Авторизация
Зарегистрироваться

Кроссбоди Dana Buchman: идеальная крошка


Доброго времени суток всем читателям ресурса и почитателям заграничного шоппинга!

С переходом из летнего сезона в осенний меняются не только одежки и обувь, но и сумки: только девушки могут с первого взгляда определить их «сезонность». Помнится мне, пару лет назад в преддверии маминого Дня Рождения папа попросил меня купить ей две сумки (для разнообразия), с чем я справилась вполне успешно. Но вся соль в удивлении папочки и его расспросах на тему «Как сумка может быть не летней? Она же яркая!». Так как мамин праздник припадает на окончание летнего сезона, я выбрала две сумки: разноцветную летнюю шоппер и более спокойных и приглушенных тонов, полностью закрытую сумку на осень. Мама, конечно, похвалила отца: за внимание, и прекрасный выбор по части распределения сумок по времени их ношения;)

А ведь и вправду, сейчас такое разнообразие форм и цветовых гамм, что и самой порой бывает сложно понять, подойдет ли сумка для осени (зимы), или же лучше предпочесть носить ее летом. И дело даже не в цвете (ведь и черный носим летом, все зависит от стиля одежды), а скорее в самой модели сумки. Возможно, я слишком сложно отношусь к этому вопросу, но мне кажется, обозреваемая мной сумка Dana Buchman будет идеальна именно для осеннего сезона.





Покупка состоялась на ebay, стоимость сумки без учета доставки составляет 39,99$. Пересылка по штатам платная (шип 7,9 $), доставка же к нам обошлась еще в 4,7$

Маленькая аккуратная кроссбоди, которая и не привлечет к себе лишнего акцентирующего внимания, но и ненавязчиво дополнит образ. В принципе, все кроссбоди не могут похвастать так нужными в некоторые моменты характеристиками вместительности, но если говорить об этой крохе, то ее вместительность чуть выше ввиду немного большей толщины. Замеры сумочки пишу чуть ниже:

Ширина по днищу: 19см

Толщина по днищу: 5см

Высота сумочки: 13см

Длина ручки регулируется, в среднем положении она составляет: 62см

Основным украшением кроссбоди стал довольно крупный (особенно на фоне самой сумки) навесной декорирующий замочек с логотипом-гравировкой по центру





Менее заметными акцентами, а также, конечно же, функциональными по части пошива, стали накладки по бокам сумки, и наружный скрытый карман, в который, по сути, и покласть ничего нельзя, но он есть;)



Дополнительная информация




Навесная бирка с надписью Dana Buchman с одной стороны, и Genuine leather с другой – это единственный акцент на бренде, который так явно бросается в глаза (надпись на замочке малоприметна)





Длина ручки регулируется не при помощи привычных кольцевых ограничителей, а металлической пряжкой и несколькими отверстиями регулировки



Мне импонируют полностью закрытые сумки, в которые засунуть даже один палец без разрешения владельца просто нереально (знаете, есть такие сумки, в которых молния вшита аккурат по центру, бока же зияют дырами? Категорически не приемлю такие сумки). В данной сумке речь о пальце не идет,

Внутренняя начинка кроссбоди стандартна: один карман на замке и два навесных для быстрого доступа. Конечно же, распределения сумки по зонам тоже нет, потому как места не хватит, сложно и взглядом проникнуть внутрь;)



Дополнительная информация


Фото для визуальной оценки сумки в комплекте с телом прилагаю, но т.к. сумочка не моя, то и защитные элементы я не снимаю, но для оценки ее внешнего вида это не критично;)



Я довольно тщательно рассматривала сумочку, т.к. визуально она мне очень приглянулась. Дефектов по части пошива либо симметрии обнаружить мне не удалось, материал довольно жесткий (хорошо держащий форму).



На странице продавца, да и на навесной бирке, значится надпись Genuine leather (подлинная кожа), но после того, как я с аналогичным описанием выставила обзор своей сумки и в комментариях меня уж очень настойчиво убеждали в том, что это «кожа молодого дермантина», настаивать на том, что в этой сумке использована действительно натуральная кожа, я не стану, т.к. привести доказательства путем вандальского поджога чужой сумки у меня рука не поднимется;)))


Удачных покупок, наивыгоднейших предложений и крупных процентов скидок! Всем удачи и спасибо за внимание!
Планирую купить 0 Добавить в избранное +7 +13
свернуть развернуть
Комментарии (5)
RSS
+
avatar
  • Dimon_
  • 13 октября 2015, 22:50
+3
и самой порой бывает сложно понять, подойдет ли сумка для осени (зимы), или же лучше предпочесть носить ее летом.
Во у вас, женщин, проблемы… :)
+
avatar
  • bm_s
  • 14 октября 2015, 06:56
0
Ну мало ли? Может, к зиме новое манто из меха шанхайских барсов будет куплено… Гармония таки да должна иметь место.
+
avatar
  • GOT
  • 14 октября 2015, 07:26
+3
У моей сумок штук двадцать, не шучу! Это сродни болезни, передающейся по женской линии.Чтоб не махаться при перекладывании — у неё есть органайзер,.т.е. сумка без ручек — в него все уложено и она его просто перекладывает из одной в другую. Сумки меняются х.з. по какому принципу, может и летом пройтись с «зимней» — запросто. Тут наверное зависит от настроения — у баб, блин, это все так тооонко...)))
+
avatar
  • bakinec
  • 14 октября 2015, 09:37
0
Хорошо, если органайзер подходит под размеры всех сумок, а у моей жены в одну сумку, кошелек (большой) внатяг входит, а в другую таких кошельков штуки 4 войдет — вот и приходится по утрам, осваивать искусство скоростной телепортации содержимого из одной сумки в другую
+
avatar
+1
«Кроссбоди» — ну вот, новое слово узнал…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.