Авторизация
Зарегистрироваться

avatar
RSS блога Подписка

Nubia EP-NX008 - Наушники громкости высокой точности


«Натаааш, принеси наушники громкости высокой точности» — именно такую фразу выдала работник почты на все отделение и мне вынесли посылку. Собственно сказать нечего, я удивился когда мне их вынесли, ведь кроме китайского и английского, на коробке был прилеплен кусок бумаги с этими словами.

Это не хвастовство того, что я урвал за 5 центов, а обзор и отзыв на достойную гарнитуру.
Сфотографировать коробку я их не успел, любопытство распирало и выбросил ее прямо на почте, а в руках у мена оказались они, наушники громкости высокой точности

Эту посылку с jd я ждал больше всего, потому как среди заказанного нужны мне были только наушники, остальное так — поиграться.
Упакованы наушники довольно симпатично, белый глянец, надпись nubia, сами наушники на красном фоне, класс.
Много фото











Теперь по делу — в комплекте идет 4 пары сменных амбушюр, которые на первый взгляд показались вполне сносными, но это только на первый взгляд.
Эти наушники не имеют длинного левого или правого плеча для обматывания вокруг шеи, а для меня это является большим плюсом. Микрофон, который располагается на левом наушнике весьма компактен и незаметен с первого раза, сами же пластины являются кнопкой приема/сброса сигнала, но для этого нажатие должно длиться 3-4 секунды.
Наушники имеют маленький ползунок, чтобы уменьшить что-то?. Честно, никогда не понимал в нем смысла но раз есть, так есть, лишним не будет.Спускаемся ниже по проводу. Тактильные ощущения — мягкий, гибкий, чем то напоминает провод от сенхов, но чуть более жестковатый, присутствует упругость.
Джек, хвала небесам! Часть его сделана из пластика, часть из резины. Основание джека довольно упругое, сплюснутое с одной стороны, но опять же суть не в этом, а в распиновке!
До этого заказывал бюджетные xiaomi с Gearbest, пользовался стандартными гарнитурами от Sony и мне не удавалось подружить их с моим NWZ-E464 — один наушник работал тише другого, а постоянно зажимать микрофон для лучшего звука у меня не было никакого настроения.
Другими словами — наушники оказались универсальны для использования в старых плеерах и в современных телефонах.
Что касается Амбушюр — через два часа носки стали болеть уши. После этого я нашел старые амбушюры от родных наушников плеера, нацепил на nubia и наступило блаженство, я перестал чувствовать эту боль, наушники сидят мягко, не травмируют ухо.

Теперь перейдем качеству звука. Словом сравнивать мне почти не с чем. На столе лежат сенхи сх300 и гарнитура для телефона Sony. Что я могу сказать, до покупки гарнитура Sony мне казалась более — менее сносной, теперь же я хочу ее использовать вообще. Что касается сенхов, здесь чувствуется небольшая конкуренция. Субъективно — сенхи имеют бОльший диапазон, за счет чего больше басят и свистят на максимальной громкости, что не доставляет удовольствия. Nubia в этом плане чуть более сдержанные, но при этом не стоят скромно в сторонке. Бас глубокий, но не такой натянутый как на сенхах, свиста и хрипа при прослушивании музыки нет, а тестировал я преимущественно на композиции Klint – Diamond.
В целом разница по звучанию у Nubia и СХ300 не большая, но мне ближе первые, нежели вторые. Вообще сложно пытаться объяснить звук на словах, так недавно прочитал здесь, что звук бывает «Мясистым». Не знаю, мясистый ли он здесь, но качество звучания доставляет.
И небольшой флешбек к микрофону — он просто хорош, когда говорил по нему, меня слышали отлично, но не успел проверить в ветряную ветреную погоду, возможно он окажется никудышним.

Плюсы наушников:
— Отличное звучание для своей цены (если сломаются, то буду покупать именно эти);
— Подходящая распиновка для большинства аудиотехники;
— Качественный микрофон;

Минусы наушников:
— Стандартные амбушюры заставят вас почувствовать боль;
— Белый кабель очень маркий, и по этому долго белым он оставаться не будет;
— Разброс по стоимости конский, от 10$ на JD до 20$ на Aliexpress

Ну и для нагрузки часть того, что мне уже приехало с распродажи 11.11, потратил я на все это чуть меньше 4$
11.11.2015 4$


За сим объявляю Вам благодарность за прочтение и прощаюсь.
Good bye
Au revoir
Auf Wiedersehen
Arrivederci
Hasta la vista
Планирую купить +4 Добавить в избранное +17 +27
свернуть развернуть
Комментарии (37)
RSS
+
avatar
  • MIK
  • 04 декабря 2015, 14:58
0
Да, надо было заказывать побольше, у меня всего 3 наименования ) Не верилось что вообще что-то вышлют, JD приятно удивил
+
avatar
  • brykie90
  • 04 декабря 2015, 15:01
0
Все что заказал не только с JD, тут и вещи с али с купонами 2 от 2,01$.
А покупать больше что-то совестно было, да и боялся, вдруг забанят и не пришлют ничего, заказал всего около 10 позиций и то на разные адреса
+
avatar
+3
а смысл постить свои хвасты? молодец, урвал, радуйся
мы обзоры тут читаем, а не письками меряемся
п.с. мне JD прислал такие же наушники на почте лежат, и получателем указал какого то "Андрея" (я то не Андрей), видимо буду брать почту с боем из за невменяемого продавца который указал мой адрес, и другого получателя

п.с.с. ну я то надеюсь что это наушники, к примеру жене вместо кисточек для макияжа пришла блютус мышка…
+
avatar
  • brykie90
  • 04 декабря 2015, 15:13
+5
а не письмаки меряемся
Письмаки не мы, мы не письмаки
+
avatar
+1
Вот-вот мне сначала курьер вместо powerbank отдал карту памяти
+
avatar
+1
Спешу Вас утешить — не Вы один такой «пострадавший». Совершенно такая же ситуация с этими наушниками — заказал две пары (разные заказы) на одно имя и на один адрес. Продавец выдал два разных трек-номера. Все отслеживалось, обе посылки пришли одновременно. Но когда я пришел забирать их на почту, оказалось что адреса на них одинаковые, а имена получателей — разные. В итоге мне отдали только одни уши. Как забрать с почты вторые — понятия не имею.
+
avatar
+1
Сегодня выдали с боем. Пришлось доказывать что я заказал. Полез на сайт jd показывать что у меня такой же трек, что платил за них свои кровные 5 центов, немного проворчали но выдали.
Если не отдадут тогда договоривайтесь что если в течении 25 к примеру дней никто не заберут их то что бы вам выдали. Конечно же все эти процедуры с заведующим проводить. Успехов!
+
avatar
0
Спасибо за совет. Я уже и сам пробовал о таком договорится с начальником почтового отделения. Она меня огорчила, сказав, что если адресат с «правильным» именем не объявится — они посылку обратно отошлют:)) Может JD.COM на такое и рассчитывал, отправляя некоторые посылки с неверным адресатом?? Товары, которые не вручат покупателям, вернутся назад. Покупатели, потратившие на товар 0.05$ не будут слишком сильно возмущаться:) А товар можно будет повторно продать за полную стоимость.
P.S. Еще один из заказанных мною товаров с JD.com (SD карта)- почему то уехал в Россию, хотя адрес доставки был указан Украина.
+
avatar
  • Snarik60
  • 05 декабря 2015, 04:57
+1
А Вы не догадались своему участковому почтальону шоколадку на 6 марта подарить? А зря… Я подарил. И теперь без проблем за меня получают (когда я на даче)дети и внуки.
+
avatar
  • bakinec
  • 04 декабря 2015, 15:06
+1
Наушники имеют маленький ползунок, чтобы уменьшить что-то?.. Честно, никогда не понимал в нем смысла но раз есть, так есть, лишним не будет
ИМХО, назначение этих «ползунков» — собрать воедино провода к ушам (здесь это сложнее из-за микрофона), тогда снижается вероятность запутывания провода. Когда ухи сами по себе, то всё кончается печально
+
avatar
  • brykie90
  • 04 декабря 2015, 15:06
0
Ссылка на наушники есть только на английской версии сайта, на русской отсутствует
+
avatar
  • yalexey
  • 04 декабря 2015, 15:13
0
Заказал 27го ноября за 5 центов. Не выслали до сих пор.
+
avatar
  • brykie90
  • 04 декабря 2015, 15:14
0
Так и времени прошло не так много. Узнайте, какой службой доставки пойдет посылка, мне пара вещей пришла EMS почтой, о чем я даже и не подозревал. Как следствие, пришлось ехать на другой конец города, чтобы ее получить
+
avatar
  • yalexey
  • 04 декабря 2015, 15:26
0
Мне дошла пара посылок. Три покупки за доллар общей стоимости. Всё обычной почтой.
Но потраченные 23 октября $10, они сами отменили заказ и месяц деньги не отдавали. Только сегодня отскочили после диспута на палке.
+
avatar
  • Motto
  • 04 декабря 2015, 15:19
+1
Умиляет фраза — «отличное звучание для своей цены».
Получается, автор купил за четыре бакса, у него и звучат на 4.
Если я куплю за 10, вправе ожидать звучания именно на эту сумму.:-)
+
avatar
  • brykie90
  • 04 декабря 2015, 15:22
-2
Покупал бюджетную xiaomi гарнитуру за 5 баксов, вот там даже для своей цены звучание отвратительное. Как его можно там искать не понимаю. Но здесь именно так — отличное звучание для своей цены.
+
avatar
  • Sl8er
  • 04 декабря 2015, 15:21
+1
Сорри за офф-топ, но резануло по глазам:
проверить в ветряную погоду
Ветряными могут быть мельницы (электрогенераторы), а погода только ветреной.
+
avatar
  • brykie90
  • 04 декабря 2015, 15:21
0
Благодарю, сделаю поправку.
+
avatar
  • serg_mur
  • 04 декабря 2015, 15:32
0
На столе лежат сенхи сх300 и гарнитура для телефона Sony. Что я могу сказать, до покупки гарнитура мне казалась более — менее сносной, теперь же я хочу ее использовать вообще.
Так Вы хотите её использовать или нет? Непонятно.
когда говорил по нему, мены слышали отлично,
Кто такие мены? ))) Может, менЯ?
У меня такие наушники вываливаются из ушей, не держатся ни с какими амбушюрами.
+
avatar
  • brykie90
  • 04 декабря 2015, 15:34
-1
1. Я имел в виду гарнитуру Sony, больше я использовать ее не хочу.
2. Исправил еще до вашей корректировки.
3. Попробуйте найти хорошие качественный амбушюры, стандартные действительно отвратительные
+
avatar
  • bm_s
  • 04 декабря 2015, 15:53
-1
Ну так исправьте п.1
+
avatar
  • bm_s
  • 04 декабря 2015, 21:26
0
А чего минусовать-то? Исправил и делу конец…
+
avatar
  • Zulus
  • 04 декабря 2015, 17:59
0
когда говорил по нему, мены слышали отлично,
Кто такие мены? ))) Может, менЯ?
Буква Т пропущена похоже. После Н
+
avatar
  • alde
  • 04 декабря 2015, 18:00
-1
Сегодня что за праздник такой, граммарнаци прям лютуют.
+
avatar
  • bm_s
  • 04 декабря 2015, 21:26
0
Да, мы такие…
+
avatar
  • mrmarkiz
  • 04 декабря 2015, 15:44
0
заказывал таких две пары на JD очень понравились бассы
+
avatar
  • emulov
  • 04 декабря 2015, 16:28
+1
полтора года пользуюсь такими, пистоны первые и молодежные валяются без дела
+
avatar
  • Din
  • 04 декабря 2015, 16:30
+1
Буквально вчера пришли все посылки с jd и данные наушники. Очень порадовал звук.
Спасибо за обзор, теперь я понял как принять вызов. А то крутил в руках, вроде микрофон есть, а кнопки не вижу)))
+
avatar
  • Zoolog
  • 04 декабря 2015, 19:20
0
Я получил эти наушники неделю назад.
Заказывал еще 23 октября.
Приехали в почтовой коробке примерно 20 на 15 см. Внутри спокойно болталась коробка меньших размеров с наушниками. И пакетик лежал, может он был с воздухом.
Звучание отличное именно на смартфоне. Мне больше понравились, чем имеющиеся наушники Sony MDR-EX10LP и тем более KZ EDSE. в области басов могут поспорить местами с KZ GR, но звучание более ровное и сбалансированное.
Так, что мой вердикт, как не специалиста – отличные наушники для музыки с телефона.
+
avatar
  • glerov
  • 12 декабря 2015, 20:04
0
Сами KZ EDSE и KZ GR — не лучшие представители линейки KZ.
Так и не понял Nubia EP-NX008 лучше их?
+
avatar
  • Zoolog
  • 12 декабря 2015, 21:03
0
Какие наушники есть в наличии, с теми и сравнивал. Логично, не правда ли?
Nubia EP-NX008 однозначно лучше, чем KZ EDSE.
У KZ GR бывает при воспроизведении более глубокий бас, чем у Nubia EP-NX008. Однако в среднем Nubia EP-NX008 имеют более сбалансированное звучание. Можно просто слушать музыку с телефона, не вспоминая про возможность регулировки воспроизводимых частот.
+
avatar
+1
С родными насадками все норм, ничего не болит. Звук годный. Буду сравнительный обзор с пистонами делать, для объективности.
+
avatar
  • synest
  • 04 декабря 2015, 20:18
0
не удавалось подружить их с моим NWZ-E464 — один наушник работал тише другого, а постоянно зажимать микрофон для лучшего звука у меня не было никакого настроения.
Если я правильно понял, у вас наушники и телефон имеют разные стандарты TRS разъема. Это объясняет, почему при нажатии кнопки микрофона — звук становится нормальным. Но вот чтобы один канал тише… такого еще не встречал, обычно оба играют тихо и плоско, без басов. Если все таки дело в разности стандартов, вам поможет такой переходник.
+
avatar
  • brykie90
  • 04 декабря 2015, 20:22
0
Как раз именно в этом и было дело. Вообщем теперь есть наушники, спасибо. И на всякий случай я себе заказал разделитель каналов на гарнитуру
+
avatar
  • I_R_O
  • 04 декабря 2015, 21:34
0
рыжая sd фейк или честная?
+
avatar
  • brykie90
  • 04 декабря 2015, 21:56
0
Честная 8 гб, по купону вышла в 40 рублей всего на али. Скорость 15 на чтение, 14 на запись
+
avatar
+1
Отличное звучание для своей цены
эту фразу надо внести черный список

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.