Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Наушники


Здравствуйте. Предлагаю небольшой обзор симпатичных наушников являющийся фейком одной из моделей битсов
Наушники купил ради интереса на флеш распродаже.( проверил как это действует). В принципе все просто. В этом магазине периодически продают пункты иногда с ощутимой скидкой. Идешь на первую страницу, выбираешь товар из 6, дожидаешься старта распродажи ( счетчик времени показывает 00:00. Кнопка «купить» становится активной, нажимаешь и товар оказывается в корзине. Эти наушники обошлись около $6 при обычной цене $15,53.
Что удивительно коробка дошла без каких либо повреждений


В внутри на черном «бархате» покоились наушники.


Неплохо для $6.

Благодаря особой конструкции наушники можно сложить

Амбушюры

Знаменитый логотип

Вилка
Материл наушников — глянцевый пластик «мечта дактилоскописта», сделано аккуратно, явных косяков не нашел. Букв R и L нет, а учитывая их симметричность сразу наушники правильно можно и не одеть.
Технических характеристик не нашел. Сопротивление я думаю 32 ома. Для слабых плееров не пойдут. Звук- басы в норме, а вот средние и высокие для меня недостаточно хороши.
Тем не менее я считаю ушки могут быть отличным подарком для ребенка, да и для старшего возраста тоже
Планирую купить +5 Добавить в избранное +3 +11
свернуть развернуть
Комментарии (27)
RSS
+
avatar
0
А где фото со стороны логотипа? там б или о выгравировано\наклеено или вообще как? Это же битс — здесь не звук главное, а внешний вид и судя по цене он тут изрядно пострадал.
+
avatar
0
Фото добавил.Логотип изображен на пластмассовом кружечке который и вклеен в наушники. Судя по фото на коробке то же самое на оригинале.
+
avatar
0
Все таки наушники это звук. Как качество звука при сравнении с любыми наушниками такого типа, которые были и есть у Вас?
+
avatar
0
Они звучат лучше других 6 баксовых которые у меня были. В магазине эти же модели есть и за $70-80.Вот они максимально приближены к оригиналу и по внешности и по звуку
+
avatar
+1
Вот только не надо про звук. Купил точно такие же в этом магазине, только красные. Был купон на $5, надо было потратить. Звук отстой. Когда открыл коробку, кот от вони сбежал на кухню, поджав хвост. Продал за 500р, пацанчикам звук не нужен, главное понты.
А вообще, в этом магазине лучше ничего не покупать. Товар вечно бракованный. Отсылаете обратно (за возврат они оплачивают, но купоном на сумму стоимости заказа и стоимости возврата). Потом за этот купон вы покупаете следующий товар, возможно с браком и все повторяется. Вы на крючке. 50% купленного там с браком, после восстановления (телефоны, планшеты). Так что не советую магазинчик. В нем всем известный продавец SONIC сливает г--но.
+
avatar
  • gedem
  • 26 января 2013, 08:15
0
Наушники за 6 или 11 баксов — это не звук, это недоразумение.
Наушники монстер битс, монстер, битс — это не звук, а маркетинг, понт, внушение о качестве звука. Реально битсы, которые у нас в России за 7-9к продаются, играют на уровне каких-нибудь AKG или Sennh за 2000 рублей.
+
avatar
+4
Как раз у меня есть возможность сравнить с этими

Полноценный клон AKG. Конечно у сабжевых звук не настолько хорош, но отвратительным его назвать нельзя.
+
avatar
  • gedem
  • 26 января 2013, 09:04
-1
По отзывам, суперлюкс играют не так, как оригинальные AKG.
Хотел их взять, но их нигде нет, да и боюсь я их брать без прослушивания. Я взял Fischer Audio FA-003. Вот это реально звук.
+
avatar
0
а ссылочку на китай/ебей не дадите случаем?
+
avatar
+1
Можно и в оффлайне найте под ре-брендом Axelvox.

ЗЫ. Слушал оригинальные битсы, мне звук не понравился. Басы во главе угла, но на этом же музыка не заканчивается, верно? Мне больше нравится ровный звук с более естественным звучанием басов.

ЗЗЫ. У самого Axelvox 242
+
avatar
  • gedem
  • 26 января 2013, 16:31
+1
Если вы про FA-003, то они продаются только в России (фирма русская, производство в Китае). За рубежом они известны как BRAINWAVZ HM5. Я брал в официальном магазине фишеров, здесь, но они там кончились (очень порадовала курьерская доставка — на 150 рублей дороже ПР, но доставили за четыре дня включая выходные). Потому что сняты с производства, когда я брал, там было 3 штуки всего. Я заранее уточнил наличие, техподдержка сказала, что в феврале будет новая модель на замену FA-003.
Аксельвоксы/суперлюксы тоже встречаются крайне редко, тоже, видимо, сняты с производства.
+
avatar
  • AlMaZ
  • 26 января 2013, 10:54
0
У нас в 85% продают китайские копии хорошего качества, а не оригиналы. Поэтому и звук у них такой. У настоящих монстров звук тоже не отрабатывает свою цену, но «AKG или Sennh за 2000 рублей» им не конкуренты. С другой стороны монстры покупают, чтоб красиво пройтись по улице(хотя сейчас они у каждого пятого, наверное), а не вслушиваться в их звук.
+
avatar
  • gedem
  • 26 января 2013, 16:38
0
Так я и имел в виду оригиналы. Просто их целевая аудитория не те, кто выбирают наушники с хорошим качеством звука (таких вообще около 5% среди покупателей наушников), а те, кто выбирают понты. У оригинальных битсов очень сильно задраны басы, при этом невнятные середина и верх. Они реально звучат на уровне недорогих акг/сенхов, пусть не 2 тысячи, но 3 точно, за 4-5 тысяч уже можно подобрать что-то с более правильным звуком (который, кстати, не всем нравится, многие оценивают наушники как раз по уровню баса).
+
avatar
  • Zers
  • 26 января 2013, 07:57
+5
Там одна коробка на 6$
+
avatar
+3
Вот именно. Если бы я был тинейджером, я бы офигел от счастья.
+
avatar
  • gedem
  • 26 января 2013, 08:23
0
Офигенная коробка — это у топовых фишеров. FA-003 продаются в тряпичной сумке на молнии, внутри поролон. Fischer Audio Oldskool 33 1/3 вообще в деревянном боксе идут. При этом цену отыгрывают на все 200%, в отличие от битсов.
+
avatar
  • trex
  • 26 января 2013, 08:18
+1
Сервер недоступен www.yangbuy.com/
+
avatar
0
у них сбой, через неделю обещали восстановить.
+
avatar
  • joppa
  • 26 января 2013, 08:31
0
Афигенна… жаль упростили и не сделали отстегивающийся кабель… сразу бы взял на подарки юным джедаям… а так получается пропадает вся фишка — поворачивать одно ухо, шоб слушать «улицу» когда наушники на голове… погуглил — с отстегивающимся шнуром начинаются от$15… дороговато уже за явно звук чуть лучше местного радио пусть и с басами…
+
avatar
  • gedem
  • 26 января 2013, 09:11
0
Был бы у них отстегивающийся кабель со разъемами 3.5 mm tip/sleeve со стороны наушников, за 6 баксов стоило уже бы только ради кабеля взять.
+
avatar
0
на али такие за 7 вродебы видел.
+
avatar
-1
можно поискать ссылку? Взял бы
+
avatar
-2
действительно, откуда там хорошему звуку взяться? это же копия, притом для самых бедных =) знаю что за 50-60 бачей можно взять приличные реплики, но не за $10_($6) же. ;) PPP
+
avatar
  • kote
  • 26 января 2013, 17:53
+1
Не нужно такое ребенку. Приучайте к хорошему смолоду. Это взрослый может понять, что такой звук, это издержки цены и для скайпа и игр — сойдет. А ребенок, привыкнув к такому звуку, Будет считать «настенный громкоговоритель» за эталон концертного звучания.
+
avatar
0
Согласен.
Товарищ, не забывай лозунг «Всё лучшее — детям»!
+
avatar
0
Аксельвоксы/суперлюксы ни на что не променяю. Брал Акселы в нашем инет магазине за 980р 241 и за 1100р 271. Не знаю какие вы отзывы читали, я слышал что акселы лучше по ттх чем АКГ. У меня например нет желания покупать наушники Овер 5000р. Акселы меня полностью устраивают, и моё мнение сравнить за 1000р и за 5000р не в какие ворота… Это мое личное мнение…
+
avatar
0
+1
Первый раз слышу про этот магазин. Может у вас есть еще какие-нибудь магазинчики в запасе, такого типа?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.