Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Магазин E5P и обзор женских ботильонов из Британии

  • Цена: £4.17+ £8.89 = £13,06 (примерно 20$)

Китай бывает разным — подвальным, фабричным и даже британским) И магазин everything5pounds в этом меня убедил окончательно)

На этот магазин я наткнулась совершенно случайно, читая один из форумов об одежде, там расхваливался некий магазинчик e5p, в котором абсолютно все стоит всего пять фунтов! Я незамедлительно отправилась смотреть что же это за магазинчик такой и была приятно удивлена. Выбор не сказать, что огромен, но новые поступления в магазине ежедневно. Еще один неоспоримый плюс — это раздел плюс-сайз в котором есть вполне неплохие вещи (не чета тому, что на али). Мама меня отговаривала от покупки, обосновывая тем, что нормальные вещи по 20$ купить нереально и придет фигня в пакетике. Но я все же решила рискнуть и сделать заказ.
При регистрации на сайте все цены автоматически пересчитываются, и теперь все товары стоят уже не 5 фунтов, а 4,17, что не может не радовать нас еще больше. Выбор очень хорош и я решила взять себе вот такие ботильончики, потому что они подходят к моему весеннему плащу. В общем-то я выбрала много всего, но на сайте есть ограничение по весу в 2 кг, если превысить этот лимит, то за доставку придется платить за 2 посылки, а то и больше, поэтому при оформлении заказа внимательно смотрите в строке платы за доставку за сколько посылок вы платите. Я решила что для первого раза стоит заказать только что-то одно. Оплачен заказ был 4 апреля, 5 числа заказ был в стадии сбора и упаковки и уже 6 числа я получила трек-код. Отправляют посылки Royal Mail.
Трек

На самом деле стадий прохождения было больше — до попадания в Россию статус посылок обновлялся с официального сайта Royal Mail, но там ничего интересного) Расстроило, что от Москвы до Екатеринбурга посылка добиралась аж 4 дня, хотя обычно долетает за 2. В любом случае посылка была у меня на руках уже через 24 дня. В сравнении — из Китая не импортнулись еще посылки аж с 3 марта.
Ну вот посылочка у меня и я несусь домой чтобы скорее ее распаковать.
Дополнительная информация

Первое, что я заметила, открыв коробку — жутчайший «китайский» запах. Но, как ни странно, выветрился он буквально за время фотосессии. На коробке производитель не указан, на ботиночках написано Made in PRC (подозреваю, что это «что-то там China»).
Ну и фото самих ботиночек.
Дополнительная информация

Размер заказывала 4, наш это 37, сели как влитые, но немного жмут мизинчик, думаю разносятся и будет отлично. Несмотря на то, что каблук достаточно высокий да и вообще смотрятся жутко неудобными — в них комфортно, не болтаются по ноге и не жмут, за счет платформы каблук практически не чувствуется. Высота каблука 5,5 дюймов=13,75 см, высота платформы 1,5 дюйма=3,75 см
Дополнительная информация

Не понравились следы клея (или краски?) на ботинках, но они не заметны и возможно сотрутся при ходьбе. Еще не понравилась отделка каблука — кожзам завернут внутрь и внизу этот кожзам немного топорщится и на набойке наслойка пластика. В общем-то этого не видно, если не присматриваться и мне не сильно мешает. Швы ровные, стелька приличная, замочек внушает доверие)
Дополнительная информация

Думала мужа будет веселить форма каблука и он будет обзывать мою обновку «копытцами», но на ноге они смотрятся еще лучше.
Дополнительная информация

Из плюсов могу отметить 100% соответствие с фото продавца, быстрая доставка, хорошее для своей цены качество и оригинальный каблучок.
Из минусов — платная доставка, мелкие недочеты (клей, набойка).

Рекомендую всем этот магазин, несмотря на то, что торгуют они вещами китайского производства. У них нет проблем с размерами (убедилась сама и по отзывам), качество все-таки на порядок повыше, нежели простой Китай, цены не меняются, доставка быстрая, ежедневные обновления.
Кстати, если хотите быть в курсе событий раньше всех, или просто хотите там что-то купить, но боитесь что завтра возможно появится что-то лучше — у E5P есть страничка на фейсбуке, где примерно в 22-00 по Мск появляется предобзор вещей, которые появятся на сайте на следующий день. Еще на той страничке еженедельно проводятся розыгрыши 100 фунтов на обновление гардероба, и ежедневный розыгрыш сумочек. Спасибо за внимание, буду рада ответить на вопросы в комментариях. Удачных покупок!
Планирую купить +3 Добавить в избранное +16 +27
свернуть развернуть
Комментарии (20)
RSS
+
avatar
0
После двух покупок на «пятачке» зареклись. Качество ужасающее. «Китай» купленный в Китае или нормальных европейских магазинах гораздо качественнее.
+
avatar
+3
видимо мне повезло) я покупкой крайне довольна. за 600 рублей приличное что-то найти без использования купонов/ожидания скидок/обивания порогов магазинов практически нереально
+
avatar
  • Vostok
  • 04 мая 2013, 18:58
+4
на ботиночках написано Made in PRC
PRC — это не просто «Китай», а «Народная Республика Китай». То же самое, но звучит солиднее.
+
avatar
  • asdfgh
  • 04 мая 2013, 19:18
+2
PRC- People Republic of China, проще говоря — континентальный Китай, к которому мы привыкли.
А есть еще Китай- ROC — Republic of China- островной Китай, мы больше привыкли к другому его названию — Тайвань
+
avatar
+3
Хоть я и не баба но мне они чертовски нравятся, сам бы носить конечно не стал), но дизайн просто супер!
+
avatar
+2
они берут своей необычностью, и зря вас заминусили — моему мужу они, как ни странно, тоже понравились.
+
avatar
  • eric
  • 04 мая 2013, 19:48
0
PRC — это, если грубо говорить, «КНР» по-английски. У нас же тоже часто пишут «Сделано в КНР», чтобы не резать слух покупателю с:
+
avatar
+5
Некрасивая обувь на мой взгляд. О вкусах не спорят, но уверен обувь с таким подъмом однозначно вредна для ног.
+
avatar
+2
если ходить в таком каждый день — согласна, ногам будет некомфортно и вредно. но на выход (к друзьям, в кафе) они вполне сгодятся. Для повседневного ношения у меня множество другой обуви.
+
avatar
  • et2000
  • 04 мая 2013, 20:41
+4
Сегодня ребенку заказывал коллекционные фигурки пони из Понивиля. Закос под копыца улыбнуло :)
+
avatar
+5
Капец вообще… не понимаю такого дизайна… ужас… Думал хоть на ноге лучше, ан нет, на ноге тоже ужас…
за 600 рублей приличное что-то найти без использования купонов/ожидания скидок/обивания порогов магазинов практически нереально
но это не повод покупать первое, что дешево подвернулось
ИМХО

а обзор понравился.
+
avatar
+3
ужос)
+
avatar
+3
Обзор понравился. Магазинчик интересный. Но обувь...(цензура)
Вам в них правда удобно? Вид абсолютно ноголомный)))
+
avatar
+1
да удобно, но дольше 5-6 часов будет тяжело, как в принципе и в любой обуви на высоком каблуке.
+
avatar
0
еще одни ботнки леди гаги
+
avatar
+4
не понимаю в общем-то недовольств на тему каблука. Я их купила потому что МНЕ они понравились. обзор писала чтобы поделиться опытом покупки и рассказать немного о самом магазине. помнится тут и на костяном каблуке обувь обозревали и еще кучу откровенного хлама. мне не 60 лет, чтобы ходить в тапках, такой каблук, можно сказать, в моде, и я захотела чего то необычного в своем обувном шкафу.
+
avatar
  • jimaul
  • 06 мая 2013, 10:59
-4
УЖОС, КАКИЕ УРОДЛИВЫЕ ГАВНОДЫВЫ
что за вкусы пошли нынче — МРАК!!!
+
avatar
0
попридержите чрезмерные эмоции при себе.
+
avatar
+1
А мне понравился обзор! Главное автору нравятся-пусть носит с удовольствием! Пойду посмотрю, что за магазинчик
+
avatar
+1
а мне вот они напомнили почемуто яркое диско:) сама бы такие не обула (предпочитаю более тонкий каблук), но главное чтобы автору нравились:)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.