Авторизация
Зарегистрироваться

Обзор Большой и очень вместительной сумки Relic


Всем читателям доброго времени суток!

Дамские сумки довольно часто становятся не только удобным аксессуаром, но и эстетически выгодной покупкой, ведь именно ими мы часто завершаем образ, и именно их тщательно гармонируем с обувью, лаком на ноготках и головным убором. В последнее время модным и стильным считается ношение маленьких кроссбоди, но чего у них нельзя внести в плюсы, так это вместительности. Сумки, аналогичные стилю той, о которой идет речь в этом обзоре, давно вышли из моды, но нет-нет, и встречаются девушки, которым важнее удобство, и комфортнее нести всю свою поклажу на плече, нежели в пакете;)



Стоит отметить не только приоритет по части вместительности данной сумки, но и ее стоимости. Так, к примеру Аmazon выставил на них стоимость, вдвое превышающую ту, которая была уплачена за нее на Еbay:

1. Аmazon: Relic Riley Hobo, стоимость: 40,8$ (первоначальная 68$)
2. Еbay: Relic Women's Riley Drak, стоимость: 24,99$

Еще об одном плюсе приобретения сумки именно в данном магазине (вернее сказать у продавца с Еbay): даже с учетом шипа, который составил 8$, стоимость все же не превысила, хотя и немного приблизилась, к цене Аmazon. С учетом доставки конечная стоимость данной сумки составила 37,99$. На момент заказа у продавца в доступных числилось три вида расцветки, выкуплен был черный (Jet Black), на данный момент остались кликабельны лишь два вида расцветок: коричневая (Dark Brown) и оловянная (Pewter)

Сумка действительно очень вместительна: при высоте 33см и ширине 36см., ширина днища составляет 13см, а длина ручки 39см. (по одному краю)




Качество материалов пошива (искусственная кожа) довольно хорошее: сумка мягкая, очень легко «мнется», но в то же время держит форму (не опадает бесформенным кулем если поставить ее на горизонтальную поверхность)



Аналогично качественен пошив: грубоватые стежки коричневыми нитями оттеняют общий черный фон сумки, металлические заклепки играют схожую им роль декора с небольшим функциональным упором (к примеру, металлические кольца у боковых оснований являются не столько декором, сколько держателем ручек). Фурнитура добротная и качественная, производства того же бренда Relic, либо же выполнена сторонней компанией, но под заказ (об одном из этих утверждений свидетельствует наличие гравировки с логотипом компании)


Дополнительная информация






Еще одним из небольших украшений с ненавязчивым акцентирующим указанием бренда является круглый брелок





Несмотря на довольно нескромные параметры сумки, внутри присутствует лишь одно отделение (вот это было странно, т.к. объем позволяет вставить перегородку) и еще один акцент бренда. Основной застежкой служит центральная магнитная кнопка: я такие сумки не люблю за их полную доступность чужим вороватым рукам.



Дополнительная информация




Чтобы можно было оценить ее параметры, а также внешний вид, решила сделать пару фотографий: действительно, в нее при желании можно покласть среднестатистический запас провизии от похода в супер маркет;)



Дополнительная информация


В принципе, сумка хороша: довольно качественный кож.заменитель, хорошая фурнитура с аккуратным пошивом, высокая функциональность сумки аналогично радует. Но, на мое мнение, существенным недостатком является вид центральной застежки: она не сможет дать уверенность в неприкосновенности кошелька либо телефона, ведь даже из-за крупных размеров, ее просто невозможно всю спрятать в подмышке;)

Надеюсь, была полезна! Удачных покупок и самого радужного настроения как от них, так и просто так;)
Планирую купить 0 Добавить в избранное +5 +9
свернуть развернуть
Комментарии (4)
RSS
+
avatar
  • kosta_68
  • 20 октября 2015, 20:54
0
С обновкой!!!
Нормальная такая сумка… и совсем даже не вышедшая из моды!
+
avatar
  • sergrnd
  • 20 октября 2015, 21:32
+2
Практически бесполезный мешок с кнопкой прим. за 40$- и кому это надо? :)
+
avatar
  • Demonik
  • 21 октября 2015, 07:32
+2
Такая обновка на каждом вещевом рынке есть в огромном количестве по минимальной цене. И на последней фотографии у сумки вид, как будто ее пару лет уже кто то носил.
+
avatar
0
Я тщу себя надеждой лестной, что вижу здесь искусственно состаренный кожзам.
Но по такой цене несоответственной, своей жене такую сумку не купил бы сам.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.