Авторизация
Зарегистрироваться

Elegant Women Belt Style Canvas Magnetic Buckle Handbag Shoulder Bag Black/Женская сумка


Пришла пара женских сумок. Сумка номер раз: бюджетная (читай недорогая :)) женская сумка.

Сумка относительно небольшого размера соответствующего заявленным продавцом длинна/ширина/глубина 32.8 x 13.8 x 22.4 cm. Но выглядит гораздо миниатюрнее чем на фото с сайта.

Основа тканевая, что-то вроде тонкого холста/брезента, ручки из кожзаменителя. Никакого выраженного, да и вообще никакого запаха сумка не имела, что порадовало.

Качество пошива середина на половину. С одной стороны все пришито и прошито, подкладка нормально держится, строчка аккуратная. Крепление ручки к сумке достаточно надежное — она вшита и прострочена по контуру. С другой ручки сумки явно делали криворучки ибо в одной из них выглядывает части вшитой ткани.

Есть в ручках, точнее их конструкции, и положительный момент — возможность регулирования длинны ручек за счет крепления пряжкой. Пряжка не особо массивная, но достаточно надежная. Что важно ибо вес женских сумок зачастую приводит меня в ужас.
Вообще ручки портят визуальное впечатление от сумки, ибо делают вид более дешевым. Если бы вместо коричневых ручек и позолоченной пряжки была бы черная ручка из того же материала что и сумка и серебрянная пряжка на мой вкус было бы лучше. Но это сугубое ИМХО.

Подкладка из ткани нормального качества, все вполне добротно и симпатично.

Дно сумки выполнено из довольно толстого кожзаменителя, гладкое, и также вполне годится к употреблению.
Вставки в виде ребер жесткости в сумке отсутствуют, но путешествие сумка пережила без потерь для внешнего вида, и нормальную форму приобрела за пару дней ношения.
Наружных карманов у сумки нет, зато внутри имеется несколько карманов на внутренней поверхности вшитых в подкладку.
Первый небольшой на внешней поверхности подкладки для мобильного телефона, второй побольше встроенный в подкладку для кошелька, и цетральный с функцией косметички, очевидно.
Указанный центральный карман формирует внутри сумки три отделения.
Змейка центрального кармана вполне добротная, змейка кармана для кошелька пожиже, при частом использовании век ее будет наверное недолог. Пока же неделя — полет нормальный.
Бирки и какие-либо лейблы на сумке отсутствуют, но это и к лучшему ибо с чувством меры у китайских дизайнеров не всегда хорошо.

Закрывается сумка при помощи магнита и это я бы отнес к ее недостаткам ибо в транспорте предоставляет удобный доступ желающим, а при попадании под дождь — воде. Хотя такое решение очевидно жертва дизайну.
В целом сумка не принесла никаких особых неожиданостей, сколько стоит — на столько и качество.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +13 +19
свернуть развернуть
Комментарии (0)
RSS

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.