Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

BodyBuilding.com- товары для спортсменов и не только

  • Цена: (26.74$+4.49$+17.60$+16.89$+17.99$+10.99$+4.40$)-9.91$(10% скидка)+39.91$ доставка=129.10$

Всем доброго времени суток!
Как и обещала, делаю обзор посылки с сайта bodybuilding.com. Сразу оговорюсь- я не писатель, я читатель(со всеми вытекающими последствиями). Поэтому прошу сильно не пинать, а задавать вопросы, если что-то вдруг будет неясно.
Прошу прощения за качество фото- с сотки)))
Дополнительная информация

Моя дочь занимается спортом. Тренировки, сборы, соревнования, выступления и, увы, нагрузки и травмы. Проблемы нужно решать, вот я и занялась поиском решений в инете(после того, как местные медики оказались не на высоте).
Да, если кому интересно: оплатила 26.03, отправили 28.03, получила 8.05.Служба доставки DHL Globalmail. Трек-номер менялся по мере продвижения посылки три раза. Отслеживала здесь
Пришла довольно объёмная картонная коробка, слегка прихваченная скотчем по стыкам. Удивляюсь, как ничего не потерялось. Внутри первое, что я нашла- пакет с воздухом. Забавная вещь, первый раз увидела.
Итак, переходим непосредственно к заказу.


Animal Flex 44 пакета, цена 26.74$
Дополнительная информация

Основной действующий ингредиент- глюкозамин. Так же в состав входят: хондроитин, противовосполительные средства и витаминно-минеральный комплекс. Средство для восстановления и поддержки связок и суставов.
Обычно везде пишут, что пакетик содержит 7 пилюль, но нам достались по 8- вроде как бонус)))


Спортивная бутылка- шейкер 4.49$.
Достаточно объёмная(высота 23 см), вмещает не менее 500 мл жидкости. Сделана качественно, опробована- нареканий нет. Да, имеется перфорированная вставка для приготовления белковых коктейлей(видимо), но дочь её извлекла за ненадобностью.


Акулий хрящ 100 капсул, цена 8.80$, заказывала 2 банки= 17.60$.
Пищевая добавка для суставов. Кроме непосредственно акульего хряща содержит кальций и фосфор.

Гимнастический мяч, диаметр 75 см, цена 16.89$.
На сайте написано, что в комплект входит ножной насос, на деле- ручной. Плюс лента-измеритель, запасной штырик- заглушка для мяча(пробка) и «вилочка» для извлечения оной заглушки. Фото мяча не делала, но он реально огромный. Да, и цвет при диаметре 75 см -синий.


Optimum Opti-Women 120 капсул, цена 17.99$.
Витаминно-минеральный комплекс с очень хорошим составом, созданный специально для женщин. Подойдёт не только спортсменкам, можно смело рекомендовать любой женщине, если нет противопоказаний по составу. Для мужчин есть Opti-Men.


Женская спортивная маечка логотипом сайта, размер медиум(М), цена 10.99$.
Дополнительная информация

100% хлопок, качество материала и принта на высоте- ежедневная ручная стирка никак не ухудшила внешнего вида. Полотно не гладкое, а резинкой. На сайте сейчас эти маечки подешевели- 6.95$, но размеры только Large и XL.


Омега-3 жирные кислоты, 100 капсул, цена 4.40$.
Рыбий жир, по сути. Содержит дополнительно витамины E и D. Средство для поддержания сердечно-сосудистой системы. И, по недостоверным данным, неплохо влияет на состояние суставов. А по достоверным- витамин Е является антиоксидантом и его приём положительно сказывается на состоянии кожи, волос и ногтей.

При сумме заказа более 75$ магазин предлагает выбрать подарок. Я выбрала белую футболку для сына с логотипом сайта, размер М. Состав: 60% хлопок, 40% полиэстер. На лето- самое то. На рост 180см выглядит так:
Дополнительная информация

Так как футболка уехала с сыном в Байконур, добавить про неё ничего уже не смогу.

Кроме того, при заказе есть возможность выбрать 2 бесплатных пробника.
Перед тем, как делать заказ, я поискала по форумам и нашла код на 10% скидку. Говорят, бывает и больше, 15-20%. Но лучше что-то, чем ничего.

Теперь плюсы и минусы.
Плюсы:
— оплата PayPal (в отличие от IHerb, к примеру);
— наличие трек-номера;
— большой выбор при адекватной стоимости (сравнивала с Хербом, Витакостом и ещё парой сайтов);
— наличие живого чата с возможностью писать на русском( я не настолько хорошо владею английским, чтобы общаться он-лайн);
— быстрое и адекватное реагирование службы поддержки при любом обращении.
Минусов не нашла.
Вообще этот сайт трудно назвать магазином. При желании Вы можете получить рекомендации по спортпиту и тренировкам, почитать много полезного, пообщаться на форуме с бодибилдерами и даже найти советы, что надо брать с собой в спортзал. А многие из добавок подойдут не только спортсменам, но и любому человеку, так как имеются неплохие витаминные комплексы, произведённые к тому же известными фирмами. Так что женщинам стоит присмотреться)))

Кот позировать отказался)))
P.S. На все вопросы отвечу вечером.
Планирую купить +18 Добавить в избранное +29 +53
свернуть развернуть
Комментарии (49)
RSS
+
avatar
+1
Витамины лучше покупать в аптеке, выйдет гораздо дешевле :)
Хорошая и более дешевая замена Animal Flex может стать Extra Strength Glucosamine Chondroitin MSM with Ester-C от Solgar или более дешевый аналог от Now Foods.
БАДы от производителей спортивного питания имеют завышенную цену.
+
avatar
+3
Если выбирать тот же состав, как в Opti-Women, то выходит дороже. По крайней мере, у нас.
+
avatar
+1
Эти все составы чисто индивидуально нужно подбирать. Да и чаще всего в витаминах от производителей спортпита конские дозы, рассчитанные на тех, кто серьезно занимается спортом, а не 3 раза в неделю легким фитнесом. Но если эти витамины вам подходят и обходятся дешевле, то это хорошо!
+
avatar
  • albus
  • 14 мая 2013, 09:54
+1
Дешевле в аптеке, это если аскорбинку покупать.
Можно узнать откуда у Вас эти сакральные знания и если можно просьба подкрепить их обзорами.
По мне все БАДы имеют завышенную цену.
Полезность витаминов до конца еще не определена, но это не значит, что их не стоит принимать.
+
avatar
+1
Витамины такая же БАД. Если в аптеке покупать витрум, то конечно будет дороже, потому что там бешеная наценка только из-за названия, в рекламу которого вложено много времени и денег.
+
avatar
  • Nate
  • 14 мая 2013, 00:50
0
«Обычно везде пишут, что пакетик содержит 7 пилюль, но нам достались по 8- вроде как бонус)))»
Насколько я слышал как и энимал пак, флекс в рф имеет немного другой состав, обрезанный, так сказать.

Вы всё же добавьте в обзор, что этот сайт (да и вообще любой другой, думаю) актуален при заказе малогабаритных и лёгких добавок. Если кто-то захочет там взять 4кг протеина выйдет дороже, чем просто в магазе.
+
avatar
+1
Честно говоря, не знаю, как там с крупногабаритными(в смысле- тяжёлыми) посылками обстоит дело. Если мне не изменяет память, то на одном форуме я читала, что заказывали с этого сайта и по 30 кг. И посчитали, что так выгодней, чем закупаться по месту жительства. У меня посылка вышла весом 4,5 кг. И я тоже считаю, что мне это вышло дешевле, чем купить всё это у нас.
+
avatar
  • Nate
  • 14 мая 2013, 01:56
+1
Ну, я говорил относительно Москвы, тут вроде как это более-менее развито и конкуренция делает норм цены. А так мелкие конечно дешевле на бб.ком.
+
avatar
0
и у нас в городе дороже прот, 4.5 кг, гейнер выходит такой же стоимости =)
А мелочь на порядок дешевле! =)
+
avatar
  • Skynet
  • 14 мая 2013, 01:06
+3
Спасибо за обзор.
Скоро может быть выложу краткий обзор спорт пита с prozis.
В черновиках лежит.Надо допилить :))
Про малогабаритные посылки правильно сказали.Заказывать с США невыгодно.
+
avatar
+1
да-да, выкладывайте. как раз ищу сайт для заказа… а то уж больно дорого у нас стоит все)

а по теме — автору спасибо! какое мнение о Animal Flex?
+
avatar
0
Пока рано судить о результатах. Надо хотя бы недели две попринимать. А так- состав оптимальный, на мой взгляд. Я до заказа просматривала разные варианты. Сначала думала купить отдельно глюкозамин и хондроитин. Но в конце концов остановилась именно на этом сайте и этом варианте.
+
avatar
  • Pumpme
  • 14 мая 2013, 13:05
+2
Препарат рабочий, но гомеопатический. Принимать его надо не одной банкой, а курсами по несколько.
+
avatar
0
Да, prozis я тоже рассматривала, как вариант. Но потом всё же решила- только ВВ. Обязательно напишите- мало обзоров про спортпит на самом-то деле.
+
avatar
  • nefx
  • 14 мая 2013, 02:39
-1
Витамины из аптеки дешевле, протеин на хербе дешевле, маечка на девочке отл. Магазин не айс, т.к дорогая доставка. Ну и здоровое питание лучше бадов и концентратов. За обзор спсб, но лоты ни о чем.
+
avatar
0
Пожалуйста))) Для меня протеин-ни о чём))) То, что заказала- необходимость. А про витамины выше отвечала уже. Да и доставка к нам( в Казахстан) не дороже, чем с Херба.
+
avatar
0
ну я недавно как раз подбирал протеин и сравневал айхерб с ББ. так одинаково получилось)) учитывая что на айхербе скидка была, а на ББ давали подарок примерно в ту же стоимость))
+
avatar
0
Доставка с Херба в Россию и Казахстан по цене несколько отличается, увы)
+
avatar
-7
+
avatar
+2
По поводу несостоятельности врачей. За два прошедших года на обследования и лечение было потрачено более чем на порядок больше средств, чем на эту посылку. Результатов- ноль. Поэтому пришлось искать решения проблемы самостоятельно. Результатов, конечно, пока нет- слишком маленький срок.
И да, у меня есть медицинское образование)
Химия, в моём понимании- это допинги, но никак не БАДы. Если Вы посмотрите состав заказанных препаратов, то ничего криминально-химического там нет. И, к Вашему сведению, аспирин, пенициллин и прочие «простые» препараты также синтезированы химически, а не в поле собирались)))
+
avatar
+1
Перед тем, как делать заказ, я поискала по форумам и нашла код на 10% скидку.
поделитесь пожалуйста. лучше всего если сделаете это здесь — mysku.ru/coupon/add/

Вообще этот сайт трудно назвать магазином.
да это практически соц.сеть для бодибилдеров))) Там можно вести свою статистику прогресса силы/веса/результатов
+
avatar
0
Если честно, я просто не помню на каком форуме нашла код на скидку. Просто забивала в поисковике ВВ.сом-скидки, от этого и плясала))) Пересмотрела кучу форумов)
+
avatar
  • DVNchik
  • 18 августа 2013, 10:53
0
купон скидки лучше искать по фразе «Bodybuilding.com скидки», а не «ВВ.сом-скидки» (русские буквы, выдаёт что попало, только не то, что нужно).
Например вот: icoupons.ru/ino/bodybuilding-com/ — работает:
Скидка 10% на всё в Bodybuilding.com
код: PYRAMID10
+
avatar
0
Лично я отошел от добавок.Допиваю BCAA. Скажу, что вместо всего этого можно принимать тот же аптечный рыбий жир, метианин, глютамин, йод актив и многое другое+правильно питаться и иметь желание заниматься=)
+
avatar
  • Pumpme
  • 14 мая 2013, 13:08
+1
Денис, ну естесственно вы отошли от добавок, когда видно, что курсили. БАД+фарма влетают в копью. Но без БАДа на ПКТ никак нельзя.
+
avatar
0
я пил месяца 2,5 и всё.а так почти четыре года сам занимаюсь и результаты идут. значит можно и без, главное знать как;)
+
avatar
  • Pumpme
  • 14 мая 2013, 18:48
0
Ф… а — вращайте барабан!
+
avatar
  • Versuz
  • 14 мая 2013, 14:09
+2
Особо не вчитывался но мне обзор показался очень грамотным, по сути и информативным. Спасибо вам огромное. Все бы так 'не умели' писать обзоры.
И что не маловажно кое чего из обзора себе присмотрел.
+
avatar
0
Спасибо)))
+
avatar
  • smiler
  • 14 мая 2013, 15:51
0
Чего-то сынок так ноги широко расставил как-будто переел глюкозамина вкупе с омегой-3… Очень худой, надо ему спортом заниматься.
+
avatar
0
У сына, к счастью, нет необходимости принимать БАДы. А стойка- на карате ходил, а теперь на гитаре играет, так что выработалась))) Для себя немного занимается в зале. Да, худоват(в отца), но начинает заниматься- быстро набирает форму.
+
avatar
0
Рискну поспорить по двум пунктам, которые были представлены вами и которые являются, по вашему мнению, плюсами по сравнению с другими магазинами. Первое: русская служба поддержки. На айхербе тоже имеется русская служба поддержки, не онлайн чат конечно, но отвечают достаточно быстро и по делу. Второе: цена доставки. У нас с вами уже был разговор по этому поводу, когда я колебался между прозисом, бодибилдинг.ком и айхербом. В тот раз я выбрал прозис, думая что стоимость доставки там действительно идеальная. Но позже я выяснил, что прекрасная цена доставки-это всего лишь баг сайта, через день они устранили эту проблему и цена доставки придавала бессмысленность заказу с этого сайта. Поэтому теперь, после долгих, так сказать, исследований, я могу сказать, что самая выгодная доставка спортивного питания в Казахстан-это сайт айхерб. Пару недель назад я заказал с айхерба 2.3 килограмма протеина, BCAA, креатин и витамины от диматайза общим весом 10.15 lbs (4.6 kg). Доставка мне обошлась $28.04. Вы скажите, каких-то пару тройку долларов разница в цене доставки от вашей. Но там за эту сумму мне предлагается на выбор не какая нибудь дхл глобал майл, которой товар идет дольше, чем почтой россии или казахстана, а самая, что ни наесть дхл экспресс с доставкой до меня около 3-5 дней. И не придется ждать и думать на каком участке пути у меня потеряется посылка и придет ли она вообще. Как мне кажется, это веский аргумент в пользу айхерба. Я не сторонник, не рекламщик айхерба, просто из моих выводов я определил, что с айхерба получается выгодней. К сожалению, возникли проблемы с банком, с карточкой, которые я временно не могу решить из-за огромных очередей в этом банке=) Но как только я закажу свой товар повторно, обязательно напишу обзор. В нем уже на практике либо подтвержу свои слова, либо опровергну и скажу, действительно ли выгодно покупать с айхерба или нет.
+
avatar
  • kees
  • 14 мая 2013, 18:55
0
При следующем заказе советую сравнить корзину также и на сайте Витакост (там по сравнению с Айхербом шипинг вес не завышен, а цена доставки сравнима с Бодибилдером)
+
avatar
0
Для меня актуальна была не скорость доставки, а защищённость платежа(PayPal). А по ценам на момент заказа выгоднее оказалось именно с ВВ.сом
+
avatar
+1
Да не в том дело скорость не скорость. Скорость-это просто приятный бонус. Тут даже если без скорости посчитать, то дешевле выходит. А вообще, я лучше переплачу пару долларов, но получу товар в течение недели, нежели ждать его целый месяц. По поводу защищенности платежа, так это ж не шарамыжнеческая контора какая-то, а специализированный магазин, товар соберут, отправят и все это вы можете видеть на сайте, никуда он не ушмыгнет. А уж во время доставки так вообще беспокойств нет, дхл не допускает глупых ошибок. И даже если бы ваш товар пропал, то, мне кажется, все же пришлось бы повозиться с выбиванием своих денег обратно, хоть пайпал, хоть не пайпал. И все же, если занимаешься и важно, чтобы перерывов между употреблением препаратов или БАДов или витаминов не было, то опять же я лучше закажу на айхербе в короткий срок, чем буду ждать с бодибилдинга неизвестно сколько и думать, что завтра у меня уже запас кончается, а посылки все еще нет!
+
avatar
+2
Так у меня же в заказе не протеин, а препараты для приёма курсами с перерывом. Так что сроки доставки- не критичны. Но это ИМХО))))
+
avatar
-1
Если бы у вас было 2 варианта:
1) ваш заказ с вашими сроками и ценой доставки
2) ваш же заказ, но с предложенными мною сроками и ценой доставки
то я не думаю, что вы бы выбрали ваш вариант с ценой доставки равной моей(даже превышающей мою) и сроком ожидания в полтора месяца и не выбрали бы вариант с доставкой в 4-5 дней. Вы просто упертый человек, я вам привел несколько доводов, а вы мне одно свое мнение, несмотря на то, что оно ошибочное. В любом случае на бб.ком доставка получается очень дорогой, хоть на «препараты для приема курсами с перерывом», хоть на протеин. И в прошлый раз вы спорили со мной до потери пульса насчет протеина, что он дешевле на бб.ком, а в итоге поняли, что ошиблись. Наверное, вы просто влюбились в бб.ком=)))
+
avatar
0
Хотя, я сейчас посмотрел и товар с большим весом, все же лучше заказывать с бб.ком, но только потому что сам товар оказался дешевле, чем на айхербе. Цена на доставку скотская по сравнению с айхербом, учитывая еще и то, что срок доставки: полтора месяца бб.ком против недели максимум айхерба.
+
avatar
0
Так я же изначально написала, что на момент заказа цены на ВВ были ниже, чем на других сайтах. Но что меня устроило больше всего, так это то, что я всё желаемое смогла заказать в одном месте. Мяч был в списке обязательных покупок. К тому же строение ВВ.сом мне понравилось больше, чем другие. Вы правы, Игорёк, я в него просто влюбилась)))
И да, я упёртая))))
+
avatar
0
эт вам везет… мне с херба посылка шла почти 3 месяца… благо, что с треком была… хотя трекаться стала больше чем через месяц после " отправки"
+
avatar
0
При чем тут везет или нет!? Просто вы выбрали ту же самую доставку, что и героиня данного обзора, а я выбрал дхл экспресс, которая сама по себе в корне отличается от глобал майл, отсюда и сроки.
+
avatar
0
Хм, а я думала, что герои обзора- это обозреваемый товар. А те, кто пишет- авторы)))
+
avatar
0
Да, возможно, я не так выразился. Не придал этому значения. А я смотрю, вы время зря не теряете, подкалываете еще. Ну ничего, еще потягаемся с вами=)
+
avatar
  • kees
  • 14 мая 2013, 18:50
+1
Если для кого-то актуально, то можно дополнительно получить 1% возврата от стоимости покупки из Бодибилдера через сайт кэш-бэк pennyful (это сайт наподобие Мистера Рибэйта, еБатеса или Экстрабакса):
www.pennyful.com/search?Key=bodybuilding.com
При регистрации на сайте начисляется бонус 5 долл.:
www.pennyful.com/?idref=3974
Удачных покупок
+
avatar
0
Добавил в корзину гейнер 5.4 кг за 40$ — а он мне: «shipping cost 72$».
Как-то ненормально))
+
avatar
+1
Почему ненормально? Зайдите на сайт почты и расчитайте стоимость отправки по весу.
Думаю сумма примерно такая и выйдет (плюс минус несколько баксов).
+
avatar
0
Я так понял, он имел в виду, что доставка почти в два раза дороже товара получается. Это и есть ненормально, точнее бессмысленно.=) но оно так и есть!
+
avatar
0
Именно так))
Кстати, позже я прочитал на другом ресурсе про этот ИМ, говорят, что тяжелые товары заказывать бессмысленно, а вот при заказе легких и не очень габаритных товаров можно рассчитывать на выгоду. =)
+
avatar
0
Из своего опыта, могу сказать, что 5lbs вполне можно заказать с выгодой и достаточной, если еще туда закинуть пару не тяжелых, но стоящих по цене товаров, то выгоду получить легко. Ну это на айхербе и для Казахстана, т.к. там от определенной суммы товара идет скидка на доставку.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.