Авторизация
Зарегистрироваться

avatar
Блог JD.ru
RSS блога Подписка

Бампер UKA для ZTE Nubia Z9 mini


В период декабрьской акции от JD был куплен ZTE Nubia Z9 mini. На меня особого впечатления не произвел, а жене понравился, собственно для нее и покупался. Чтобы избежать лишнего похода в СЦ из-за падений телефона, был приобретен бампер на волне февральских акций. Обошелся он тогда около 2,5$ с купоном (одновременно заказал и стекла для передней+задней части телефона). На днях получил посылку, решил выложить на обзор, может кому понадобится.

Заказ был сделан 04.02, товар отправлен Equickом 17.02, ко мне пришел 08.03 (доставка 22 дня без учета времени до отправки, а JD в период февральской акции с самого начала предупреждали, что отправлять будут только после 14.02 из-за местного Нового Года).
Для любителей треков – путь под катом
Путь

Пришел бампер вместе со стеклами в их обычной «веселой» коробочке. Фотки не делал, т.к. нет толку их делать, когда идет разговор про JD, лучше на видео снять. Вот вам фотка с видео.
Коробка

Бампер запакован в картонную коробку из переработанного картона с окошечком.

Внутри коробки сам бампер и салфетка (зачем она нужна – не понятно, я же не стекло клею) расположенные в прозрачной пластиковой ячейке.

Сам бампер очень хорош. Сел на смарт как влитой, без скрипов и зазоров. Я бы даже не сказал, что он увеличивает размеры смартфона, что с ним, что без него, особой разницы не заметил. Поверхность настолько приятная на ощупь (матовая что ли), что держа его в руках получаешь этакое эстетическое удовольствие. Но вместе с тем эта самая поверхность заляпывается на раз. Все фотки под спойлерами.
Сам бампер


Бампер на телефоне





Как итог: был бы у меня ZTE, купил бы бампер не думая, даже за 5$ считаю отличной покупкой. Лучше всякоразного Китайского ноунейма. А если учесть, что это не последняя акция от JD, то можно ожидать очередных купонов для покупки бампера по более низкой стоимости.

P.S. Снимал на Lenovo K3 Note, поэтому фото знаю — какаха
P.P.S. Кота нет, но есть огромное желание научиться рисовать…
Вроде похож

Планирую купить +1 Добавить в избранное +6 +9
свернуть развернуть
Комментарии (14)
RSS
+
avatar
-1
off
от JD был куплен ZTE Nubia Z9 mini. На меня особого впечатления не произвел
возможно, потому что JD продавали какую-то экстрасверхурезанную версию Нубии. и макс и мини. от того и цена на них была смешная.
+
avatar
0
там были обычные версии. это потом начали продавать улучшенные, со сканером отпечатков
+
avatar
  • kumuka1
  • 11 марта 2016, 15:47
0
Ничего там урезанного не было. Вроде как проблема в разметке памяти была. На 4пда в соответсвующей теме есть мануал как сделать из нубии JD нормальную.
+
avatar
0
Верно, ничего урезанного не было, лишь киатйская прошивка своя, частично русифицированная, но рождающая некие баги при прошивки обычной прошивки. На 4пда эту багу устранили давным давно.
+
avatar
  • fanlp37
  • 14 марта 2016, 09:05
0
mini продавался нормальный, а вот версия max — тот же самый mini в начинке, только экран 5,5 поставили (скорей всего сделали по заказу JD, других таких телефоном нет). ИМХО — глупое решение, т.к. при тех же параметрах и большем экране телефон будет быстрее высаживать акк.
+
avatar
0
Освещение получше бы было, все было бы хорошо. Я на свой K3 Note поставил приложение CameraMX, лучше снимает чем стоковая из прошивки
+
avatar
  • revshop
  • 11 марта 2016, 14:04
0
Я гугл камеройипользуюсь
+
avatar
  • Pigmat
  • 11 марта 2016, 19:15
0
ТС чем не впечатлил телефон ?! Купил себе его и жене, нам нравится. под НГ обошлась покупка в 140 баксов, конкурентов по данным ТТХ думаю немного… Чехол купил такой, сидит как влитой и дешевле ))) aliexpress.com/item/New-Hot-Selling-High-Quality-Multi-Colors-Luxury-Rubberized-Matte-Hard-Case-Cover-For-ZTE-Nubia/32372818506.html
+
avatar
  • fanlp37
  • 14 марта 2016, 08:55
0
С двух сторон из стекла — просто так не поносишь — обязательно чехол или защитные стекла с обеих сторон. Акк встроен — не заменишь, если вдруг очень приспичит — нужно таскать пауэрбанк. Жена его высаживает в ноль за день. И т.д. и т.п. Понятно, что это все придирки. Но это все фигня, самое главное — звук, вызывает просто скрежет мозга, ни в наушниках ни в динамике нормального не услышал, эквалайзер (даже в poweramp) не особо помогает. А звук для меня занимает одно из 1х мест.
По вашему бамперу — сомнительная покупка. Только фото и ничего более. Отзывов нет.
+
avatar
0
По поводу «Лучше всякоразного Китайского ноунейма.»
aliexpress.com/item/Hard-Shell-for-ZTE-Nubia-Z9-Mini-Cover-Case-Skin-free-ship/32328548641.html
отличный чехол, нонейм, но и значительно (без акции конечно) и матовый и приятный на ощупь, сел как литой, следов не оставляет. За пол года эстрим носки сзади легкие царапины-видные на свету лишь
+
avatar
0
Ну если быть точнее, у вас не совсем ноунейм а Pudini. Производят чехлы и в отличии от неизвестной UKA продаются на амазоне. Взял себе зеленый на Redmi3 на пробу.
+
avatar
  • fanlp37
  • 14 марта 2016, 08:58
0
Вот самая часто озвучиваемая проблема вашего бампера:
нет обещанного выступа 0.3 мм для защиты стекла, скорее экран выпирает из чехла на то же самое расстояние
+
avatar
  • Pigmat
  • 14 марта 2016, 10:09
0
в моем бампере, этот выступ есть (могу фото скинуть), защищал не раз )!

По поводу звука, согласен из внешнего динамика звук какаха, но вот основной звуковой тракт с звуковым чипом выше всяких похвал, не соглашусь, я не меломан, но плохой звук различаю, в нубии он один из лучших в этом сегменте…
+
avatar
0
мне как раз выступ и не нужен-жутко бесит, у меня стекло закаленное фирмовое.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.