Авторизация
Зарегистрироваться

Оригинальная кукла Apple White из Ever After High (выпуск Way too Wonderland)

  • Цена: $12.49 + доставка

Apple White (Эппл Вайт, Эппл Уайт) — персонаж Ever After High (Эвер Афтер Хай, Школа Долго и Счастливо), медиафраншизы компании Mattel.

Эффективная маркетинговая концепция линии Ever After High базируется на принципах ведения мощной мультимедийной кампании, подкрепленной производством широкого ассортимента тематических (в первую очередь, разумеется, кукол) и сопутствующих товаров.

Поэтому куклы, изображающие персонажей Ever After High, чрезвычайно популярны у девочек.

Наша героиня Эппл Вайт – дочь Белоснежки из известнейшей сказки «Белоснежка и семь гномов» (не удивляйтесь: все герои Ever After High являются детьми персонажей популярных сказок).

По сюжету, Эппл Вайт стоит во главе одной из противоборствующих групп подростков в Школе – так называемых наследников (Royal, Ройал). Их принцип – с нетерпением и смирением ожидать предначертанных им свыше судеб.
Эппл Вайт также с нетерпением ждет своей судьбы: от отравления (заметили, что у нее «говорящее» имя?) к управлению королевством как возлюбленная королева. О такой судьбе мечтают все, но Эппл Вайт не обращает внимания на то, насколько ее история отличается от многих других. Ей не приходило в голову, что другие герои должны пойти на жертвы, играя роль злодея или просто роль поддержки, чтобы помочь исполнению ее судьбы. И поэтому, когда у учеников Школы возникли идеи переписать историю, Эппл Вайт находится на стороне, которая борется за соблюдение традиций.



Приобретенная кукла входит в тематический выпуск под названием Way Too Wonderland. Это — серия кукол Ever After High, посвященная сюжету, связанному с моментом, когда ее соседка по комнате Raven Queen (Рэйвен Квин, Рейвен Квин – дочь Злой Королевы из той же сказки про Белоснежку) попытается снять заклятье со страны Чудес, наложенное ее матерью («Нет, Рейвен не злая, но она должна отравить меня яблоком! Ведь от ее выбора зависит моя судьба!») и нечаянно перенесет себя и своих подруг в волшебный мир этой страны.



Кукла упакована в большую прозрачную фигурную пластиковую коробку. Упаковка содержит большой картонный полноцветный задник и множество декоративных элементов.



Кукла и ее аксессуары для придания эффектной позы зафиксированы эластичными стяжками.
Отличный подарочный вариант!



Сама кукла имеет стандартный для серии размер – 10,7 дюймов, то есть 27,2 см. Туловище и конечности изготовлены из ABS-пластика, голова – из мягкого ПВХ. Тело имеет 11 шарниров (кроме лодыжек). Кисти рук съемные.



У Эппл Вайт ярко-голубые глаза, светлая «кожа», а также светлые волосы с несколькими цветными прядями.



Как и все куклы коллекции Way Too Wonderland, Эппл Вайт отличают яркие краски, узоры с карточной тематикой, необычный воротник у платья, преувеличенно большие элементы в головном уборе, и подвеска-сумка в виде карманных часов.



Помимо этого, в комплект поставки входят традиционные штатив, ключ-расческа и книжечка с историей (на этот раз она содержит диплом об окончании Wonderland High School и совмещена с игральной картой).



Изготовлено в Китае компанией Mattel Inc.

Кукла хорошо детализирована, произведена из качественных материалов. Сборка аккуратная. Полная комплектация. 100-процентная аутентичность.

Так как в официальном интернет-магазине Mattel бесплатная доставка по США только при заказе свыше $39, то кукла была куплена на eBay с бесплатной пересылкой на американский адрес компании-посредника.

Покупкой довольны.

Спасибо за внимание!
Планирую купить +4 Добавить в избранное +6 +12
свернуть развернуть
Комментарии (3)
RSS
+
avatar
0
Вуду?
+
avatar
  • Kartus
  • 09 апреля 2017, 18:04
-1
Плешивенький мущинка был бы, для этого, более востребован)))
+
avatar
  • He1ix
  • 09 апреля 2017, 17:25
+1
Тема не раскрыта:)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.