Авторизация
Зарегистрироваться

New Genuine Leather Wallet Credit Card Case Money Clip Slim Wallet GIFT PRAV-538


Сегодняшний мини-обзор будет посвящен китайскому кошельку с клипсой для денег iPRAVES купленного у корейского продавца :)

У продавца много различных кошельков от китайского бренда iPRAVES, товар продавец отправляет быстро и дает код отслеживания.

Посылка с Кореи шла до Крыма 12 дней, примечательно что посылка шла транзитом через Москву, и даже отслеживалась через сайт почты России.





Кошелек сделан из кожзама (у продавца так-же присутствуют модели из натуральной кожи), как по мне то вроде достаточно качественный, но это мое субъективное мнение, запашок химии присутствует, но за пару дней эксплуатации начинает уже выветриваться.






Размеры:
Длинна: 11.5см
Ширина: 8см
Толщина: 1.2см

Кошелек имеет место для трех пластиковых карт, металлический съемный зажим для купюр, одно прозрачное место для документа или карты, и угловой кармашек (не знаю как его правильно назвать).

В кошельке так-же помимо зажима для купюр, присутствует стандартный верхний карман для купюр.






Швы все ровные. В некоторых местах был обнаружен клей, где его быть не должно.

А так покупкой остался в принципе доволен. Хотя считаю что цена высоковата для него, думал что он будет более качественный и корейского производства. Он все равно не для каждодневного использования, а чисто для вылазок куда-то, т.к. основной кошелек массивный и его неудобно носить без сумки или портфеля.

P.S. Крайне не рекомендую данного продавца, писал что кошелек кожаный на самом деле кожзам. И что самое главное он сам свято верит что это кожа. Очень дерзок и нахален.
Планирую купить +4 Добавить в избранное +12 +20
свернуть развернуть
Комментарии (20)
RSS
+
avatar
0
А на сайте указано Material: Genuine Leather…
За пицот то рублей можно и из натуральной кожи хороший купить, и в оффлайне.
+
avatar
+1
Обманули, сейчас веду разборки!
+
avatar
  • Mina
  • 26 июля 2012, 16:45
+2
Симпатичный. Но как Вы будете им пользоваться без отделения для мелочи? Так он скорее бумажник, а не кошелек.
В странах Евросоюза отделение для монет в кошельке очень актуально, так как банкноты идут только с пяти евро, а центы и один, а также два евро — в монетах. И когда мне хотели подарить кошелек, я сразу отметила, чтобы были отделения для монет. Иной раз со сдач набирается столько, что в совокупности сумма может превысить сумму в банкнотах, что лежат в своем отделении.
А так — Ваше приобретение смотрится солидно, ничего лишнего в оформлении.
+
avatar
+2
у китайцев прям запара с такими кошельками, но если кошельки то у них есть с отсеком для мелочи, то в онлайне найти зажим для денег с кормашком просто нереально, в оффлайне есть, на китайке, стоят 150р, без отдела под карты) дык прям заговор какойто. но такие дешманские по качеству, просто стыдно доставать такой. В бутике нашел, с кармашком,, причем стоит 1100р, но по качеству не далеко ушел от братьев с китайки. Причем опять же без отдела для карт
+
avatar
  • Mina
  • 26 июля 2012, 17:19
0
По любому, зажим для денег сегодня модная деталь в бумажниках. Во всяком случае, ни у кого из знакомых такого не видела. Но удобно ли пользоваться? Когда деньги «на виду», стоит ли светиться пятисотками? :))
+
avatar
  • kskd
  • 26 июля 2012, 18:06
0
ну нас лет пять назад среди чёткой и конкретной молодёжи были популярны зажимы для купюр без кошелька — только скобка.
+
avatar
0
Ну там есть еще отдельный карман для купюр, так что в нем можно держать крупные, а в креплении мелкие. :) А пользоваться мне пока удобно, никакого дискомфорта. Я его специально из-за клипсы и брал.
+
avatar
+1
Ну скажу так, я уже лет пять хожу с основным кошельком, он тоже без отделения для мелочи. Я уже как-то и привык. Много мелочи у меня никогда нету, ту что дают бросаю к купюрам. А дома почти всегда достаю в копилку.
+
avatar
+1
Так же поступаю) Правда клипса у меня с рынка за 150 р, но качеством удовлетворен (год уже хожу с ним). Полгода назад увидел на али ЭТУ модельку, очень похожа на обозреваемую, и потоньше, но без основного отсека.
+
avatar
  • NerV
  • 26 июля 2012, 19:32
0
В странах Евросоюза
мы к ним всё ближе:) Вот у нас в Нижнем проезд а автобусе 20руб, электротранспорт 16руб.
100руб ловко превращаются в мешочек с «золотыми» (10руб) монетами, тк бумажные уже не найти.
+
avatar
  • Mina
  • 26 июля 2012, 19:50
0
Во-во! Ко мне приезжала приятельница из Москвы. Пошли в магазин, и пока она доставала пакет, попросила подержать пару минут ее дамскую сумочку. Я чуть ее не уронила — настолько она оказалась тяжелой! Оказывается, в сумочке лежали российские рубли…
Так что кошельки с отделениями для монет всё больше и больше становятся актуальными. У меня два отделения: в одном для монет достоинством в евро и два, а другом — вся остальная мелочь. Есть отделения и для купюр, и для карточек. Банковские карты хороши, но ими не везде можно расплатиться — на том же рынке, если идешь за овощами, например.
+
avatar
  • Vostok
  • 27 июля 2012, 06:50
0
Так что кошельки с отделениями для монет всё больше и больше становятся актуальными.
Не факт. В моем бумажнике кармашек для монет порвался, просто от старости. Но иногда столько монет надают, что бумажник стал бы в два раза толще и весом как кастет;-) Проще уж просто в карман насыпать. Дамам, наверное, сложнее, но можно завести отдельный кошелек для монет.
Примерно такой:
кошелек
;-)
+
avatar
0
Светить лопатником, вредно для здоровья.!!!
+
avatar
0
Это угроза? :)
+
avatar
  • Mina
  • 26 июля 2012, 19:24
+1
Это дружеское предостережение ;)
+
avatar
0
Ну значит в следующий раз сделаю обзор кошелька без кошелька! :)
+
avatar
0
Это угроза? :)
Я информирую…
+
avatar
  • merx
  • 26 июля 2012, 22:08
+3
Очень советую относительно кожаных изделий вот этого корейского продавца: korea_brand
покупал у него 2 вещи: мужская сумка на пояс и женский клатч
обе вещи очень хорошего качества. из настоящей кожи, хорошо сшиты. у него, кстати, много кошельков, на вид приятных.
по цене вполне доступно.
+
avatar
0
Спасибо, буду иметь ввиду.
+
avatar
  • Mina
  • 26 июля 2012, 23:39
0
Очень советую относительно кожаных изделий вот этого корейского продавца
Интересный у него выбор. Поставила в закладки.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.