Авторизация
Зарегистрироваться

Утренняя маска


Заинтересовавшись корейской косметикой, о которой слышала только положительные отзывы, захотелось мне попробовать. Погуглив и перечитав кучу восторженных постов об этой маске полезла я на ebay.
Заказывала у продавца cosmetic.love, получила посылку через три недели. Все отлично упаковано, завернуто в пупырку, кроме того в посылку были положены надутые пакетики, чтобы содержимое по коробке не передвигалось. Достала я свою мсочку и… присоединилась к восторженным пискам))) выглядит как настоящая кружка, только пластиковая… с ложечкой (чтобы доставать содержимое и не лазать в банку пальцами), в комплекте идет маленькая (как одноразовая порция сливок)чашечка с эссенцией, которую нужно добавить в маску. Кружка заполнена на половину, верхняя часть откручивается и снимается. А запах… супер, пахнет молочными ирисками. Содержимое кремового цвета, консистенция йогурта. Производитель конечно обещает что маска решит все проблемы с кожей и тд. и тп. По факту: наносим утром на лицо(хватает одной ложечки), размазываем, массируем (под пальцами появится водичка) и идет пить кофе (чай, какао что больше нравиться), смывать не надо, минут через 5-10 она впитывается и вперед, наносить макияж и на работу. Увлажняет хорошо, так как маска содержит силикон, то на коже он естественно остается (выравнивает рельеф, обладательницам расширенных пор должно понравиться). Для зимы\весны подойдет как база под макияж, но для лета по моему будет тяжеловато.
Немного фото
Баночка йогурта для сравнения размера
И стандартная кружка тоже для сравнения
А еще щедрый продавец положил в посылу кучу пробников и две корейских конфетки (но одна в процессе фотосъемки была съедена)

Планирую купить +19 Добавить в избранное +8 +23
свернуть развернуть
Комментарии (35)
RSS
+
avatar
+1
немножко не поняла принцип действия — эссенцию сразу всю добавить и размешать или как-то по-другому они смешиваются?
+
avatar
  • Avantika
  • 23 февраля 2012, 21:29
+1
Всю сразу и перемешать. Написано, что с момента добавления эссенции можно использовать в течении 6 месяцев
+
avatar
0
а ну это много=))) спасибо, добавила в виш-лист (тони моли нехороший бренд, это ж надо столько вкусностей делать=)))) и холика ещё и вообще, эх=))
+
avatar
  • Avantika
  • 24 февраля 2012, 16:40
0
Тони Молли вообще враг кредитки)) столько нужностей хочется заказать
+
avatar
  • deytre
  • 23 февраля 2012, 21:51
0
Это вещь! Подтверждаю. Только хранить в холодильнике и использовать нужно за 3 месяца. Из этой же серии есть мягкий скраб — тоже советую.
А у этого продавца, кстати, есть свой сайт.
cosmetic-love.com/
+
avatar
+1
А я несколько раз перечитывал, пытаясь понять что к чему, ибо сочетание «утренняя маска» и чашка латте на картинке вызывали когнитивный диссонанс :)
+
avatar
  • Avantika
  • 24 февраля 2012, 16:42
0
Утренняя маска — делается утром до макияжа, латте — ну это смотря кто и что по утрам пьет) Дословно не помню, но что-то типа лозунга было на сайте: «Вы не успеете допить свой кофе, а ваша кожа уже ухоженная и сияющая».
+
avatar
0
а я себе заказала в январе еще THE FACE SHOP Blackhead EX Nose Clay Mask PEEL OFF 50g — все никак не дождусь
По отзывам — офигенная вещь от черных точек
Очень много народу на азиатскую косметику подсело
+
avatar
0
я вот тоже это яйцо давно в виш-лист внесла, на день рождения себя что ли порадовать=))
+
avatar
  • Mina
  • 24 февраля 2012, 12:02
0
Заказала. 19 баксов на много-много раз — вполне приемлемая цена. Причем заявленные функции очень даже устраивают.
Спасибо за обзор! :)
+
avatar
  • Avantika
  • 24 февраля 2012, 16:45
0
При маленьком расходе (у меня уходит каждое утро количество размером с фасолину) мне ее точно месяца на 4 хватит
+
avatar
  • Mina
  • 24 февраля 2012, 16:52
0
4 месяца! Класс! А то я тут купила какую-то микротоковую стимулирующую маску за 5 евро. Аж страшно теперь открывать )))
+
avatar
  • Avantika
  • 24 февраля 2012, 16:58
0
Почему страшно? Собрались, выдохнули, зажмурились и… открываем… а потом обзорчик) нам же тоже интересно
+
avatar
  • Mina
  • 24 февраля 2012, 17:05
0
Обзорчика не получится — это магазин чисто в одной стране и в другие не пересылают.
Собрались, выдохнули, зажмурились и…
… и микротоком по максимум. Да? :D
Не, соберусь духом, открою и попробую. А пока… эта маска, кстати, в фольге упакована. Вот и хожу кругами: с чего это? :)
+
avatar
  • Avantika
  • 24 февраля 2012, 17:28
0
Ну хоть напишите, что (или кто о_О) там, а то заинтриговали))
+
avatar
  • Mina
  • 24 февраля 2012, 17:47
0
Если током, который микро, не прибьет, отпишусь ))
+
avatar
  • Avantika
  • 24 февраля 2012, 17:53
0
XD ну вы там с ним аккуратней)
+
avatar
  • Mina
  • 24 февраля 2012, 18:30
0
Вот инфа насчет этой маски. Сайт на национальном, шведском, английском и русском языках.
MICROCURRENT Power Correcting Eye Patches, Микротоковая стимулирующая экспресс маска для кожи вокруг глаз.
www.fimage.eu/image/cache/data/geelpadjad_power_correcting-250x250.jpg

Профессиональная процедура для домашнего использования обеспечивает микротоковую стимуляцию одновременно с глубоким увлажнением. Разглаживает морщины и складки, восстанавливает цвет и эластичность кожи, устраняет сухость и всего за 20 минут омолаживает кожу вокруг глаз. Нанесите маску на чистую, сухую кожу на 20 минут, затем снимите и выбросьте. В упаковке 2 маски (на 1 применения)

Микротоки: гарантия быстрого эффекта
Новая технология обещает заметный результат уже через 20 минут после применения, предлагая эффективный домашний аналог салонным процедурам.

Микротоковая стимулирующая экспресс-маска для кожи вокруг глаз DermoProfessional Power Correcting Eye Patches

Микротоковая стимулирующая экспресс-маска для кожи вокруг глаз Микротоковая маска относится к профессиональной процедуре, для простого домашнего использования и обеспечивает эффективную микротоковую стимуляцию кожи вокруг глаз. Также маска обеспечивает глубокое увлажнение кожи и разглаживает морщины и различные складки, придает здоровый цвет, повышает эластичность кожи, а также устраняет сухость кожи и всего за 20 минут практически омолаживает кожу вокруг глаз.
Способ применения: наносите маску на чистую, сухую кожу на 20 минут, затем снимите и выбросьте. Упаковка содержит 2 маски.

Преимущества микротоковой маски

Научные исследования доказали (были получены доказательства в 1982 году), что микротоковая стимуляция эффективна и оказывает положительное влияние на процесс уменьшения морщин. Стимуляция кожи слабым электрическим током приводит к увеличению синтеза АТФ (которую называют клеточной батарейкой) на 600% и происходит ускорение обменных процессов, в частности траспортировка аминокислот возрастает на 40%. Если попытаться объяснить простым языком, то происходит процесс энергии клетки преобразуется из энергии электрического импульса. И эта энергия клетки сразу задействуется на строительство новых белков, липидов, восстанавливает молекулы ДНК и различные важные другие молекулы тоже. В результате этих сложных процессов происходит сильнейшая регенерация клеток кожи.

Доказано, что микротоки также эффективны, как противоотечное средство. Ведь, отеки возникают как результат застойных явлений в тканях крови и лимфы. Снять отеки эффективно помогает массаж. Хотя имеются случаи, когда массаж делать не рекомендуется и он крайне противопоказан. Например, если имеет место повреждение ткани. А также нельзя массажировать кожу вокруг глаз, так как она очень нежная и чувствительная. В этих случаях идеально подходит микротоковая стимуляция, которая безопасна и достаточно эффективна. Микротоки стимулируют ткани сокращаться и расслабляться, тем самым, активизируя обращение крови и лимфы, и отек исчезает, клетки кожи более активно снабжаются питательными веществами и молекулами кислорода, и активнее происходит процесс вывода токсинов.

Микротоки достаточно эффективны и являются действенной заменой инъекций Ботокса и Рестилайна. Основные преимущества микротоковой терапии (МТТ) – это малое число различных противопоказаний, простота процедуры и в тоже время очень высокая эффективность обуславливает широкое применение и популярность в эстетической медицине. Таким образом, микротоки воздействуют достаточно быстро с высоким уровнем эффективности, а также безопасны даже для чувствительной кожи. Учитывая все эти факторы, после многочисленных исследований и анализа, научные специалисты создали уникальный продукт — микротоковую экспресс-маску для области вокруг глаз. В задачи этой маски входит быстро устранять отеки, эффективно подтягивать кожу, хорошо увлажнять её, а также стимулировать обменные процессы и регенерацию кожи вокруг глаз.
Как пользоваться маской?

В каждой упаковке находится четыре одноразовых маски (их хватает на 2 применения) и подробная инструкция. Перед началом процедуры следует внимательно прочитать инструкцию. Маски необходимо расположить по одной слева и справа под нижним веком. Подержите их в течении 20 минут и лучше в спокойном состоянии и лежа. После процедуры снимите маски и выбросьте.

Как образуются микротоки в самой маске? Как маска работает?

Сама уникальная технология изготовления маски запатентована. Под специальной (нетканой) оболочкой содержится специальный гидрогель и особый элемент, который вырабатывает сами микротоки. Этот элемент автоматически активируется при соприкосновении маски с кожей, и начинает вырабатывать слабые электрические импульсы тока, которые начинают воздействовать на кожу. Разряды микротоков увеличивают проницаемость кожи, и увлажняющий гидрогель начинает интенсивно поступать к клеткам кожи, тем самым действием обеспечивая интенсивное и глубокое увлажнение кожи. Результаты работы видны сразу. Происходит процесс разглаживания глубоких и мелких морщин, и так называемых «гусиных лапок». Кожа становится и выглядит отлично увлажненной. Темные круги и отеки под глазами также становятся менее заметными.

Задача: Необходимость срочного избавления от морщинок, припухлостей вокруг глаз и темных кругов под глазами.
Решение: Использование микротоковой стимулирующей экспресс-маски для кожи вокруг глаз.
Для чего нужна эта «экспресс-маска»?
И для кого этот продукт?

Тестируя продукт, получили мгновенные, видимые и очень впечатляющие результаты, подтвержденные как инструментально, так и самими участницами исследования.

Специалисты, тщательно тестируя микротоковую маску, получили быстрые (практически мгновенные) результаты, которые действительно впечатляют. Результаты подтверждаются не только аппаратными методами, но и самими участницами тестирования. А это означает, что эту маску можно использовать как полноценную замену профессиональным программам экспресс-ухода за кожей вокруг глаз. Маска может особенно пригодиться перед важным мероприятием, на котором очень хочется выглядеть особенно превосходно.

Маска предназначена для женщин любых возрастов, которые хотят использовать самые эффективные и прогрессивные новинки по уходу за кожей.

Микротоковая экспресс-маска не имеет аналогов на косметическом рынке. Конкуренцию маске могут составить только аппаратные программы микротоковой стимуляции.

Косметический продукт «Микротоковая стимулирующая экспресс маска» не имеет аналогов на косметическом рынке!

Сокращает «гусиные лапки» и морщинки под глазами на 34%)*;
Повышает увлажненность кожи на 25%)*;
Устраняет темные круги под глазами и припухлости подтверждает 71% женщин)**.
+
avatar
  • Avantika
  • 24 февраля 2012, 18:49
0
ааа хочу)
+
avatar
  • Mina
  • 24 февраля 2012, 19:05
0
Почему-то сообщения уходят к другим комментам. Продублирую, чтобы адресату пришло уведомление. :)
Что выше, прошу убрать.

А почему и нет? :)
Если Вы живете в России… ко мне приедет подруга на 8 марта из Москвы. Она Вам и перешлет.
Только адрес киньте в личку. Мой Вам подарок. :)
Вот попробуете, а после уже и я после Вас рискну :D
+
avatar
  • Mina
  • 24 февраля 2012, 19:03
0
А почему и нет? :)
Если Вы живете в России… ко мне приедет подруга на 8 марта из Москвы. Она Вам и перешлет.
Только адрес киньте в личку. Мой Вам подарок. :)
Вот попробуете, а после уже и я после Вас рискну :D
+
avatar
  • Meeshka
  • 24 февраля 2012, 13:52
+1
Купончиков у Вас нет на e-bay случайно? :)
А то пусть и не к 8 марта, но всё же неплохой подарок, вот, заказываю :)
+
avatar
  • Avantika
  • 24 февраля 2012, 16:43
+2
Купонов к сожалению нет, сама бы не отказалась, а то в виш-листе столько всего на приличную сумму накопилось
+
avatar
  • Meeshka
  • 24 февраля 2012, 16:57
0
Все равно спасибо. Уже заказал и оплатил через палку :)
+
avatar
  • Meeshka
  • 25 февраля 2012, 17:24
0
Немного поспешил с заказом, не оставил в заказе комментарий с просьбой присвоить трек номер. Не подскажете, они трек номер назначают? И как его узнать у продавца? :)
+
avatar
  • Avantika
  • 25 февраля 2012, 20:42
+1
У меня один заказ был с 1-й позицией — трек не дали, но я и не просила. Второй заказ — 3 позиции на 35$, трек присвоили сразу без каких-либо просьб с моей стороны
+
avatar
  • Meeshka
  • 25 февраля 2012, 21:39
0
Спасибо, значит жду трека.
+
avatar
  • Mina
  • 25 февраля 2012, 13:09
0
Avantika, я ответила Вам. Правда, не знаю еще эту систему сообщений.
Так заказывать?
+
avatar
  • Avantika
  • 25 февраля 2012, 20:40
0
Да) на всякий случай я еще в личку продублировала
+
avatar
  • Mina
  • 26 февраля 2012, 01:10
0
Ага, только что прочитала. Пусть это будет Вам подарком. Помните мультик? Просто так :)
Но получите, наверное, где-то в середине марта. Я Вам написала почему.
+
avatar
  • Avantika
  • 26 февраля 2012, 17:29
0
Спасибо) … …._.;_'.-._
……………………….{`--♥.-.'_,}
……………………{;..\,__...-'/}
....._.;_'.-._ …{..'-`.♥_;..-';
...{`--.♥-.'_,}…`'--.._..-' ....._.;_'.-._
.{;..\,__...-'/}…._.;_'.-._ ...{`--.♥-.'_,}
.{..'-`.._;..-';.{`--.♥-.'_,}.{;..\,__… .-'/}
....`'--.._..-'.{;..\,__...-'/.{..'-`.._ ;..-}
........,--\\..,-"…`'--.._..- .....--.._..-
… ....._.;_'.-._… ||......//
..........{`--.♥-.'_,}.,-"-.....//.,-"-..
........{;..\,__...-'/....'-.\.// (..'-...\
………..{..'-`.._;..-'. ,/. // ;---,
......../....-'.)\\… /.,-"-....\
........\,---'`...\\.......//. (..'-.....\
.....................\\ ..//
................../_\\Y//_\
.................(_,-}={-,_)
...................\_//((\_/
.....................//))(\
....................(/..))
........................((
.........................\)
+
avatar
  • Mina
  • 05 марта 2012, 16:38
0
Avantika, пришла масочка. Быстро, с двумя пробничками. Упаковано как и Вас, сделано всё качественно, необычно. Качество самого содержимого — супер!
Спасибо!
+
avatar
0
Пожалуйста)
+
avatar
  • TTV
  • 14 мая 2012, 14:11
0
я от утренней маски на своей коже эффекта не увидела. Mint julep masque и English clay masque c Iherb помогают жирной\комбинированной коже гораздо больше.
+
avatar
0
Все люди разные и эффект от одного и того-же средства может быть диаметрально противоположным

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.