Авторизация
Зарегистрироваться

Часы Graf von Monte Wehro - Las Vegas Gun.

  • Цена: EUR 35.55 + EUR 8.55 доставка

Как я и обещал, представляю Вашему внимаю обзор наручных мужских часов с автоподзоводом Graf von Monte Wehro — Las Vegas Gun.
Про саму марку, про особенности покупки, продавца и доставку вы можете прочитать в моем первом обзоре по часам этой марки тут. Часы из того обзора живы-здоровы, ничего не сломалось, не облезло, ходят точно.

Теперь непосредственно про Graf von Monte Wehro — Las Vegas Gun.

Доставка

Шли долго — 38 дней. Пришли в идеального вида коробке ни одной вмятинки. Видимо несли на руках.

Кнопочки циферблатики

Часы пришли в фирменной коробке на паролоновой подушке оклеенной материалом похожим на бархат. Также был вложен гарантийный талон.

После примерки браслет был укорочен на два деления. Можно укоротить еще на два.

Циферблат
Часовая и минутная стрелка белые без флуоресцентного покрытия, секундная с красным прямоугольником. Время выставляется путем поворота средней головки слева, она же заводит механизм.
Сам циферблат имеет кольцо тахиметра [наружнее] и внутреннее вращающееся при помощи правой головки [с краной полосой] кольцо. Назначение сего механизма мне неизвестно.

Внутри циферблата расположено насколько окошек.

1. Время суток [На 12 часов]. Солнце сменяет луну.

2.Число [На 3 часа]. Нечетные числа отображены числами, четные — точками.Единица — красная. Перевод осуществляется путем нажатия верхней кнопки слева.

3.Месяц [На 6 часов]Декабрь обозначен красным, далее идет чередования месяцов через точку по анологии с числами. Перевод осуществляется путем нажатия нижней кнопки слева.

4.Год [На 7 часах]С 2011 по 2020.Перевод осуществляется путем нажатия нижней кнопки справа.

Кнопки справа сделаны заподлицо с боковиной.
Циферблат

Нажимать нужно острым предметом

5.День недели [На 9 часов] Суббота обозначена синим, воскресенье — красным. Перевод осуществляется путем нажатия верхней кнопки справа.

Логотип расположен на 5 часах.

Заднняя крыка прозрачная. По кругу штамповкой на несены надписи All Stainless steel, Water resistant, Automatic hand winding. На маятник автоподзовода нанесен логотип.


Браслет как и корпус стальные. Застежка с одним центральным фиксатором, фиксация надежная На застежке нанесен логотип метедом гравировки. Звенья браслета сплошной металл.


Вес и размеры
Вес — 190 грамм.
Окружность циферблата — 42,5 мм.
Окружность циферблата с двумя головками — 49,5 мм.

Фото на руке



Ход часов точный за 2 недели использования катастрофических отставаний или убеганий замечено не было.

Плюсы
Качество исполнения.
Внешний вид.
Цена.
Точность хода.

Минусы
Большой вес.
Копки перевода числа и месяца можно случайно нажать. Лучше бы сделали заподлицо, как на другой стороне.
Отсутствие флуоресцентного покрытия на стрелках.

В целом покупкой доволен!

UPD
Про вопрос подлинности часов у данного продавца, был получен ответ от владельца торговой марки — Bei unseren Uhren handelt es sich nicht um Imitate. Unsere Marken sind rechtlich geschützt. Если кратко — Да они подленные!
Планирую купить +13 Добавить в избранное +12 +30
свернуть развернуть
Комментарии (30)
RSS
+
avatar
  • zvn46
  • 26 июля 2012, 23:39
+5
Такие часы было бы неплохо иметь графу Монте-Кристо, когда он сидел в одиночной камере и понятия не имел, что на улице-то ли день, то ли ночь.А тут даже год есть! Неужели есть люди не помнящие какой нынче год?
Обзор +
+
avatar
+6
Вы не понимаете всей романтики таких часов) Если случится большое «бум» то наши потомки по таким часам смогут установить полные временные параметры сего страшного события)
+
avatar
  • Mina
  • 26 июля 2012, 23:45
0
Фото на руке
Отлично смотрятся на руке. Как влитые. Лучше, чем отдельно.
+
avatar
0
Спасибо за обзор, отличные часы.
Покупал у этого продавца уже несколько часов, качеством очень доволен (я люблю кварц, также на подарок брал женские автамат-скелетоны как у топик-стартера в предыдущем обзоре)-никаких нареканий к часам.
Все претензии к продавцу:
-за доставку за каждые часы нужно платить отдельно,
-ВАТ не возвращает, хотя пишет об этом,
-на мою руку на одних часах оказался мал металлический браслет, попросил дополнительное звено (вспомнил британский сервис СЕКОНДЫ) — ответили что запчастей нет и предложили вернуть, я отказался, часы подарил товарищу с более тонкой рукой.
+
avatar
+1
Минусы
Большой вес.

Кому как. Лично мне нравятся тяжелые часы.
+
avatar
  • Lerius
  • 27 июля 2012, 02:23
0
на фото продавана выглядят лучше, в живую совсем никакие…
+
avatar
+6
Китай. Производитель этих часов находится в черном списке: www.trustedwatch.com/community/blacklist
Да и на форумах много нехорошего про марку Graf von Monte Wehro пишут.
+
avatar
  • Nitrok
  • 27 июля 2012, 04:12
0
То, что производитель китай никто и не скрывает! Читайте прошлый обзор. Так-же в конце прошлого обзора дана ссылка которую тоже стоит почитать. А кто простите данный список составлял?
+
avatar
0
TrustedWatch — крупнейший международный портал часов.
«Чтобы обеспечить серьёзную и безопасную базу для покупки часов во всем мире, портал TrustedWatch делает ставку на безопасность, контроль и защиту от мошенников. Каждый поставщик тщательно проверяется перед участием в портале, а каждое изделие проходит регулярный контроль. Чтобы предотвратить злоупотребление доверием покупателя, частные поставщики не допускаются к торговле напрямую. Безопасные условия сделки обеспечиваются тщательными проверками, отпугивающими все нежелательные криминальные элементы. Ho эти усилия оправданы, ведь мы действуем в интересах серьёзного покупателя и продавца.»
+
avatar
  • Nitrok
  • 27 июля 2012, 04:14
0
В живую выглядят так-же как на сайте. А вот качество фото у меня не очень.
+
avatar
-2
Китайцы наконец-то перестали писать на часах с ворованным дизайном глупые названия типа Eyki или там Womage. Часы с названием Graf von Monte Wehro даже не так стыдно надеть.
+
avatar
  • Nitrok
  • 27 июля 2012, 04:13
-1
Дизайн не ворованный!
+
avatar
+2
Неуж то? Не менее чем на 50% «TAG HEUER Grand carrera calibre
36».
+
avatar
+1
Eyki является собственным китайским брендом с весьма пристойным качеством, да и в приложенном выше списке «недоверенных» их нет
+
avatar
0
Там нет по-моему ни одной марки, которую китайцы любят писать на часах. Потому, что за пределами Китая их особо не продают. У китайских подделок за 50$ тоже качество весьма пристойное. Что же касается «бренда», то они как минимум не гнушаются подделывать Tissot и лепить на эти подделки надпись Eyki. Я бы такому «бренду» не стал доверять.
+
avatar
0
Хотите сказать, что эти «графья» никого не копируют? Ха-ха 3 раза!
Вот вам на вскидку: пример и с фото. Китайцы были бы не китайцами, если бы не делали копий, и вменять им это в вину как-то странно. А Eyki вполне себе хороший бренд, почитайте соответствующий форум, на который приведены линки.
+
avatar
0
Я как раз выше сказал, что эти графья — такие же китайцы, как и Eyki. Только название поприличнее.
+
avatar
  • d480
  • 30 июля 2012, 16:21
0
… Только название поприличнее.
А Вам не кажется, что в такой помпезности есть какой-то купеческий выпендрёж? Несолидно как-то иметь бренд из 4-х слов, граф с какой-то там горы )))
+
avatar
  • d480
  • 27 июля 2012, 08:21
+1
Именно этого я и боялся. Не исключено, что этот продавец торгует фейковыми часами. Оригинальный LasVegas Gun имеет другое назначение боковых лимбов и некоторые отличия в оформлении. Конечно возможно, что модель подверглась модификации, но это очень мало вероятно. Основным отличием является то, что у LasVegas Gun с сайта Graf von Monte Wehro сверху, на месте фаз луны находится указатель месяца, а внизу — указатель часов в 24-часовом формате. Ещё окошко с годом располагается прямо, а не наискось, как у часов из этой темы. Скорее всего, это просто немного другой механизм той же фирмы PTS Resources Limited. Даю крупное фото для сравнения:
+
avatar
  • Nitrok
  • 27 июля 2012, 08:45
0
Lieferung erfolgt in original Graf von Monte Wehro Box.
Graf von Monte Wehro ist eine Marke der Firma Martin Wehr Idar-Oberstein. — описание у продавца. Если это было бы не так — продавца прикрыли бы давно.
А так
Member since: Sep-02-01
Location: Germany

На всякий случай отправил вопрос о подлинности часов у этого продавца через официальный сайт.
+
avatar
  • d480
  • 27 июля 2012, 09:03
+1
Я сейчас прочитал комменты на TrustedWatch, начиная со ссылки, данной zingo777.
Там всё не так просто, сам владелец бренда какой-то сомнительный тип, да и официальный ли этот «официальный сайт», как разобрать. Прямо как в старинном фильме «Как украсть миллион», «Чей Лотрек лучше, Лотрек Лотрека, или мой Лотрек» — говорил главный герой, подделывавший произведения искусства )))
+
avatar
  • Nitrok
  • 27 июля 2012, 09:10
0
О да! Начинается настоящая интрига! Являются ли китайские часы китайскими?
Часы — китайские.
Марка [Место регистрации торговой марки] — Германия.
Качество — отменное.
Купленны не за 200 $ как некоторые на E-Bay выставляют.
И самое главное ходят точно и выглядят хорошо.
Я же не Maurice Lacroix себе привез за 45 евро.
И самое главное их больше нигде не купить как у этого продавца.
+
avatar
  • d480
  • 27 июля 2012, 09:18
0
По крайней мере, мы знаем, где граф берёт механизмы: www.ptsresources.com/watch_automatic_01.htm, там же где IK и Eyki. По-моему механизмы для своей ценовой категории — отличные.
+
avatar
  • Nitrok
  • 27 июля 2012, 09:22
0
Есть некое сходство ) Там и берут.
+
avatar
0
TACHYMETRE — просто надпись? не работает?
+
avatar
  • d480
  • 27 июля 2012, 15:53
+1
TACHYMETRE — это неподвижная шкала для определения скорости методом измерения времени проезда между двумя километровыми столбами. 100% работает )))
ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E0%F5%E8%EC%E5%F2%F0
+
avatar
+1
Лучше уж инвикту взяли бы. Эти часы до боли напоминают реплику таг каррера.
Да и нормальный бренд не стал бы «украшать» циферблат надписями типа «automatic» и «handwinding» — характеристики и возможности пишутся в инструкции. А «many functions» китайцы помойму лепят на что можно и нельзя =)
+
avatar
0
Automatic как раз считается нормальным писать. На дорогих швейцарских часах пишут. Да даже на тех же Таг Хоерах. А «many functions» действительно сразу выдаёт китайца.
+
avatar
  • neskey
  • 28 июля 2012, 09:18
0
Ребята, кто знает Sottomarino Lucciola больше не продаются?
+
avatar
  • Nitrok
  • 21 августа 2012, 10:25
0
Расстался я с ними — Были обменяны на сейф для оружия! Теперь опять в поисках.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.