Авторизация
Зарегистрироваться

Skinny джинсы за 20 баксов!


Может и смешно, но практически любые джинсы у меня протираются в районе паха за 3-6 месяцев, поэтому я не обращаю особого внимания на фирменость товара. Главное чтобы сидели хорошо. Если вам интересно то заходим в обзор, а если написать кратко то джинсы на свою цену очень даже хорошие, правда оказались мне малы.

За последние месяцы я изрядно похудел, и вместо 35-36 начал носить 33-34 размер джинсов (размер талии), которые порой так же для меня бывают велики. В один «прекрасный» день мне подвернулись skinny jeans в магазине banggood. Заказаны они были вместе с КАРДИГАНОМ и БРИДЖАМИ. Размер взял естественно самый большой — 32 евро надеясь на эластичную структуру материала.
К стати, смотрим размерную сетку

Цветовая гамма довольно широкая 10 (а часто и 12 цветов), правда в магазине доступно всего 4: бежевый, черный, военный и бирюзовый. Взял черный, ожидая что буду одевать их под свои черные VANSы. Пришла посылка как вы помните за 18 дней.

Фотографии:
Общий вид

Штанина)

Передница

Размер на бирочке европейский 32

Указания по уходу

Zanzea…

Штанины подрублены хорошо, нитки не вылазят, швы ровные.

«Накосячили» немного, но впоследствии я обрезал лишние нитки)

Выворачиваем, пошив на 4 ку.

Ширинка (на 3) и карманы ( на 4) конечно с пяти…



Обратите внимание на швы


Талия 88 см, точно соответствует заявленным на сайте параметрам!

Длина штанины по внутреннему шву 76 см.

Замерял общую длину по средней линии штанины, 105 см.

По заявлению магазина материал имеет в составе Коттон и Полиестер, последний придает джинсам эластичность, сам по себе материал не скажу что очень тонкий. Как видите особых изьянов при пошиве нет, швы ровные и нитки практически не вылазят. Ткань на карманах довольно приемлемая. Кончено не хватает в некоторых местах заклепок, правда не думаю что они необходимы. Понравился тот факт что параметры указанные на сайте магазина полностью соответствуют реальным, правда нужно реально оценивать свои реальные размеры.

Плюсы:
-Цена
-Качество
-Материал

Минусы:
-Всего 4 цвета
-Узкий спектр размеров 28, 30, 32

А вот и самая главная причина расстройства. Я не думал что будет настолько сложно в них втиснуться, но все же решил приложить усилия одев джинсы и сделать фото))) Одним словом джинсы такого типа не для моих атлетических ног, но думаю что я найду кому их подарить либо продать.
Материал под грифом TOP SECRET
С усилиями влез!!!



Жаль что не подошли, в общих чертах был приятно удивлен пошивом и материалом. Учитывая действие купонов на одежду, цены зачастую приятнее чем на али, к тому же не нужно получать по одному товару от разных продавцов.
Скидки: 10-15% на мужскую одежду + скидка 10$ на все при покупке на сумму от 100$
Купон -15% при покупке мужской одежды на сумму от 75 у е — bg2013
Купон -10% при покупке мужской одежды на сумму от 60 у е — bg2014

-10$ при покупке на сумму от 100$
Регистрируйте новую учетную запись по ссылке: www.banggood.com/?zf=60926
Код купона будет находиться в разделе credits: www.banggood.com/my_invite.php?action=credits

ЗвЕрУшКа + реферальная ссылка

Копировать текст ссылки в новую вкладку браузера
www.banggood.com/Wholesale-New-Mens-Casual-Skinny-Stretch-Pencil-Long-Jeans-Trousers-Pants-p-51843.html?p=VC0202060926201206EZ

Сразу прошу прощения за мало букаф, решил их восполнить фотографиями по которым вы сами решите стоит ли покупать данную вещь!

Удачных покупок!
Планирую купить +6 Добавить в избранное +28 +40
свернуть развернуть
Комментарии (42)
RSS
+
avatar
  • Skynet
  • 18 июня 2013, 01:03
+18
Мама… вроди меня обратно.©

Вот хоть убей… не понимаю в чем прикол этих п***, то есть сексуально обтягивающих джинсов?
вроде бы молодой, но порой такое ощущение, что между мной и нынешней молодежью пропасть в 20-30 лет…

П.С.Обзор хороший.
Просто так сказать крик душы.
+
avatar
+8
Та я согласен) Обтягивают черезчур
Ожидание было таким…
P.s. На фото футболка за 5 баксов с али))))
+
avatar
  • Castro
  • 18 июня 2013, 01:23
+7
На фото на скини, а обычный слим, возможно стрейт.
+
avatar
0
Стрейт
+
avatar
  • Castro
  • 18 июня 2013, 13:42
0
Ну да, так называемый «Straight Fit»
+
avatar
-1
В России это слово произносится и пишется, как "Стрейч".
И Английская транскрипция тут ни при чем.
+
avatar
  • Castro
  • 18 июня 2013, 16:19
+2
«Стрейч» — эти тип ткани такой, со спандексом например. По отношении к форме я таких формулировок не слышал.
+
avatar
  • RPG
  • 19 июня 2013, 01:30
0
Стрейч — это stretch (растягивающиеся) скорее всего, а straight — это прямые, самая близкая транскрипция, которая приходит на ум — стрейт. Хотя не очень понимаю этих русских эквивалентов, наверное, очередной братец силиконовой долины. Кстати, stretch-стрейч — тоже неправильная транскрипция.
+
avatar
0
Дайте ссылку на футболку, очень понравилась.
+
avatar
+1
На Ebay
+
avatar
+8
Я вроде тоже не старый, но не могу понять, что заставляет почти 30-ти летних людей мужского пола одевать джинсовые колготки.
В прошлом году девушки прятали свои фигуры под идиотскими юбками в пол, а пацанва напротив, показывает всем свои худые, кривые, толстые, еще какие-нибудь ноги в этих хлопковых лосинах, как-будто считают, что женщины любят мужиков в женской одежде.
+
avatar
+7
Сказал же: Ожидал что сядут как на картинке выше. Ну пролет то пролет) Вешь пришла, и без внимания не осталась)
+
avatar
  • Castro
  • 18 июня 2013, 01:32
+8
Сам ношу в основном слим или скинни. Именно таких по обтяге как у автора у меня одна пара, которую я перезаказывал два раза на River Island, второй раз специально взял на размер больше, так как мой 32 был примерно как на авторе — и все равно обтягивают, даже слишком. Ни разу не одевал. Такие джинсы — это часть стиля, подчеркнутая стройность наверное, ну и в комплекте с рубашками и сумками. Такая вещь, вырванная из контекста выглядит глупо. Если у вас к 30-ти пивной живот, вы носите туфли с квадратным носком или у вас кривые ноги, то этот стиль вам не подойдет. Будете похожи на клизму. Я понимаю, что люди не понимают как это можно носить так же, как и я не понимаю, как можно носить зимние черные кроссовки, вместо кожаных ботинок, которые будут смотреться хорошо с любыми штанами.
+
avatar
-1
Просто не стоит одевать на полное тело такие узкие джинсы, на мне при росте 192 см и весе 74 кг узкие джинсы смотрятся вполне неплохо. Многое зависит от комплекции человека.
+
avatar
-2
Напомнило
+
avatar
  • Keyzet
  • 18 июня 2013, 01:16
+3
В обтяжку смотрятся как-то женственно… На мой взгляд, по такой цене можно в оффлайне (с примеркой) взять подобное и даже лучше. По-крайней мере в нашем городе, женские джинсы, я последний раз за 400 рублей брала, неплохие, фирмы Motivi.
+
avatar
  • Castro
  • 18 июня 2013, 01:34
0
Скидочный asos в помощь.
+
avatar
  • Castro
  • 18 июня 2013, 01:44
+13
Вы кстати забываете, что лет 10 назад была мода на реперскую одежду ака широкие штаны. Еще до этого была мода на немного расклешенные джинсы. В начале 2000-х была мода на спортивные штаны с накладными карманами. Была мода на женские штаны без задних карманов. Была мода на блайзеры. Была мода на большие пряжки ремней. А еще в начале прошлого столетия мужчины носили цилиндры, а лет 300 назад — парики, обувь на цветном каблуке, кружевные рубашки и чулки. Ну давайте, назовите их тем словом, которое хотели сказать вначале! И все это время бабушки сидели на лавочках, и кудахтала: «Вот молодежь пошла, а в наше время такого не было». Сейчас же эти бабушки перебрались в интернет и делают выводы о человеке лишь по одежде. Узко мыслите, господа.
+
avatar
+3
ИМХО любая одежда имеет право на жизнь, но только на тех, на ком она нормально сидит, не хочу обидеть автора, но с его фигурой такая обтяжистая одежда выглядит отвратительно, т.к. подчеркивает все изъяны, а должна наоборот — их скрывать.
+
avatar
0
поставил бы плюс, да карма не позволяет )
+
avatar
  • Castro
  • 18 июня 2013, 12:53
-1
На Хабре за такое кармодро уже бы съели :)
+
avatar
-2
Там вообще "-" в легкую, а за "+" надо ж лизать, после того как Бобук и etc свалили — делать там нечего)
+
avatar
  • Castro
  • 18 июня 2013, 14:52
0
Давно там не пишу и не коменчу. Однако говорят, что Хабр понемногу возвращает былую славу
+
avatar
0
Минусующие хабровцы, идите в жопу
+
avatar
  • maks0n
  • 18 июня 2013, 10:59
0
Ну так он (автор) и написал вроде, что ожидал слим-фит, а совершенно внезапно штаны оказались супер-скинни. Они же и по производителям отличаются достаточно существенно, плюс ко всему много «модификаций» типа boot-cut и низкой талии. По интернету да у китайцев — зачастую сложно разобрать.
+
avatar
0
для его ног любой слимфит будет как сосиска, надо это учитывать, без обид
+
avatar
0
Заказывал такие на Тао за 7 (вроде) бакинских. Тоже выбор цвета был не малый.
Выбрал черный… Лучше б и не заказывал — пришли такого непонятного черного цвета, что не понятно с чем и как носить их. В общем, лежат в шкафу, хочу на лето обрезать под шорты — может хоть так сойдет…
+
avatar
  • Leila
  • 18 июня 2013, 05:02
0
Автор, вот честное пионерское спасибо вам за смелость и фото на натуре))) Сама бы на такое не решилась, но это уже мои комплексы))) Жаль, что джинсики не подошли, выглядят действительно неплохо.
+
avatar
0
Это на Banggood товар их бренда одежды Zanzea. Брал кто-нибудь еще у них на сайте товар с биркой Zanzea? Каково качество?
+
avatar
+1
У меня вроди 6 вещиц от них. Посмотрите в общих чертах. Все с разных фабрик, бывает неочень а бывает довольно неплохо.
+
avatar
0
в свете моды на узкие мужские джинсы продавцам пора выкладывать не просто размер, а дополнительно ширину штанин, а то у штанов талия 80+, а штанины 20+, наверно на мутантов шьют

автору, уважаю вас за смелость, с фигурой у вас все нормально, просто с модой сейчас беда:)
+
avatar
+5
современная мода?
+
avatar
  • Castro
  • 18 июня 2013, 12:59
0
Ну так все циклично. Берется нечто старое, добавляется что-то новое и вуаля! Косухи кстати сейчас тоже в моде. Да и актуальные сейчас джинсовые рубашки, которые мне еще в 90-х надоели, тоже.
+
avatar
0
Свэг))). Кстати на днях пришла футболка OBEY, качество херня. Купил за 5 у е вроди с купоном на 3, сейчас подняли до 12(((
+
avatar
  • Castro
  • 18 июня 2013, 13:28
0
Свэг как он есть. Я тоже тестовые всякие покупки делаю, чтобы оценить что за продукт делает конкретная контора, чисто по 1-2 предмета. Уже заказаны GAP, American Eagle, Forever21, Crocs, Levis. Holister заказ отменил :(
+
avatar
  • qwerty
  • 18 июня 2013, 21:51
0
skid row?
+
avatar
0
брал на ali aliexpress.com/item/Free-Shipping-Jeans-Men-Skinny-Ripped-Slim-Fit-Jeans-Size-28-33-Drop-Shipping-J058/643322029.html тоже супер скини 33 размер, пуговица сразу отвалилась), а так материал очень приятный что-то вроде лайкры или спландекса, вообщем тянется.А нашу их с берцами тоже с ali aliexpress.com/item/Fashion-Cowboy-male-double-layer-boot-high-top-genuine-leather-boots-denim-work-all-match-Lace/665827816.html брал за 53 usd, вместе выглядят неплохо
+
avatar
-1
Не вижу смысла заказывать джинсы/брюки из Китая. В ашане полно хороших и недорогих фирменных шмоток, которые к тому же можно померить. Да и не только в ашане.
+
avatar
0
Ну чего так категорично. Вот купил… ношу и доволен mysku.ru/blog/others/13882.html
+
avatar
  • RPG
  • 19 июня 2013, 01:15
0
До этих ашанов ни на какой козе не подъедешь, раскиданы по мкаду черт-те как. А тут закинул, забыл, через полгода забрал на почте, и как раз сезон подошёл.
+
avatar
  • RPG
  • 19 июня 2013, 01:21
0
Ну собственно, что ожидать, покупая азиатские джинсы. Азиаты по сравнению с нами дюймовочки.

Я как-то пытался искать китайские классические — штук 10 перемерял, даже самые большие размеры с трудом налазят (у них правда макс. размер это 32-34). В общем, джинсы из Китая брать побаиваюсь.

Задние карманы на колене, пояс, извините, на мягком месте, не понимаю я такую моду:)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.