вы уже догадались, этот обзор будет написан о моем «лекарстве», которое было куплено в режиме онлайн: я не одна такая, кому и бежать-то за обновкой дальше компьютера не надо, так что я быть не понятой не боюсь. Не помню уж, чего и хандрила, но четко знаю, что по ebay я просто «гуляла», но в итоге чуть потратилась. Покупались эти сапоги спонтанно, но без дальнейшего сожаления об этом. Да и взаправду, сожалеть о покупке кожаных сапог за 40$ было бы как минимум неоправданно с моей стороны, а как максимум глупо, ведь такие цены на натуральную обувь встречаются крайне редко.



Как я уже написала, были они куплены за почти 40$ (если быть точной 39,95$), доставка за чистый вес без коробки обошлась в еще 8,9$ (шип у продавца бесплатный). По большому счету, эта покупка в обычном режиме и необходимости обуться и не состоялась бы: фото у продавца довольно невзрачное и не примечательное, но не суть как важно



Данный бренд до этого момента мне был неизвестен, но откровенно говоря, я довольно часто покупаю неизвестные марки: «шумность» имени не влияет на качество продукции, а переплата за него практически отсутствует (да это видно и по ценнику). Довольно простой дизайн, без излишеств и утонченностей в экстерьере, тем не менее, не стали причиной отсутствия у этих сапог собственного шарма и изюминки



Несколько переходов кожи, накладок и строчек, вставка из эластичной текстильной резинки у основания голенища, несущая исключительно декоративную нагрузку застежка: симпатичные сапоги, каких много на просторах площадок-ритейлеров, да и простых рынках и бутиках



Аккуратные мысы, что понравилось, так это отсутствие визуального удлинения стопы, что присуще практически подавляющему большинству закрытой обуви на плоском ходу





Есть несколько огрехов по части качества: на внутренней стороне правого каблука присутствует выемка, пара торчащих нитей у внутренних строчек подкладки



Дополнительная информация


Также к минусам могу отнести и отсутствие шторки у верхнего края молнии, а также торчащий наружу кусок кожи (для чего?)



Покупка высоких сапог без примерки имеет не только плюсы (которые больше относятся к ценовой категории), но и минусы: учитывая маленький размер сапог (наш 37-37,5), голенище довольно широкое. Могу поверить в то, что это задумка, ведь была мода на заведомо широкие голенища сапог, но если бы я брала их с примеркой, то запас посадки сапог по ноге был бы минимален (вернее, отсутствовал бы напрочь, да так, чтоб джинсы с треском помещались внутри)



Для того, чтобы наглядно продемонстрировать посадку голенища, прилагаю фото на ногах. Носить я их не буду, поэтому данная покупка будет значиться в пролетах и уйдет с молотка;) после примерки настроение чуть упало, и закралась шальная мысль пойти на ebay и приподнять его какой-то маленькой женской радостью: возможно, на этот раз повезет?



По большому счету, без придирок, сапоги довольно неплохие: аккуратно пошиты, кожа мягкая, фурнитура добротная, и цена более чем привлекательна. Но при полном соответствии размера длине стельки (в 6US стелька равна 23,2см.), диссонансом выступило голенище сапог: они широки не у самой верхней части, а где-то ближе к центру (аккурат в том месте, где заканчивается молния).

Дополнительная информация




Если кому нравится напускная расхлябанность, сапоги стоят своих денег и внимания, но так как это совершенно не в моем вкусе, я рекомендовать и советовать данную пару к приобретению не могу.



Надеюсь, обзор был полезен! Всем выгодных и радующих не только стоимостью, но и соответственностью, приобретений!;)
Планирую купить +3 Добавить в избранное +9 +23
свернуть развернуть
Комментарии (14)
RSS
+
avatar
  • bigbond
  • 08 октября 2015, 16:55
0
Если бы конечно не голенище сапог — смотрелось бы очень стильно. Мне такой женский стиль нравится.
+
avatar
  • Kyron
  • 08 октября 2015, 17:26
0
голенище слишком явно велико, так же сапоги смотрятся классно, в отличие от заглавного фото в объявлении


на нем даже не видно, что сзади есть резинка
+
avatar
  • ser100
  • 08 октября 2015, 17:31
+1
голенище слишком явно велико
Есть много женщин с крупными икрами, они наоборот сочтут это плюсом.
+
avatar
  • Kyron
  • 08 октября 2015, 17:47
+1
вот поэтому и придерживаюсь мнения, что нужно эту обувь продавать, но не нести на перешив)
+
avatar
0
Сапожник может сделать под вашу ногу. А так, очень хорошая цена за кожу.
+
avatar
  • Kyron
  • 08 октября 2015, 17:24
+2
не хочу даже связываться с перешивкой сапог, т.к. в случае неудачи я не смогу их ни продать, ни носить. поэтому пусть уж лучше они будут такими, какие есть, покупатель в любом случае найдется;)
+
avatar
+2
Сапоги хороши! Но ловлю себя на мысли, что к ним не хватает коня! ;)
Вы случайно конным спортом не занимаетесь?
ПС за обзор плюс.

+
avatar
  • Kyron
  • 08 октября 2015, 18:55
+1
Ю-ю--у-у-ху, коня мне, коня!;))
а если серьезно, то сомневаюсь что за конный спорт можно засчитать катание детей на пони за свои же кровные;)))

классное фото!
+
avatar
0
Подправил немного.
+
avatar
  • toten
  • 08 октября 2015, 19:06
-1
Омерзительно.
+
avatar
  • Dionis
  • 08 октября 2015, 21:14
+3
Раков ловить. Одел такие и йухуху озеро вброд переходить с сетью в руках.

ПыСы Фото на ноге — это здорово. Но надо было фотографировать хотя бы до пояса. Иначе не очень наглядно.
+
avatar
  • Metiska
  • 09 октября 2015, 00:05
0
Возможно, сапоги на бОльшую полноту, чем ваша. Что подтверждается «они широки не у самой верхней части, а где-то ближе к центру». Это на естественный объем икр, просто вашим ножкам они великоваты в голенищах.
+
avatar
  • smiler
  • 09 октября 2015, 10:13
0
Ну, наконец-то, хоть какая-то обувь которая стОит своих денег!
+
avatar
  • Coxito
  • 10 октября 2015, 23:18
+1
Думаю, на сайтах стран СНГ, где продают Б/у товары, их должны забрать за такую сумму. Действительно, есть женщины с широкой голенью, и им зачастую трудно найти обувь.
Сапоги в живую, кстати, приличнее выглядят, чем на фото продавца — там стопа кажется ооочень длинной. У вас же носик вполне приличный

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.