Авторизация
Зарегистрироваться

Кроссовки PUMA - самый удачный выбор за последнее время!


Всем привет!

Как я уже не единожды упоминала – у меня, да и у всех членов моей семьи, в почете бренд Puma. Бывают не особо удачные покупки (об одной из них я писала совсем недавно), но встречаются и очень-очень успешные – вот о такой речь и пойдет: яркие кроссовки PUMA GV SPECIAL SPORT SNEAKER



Дополнительная информация
Небольшое отступление:

И все же здорово это – иметь большую, сплоченную и дружную семью! И еще лучше, когда все ее «составляющие» примерно одинакового роста, комплектации и вкусовых предпочтений (но, конечно же, не как клоны, а с отклонениями по размерам в пределах пары плюсов и минусов сантиметров роста, талий, бедер и пары миллиметров стоп). Почему? – да просто все=) не подошло мне – могу отдать маме, куме или жене мужниного брата, не подошло папе – переходит к мужу (это если в плане одежды, т.к. отец на размер/полтора побольше мужа, и если ему мало – можно сделать подгонку по фигуре мужа, но наоборот – увеличить маловатое сложно. Не подошло супругу – примеряют его брат, мой дядя, отец (это если обувь), или мой брат. В общем, варианта с полным пролетом никогда не было – всегда лишняя не подошедшая вещь остается в кругу семьи=) поэтому всегда, даже самые, казалось бы, лишние не нужные на данный момент вещи, всегда пристраиваются быстро и с позитивным настроем

Из новых кроссовок, приехавших ко мне за этим разом, в посылке значатся две позиции, и они хоть и имеют общие точки соприкосновения по части модели и отдаленно – дизайна, все же кардинально отличаются:

PUMA GV SPECIAL SPORT SNEAKER



PUMA SUEDE CLASSIC TURBULENCE MENS



Представить первыми к обзору решила именно эту пару обуви, т.к. они понравились больше всего – яркие, качественные, оригинальные и стали причиной небольшого спора при дележке=) но в конечном счете «победителем» стал мой супруг, т.к. данная пара немного больше по стельке, нежели вторая (и именно у мужа нога чуть больше), вторая же отошла его брату
Описание кроссовок PUMA GV SPECIAL SPORT SNEAKER:

Внешний материал — натуральная кожа + искусственный нубук + искусственная кожа.
Внутренний материал — текстиль + искусственная кожа.
Стелька – несъемная из пены с супинатором, верхний слой из текстиля.
Материал подошвы – полиуретан, с промежуточным слоем пены (для улучшения амортизирующих свойств и характеристик).
Условия выкупа и доставки

Кроссовки обошлись ровно в 49,99S (процент посреднику не оплачивался), шип по США бесплатный. Доставка же ко мне составила 7.1S (за вес самих ботинок 6,4S, еще 0,7S ушло на оплату общей коробки).

Внешне кроссовки полностью соответствуют демонстрационным фото – аналогично яркие, в моем случае, можно даже сказать что кроссовки превзошли ожидания, т.к. у продавца на странице объявления не хватает детализации обуви, а посмотреть есть на что=)



В первую очередь по качеству и специфике пошива обуви внимание привлек язычок – он очень тонкий, практически невесомый, с вентиляционным отверстиями, мнется и принимает форму любого направления. Логотип выполнен не в акцентирующем стиле (и это хорошо, т.к. будь он красным – было бы уже наляписто и чересчур броско)



Дополнительная информация




Следующее, на что обращается внимание – это подошва. Высокие борта с фигурным литьем боков, за счет нижней коричневой вставки она не выглядит такой уж высокой (хотя высота не мала – чуть больше 2,5см). Логотип на внешней части подошвы, опять же, не броский. С внутренней стороны четко выведен «подъем» супинатора



Дополнительная информация






По качеству пошива не возникло ни единой претензии – строчки ровные, прошивка аккуратная, нити подобраны в соответствии основного фона материала



Вентиляционные отверстия присутствуют только на мысах, по самим же кроссовкам нельзя сказать, что они категорически демисезонные или летние – думаю тут уж их сезонность следует определять в зависимости от личных предпочтений (но они легкие, вес пары при оплате за доставку составил 940 грамм)



Пятка жесткая, с дополнительной накладкой по внешней части, и еще одним логотипом Puma





Стельку вынуть, чтоб сделать точные замеры, не удалось (по внутренним замерам ее длина в размере 10,5US составила 28,7см). Внутри же есть очень полезная наклейка – с информацией о применимых материалах пошива обуви (внешний материал – кожа, внутренний – текстиль и синтетика, подошва – синтетическая)





Дополнительная информация


Несмотря на довольно яркий цвет и высокий подошвенный подъем, кроссы на ноге смотрятся очень аккуратно, в меру броско и относительно гармонично практически со всеми видами брюк (кроме строгих и офисных, естественно)



Дополнительная информация




По размерной сетке, как я уже писала выше, кроссовки в размере 10,5US по стельке равны 28,7см. на мужа стопу 28,4см. сели жестковато (пальцы не упираются в носок, но вот при беге есть некий дискомфорт).



Пока что решили их оставить, если же они не подадутся немного в размере (а кожа имеет свойство подстраиваться под ногу хозяина), придется их отдать его брату, а мужу перезаказать (но мне этот вариант не по душе, т.к. не люблю инкубаторство, поэтому придется подыскивать что-то другое, не менее привлекательное)



В общем, данную пару Puma могу мело рекомендовать тем, кто любит подобный стиль обуви – качество на высоте, внешний вид ну очень презентабельный (вот видно по ним, что это не «базарники»), очень легкие по весу и несмотря на яркий цвет – совершенно не пресыщены акцентировкой и наляпистостью
Планирую купить +7 Добавить в избранное +13 +32
свернуть развернуть
Комментарии (49)
RSS
+
avatar
  • MHH
  • 01 ноября 2015, 10:47
0
Не поделитесь секретом, кто так занедорого доставляет? И что за посредник в штатах, который бесплатно работает?
+
avatar
0
секретов нет ищите в сети. кстати дизайн олдскульный еще кроссы от адидас напоминают, скорее всего созданы когда два брата работали вместе и не разделились на Adidas и Puma
+
avatar
0
перед Олимпиадой 80 производились в СССР кроссы ДИНАМО, просто поразительное сходство, только те были натуральные и стоили 28р90коп, в отличии от этих, ну и покрой немного другой был.
+
avatar
+2
и колбаса раньше была вкуснее :)
+
avatar
  • vot
  • 01 ноября 2015, 18:25
+2
и девки моложе :)
+
avatar
+1
и писька твёрже?))))
+
avatar
  • ZucoR
  • 01 ноября 2015, 18:51
0
лучше не говори, а если они узнают что в СССР был заво аддидас у них будет шок и что кроссы были и в 70. Это поколения молодых идиотов
+
avatar
+1
И какая связь между интеллектом и фабрикой одного бренда в давно несуществующей стране? Они ж даже в ней не жили.
+
avatar
0
перед Олимпиадой 80 производились в СССР кроссы ДИНАМО
Завод вроде бы еще работает и шьет кроссовки. Замшевые немного не похожи, а кожаные — вполне напомимают те, которые появились позднее году в 84-85.
+
avatar
  • Slovac
  • 01 ноября 2015, 19:40
+1
ООО Обувная фабрика «Динамо»
198216, Санкт-Петербург, Ленинский проспект дом 140
+
avatar
0
А… а понял, что про московский Адидас речь идет.
+
avatar
  • stek
  • 01 ноября 2015, 11:01
0
Хороший вопрос. А то сейчас глянул по ссылке на товар, US $44,99
Приблизительно 2 877,33 руб+Отправка: US $47,00 (прибл. 3 005,88 руб.) International Priority Shipping в Россия. УжОс!
+
avatar
+1
47 долларов, такой доставкой никто не пользуется!!! да и долгая она
+
avatar
  • LaNaNa
  • 01 ноября 2015, 11:10
0
прямой доставкой я никогда не пользуюсь, только через посредника. посредник — не форвард, а человек, который собирает СП, цена ни для кого не секрет — зайдите на тот же Шу и посмотрите условия — практически все посредники шлют по 6 дол../кг, бывает и по 4,5-5 (если это не посредник, который этим зарабатывает, а человек, который ищет компанию чтоб собрать мин. вес)
+
avatar
+1
что за ШУ? и что за посредник такой что шлют 6 долларов за 1 кг? он что себе ничего не зарабатывает? бесплатно что ли работает?
+
avatar
  • LaNaNa
  • 01 ноября 2015, 11:23
-1
ниже ответила.
Шу — это сайт. ссылку не даю, т.к. не уверена что это разрешается правилами данного ресурса
+
avatar
0
украина? как насчет отправки в Россию? можете написать мне в личку это можно
+
avatar
  • LaNaNa
  • 01 ноября 2015, 11:25
0
Украина. за Россию не знаю, т.к. меня этот вопрос никогда не интересовал
+
avatar
  • bm_s
  • 01 ноября 2015, 11:36
0
Del.
+
avatar
0
Я заказывал через так называемые СП(совместные покупки) Организатор берет 10%
доставка мне обошлась 1.5 года назад около 1000 за кг, обувь можно бег коробки
+
avatar
  • uZver
  • 01 ноября 2015, 21:40
0
Да дайте уже ссылку и не мучайтесь. Как не телепату узнать, что называется «ШУ»?
+
avatar
  • rustamt
  • 01 ноября 2015, 22:41
0
Как не телепату узнать, что называется «ШУ»?
Например, из Гугла.

+
avatar
  • uhepxbr
  • 01 ноября 2015, 10:59
+1
Уже не в первый раз вижу, по ссылке доставка дороже товара, а автор пишет о дешевизне! Как подобное происходит? В чем секрет?
+
avatar
+1
автор обзора пользовалась посредником Бандеролька. но мне не понятно где она взяла такую цену на их доставку. насколько я знаю у них самая дешевая доставка стоит от 26 долларов. но не 7 долларов это точно. как узнал что бандеролька по трек номеру по США виден их адрес склада.
+
avatar
  • LaNaNa
  • 01 ноября 2015, 11:12
-4
не угадали)) вернее почти не угадали)
я пользуюсь условиями посредников-девочек, сейчас покажу скрин условий

joxi.ru/EA4nNXEFJ7aJmb
joxi.ru/RmzKXb8c9BQP2O
пожалуйста — это объявление моего посредника;)
+
avatar
+1
т.е только номер телефона и все. ни сайта ни гарантий или еще чего? они что работают на складе бандерольки или по тому же адресу?
+
avatar
  • LaNaNa
  • 01 ноября 2015, 11:21
-1
вообще посредников очень много. принцип работы основан не на пустом доверии=) у каждого посредника есть рейтинг и наработанная база отзывов (посмотрите пункт «история продаж» — это совершенные сделки. но часть, т.к. в покупатели добавить на данном ресурсе можно только 1р/мес., вот я у нее практически каждую неделю добавляю заказы в бандлер, но оценить работу могу 1р/мес)

она живет на Украине, выгодность доставки достигается путем набора веса посылки (т.е. за 1 кг = 27долл., и за 7кг = те же 27долл.), каждый участник оплачивает только вес своего заказа. т.е. заказала я на 2кг — оплатила, другой — на 300грамм — их и оплатил.

как-то так)
+
avatar
0
можно подробнее в личку. вы же написали что 1 кг 6 долларов а теперь пишите 27?
+
avatar
  • LaNaNa
  • 01 ноября 2015, 14:08
0
хм. стоимость за посылку, к примеру, от 100грамм — 10кг стоит 27долл. как думаете, что выгоднее отправить — 100грамм или 10кг?

в этом и есть смысл посредничества — удешевить доставку посредством набора веса посылки
+
avatar
0
это цена только для Украины? да что за доставка такая? знаю что в Германии доставка на тяжелые вещи недорогая но что бы из США.
+
avatar
0
Бывают не особо удачные покупки (об одной из них я писала совсем недавно), но встречаются и очень-очень успешные
У меня с обувью последнее время только первый вариант — неудачный. Даже с примеркой в магазине.
+
avatar
  • LaNaNa
  • 01 ноября 2015, 11:13
0
не поверите — я купила ботинки отечественного производителя (уж очень понравился дизайн) — и сели вроде хорошо. но в процессе носки выяснилось что они и в половину не так комфортны, как та обувь, что покупала без примерки.
+
avatar
0
Верю. Купил на распродаже Полуботинки ECCO BRADLEY. Отзывы превосходные. Качество материалов, пошива — действительно отличное. Но у нас с ними какая-то личная несовместимость — с утра все нормально, а, спустя пару часов, дискомфорт — впечатление, что один ботинок начинает болтаться на ноге.
+
avatar
  • 234534
  • 01 ноября 2015, 11:11
+5
покупаю в Москве на распродажах в адидас и найках. беру супер кросы за 1500 тыс бывает и дешевле смотря что за модель. к пуме никогда не было доверия да и дезайн не по мне. ИМХО. у нас в магазинах Пуму дешевле можно найти в тех же самых ОУТЛЕТАХ.вот такие купил за 1690 в адидасе на распродаже. просто не нарадуюсь
+
avatar
+6
не поверите у меня все наоборот! не на вижу фирму адидас и их убогий дизайн а что говорить про практичность вообще молчу.
+
avatar
0
а я теперь предвзято смотрю на саломон. сначала были тапочки идидас, потом «вне дорожные кроссовки» которые как и тапки прослужили много лет, а кроссовки соломон буквально чуть больше сезона ( да, они были очень удобные, лёгкие и всё такое, но я брал их в надежде что и следующее лето буду в них ходить, а они как решето стали )

Вообще теперь уже и не знаю какую покупать, те фирмы что раньше можно было носить годами — сейчас за сезон/два рвуться окончательно…
+
avatar
  • Slovac
  • 01 ноября 2015, 18:33
0
Попробуйте Анта www.anta-sport.ru/.
Качество неплохое для китайцев. Взял на пробу весной кроссовки у них, понравились. С тех пор купил у них 6 или 7 пар, жене, дочери, друзьям. Самая дорогая пара мне обошлась 2.300 руб.
+
avatar
  • 234534
  • 01 ноября 2015, 11:22
0
видите))каждому свое)и каждый по своему прав
+
avatar
  • Slovac
  • 01 ноября 2015, 11:37
+3
Вау, привет из 90-х. У меня были такие лет 20 назад.
+
avatar
  • Laduxin
  • 01 ноября 2015, 11:52
0
Хочу предупредить именно по этой моделе. У меня обувь изнашивается очень быстро, виню в этом плоскостопие, кроме того много хожу. Сверху как новая, а подошва в некоторых местах стирается до дыр. Nike и Reebok хватает сезона на 2, потом в мусор. Пумы было всего две, одни кеды, которые пришли в негодность всего за пару месяцев и JV Special серо-зеленые. Так вот последних хватило всего на сезон, так же стерлась подошва. Сами кроссовки очень нравились, но такая хлипкая подошва это просто несерьезно.
+
avatar
  • LaNaNa
  • 01 ноября 2015, 14:09
0
у меня очень много обуви Пума — никогда не было проблем с подошвой. ни разу=) внешний износ — да, бывали неудачные (на мой взгляд) модели, в которых слишком тонкая кожа. но чтоб подвела подошва — странно такое читать
+
avatar
  • Laduxin
  • 01 ноября 2015, 14:41
+3
Чтобы не быть голословным, 4-5 месяцев использования:
+
avatar
0
)
У меня после лыжного спорта тоже эти места стираются, но немного под большими углами ( не так равномерно )
+
avatar
  • MAXIMAL
  • 01 ноября 2015, 20:06
+1
Возможно, у вас плоскостопие. По этому стирается подошва.
+
avatar
  • Laduxin
  • 01 ноября 2015, 21:01
0
Оно есть точно, и это естественно сказывается на подошве, только вот как я написал выше Reebok и Nike намного более стойкие.
+
avatar
0
после 1.5 лет

Подошва неубиваемая но носки смялись не красиво, вобщем кто как ходит и как ноги растут
+
avatar
+2
Что за наляпистость? Как только люди не издеваются над прилагательным «аляповатый»! ;(
+
avatar
0
Например, какой-то городской диалект?
Второй вариант — просторечие?
+
avatar
  • Malone32
  • 21 декабря 2016, 23:41
0
Друзья подскажите такой момент. У меня две пары Пума спешиал, на обеих потрескались язычки, у вас такая же картина?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.