Авторизация
Зарегистрироваться

Рейтинг
 
+22.94
голосов:
6
avatar

Блог Всё остальное

RSS блога О блоге
Всем привет. Скажу сразу, все описанное в обзоре — мои эксперименты, проведенные с помощью имеющихся неповеренных технических средств, без использования специализированных, выводы основаны на моих субъективных умозаключениях, без привлечения сертифицированных организаций и специалистов. Прошу отнестись с пониманием.
читать дальше
Добавить в избранное +140 +233
Как наверное уже многие успели заметить, в свободное время я увлекаюсь восстановлением старых культовых мобилок, у меня уже собралась приличная их коллекция, но в ней до сих пор не было ни одного телефона в форм-факторе «раскладушки». Собираясь исправить этот недостаток, я не долго колебался при выборе модели. Что первое приходит на ум при слове телефон-раскладушка? Конечно же она, легендарная «бритва», икона стиля и «айпонт» середины нулевых — Motorola Razr V3 и ее всевозможные поздние модификации. В очередной раз приглашаю на увлекательный экскурс в прошлое, во времена, когда телефоны еще были собственностью и средством проявления индивидуальности людей. Сегодня мы вспомним легендарную серию раскладушек и подарим вторую молодость одной из них.
читать дальше
Добавить в избранное +142 +213
Это не обзор и не самоделка — скорее, обзор обзоров. Навеяно дискуссией вокруг моей статьи о Renault Clio Grandtour. По моей задумке, главными героями статьи должны были стать кошечка и кепка, но читатели углядели в фотографиях автомобильный подъемник и многих он заинтересовал гораздо больше кошечки.
Кому тема не интересна — лучше пропустить, ничего особенного или смешного не будет.
читать дальше
Добавить в избранное +97 +155
Давно я не писал «не обзоры» и вот товарищ подкинул ссылку на новинку от Atorch, логическое продолжении серии DL24, о которой я рассказывал ранее в подобном «не обзоре» и в более полноценной статье с примером реализации силового модуля для неё.
Ну а сегодня небольшой анонс их новинки.
читать дальше
Добавить в избранное +57 +72
Этот обзор не планировался.
Но я купил устройство, у которого большие проблемы с зарядкой.
Из-за чего мне пришлось покупать специальное зарядное устройство с ограничением тока и напряжения.
Но после заказа в отзывах появились страшные фотки содержимого этой зарядки.
Из-за чего мне пришлось её разобрать и изучить.
Но на месте входного предохранителя в ней стоял какой-то необычный мощный резистор.
Из-за чего мне пришлось разобраться, что это и почему оно там оказалось…
читать дальше
Добавить в избранное +59 +82
В этом обзоре будет второй вариант — установим фирменную б/у плату 12V-2A в корпус. Этот вариант удобен для включения в сетевые удлинители/ сетевые фильтры и в настенные розетки.
читать дальше
Добавить в избранное +19 +25
Все вокруг направо и налево знают, что рекаблинг способен творить с аудиофилом чудеса…
Сегодня я попробую воспроизвести что-то подобное, но не просто с наушниками с уравновешенным «утюгом» за тысячи президентов, а с действительно легендарными в своём классе, народными Philips…
читать дальше
Добавить в избранное +22 +39
Давно интересовался, как там у именитого бренда внутри всё устроено, а рабочие ломать рука не поднялась, по этому на ОЛХ, заказал подержанные сх1.00, для опытов в попытке разобраться, почему качество данного продукта, со временем, так сильно изменилось…
читать дальше
Добавить в избранное +54 +71
Здравствуйте. Скажу сразу — это не обзор. Обратил внимание, что не так много топиков об опыте использования с большим сроком. Поэтому решился написать данный топик. Сильно не пинайте, это мой первый опыт.
читать дальше
Добавить в избранное +16 +22
Тематика ретро обзоров на старые гаджеты неожиданно понравилась многим читателям, и в своих прошлых постах я рассказывал про различные звонилки из начала нулевых, совсем не затрагивая тему смартфонов. Лично на мой взгляд самое интересное в мире гаджетов происходило во второй половине нулевых, когда смартфоны буквально захватили рынок и подарили людям новые уникальные возможности, о которых раньше никто не мог и подумать. Представляю вашему вниманию не столько обзор смартфона, сколько взгляд в прошлое на ушедшую золотую эпоху становления карманных друзей, и в очередной раз приглашаю в машину времени. Попутно мы заглянем внутрь одного из смартфонов, восстановим его внешний вид, и я расскажу, зачем мне все это нужно. Доставайте Блейзер, врубайте Avril Lavigne и Tokio Hotel, сегодня мы возвращаемся в мой 2007-й
читать дальше
Добавить в избранное +149 +233