Авторизация
Зарегистрироваться

3500 mAh Lithium-ion Battery with Cover for HTC Wildfire S G13 A510e PG76110


«Потерять Android-телефон невозможно, ведь он всегда около розетки!» ©

Все знают, что при интенсивной работе на коммуникаторе, стандартной батареи не хватает и на половину дня. Поэтому иметь в запасе усиленный аккумулятор для своего HTC — отличное решение. Вы будете всегда на связи, даже не располагая электро розеткой поблизости. Единственный минус таких батарей — размер, который устраивает не всех. Но иногда продолжительность автономной работы, длинная поездка или просмотр видео, важнее эстетики.


Вот и я подглядывая в самолете в экран соседского Ipad'а и закинув в сумку севший HTC Wildfire S, начал задумываться либо о другом телефоне, либо о усиленной батарее. Купить нового китайца задавила та, что в сказках превращается в принцессу, а вот идея с резервным аккумом пришлась ей даже очень по душе.
Перелопатив несколько сайтов натыкался как на аккумуляторы обычного форм фактора, так и на увеличееные в размерах. Выбор мой вы итоге пал как раз на время работы и был выбран
«3500mAh Lithium-ion Battery with Cover for HTC Wildfire S»

К моему величайшему удивлению посылка шла совсем недолго — 17 дней! (Почта России наконец начала работать?). Я был очень обрадован и быстренько забрал свой пакетик в отделении связи.

Чтож, к делу:

Качество:
Задняя сменная крышка качественная, ожидал худшего
Становится на место старой отлично, не болтается. Сам аккумулятор тоже достаточно неплох, печать хорошая, качественная, всё собрано очень даже неплохо.

Время работы:
Родной аккум разряжается обычно за сутки или менее, редко держит чуть больше суток. Вот его результат тестирования программой AnTuTu Tester

Резултаты оригинала



Новый аккум таскал в течение пяти дней. Так и не разрядив до конца, вытащил на 6% заряда, дабы ускорить написание этой статьи. Вот его результат тестирования той же программой:

Результаты толстяка




Размеры и внешний вид: С родным комплектом Батарея+крышка телефон выглядит очень даже симпатично. Тонкий, не особо тяжелый, легко запрыгивает в карман джинсов, вобщем то, что я и выбирал в своё время :)
Новый комплект резко превращает моего стройного друга в толстенький кирпич. Сравните сами:

Фото
Оригинал


Толстячок


Общий вид


Плюсы:

Хорошее время работы

Минусы:

Испорченный внешний вид

Мой вердикт: брать, если не особо важен внешний вид.

Еще несколько фоток, которые не очень






Поверхностная трепанация

Планирую купить +5 Добавить в избранное +8 +12
свернуть развернуть
Комментарии (18)
RSS
+
avatar
  • kaiser
  • 24 августа 2012, 22:25
+1
печать хорошая, полноцветная,
совсем не понял о чем вы, и про пять дней вы что то загнули, простите, вы что им совсем не пользовались?
Даже при такой емкости в 5 дней вериться с трудом, при все при том что аккумулятор какой то сомнительный
+
avatar
  • Ole_Jack
  • 24 августа 2012, 22:35
0
Да, это что-то меня понесло. Спасибо, поправил :)

Пользовался без особых нагрузок — звонки, будильник, смс
+
avatar
  • kaiser
  • 24 августа 2012, 22:40
0
очень странно, а интернетом пользовались? wifi? Camera?
+
avatar
  • Ole_Jack
  • 24 августа 2012, 22:42
0
Wi-Fi был включен, но к сетям подключался буквально раз или два.
+
avatar
  • kaiser
  • 24 августа 2012, 22:34
0
камеронцы при такой толщине смогли тока 2200 сделать, понимаю что это возможно не показатель но все же, требуем трепанацию, на банке наверно написано что к чему.

batteries-supplier.com/product.php?id_product=556
+
avatar
  • Ole_Jack
  • 24 августа 2012, 22:44
0
Поверхностная трепанация ничего не дала :(


Дальше придется ломать, а делать этого не охота
+
avatar
  • kaiser
  • 24 августа 2012, 22:56
-1
ломайте пополам, там же видно что там две банки, внутри точно что то есть, кстати какая родная емкость аккумулятора?
+
avatar
  • Ole_Jack
  • 24 августа 2012, 23:01
0
Родная 1230 мАч
Микросваркой соединены, ломать жалко :(
+
avatar
  • kaiser
  • 24 августа 2012, 23:12
-1
Да ладно че уж там, интересно ж, правда где то там, внутри, если сломаете новую купите, или ту что я сверху по ссылке дал, но ту тоже будет интересно размудохать.
я че думаю если родная 1230 плюс поправка на то что китайцы мутят с амперами, а судя по фото у вас две банки, то там как раз чесные 2 или 2.2 Ah.
+
avatar
0
Ну не давите вы на человека! Зачем ломать то!
+
avatar
  • kaiser
  • 24 августа 2012, 23:50
0
Хорошо не буду. Просто было интересно )
+
avatar
0
Это внешний вид ещё не так испорчен, аппарат стал толще по всей поверхности, а не как иногда делают, утолщение строго над аккумулятором.
+
avatar
  • kaiser
  • 24 августа 2012, 23:50
0
кстати когда утолщение в районе аккумулятора, иногда даже удобно, как подставка служит ))
вот на HTC Cruise
+
avatar
  • Skynet
  • 25 августа 2012, 00:11
0
Только собрался покупать для своего телефона, как ту обзорчик такой.
Однозначна + за обзор и в карму :)На ебее нашел на 0.5 долл дешевле:
www.ebay.it/itm/3500mAh-Extended-Batterie-Arriere-Coque-Cache-Etui-PR-HTC-Wildfire-S-A510e-G13-/271033989772?pt=FR_Mobiles_PDAs_Autres&hash=item3f1ae27a8c
+
avatar
+1
Недавно — два месяца назад — сослуживец получил практически такое же чудо с Фокала. Тоже сдвоенный акк плюс крышка. Его ХТЦ на родном аккумуляторе живет дольше! В итоге — пару дней поюзал. Затем пару дней, периодически разбирая- собирая, подумав… поместил его туда, где ему и место — в мусорную корзину. Его экземпляр просто не оправдал надежд. Изуродовав внешний вид, взамен не дал ожидаемого эффекта. Да еще и деньги съел. Это, ИМХО, именно единичный экземпляр. Но — совершенно не радует. А возиться с возвратом денег сослуживец просто не стал. Он довольно занозистый молодой человек, со свойственным возрасту максимализмом. :)
В то же время у моего Star A3 есть комплектная крышка со встроенным аккумулятором. Предназначена для ПОДПИТКИ основного акка. И тоже вдвое продляет время автономного существования. На форуме чайнаводов были сведения по антуту — если не подводит склероз — 420 против 940. И тоже толстит корпус. Зато ребенку радость — играться можно дОльше.
В общем, как всегда с китаем — как повезет. Здесь же можно только с уверенностью сказать: средненький вариант. 3500 против 1230 должен давать эффект ВТРОЕ превосходящий. А он только вдвое натянул. Реальная емкость наверняка 2500.
Если есть желание чуток потратить деньги, можно попробовать купить aliexpress.com/snapshot/200517327.html — там обещают счетчик емкости. Мой экземпляр еще даже не в пути, поэтому подтвердить пока ничего не могу. Но, ИМХО, это не трудно. Таймер и измеритель тока сейчас не так трудно запихнуть в лягушку. Поэтому спокойно верю, что за 9 баксов оно таки это сумеет. Имею в хозяйстве умную зарядку от Турниджи. Она умеет больше, но стоит 30 баксов. И довольно монструозна для зарядки простого акка для мобилы.
+
avatar
0
Отличный обзор Сослуживца. плюсанул)))
+
avatar
  • Pilot777
  • 25 августа 2012, 10:11
0
1230 x 2 = 2460 mAh, это в лучшем случае.
+
avatar
  • rocket1
  • 27 августа 2012, 16:20
0
У меня уже почти год данный аккумулятор. Жалко, что вы не показали фотографии с инсталлированной батарейкой и снятой крышкой в профиль. Обидно, что столько пустого места пропадает под крышкой. Придумали бы лучше аккумулятор нестандартной формы, но ещё более крутой ёмкости. Запас ведь есть.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.