Авторизация
Зарегистрироваться

Силиконовая форма для кейк-попсов


Возможно вы когда-нибудь слышали о кейк-попсах, но не знаете, что это такое и как их можно приготовить, тогда этот обзор для вас!

Кейк-попсы — это выполненные в оригинальном дизайне бисквитные мини-пирожные на палочке в шоколадной глазури. Стандартной их формой является шар, делая десерт внешне очень похожим на чупа-чупс.


Такие пирожные стали сейчас популярными на различных мероприятиях, от детских праздников до корпоративов. Яркое и аппетитное сладкое угощение понравится не только детям, но и взрослые не смогут остаться равнодушными, теперь я это знаю наверняка. К тому же считаю, что это оригинальная альтернатива приевшимся десертам и тортам.

Наличие палочки обеспечивает удобство потребления — при этом не пачкаются руки и можно обойтись без лишней посуды. Не нужно возиться с нарезкой десерта и подачей на персональной тарелке.

Различают несколько вариантов приготовления кейк-попсов, основные из них: традиционные (смесь из измельчённого бисквита и крема, которая вручную скатывается в небольшие шарики и по вкусу очень напоминает всем знакомое с детства пирожное «картошка») и запечённые (приготовленные как самостоятельные блюда, требующие отдельного приготовления теста при помощи форм для выпечки кейк-попсов).

Поскольку традиционные делались мной уже не один раз, я решила испытать силиконовую форму для выпечки.

Продавцом заявлено, что форма изготовлена из высококачественного силикона, прочного и нетоксичного.

В отличие от металлических форм, силикон, являясь инертным материалом, не взаимодействует с продуктами, как при нагревании, так и при заморозке. Выдерживает диапазон температур: от -40 до 230 градусов по Цельсию. В связи с чем, область применения этих форм не ограничивается только выпечкой: их можно использовать для заморозки льда, приготовлении желе, муссов, холодца и даже для варки домашнего мыла.
Из мер предосторожности: нельзя ставить форму на открытый огонь, непосредственно на газовую или электрическую конфорку, а также мыть царапающими абразивными средствами, что понятно и логично.

Форма состоит из 20 ячеек.


Для удобства открывания формы

Две части формы довольно плотно прижимаются как по краям ячеек, так и в центре, силикон для этого достаточно плотный, не деформируется.




В комплект входят 20 палочек, которые в дальнейшем прекрасно можно заменить на деревянные шпажки.

Размер формы: 23 * 18 * 2.2 см
длина — 23 см
ширина — 18,5 см
диаметр ячеек — 4 см



Для меня главные плюсы этой силиконовой формы: быстрота и простота приготовления. Процесс запекания пирожных у вас займёт всего 10 мин. Столько же времени нужно для остывания и можно украшать, в отличие от традиционного метода приготовления кейк-попсов, где каждый шарик длительно приходится скатывать вручную и следить за тем, чтобы он получался ровным.

Также очень порадовало то, что нет необходимости смазывать ячейки перед использованием, тесто, приготовленное в этой форме, очень легко вынимается, сохраняя заданную форму.

После использования форма быстро и с лёгкостью моется теплой водой.

Приятно и то, что такая форма занимает на кухне минимум места, её можно свернуть и убрать в шкаф, а при очередном использовании форма примет первоначальный вид.

И видео — силиконовая форма для кейк-попсов в действии:

Любителям создавать дома вкусные и красивые лакомства однозначно советую приобрести такую форму, быстро и легко вы сможете приготовить эффектное угощение для большого количества людей, которое равнодушным не оставит никого, проверено! Отличное качество и ещё более отличный результат.

p.s.: чтобы не было вопросов, что в каком-то магазине дешевле, сразу говорю, покупала такую форму около года назад на али, на вид один в один, но силикон намного тоньше, тесто вытекало при выпечке и шарики деформировались, поставить кейк-попсы просушить невозможно.

На этом заканчиваю, всем спасибо, может быть кому-то мой обзор будет полезен.



Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +12 Добавить в избранное +18 +33
свернуть развернуть
Комментарии (27)
RSS
+
avatar
  • SEM
  • 27 марта 2017, 19:28
0
А без просмотра видео конечный результат увидеть можно?
+
avatar
+8
увидите) когда на весы встаните)
+
avatar
+16
Чикены, маффины, нагетсы, роллы, Хватит тиви лукать, пойду в шоп за биром…
+
avatar
+1
го го братхер
+
avatar
+1
Смузи накати, или фреша.
+
avatar
+1
надеюсь за крафтовым?
+
avatar
+1
А как же к барберу за модным луком?
+
avatar
+1
нет в налиции, цена на странице товара выше…
+
avatar
  • sim31r
  • 28 марта 2017, 02:00
+1
Продавец наверное не понял что случилось, наплыв такой просмотров и свернул продажи )))
+
avatar
  • s_r_s
  • 27 марта 2017, 20:23
+1
за видео — плюс!
+
avatar
+4
Это типа кекс круглый? Русская речь исчезает…
+
avatar
  • Otard
  • 27 марта 2017, 20:52
+2
А кекс из какого языка?
+
avatar
0
Пироженка на палочке :-)
+
avatar
+1
Кекс — это польское слово, братан. Так что да, русская речь исчезла где-то лет 400 назад)
+
avatar
+4
Ещё вариант использования данного силиконового продукта: в чашечки заливаем холодец… Ну вы поняли :-))
+
avatar
  • Nemmox
  • 27 марта 2017, 22:16
+2
Холодец, размером с чупа-чупс?)
+
avatar
+3
Прикольно же :-) Конопе есть, пусть и это будет.
+
avatar
+1
Отличная идея, кстати. Порционная закусь.
+
avatar
  • sim31r
  • 28 марта 2017, 01:58
+2
Можно еще свинец заливать и делать грузило для рыбалки. Пока жена не видит :)
+
avatar
0
Быстрый способ, да.Но думаю, что бисквит со сгущенкой и маслом например (как в традиционном рецепте)вкуснее, чем такие шарики из одного бисквита.
Видео отличное, кстати!)
+
avatar
  • sim31r
  • 28 марта 2017, 01:51
+3
Не романтичные колхозники, я в принципе так же думаю, но и понимаю тех кто платит по 2$ за кейпопс такой )))



+
avatar
0
эт куличи на Пасху
+
avatar
  • sim31r
  • 28 марта 2017, 01:56
+1
А тут руками скатывают шарики на 2:02 от начала

+
avatar
+3
Колобка клонировали…
+
avatar
  • Morjak
  • 28 марта 2017, 08:25
+2
И на кол посадили(
+
avatar
  • Z2K
  • 28 марта 2017, 09:40
0
И сожрали. Никуда не убежал.
+
avatar
+1
Божественное видео, вот это я понимаю обзор! +++++

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.