Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Замечательная (во всех смыслах) веломайка для покатух! :)

  • Цена: $13.99 + $6 (доставка и какая-та страховка)

Адрес товара в магазине lightinthebox.com/spakct-100-polyester-breathable-riding-cultural-t-shirt-green_p519078.html

Не смотря на то, что лето неизбежно и неумолимо близится к своему логическому завершению, я рад вам представить обзор летней одёжки для велопрогулок.
Кратко — всё хорошо, я доволен: футболка классная, со своей задачей справляется, брать можно.

Небольшое отступление :)
Где-то в начале весны я заинтересовался возможностью онлайн покупок в Китае, сейчас, благодаря МУску, география моего интереса значительно расширилась, было почерпнуто масса полезной (а также не мало безполезной :)) инфы. Поэтому сразу говорю спасибо всем тем, кто вносит свой вклад в копилку коллективного опыта жизни на планете Земля вообще и покупок и интернетах в частности :) Спасибо всем тем, кто пишет обзоры всякие и разные; всем тем, кто пишет комментарии к этим обзорам конструктивные и информативные, позитивные и смешные; и просто всем тем, кто несет в мир Свет и Любовь)))

Итак, к обзору. Рыскал я весной по китайским магазинам в надежде найти и приобрести недорогие и качественные (верю — такое бывает:) товары для моего первого полноценного велосезона. Хотел майку, чтобы пот отводила и тело холодила, при этом не хотел, чтобы она была «вся такая спортивная» — названия разных брендов, фирм, рекламы всякой на одежде — это не для меня. Кто ищет — тот найдет. Майка сразу запала мне в душу, как только её увидел. Всё совпало: цвет, материал, рисунок. Стёб на эволюцию меня повеселил, а еще и наличие бабочек — вобщем все радовало. Майка оказалась продуктом китайской фирмы велоодежды и велоаксессуаров СПАКТ.
Вот их официальный магаз на ТАО.


Поискав и не найдя эту футболку на Али, я заказал её на lightinthebox.com. Заказ был сделан в апреле, доставка почтой Сингапура, трек номер не дали. В Беларусь пакет долетел (скорее дошел) примерно за 2 месяца, так что катаю я в майке тоже уже 2 месяца. Нареканий никаких.
Материал 100% полиэстер. Со швами и нитками всё в порядке.
Взял размер L

Сейчас на сайте продавца размерная сетка что-то не открывается, так что за соответствие оной сказать ничего не могу. Если что — на оф. сайте где-то есть размерная таблица.
Размеры моей маечки:
Слева на боковом шве имеется небольшой карман на аккуратной и незаметной молнии, вид с изнанки:

Краски и картона на этикетки не пожалели, что может свидетельствовать о серьезном подходе к репутации фирмы :)
этикетки
Фото на мне:
Характеристики меня: 176 см, 61-63 кг летом (сильный, но легкий)


Сменим фон:

Раз зашел в воду, то и окунулся заодно :)

Рисунок крупнее:

На плече сзади


Понимаю, что не много опаздал с обзором, обзор собирался писать значительно раньше, но по-настоящему освобождаться от оков прокрастинации я начал только сейчас…

По традиции: любительница полежать на новом :)
З.Ы. Обзор первый, так что плюсы приветствуются ))
Планирую купить +22 Добавить в избранное +41 +70
свернуть развернуть
Комментарии (13)
RSS
+
avatar
  • Soorin
  • 11 августа 2013, 18:37
-2
Это не майка. И ссылка не ведёт на товар.
+
avatar
  • Vdoooh
  • 11 августа 2013, 18:42
+1
Майку исправил на футболку.
про ссыль знаю, пытаюсь исправить :(
+
avatar
  • kote
  • 13 августа 2013, 00:30
+2
Меньше слушайте «специалятаФ» Это как-раз «веломайка». Футболка, это одежда футболистов.
То, что это веломайка, Вам подскажет гугл и описание велоодежы на сайтах ;)
+
avatar
  • Vdoooh
  • 11 августа 2013, 18:54
0
Ссыль на товар не переходит, вписывать нужно в адресную строку самому.
Та же фигня с ссылкой на картинку.
Может кто подскажет варианты — тогда исправлю.
+
avatar
  • nek
  • 11 августа 2013, 18:59
0
зачетная майка :)
+
avatar
  • asdfgh
  • 11 августа 2013, 19:03
+1
Желтая майка лидера!
+
avatar
  • utilite
  • 11 августа 2013, 19:13
0
ничего футболка, но…
в декатлоне от 10 до 20 долларов много вариантов подобных(средняя цена 300-400руб, прошлым летом было и по 200руб)
субъективно ткань вашей тоньше и мельче поры
мне кажется она будет жарче декатлоноских Kalenji
+
avatar
  • borec
  • 11 августа 2013, 23:33
+1
Зато обозреваемая красивее.
+
avatar
  • utilite
  • 11 августа 2013, 23:43
-3
жарковато, приятный ветер на скорости вела, но там где наклейки пот будет в угоду красоте)
спортивные товары хочется максимально технологичнее пользовать — асиксы вместо кед, хорошую вентиляшку вместо футболки попроще…
пока автор рыскал по весне и ждал конца лета — я уже с весны катал в офлайновой качественной вещи в ту же цену и катал в них уже не первый сезон — посмотрим через пару лет, что останется от красоты
+
avatar
  • Vdoooh
  • 12 августа 2013, 08:31
+2
в декатлоне — может и так, но у нас в городе (а может и в стране?) декатлонов нет :)
+
avatar
  • ded1971
  • 11 августа 2013, 23:51
0
А где ссылка на майку?
+
avatar
  • Vdoooh
  • 12 августа 2013, 08:25
0
В самом начале обзора, курсивом. Нужно самому вставить в адресную строку, иначе ссайта ссылка переходит не туда.
дублирую:
lightinthebox.com/spakct-100-polyester-breathable-riding-cultural-t-shirt-green_p519078.html
+
avatar
  • d_b
  • 12 августа 2013, 11:55
+7
Специально зарегистрировался, чтобы сдержать своё обещание перед данным магазином. Очень его не рекомендую, в особенности для граждан стран с низкими лимитами на посылки доставляемые курьерскими службами, например Беларуси. Если вдруг там есть что-то уникальное, чего нету больше нигде, то оплачивать только PayPal.
Впервые делал заказ там год назад, велотрусы упоминаемого в статье бренда Spakct. К ним претензий никаких, и по размеру подошли отлично, швы качественные, нитки нигде не торчат, в общем, абсолютно никаких претензий, особенно за свою цену (тогда выходило ровно $20.01 вместе с доставкой). Шла та посылка как и у автора два месяца. Что ж, в следующий раз учтём эти сроки, подумал я.
В этом году решил сделать свой второй заказ, и делал его из расчёта, чтобы к началу велосезона всё успело дойти. Но магазин оказался хитрее. Сразу они тормозили с отправкой дней десять, если не больше, а потом отправили, да так, что через два дня посылка была уже в Беларуси. Отправили UPS, на что таможенные лимиты составляют ровно 10 EUR, в которые я естественно не уложился, и конечно же никто заранее не поинтересовался у покупателя подходит ли ему такая доставка. И ладно бы просто нужно было заплатить пошлину на родной почте, так нет, для этого действия необходимо ехать в аэропорт в 40 км. от города, чего делать мне совершенно не хотелось и на что банально не было времени. Предложил магазину варианты: от меня отказ от получения посылки, а магазин или возвращает все деньги, или перевысылает посылку нормальной почтой — и после этого никакого негатива у меня не осталось бы, и не было бы повода отказываться от данного магазина в дальнейшем. Но если бы всё было так просто. Сразу они начали компостировать мозги, что это моя вина, и на пошлины надо смотреть, потом согласились вернуть деньги, но без стоимости доставки, потом после угрозы открытия диспута в PayPal даже согласились оплатить всю пошлину. А после, я из-за недостатка времени не отвечал неделю, и мой тикет у них автоматически закрылся, что ж, открыл новый указав в нём ссылку на старый, что совершенно не помогло, и всё веселье началось сначала. Но мне этот цирк уже достаточно надоел, отправил перевозчику факс с заявлением на отказ от получения посылки и открыл свой первый диспут в PayPal — все деньги вернули на следующий день. Как-то так, вроде бы всё своё своё вернул, но как говорится «ложечка нашлась, но осадочек остался».
Длинновато вышло, но может кому-нибудь окажется полезным.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.